Чечня сегодня

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Re: Чечня сегодня

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:
Igor B. wrote:
Я уже не говорю о том что мой термин звучит более уважительно по отношения к Госдепу.

Уважайте. Увижу в следующий раз своих знакомых бездельников оттуда - передам, им будет лестно.

Это Ваше личное отношение к сотрудникам Госдепа и к их работе. К дискуссии отношения не имеет. А Дискуссия, если Вы все еще "не поймали нить", велать о том что г-жа Ющенко действительно работала в Госдепе и действительно имела отношение (можете назвать это любым словом) к теперь уже бСССР, тогда еще СССР.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:
Igor B. wrote:
Я уже не говорю о том что мой термин звучит более уважительно по отношения к Госдепу.

Уважайте. Увижу в следующий раз своих знакомых бездельников оттуда - передам, им будет лестно.

Это Ваше личное отношение к сотрудникам Госдепа и к их работе. К дискуссии отношения не имеет. А Дискуссия, если Вы все еще "не поймали нить", велать о том что г-жа Ющенко действительно работала в Госдепе и действительно имела отношение (можете назвать это любым словом) к теперь уже бСССР, тогда еще СССР.

Она имела отношение именно к СССР и специфике жизнедеятельности людей при советской власти. Например, к такой неприятности, как исключение из комсомола за освящение кулича на Пасху. И что? Я опять теряю нить, помогите.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:
Igor B. wrote:

И где тут влияние штатов. :pain1:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote: Я Вам уже ответил на это.
За Валенсой и Ко явно просматривались США и ЕС.

Где и кем просматривается ??
Разгильдяй
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote:
Igor B. wrote: Я Вам уже ответил на это.
За Валенсой и Ко явно просматривались США и ЕС.

Где и кем просматривается ??

Я Вам уже сказал. Пожалуйста читайте мои постинги, чтобы не приходилось печатать два раза одно и тоже.
Igor B. wrote: За Валенсой и Ко явно просматривались США и ЕС. И ВАленса с Ко это подчеркивали. Типа западные ценности, Европа с Вами или что-то в этом роде.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:
Igor B. wrote: Это Ваше личное отношение к сотрудникам Госдепа и к их работе. К дискуссии отношения не имеет. А Дискуссия, если Вы все еще "не поймали нить", велать о том что г-жа Ющенко действительно работала в Госдепе и действительно имела отношение (можете назвать это любым словом) к теперь уже бСССР, тогда еще СССР.

Она имела отношение именно к СССР и специфике жизнедеятельности людей при советской власти. Например, к такой неприятности, как исключение из комсомола за освящение кулича на Пасху. И что? Я опять теряю нить, помогите.

Помогаю. Нить в том как конкретный человек воспринимает те или иные факты. Например факт работы жены президента Украины на Госдеп США.
Вы бы вернулись к началу дискуссии. Я не собираюсь объяснять Вам каждое сообщение на предыдущих 3-4 страницах. А как поймаете нить, так сразу задавайте конкретные вопросы :lol: w
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote: За Валенсой и Ко явно просматривались США и ЕС.

Вы всерьез такое пишете? Ну приведите тогда пример, где в течение этого конфликта, он повел себя в интересах США и ЕС, но не в интересах Польши?

И ВАленса с Ко это подчеркивали. Типа западные ценности, Европа с Вами или что-то в этом роде.

А что бы он по-вашему должен был говорить, если б не было интереса США и ЕС? "Особый путь, загадочная русская душа"? 8O
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote: Помогаю. Нить в том как конкретный человек воспринимает те или иные факты. Например факт работы жены президента Украины на Госдеп США.

А как тут воспринимать? Есть два чиновника из двух государств. Государства сотрудничают. Чиновники общаются. Они разного пола. У них общие корни. Возникает любовь. Свадьба, трое детей. Дача. Горшочки. Пасека. Пчелки.

А как вы воспринимаете?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:

Вы всерьез такое пишете? Ну приведите тогда пример, где в течение этого конфликта, он повел себя в интересах США и ЕС, но не в интересах Польши?

Поддерживал Ющенко. Или Вы хотите сказать что США желали видеть президентом Януковича. :food:

SK1901 wrote:
Igor B. wrote:И ВАленса с Ко это подчеркивали. Типа западные ценности, Европа с Вами или что-то в этом роде.

А что бы он по-вашему должен был говорить, если б не было интереса США и ЕС? 8O

Просто не приехал бы наверное.

А Вы хотите сказать что заинтересованности США и ЕС в украинских выборах не было ? Т.е. кого выберут того и выберут. :food:
Last edited by Igor B. on 12 Dec 2006 22:05, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:
Igor B. wrote: Помогаю. Нить в том как конкретный человек воспринимает те или иные факты. Например факт работы жены президента Украины на Госдеп США.

А как тут воспринимать? ... ... ...
А как вы воспринимаете?

Понятно, нить еще не поймали. :lol:
Если бы поймали то поняли бы что я ни как не воспринимаю, мне все-равно.
Перечитайте мои сообщения и найдете ответ на этот вопрос
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

SK1901 wrote:

А как тут воспринимать? Есть два чиновника из двух государств. Государства сотрудничают. Чиновники общаются. Они разного пола. У них общие корни. Возникает любовь. Свадьба, трое детей. Дача. Горшочки. Пасека. Пчелки.

А как вы воспринимаете?

Он наверное воспринимает так.
Чумаченко завербовала Юща и стала его из главы банка пропихивать в премьерминистра, затем в депутата ну и потом в президента. Параллельно рожая и воспитывая детей. Какая многозадачная жена :mrgreen: :mrgreen:
Разгильдяй
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:

Поддерживал Ющенко.

Счего это вы взяли, что президенство Ющенко не было в интересах Польши?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:

Поддерживал Ющенко. Или Вы хотите сказать что США желали видеть президентом Януковича. :food:

SK1901 wrote:
Igor B. wrote:И ВАленса с Ко это подчеркивали. Типа западные ценности, Европа с Вами или что-то в этом роде.

А что бы он по-вашему должен был говорить, если б не было интереса США и ЕС? 8O

Просто не приехал бы наверное.

А Вы хотите сказать что заинтересованности США и ЕС в украинских выборах не было ? Т.е. кого выберут того и выберут. :food:

США ограничились бы только проведением выборов без фальсификаций. И работали бы как милинькие с Яником. Что они делают сейчас. Выборы в парламент ни у кого неприязни не вызвали не смотря на то что победил фактически Яник. А вот во время президентских выборов была ярковыраженная игра власти и криминала в одни ворота.
Разгильдяй
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote: Он наверное воспринимает так....

Т.е. и Вы уже нить потеряли.
Я Вам про это подробно писал.
Мне лично все-равно.
Речь шла о том какие факты Вы воспринимаете вмешательством а какие нет. Сначала Вы вообще не считали что США вмешиваются в украинские выборы, хотя про деньги выделенные оранжевым писали в том числе и британские газеты. Потом признались что
VadLis wrote:Как по мне дак лучше американский шпион чем советский зэк.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote: Понятно, нить еще не поймали. :lol:
Если бы поймали то поняли бы что я ни как не воспринимаю, мне все-равно.
Перечитайте мои сообщения и найдете ответ на этот вопрос

А зачем вы тогда так настойчиво интересовались биографией Кати Ч?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:Счего это вы взяли, что президенство Ющенко не было в интересах Польши?

А я сказал что не в интересах ? В том числе.
Вы проигнорировали вопрос на счет интересов США ?
С Вашей точки зрения были США заинтересованы или нет ?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VadLis wrote: США ограничились бы только проведением выборов без фальсификаций. И работали бы как милинькие с Яником. Что они делают сейчас. Выборы в парламент ни у кого неприязни не вызвали не смотря на то что победил фактически Яник. А вот во время президентских выборов была ярковыраженная игра власти и криминала в одни ворота.

Я думаю, что США было почти всё равно, тот же Янук им солдат в Ирак посылал, так что не вижу проблем. ЕС было чуть меньше все равно, конечно второго Батьку под боком иметь не хотелось. Но в ЕС вообще такой разброд, что фиг поймешь, что им надо.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote: США ограничились бы только проведением выборов без фальсификаций.

Про выделенные оранжевым деньги писали в том числе и британской прессе.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:А зачем вы тогда так настойчиво интересовались биографией Кати Ч?

Почитайте предыдущие сообщения, я это подробно описал.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SK1901 wrote:Я думаю, что США было почти всё равно, тот же Янук им солдат в Ирак посылал, так что не вижу проблем.

У Ющенко с Януковичем сейчас заногласия на счет НАТО. Вы в курсе кто из них хочет в НАТО и кто нет и какая позиция у США ?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:
SK1901 wrote:Я думаю, что США было почти всё равно, тот же Янук им солдат в Ирак посылал, так что не вижу проблем.

У Ющенко с Януковичем сейчас заногласия на счет НАТО. Вы в курсе кто из них хочет в НАТО и кто нет и какая позиция у США ?

Вы наверное не в курсе, но разногласий особых нет. Просто Яник старается этот вопрос не выпячивать дабы не злить Россию.
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Igor B. wrote:

А про выделение денег голубым там ничего не писали ??
Если бы штыты Ющу выделяли деньги то это был бы скандал. И никто бы это во время выборов скрывать не стал.
Разгильдяй
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:

Боюсь, что Вы опять не понимаете о чем говорите. Деньги, о которых вы читали, выделялись непонятно на что, львиная доля проедалась не дойдя до Украины, остальное разворовывалось там.

Таких мутных организаций, сосущих деньги американских налогоплательщиков под разные цели, такое огромное количество, что можно всегда подобрать одну из них для поддержки любой теории заговора о влиянии США на всё, что угодно, и на кого угодно, вплоть до индейских шаманов.

Вот Россия - да, давала вполне конкретно, низкими ценами на газ и прощением долгов. И суммы были на порядок бОльшие, а если в процентах от бюджета страны, то на два-три порядка.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Igor B. wrote:

Хотят оба. Но значения это не имеет, т.к. счас Украине в НАТО в любом случае нельзя. Нужно подождать пока народ остынет, слишком этот вопрос политизировали за две предвыборные кампании.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

VadLis wrote:
Igor B. wrote: У Ющенко с Януковичем сейчас заногласия на счет НАТО. Вы в курсе кто из них хочет в НАТО и кто нет и какая позиция у США ?

Вы наверное не в курсе, но разногласий особых нет. Просто Яник старается этот вопрос не выпячивать дабы не злить Россию.

Срочно сообщите им об этом. :lol: А то там недавно даже скандал был. Ющенко возмущался что Чнукович лезет куда не следует

Return to “Политика”