Stoic wrote:Tigrana wrote:
Я, к примеру, не мусульманка, но выступлю хотя бы за иранцев. Я их кучу знаю, никакие женщины ниже верблюдов у них не стояли и не стоят. Скорее мужики верблюды.
Пакистанца - работягу знала одного, впахивал по три смены. Он, может, и считал женщин за верблюдов, но прекрасно осознавал, что за это будет в Штатах, и скрывал свой баг весьма искусно...
О.. давайте вам историю одну расскажу. Знали мы одну пару врачей (она из Югослави, он из Мексики) в Сакраменто,
так вот дружили они с семьей из сосденего таунхауса. Так вот та семья иранцы, он владел несколькими Сабвеями, она не работала,
и каталась на красивеньком белом мерседесе. Мужик приходил в шахматы играть к врачу,
а девушки шопились вместе, иранка джинсы носила.
Ну т.е. ничем не отличались от американцев, никакой паранжи. И вот однажды муж иранец сказал жене своей, что это все неправильно.
Сказал, что должны они жить по своим традициям, она должна платком лицо закрывать и без него ни скем не встречаться.
Ну, а потом они вообще в Иран уехали. По началу ей разрешалось пользоваться интернетом и переписываться с подругой.
Потом интернет был строго ограничен и на компьютере разрешалось в определенные часы, с мужем читающим все через плечо.
Последнее ее письмо своей подруге было типа ..."Скорее всего больше тебе писать не смогу и медленно умираю, держат как в тюрьме..".
Вот такая вот историю по эмансипированных иранцев.