Ivy wrote:Yvsobol wrote:Спросите у Вадуза. Он точно знает. Вы нашли друг друга.
Мне же добавить нечего. Не знание своей истории, культуры и традиций сказывается видимо.
Он то может и знает, но меня интересует то, что лично Вы, Yvsobol, знаете по этому поводу, акромя своей истории, культуры и традиций.
Не уходите от ответа, пожалуйста. Не хочется верить в то, что Вы, специалист по вопросам возрождения Казачества на Руси, не знаете ответ на этот простой вопрос.
п.с. Заметьте, я не встреваю в Вашу полемику по Цхинвали ... только про казачество
Я отвечу последний раз. Я кстати сказал, что я видимо как раз и плохо знаю историю, культуру и традицую. Тут "знатоков" поболее будет.. (и еще, если бы Вы внимательно читали топик, то знали бы, что я вышел из Казачьего войска).
Отвечу про добробовольцев в Сербию и Приднестровье (куда я сам чуть не попал, но вовремя опомнился).
Добирались все за свой счет. Все остальное (оружие, амуниция, питание) предоставляла сторона на которой они воевали. Никаких официальных сборных пунктов РФ не было.
У нас в станицах есть у каждого Казака оружие, закрепленное поименно за каждым (автоматические, Калашниковы). Согласно списков Казачьего войска. Но оно хранится на специализированых складах военных и выдается только для учебных стрельб или на случай войны на территории РФ.