ARARAT. wrote:Юридически границы Украины непосредственно до етого договора от 1997 не существовало. То что было в 1917 или в любое другое время до 1997 года юридически никакой силы не имеет. В 1997 года Украина закрепила договором свои границы, т.е. образовалась юридически, с согласия приемницы USSR в который входила до етого. Все опятьже просто.
Вы хоть бы прочитали внимательно то что я писал.
Я имел в виду 2017 год когда заканчивается договор
ARARAT. wrote:Я рад что вам понравилось, так как вам уже скоро...
Ну да, юридически то и границ России не существовало тогда уж. Если вы не забыли был СССР. Так что пересмотр границ это палка о двух концах.
То что вы далеко не юрист я понял. Но хоть договор вы читали ?
Чинуши бы не стали отмалчиваться на угрозы поднять плату за флот.
Ну да, юридически то и границ России не существовало тогда уж. Если вы не забыли был СССР. Так что пересмотр границ это палка о двух концах.
Я так понимаю разговор идет все-же о Крыме, не так-ли?
Россия правоприемлица СССР и именно с ней договариваются по границам, а не наоборот.
Кроме того следует еще напомнить что Украины как государства при царе горохе вообще не было. Не думаете что может так случиться что после разрыва договора от 1997 не станет у Украины не только Kрыма, а немного поболе...
Ну да, юридически то и границ России не существовало тогда уж. Если вы не забыли был СССР. Так что пересмотр границ это палка о двух концах. То что вы далеко не юрист я понял. Но хоть договор вы читали ? Чинуши бы не стали отмалчиваться на угрозы поднять плату за флот.
Я так понимаю разговор идет все-же о Крыме, не так-ли? Россия правоприемлица СССР и именно с ней договариваются по границам, а не наоборот. Кроме того следует еще напомнить что Украины как государства при царе горохе вообще не было. Не думаете что может так случиться что после разрыва договора от 1997 не станет у Украины не только Kрыма, а немного поболе...
Украина договаривалась с Россией не как правоприемницей CCCР. Может вы не вкурсе на таковой она является только по внешним обязательством. К стати даже этого Украина не признала. Так что вы даже в этом не в курсе. Дак как насчет 2017 года ?
Ну да, юридически то и границ России не существовало тогда уж. Если вы не забыли был СССР. Так что пересмотр границ это палка о двух концах. То что вы далеко не юрист я понял. Но хоть договор вы читали ? Чинуши бы не стали отмалчиваться на угрозы поднять плату за флот.
Ето типа наезд? Что-то быстро в етот раз...
Это не наезд. Просто вы безапеляционно заявляете такие нелепые вещи. Поэтому я и спросил вы договор читали что утверждаете что границы к цене базирования ЧФ привязаны. ?
ARARAT. wrote:случиться что после разрыва договора от 1997 не станет у Украины не только Kрыма, а немного поболе...
Это вы себе льстите. Я конечно далеко не в восторге от украинских политиков. Но в то что они рискуют границами ради пары тройки сотен лимонов я не думаю. А вот то что официально Россия отмалчивается на угрозы поднять цену наводит на мысль что там не все так прямолинейно как вам хочется.
Я так понимаю разговор идет все-же о Крыме, не так-ли? Россия правоприемлица СССР и именно с ней договариваются по границам, а не наоборот. Кроме того следует еще напомнить что Украины как государства при царе горохе вообще не было. Не думаете что может так случиться что после разрыва договора от 1997 не станет у Украины не только Kрыма, а немного поболе...
Украина договаривалась с Россией не как правоприемницей CCCР. Может вы не вкурсе на таковой она является только по внешним обязательством. К стати даже этого Украина не признала. Так что вы даже в этом не в курсе. Дак как насчет 2017 года ?
Неужели... ето в смысле с одной только Украиной у России договор о границах?
Интересно "не признала", но договор подписала? Тогда какого она вообще договор подписывала?
А после 2017 года, если Украина дотерпит, Крым ваш, но боюсь терпения все-же не хватит.
ARARAT. wrote:[ Неужели... ето в смысле с одной только Украиной у России договор о границах? Интересно "не признала", но договор подписала? Тогда какого она вообще договор подписывала? А после 2017 года, если Украина дотерпит, Крым ваш, но боюсь терпения все-же не хватит.
Причем тут договор о границе между Украиной и Россией к тому что Россия считает себя правоприемницей CCCР по его долгам и имуществу зарубежом.
ARARAT. wrote:[ Неужели... ето в смысле с одной только Украиной у России договор о границах? Интересно "не признала", но договор подписала? Тогда какого она вообще договор подписывала? А после 2017 года, если Украина дотерпит, Крым ваш, но боюсь терпения все-же не хватит.
Причем тут договор о границе между Украиной и Россией к тому что Россия считает себя правоприемницей CCCР по его долгам и имуществу зарубежом.
Последний раз спрашиваю, с кем вы договаривались о границах, куда Украина входила?
Последний раз спрашиваю, с кем вы договаривались о границах, куда Украина входила?
С теми с кем ее имеем. И с Россией в том числе. Вон с Румынией терки до последнего были. Вы не преувеличивайте роль России в узаконивании современных границ Украины.
Чисто из милосердия напомню, что СССР был юридически распущен в 1991 году на сходке руководителей трех государтсв - членов ООН
Кто там потом сам назначил себя его преемником - никому неинтересно и значения не имеет.
Ничего хорошего, к сожалению, не получиться.Крым без Северо-крымского канала на 2/3 будет пустыней.Нехватка воды будет катастрофической для жителей оставшейся 1/3 Крыма.А воду могут пустить в канал только с украинской территории. И не забывайте что железная и автомобильные дороги то же идут с Украины .Керченский пролив не справиться с большим объёмом грузоперевозок
Last edited by ГАВРИЛА on 24 Aug 2007 02:11, edited 2 times in total.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
С теми с кем ее имеем. И с Россией в том числе. Вон с Румынией терки до последнего были. Вы не преувеличивайте роль России в узаконивании современных границ Украины.
Вы на самом деле не понимаете или притворяетесь?
Разговор идет о Крыме, договор был о Крыме, об етой границе.
Вы на самом деле не понимаете или притворяетесь? Разговор идет о Крыме, договор был о Крыме, об етой границе.
И где у Крыма граница с Россией. ?
Договор был на обоюдное признание границ в рамках республик бСССР и никто по Крыму отдельно не договаривался.
И то что Россия считает себя правоприемницей СССР тут вобще не к месту
Ага а Крым значит принадлежал Японии, вообщем понятно все... И не Хрущ его в свое время подарил. И не вы подписывали догоров именно с Russia почему-то, так чисто случайно.
Ето как всегда,
<Я не я и ... не моя>
ARARAT. wrote:Ага а Крым значит принадлежал Японии, вообщем понятно все... И не Хрущ его в свое время подарил. И не вы подписывали догоров именно с Russia почему-то, так чисто случайно. Ето как всегда, <Я не я и ... не моя>
Кому только Крым не принадлежал в свое время. Но к сожалению российских патриотов перед развалом совка он принадлежал Украине. Так что звыняйтэ. А договор хотя бы бегло просмотрите. Чтобы не говорить ерунду в будущем. И еще раз повторяю Россия договаривалась с Украиной о границе. На территории Крыма ее нет.
По поводу подарил, в словесном выражении это можно так назвать но юридически там все не так.
ARARAT. wrote:Ага а Крым значит принадлежал Японии, вообщем понятно все... И не Хрущ его в свое время подарил. И не вы подписывали догоров именно с Russia почему-то, так чисто случайно. Ето как всегда, <Я не я и ... не моя>
Кому только Крым не принадлежал в свое время. Но к сожалению российских патриотов перед развалом совка он принадлежал Украине. Так что звыняйтэ. А договор хотя бы бегло просмотрите. Чтобы не говорить ерунду в будущем. И еще раз повторяю Россия договаривалась с Украиной о границе. На территории Крыма ее нет. По поводу подарил, в словесном выражении это можно так назвать но юридически там все не так.