Про Путина, который долги отдал

Мнения, новости, комментарии
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Etherlord wrote:у.
Может к следующим выборам кто появится.

Предлагаю пригласить Путина царем по контракту. У него и срок списания близится. Вот пусть приемника оставит и приезжает порядки наводить )). Заодно и дешевеньким газом разживемся :mrgreen:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Герасим wrote:
VadLis wrote: Дак че тогда если были такими врагами газ был по 50 и Пу приезжал агитировать за Кучминого приемника ??

Агитации особой и не было.

Газ - исторически. Рано или поздно цены пересмотрели бы. Вон сейчас даже Лукашенке поднимают... Просто антироссийская оранжевая риторика несколько ускорила этот процесс.

Ну еще бы. А как вы представляете особую агитацию.
Путина ходящего по домам и агитирующего за Яника.
Или у вас Украинские каналы показывают ?
Разгильдяй
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

vzhik wrote:
VadLis wrote: Дак че тогда если были такими врагами газ был по 50 и Пу приезжал агитировать за Кучминого приемника ??

Что, так прямо и агитировал?

Даже видео имеется:

http://5tv.com.ua/img/forall/Putin_ne_l ... 2004__.wmv

звук не забудьте включить.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Было - пара официальных визитов к Кучме и его премьеру Януковичу. Из которых ющенковцы раздули слона в своих предвыборных целях.

Вообще, настоящая агитация была между 2-м и 3-м турами. С круглосуточным шоу на Майдане. С многократными визитами польских и литовских президентов, с Валенсой в обнимку с Ющенко и массовой поддержкой прогрессивной общественности всего цивиолизованного мира.

И после всего этого - только 5% преимущества у Ющенко. А ведь известно, что выборы делает неопределившееся колеблющееся болото. Такой неяркий результат - мог сложиться вполне вследствии подавляющего преимущества оранжевой пропаганды между турами, претащившей какое-то количество "болота" на себя. А во 2-м туре, победа могла реально быть у Януковича. Детального анализа - достаточно было ли нарушений, чтобы повлиять на результат - не было ведь...
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Герасим wrote:Было - пара официальных визитов к Кучме и его премьеру Януковичу. Из которых ющенковцы раздули слона в своих предвыборных целях.

Вообще, настоящая агитация была между 2-м и 3-м турами. С круглосуточным шоу на Майдане. С многократными визитами польских и литовских президентов, с Валенсой в обнимку с Ющенко и массовой поддержкой прогрессивной общественности всего цивиолизованного мира.

И после всего этого - только 5% преимущества у Ющенко. А ведь известно, что выборы делает неопределившееся колеблющееся болото. Такой неяркий результат - мог сложиться вполне вследствии подавляющего преимущества оранжевой пропаганды между турами, претащившей какое-то количество "болота" на себя. А во 2-м туре, победа могла реально быть у Януковича. Детального анализа - достаточно было ли нарушений, чтобы повлиять на результат - не было ведь...

Как по мне, зря Януковича защищаете.
Урод, он всегда останется уродом, даже если он на Вашей стороне. И повредит Вам же рано или поздно.

Был такой большой патриот антикучмист - Тарас Черновил. По моему округу его избрали впервые. Когда происходил сей процесс, много кто говорил - не избирайте его только потому что его отец был хорошим политиком, ибо сынок - полный идиот, никак не в папу.
На что люди отвечали: "Он идиот, но зато енергичный и свой".
И избрали идиота депутатом.

Но, как известно, идиоты - они всегда рано или поздно найдут единомышленников. И уйдут к ним работать. Что сей представитель "интеллектуальной элиты" и сделал.
Можете посмотреть, в чьих списках его лоснящееся рыло.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Герасим wrote:Было - пара официальных визитов к Кучме и его премьеру Януковичу. Из которых ющенковцы раздули слона в своих предвыборных целях.

.

Пу просто так в Украину ни разу не ездил. А тут 2 раза за короткий промежуток. Да еще и нахваливал Яника по телеку. Похвалы в сторону Юща я ни от кого не слышал. :umnik1:
Разгильдяй
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Где, интересно, я Януковича "защищал"?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

VadLis wrote: Пу просто так в Украину ни разу не ездил. А тут 2 раза за короткий промежуток. Да еще и нахваливал Яника по телеку. Похвалы в сторону Юща я ни от кого не слышал. :umnik1:

По второй части возражений нет?

Кстати, если бы Путин "нахваливал" или ругал Ющенко, кандидата в президенты, - вот это было бы вмешательство. А дежурные тёплые слова в адрес главы правительства принимающей стороны - дип.рутина.

На мой взгляд, Ющенко смог от этого гораздо больше выиграть - на обвинении Януковича в пророссийскости.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

vzhik wrote:
VadLis wrote: Плохо помните.

Ну, так напомните. Я помню что у них была деловая встреча перед выборами, но чтобы он агитировал кого-то не помню.

Вспоминайте.

http://www.grivna.ks.ua/arhiv/text.php? ... e097475d47

Президент России Владимир Путин поддерживает курс Виктора Януковича. Именно эта мысль была главной во время часового общения российского президента с украинскими телезрителями в эфире трех ведущих телеканалов

http://www.mk.ru/numbers/1313/article40434.htm

Разместившись в рабочем кабинете Путина (отметим, стол был пуст), украинский глава сразу признался, что приехал не только чтобы поздравить гаранта. “Погода у нас нормальная, не штормит”, — оценил он отношения двух стран. Волнует Леонида Даниловича, по его словам, каким путем пойдет дальше Украина: “тем, который уже выбран” и дал результаты, или “тем, который будет ревизовать то, что сделано за 10 лет, ставить это под сомнение”. А сомнения, как считает Кучма, это очень плохо: “это по крайней мере остановка” или “может быть движение в противоположную сторону”, — предостерег украинский глава. Единственный кандидат в президенты Украины, способный на безостановочное движение, присоединился к президентам чуть позже вместе с российским коллегой Фрадковым. И получил от Путина необходимую информационную поддержку, выраженную, конечно же, дипломатическим языком. Заметив, что выбор Украины для России небезразличен, ВВП заявил: “Выборы президента не просто формальный юридический акт — украинский народ должен будет определить будущее развитие своей страны”. Но ключевая фраза гаранта была следующая: “Все, что было заложено президентом Кучмой в основу развития российско-украинских отношений, для нас особенно дорого”, — сказал ВВП. Человек, который должен стать продолжателем курса Кучмы, внимательно слушал, сидя по правую руку от Путина.

В одну из трех поездок агитировал меньше:

http://www.ladno.ru/stranar/480.html

Никаких политических заявлений о предвыборной ситуации на Украине Путин в присутствии Януковича так и не сделал, не стал его хвалить и как премьер-министра, с которым Украине очень повезло (именно так Путин агитировал за этого кандидата во время своего предыдущего визита в страну, выступая в прямом эфире центральных украинских телеканалов).

и вот еще:

http://www.mk.ru/numbers/1312/article40377.htm

В России выбрали украинского президента

“Голосуя за Януковича, украинцы голосуют за светлое будущее украинского народа!” — заявил Олег Бакланов (некогда член ГКЧП, а ныне председатель оргкомитета Съезда украинских общественных организаций России) на открытии съезда “русских украинцев”, который стал пиар-акцией в поддержку Виктора Януковича.

Агитация за заграничного кандидата проходила в Колонном зале Дома союзов, где и российские политмероприятия проходят нечасто. На съезде засветились не только Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, но и глава Администрации Президента Дмитрий Медведев... Выступавшие дружно клеймили Ющенко и хвалили Януковича, называя его “украинским Путиным”.

и еще:

http://www.mk.ru/numbers/1357/article42280.htm

Во время своего агитационного вояжа в Киев Путин не только агитировал за Януковича, но и пообщался с простым киевским школьником Андреем Сенько шести лет от роду. Мальчику даже подарили часы, которые ему велики, но обязательно будут впору. Чтоб, значит, до украинцев дошло: будущее Украины Москва поддерживает.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:Вообще, настоящая агитация была между 2-м и 3-м турами. С круглосуточным шоу на Майдане.

Я рад, что вы составили реальную картину происходившего на Майдане. Но большинство украинцев видели примерно такое:

http://www.youtube.com/watch?v=eb6y33pyvH4
Last edited by SK1901 on 15 Dec 2006 03:44, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:
vzhik wrote:
VadLis wrote: Плохо помните.

Ну, так напомните. Я помню что у них была деловая встреча перед выборами, но чтобы он агитировал кого-то не помню.

Вспоминайте.

Забавно. Неужели Вы сами не видиые тенденциозность и высоссаность из пальца выводов в приведённых Вами отрывках из газет...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:
Герасим wrote:Вообще, настоящая агитация была между 2-м и 3-м турами. С круглосуточным шоу на Майдане.

Я рад, что вы составили реальную картину происходившего на Майдане. Но большинство украинцев видели примерно это:

http://proctolog-lg.livejournal.com/27701.html#cutid1

Майдан даже по российским каналам крутили. Как и реакцию в Европе и штатах...

Что-то не верится, чтобы где-то на Украине ничего о Майдане и поддержке мировой прогрессивной общественности - ничего не было слышно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
Забавно. Неужели Вы сами не видиые тенденциозность и высоссаность из пальца выводов в приведённых Вами отрывках из газет...

Увижу, как только вы приведете еще один пример того, чтоб Путин на встрече с каким-то президентом публично говорил как ему его стране повезло с премьером.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:
Герасим wrote:

Увижу, как только вы приведете еще один пример того, чтоб Путин на встрече с каким-то президентом публично говорил как ему его стране повезло с премьером.

Сначала Вы мне такую цитату из Путина про Януковича приведите. Чтоб я знал, что искать...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:

Что-то не верится, чтобы где-то на Украине ничего о Майдане и поддержке мировой прогрессивной общественности - ничего не было слышно.

Слышно было. Но что именно? Либо то видео, что я выложил. Вы смотрели? Либо те же Российские каналы про то, что там все пьяные и по 50 гривень в день получают. Даже, казалось бы, неглупый Айсберг приходил сюда и с уверенностью нам эту версию излагал.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

VadLis wrote: Вопросы национальной безопасности должны не народом решаться.

Самое забавное, что скажи такое в Кремле, сразу вопли о поднимающем голову тоталитаризме будут громче Ниагары и вы будете в первых рядах вопящих :lol:

VadLis wrote:после предварительной подготовки. :umnik1:

Перевод на русский: после промывки мозгов населению :umnik1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:Слышно было. Но что именно? Либо то видео, что я выложил. Вы смотрели? Либо те же Российские каналы про то, что там все пьяные и по 50 гривень в день получают. Даже, казалось бы, неглупый Айсберг приходил сюда и с уверенностью нам эту версию излагал.

Ну здесь, конечно, я спорить не возмусь. Только удивительно, никто вопрос об замалчивании Майдана и всего происходящего вокруг выборов между турами украинскими СМИ - не поднимал. Впервые вот только от Вас слышу...
Sergey_S
Уже с Приветом

Post by Sergey_S »

Интересно было почитать...
Так как насчет долгов?
Слив засчитан?
Мало найти своё место в жизни. Надо найти его первым...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:Сначала Вы мне такую цитату из Путина про Януковича приведите. Чтоб я знал, что искать...

извольте:

http://vip.lenta.ru/doc/2004/11/01/putin/

В.ПУТИН: Да, есть такие сферы, и они относятся к числу наиболее приоритетных. Это прежде всего сфера экономики. Известно, что уровень жизни может быть в чем-то, где-то в отдельных областях России и Украины отличается друг от друга. Но Украина за последние годы, и особенно в последний год добилась очень серьезных темпов экономического роста: 13 с лишним – по-моему, 13,4 – процента.

И я хочу отметить, что это не просто высокие темпы роста. Правительству Виктора Януковича удалось больше: они смогли наполнить этот рост хорошим качеством, то есть экономика Украины развивается диверсифицированно, она очень разнообразная, многоплановая, и это дорогого стоит. Это очень хороший пример.

Как добилось этого украинское правительство – здесь много рецептов. Один из них, на что указывают специалисты, Правительству Украины удалось до разумных пределов сократить непроизводительные расходы Правительства и одновременно с этим сосредоточить финансовые ресурсы на решении главных социальных задач, таких, например, как повышение пенсий. Вот это очень удачное движение вперед. Конечно, это заслуживает того, чтобы на это посмотреть внимательно. Это пример для подражания.

Ищите. Да, желательно, чтоб тоже из прямого общения с народом страны визита, транслируемого по трем национальным каналам.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergey_S wrote:Интересно было почитать...
Так как насчет долгов?
Слив засчитан?

Да, путинцы слили, сначала сказали, что это не государства а дяди васи долги, потом когда выяснилось, что дядя вася это Газпром - сказали, что он должен своим дочкам, а не зарубеж... Потом, когда ткнули носом в доказательство обратного, что акционеры не отвечают за эти долги, наконец, на вопрос "кто же будет отвечать?" так и не смогли найти что сказать.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

А что так ухватились за "щупальца" двухлетней давности? Те "щапальца" порубали уже гарные хлопцы и дивчины на Майдане :umnik1:

Хотелось бы "щупалец" посвежее. Ну там как кровавый режим провалил оранжевых на выборах в этом году. Как потом кровавый режим посорил своими щупальцами лидеров оранжевых да так, что не получилось коалиции. И наконец хотелось бы услышать как кровавая гэбня сделала из Ющенко политического импотента :food:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Герасим wrote:
VadLis wrote: Пу просто так в Украину ни разу не ездил. А тут 2 раза за короткий промежуток. Да еще и нахваливал Яника по телеку. Похвалы в сторону Юща я ни от кого не слышал. :umnik1:

По второй части возражений нет?

Кстати, если бы Путин "нахваливал" или ругал Ющенко, кандидата в президенты, - вот это было бы вмешательство. А дежурные тёплые слова в адрес главы правительства принимающей стороны - дип.рутина.

На мой взгляд, Ющенко смог от этого гораздо больше выиграть - на обвинении Януковича в пророссийскости.

Не больше чем Яник на прозаподности Юща.
Разгильдяй
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:
Герасим wrote:Сначала Вы мне такую цитату из Путина про Януковича приведите. Чтоб я знал, что искать...

извольте:

Ищите. Да, желательно, чтоб тоже из прямого общения с народом страны визита, транслируемого по трем национальным каналам.

Ну 13.5% рост - действительно пример для подражания. А цитата из Буша или Чейни по поводу прибалтов, грузин или венгров - Вам не подойдёт? Где они хвалят соотвествующие правительства за достижения...
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:

Я рад, что вы составили реальную картину происходившего на Майдане. Но большинство украинцев видели примерно это:

http://proctolog-lg.livejournal.com/27701.html#cutid1

Вы просто не видете разницы в поддержке майдана и поддержке Яника.
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:

извольте:

Ну 13.5% рост - действительно пример для подражания. А цитата из Буша или Чейни по поводу прибалтов, грузин или венгров - Вам не подойдёт? Где они хвалят соотвествующие правительства за достижения...

Это был не рост а приписки не возвращенных НДС и собранных на полгода наперед налогов.
Разгильдяй

Return to “Политика”