Ну что, кризис в недвиге можно считать завершенным?
Или нас ждут новые сурпризы?
Why Housing Is About to Go "Pop!" - 2
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Why Housing Is About to Go "Pop!" - 2
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
а что все пошло в верх?nightmare2 wrote:Ну что, кризис в недвиге можно считать завершенным?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
а шо нет?geek7 wrote:а что все пошло в верх?nightmare2 wrote:Ну что, кризис в недвиге можно считать завершенным?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
незнаю. я не подкалывал, а просто интересовалсяGarikToo wrote:а шо нет?geek7 wrote:а что все пошло в верх?nightmare2 wrote:Ну что, кризис в недвиге можно считать завершенным?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Мне показалось, что дома больше, как минимум, не дешевеют.geek7 wrote:а что все пошло в верх?nightmare2 wrote:Ну что, кризис в недвиге можно считать завершенным?
Инвентори уменьшается, девелоперы начали поднимать цену на участки.
Новые дома дорожают.
В моем сабдивижене распродали все дома.
Цена на мой дом на zillow начала расти.
Так уже дно чи як?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
В SFBA дно уже явно давно проехали.
-
- Уже с Приветом
Да, это правда, мне интересно когда именно - такие вещи всегда видны только после того как. Я думаю дно было где-то от осени 2010 до осени 2011, но это так субъективно, я не так долго следила за рынком.Ross wrote:В SFBA дно уже явно давно проехали.
-
- Уже с Приветом
ну с начала 2012 дно точно закончилосьNyurka wrote:Да, это правда, мне интересно когда именно - такие вещи всегда видны только после того как. Я думаю дно было где-то от осени 2010 до осени 2011, но это так субъективно, я не так долго следила за рынком.Ross wrote:В SFBA дно уже явно давно проехали.
-
- Уже с Приветом
да, это точно. я лично считаю, что слишком долго присматривалась. Надо было покупать в праздники между 2011/2012, легче было бы. Но и так неплохо, новый виток наверх будет, туча народу сидят на акциях которые падать никуда не собираются, у них покупательная способность есть и еще будет расти только со временем.GarikToo wrote:ну с начала 2012 дно точно закончилосьNyurka wrote:Да, это правда, мне интересно когда именно - такие вещи всегда видны только после того как. Я думаю дно было где-то от осени 2010 до осени 2011, но это так субъективно, я не так долго следила за рынком.Ross wrote:В SFBA дно уже явно давно проехали.
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote:да, это точно. я лично считаю, что слишком долго присматривалась. Надо было покупать в праздники между 2011/2012, легче было бы.GarikToo wrote:ну с начала 2012 дно точно закончилосьNyurka wrote:Да, это правда, мне интересно когда именно - такие вещи всегда видны только после того как. Я думаю дно было где-то от осени 2010 до осени 2011, но это так субъективно, я не так долго следила за рынком.Ross wrote:В SFBA дно уже явно давно проехали.
как говорится "знал бы прикуп жил бы в Пало Алто"
-
- Уже с Приветом
Когда нужно было знать прикуп в Пало Альто, я еще практически под стол пешком ходила так что тут мне не настолько обидно.GarikToo wrote:Nyurka wrote:да, это точно. я лично считаю, что слишком долго присматривалась. Надо было покупать в праздники между 2011/2012, легче было бы.GarikToo wrote:ну с начала 2012 дно точно закончилосьNyurka wrote:Да, это правда, мне интересно когда именно - такие вещи всегда видны только после того как. Я думаю дно было где-то от осени 2010 до осени 2011, но это так субъективно, я не так долго следила за рынком.Ross wrote:В SFBA дно уже явно давно проехали.
-
- Уже с Приветом
Nyurka wrote:Когда нужно было знать прикуп в Пало Альто, я еще практически под стол пешком ходила так что тут мне не настолько обидно.GarikToo wrote:Nyurka wrote:да, это точно. я лично считаю, что слишком долго присматривалась. Надо было покупать в праздники между 2011/2012, легче было бы.GarikToo wrote:ну с начала 2012 дно точно закончилосьNyurka wrote: Да, это правда, мне интересно когда именно - такие вещи всегда видны только после того как. Я думаю дно было где-то от осени 2010 до осени 2011, но это так субъективно, я не так долго следила за рынком.
скажем так "Когда нужно было знать прикуп в Пало Альто то я eше не знал что такое Пало Альто"