ZSM-5 wrote:ILT wrote:В смысле "до ноября"?
Наверно, человек сочувствует демократам, и хочет, чтобы республиканцев сделали стрелочниками....
Или к годовщине Октябрьской Революции, мобыт?
Murza& Varvara wrote:ZSM-5 wrote:ILT wrote:В смысле "до ноября"?
Наверно, человек сочувствует демократам, и хочет, чтобы республиканцев сделали стрелочниками....
Не совсем. Я не очень верю в эффективность двупартийной системы. Я за Обаму. Но это не важно.
Мне би хотелось, поскольку рецессия уже здесь (некоторые еше не верият), что б люди выбирали из кандидатов того, кто по их мнению ситуацию может илучшить. .
Murza& Varvara wrote:Я за Обаму. Но это не важно.
Мне би хотелось, поскольку рецессия уже здесь (некоторые еше не верият), что б люди выбирали из кандидатов того, кто по их мнению ситуацию может илучшить. Те люди должны понять, что однополые браки (и так далее) конечно вопрос судбоносный, но сегодня есть дела и вопроси поважнее. Для этого нужно, что б ситуация дошла до вбсурда, и стала заметна всем, включая слепых и глухих.
Sergunka wrote:Ivan Popugaev wrote:On January 14, 2008, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you.
Мои поздравления
P.S. Хоть какая-то ощутимая польза от рецессии
Cometa wrote:tau797 wrote:В том-то и дело, ребята, что готовитсья надо не к рецессии, а к кирдыку. :умник1:
Прав похоже тау местная бесплатная газета и та накрылась
Ivan Popugaev wrote:Murza& Varvara wrote:Я за Обаму. Но это не важно.
Уважаемый Murza& Varvara, основная проблема состоит в том,
Но это в данной теме однозначно off-top.
Murza& Varvara wrote:Я за Обаму. Но это не важно.
Murza& Varvara wrote:Ivan Popugaev wrote:Murza& Varvara wrote:Я за Обаму. Но это не важно.
Уважаемый Murza& Varvara, основная проблема состоит в том,
Но это в данной теме однозначно off-top.
quote="Ivan Popugaev"]Murza& Varvara wrote:Я за Обаму. Но это не важно.
Уважаемый Мурза& Варвара, основная проблема состоит в том,
Но это в данной теме однозначно офф-топ.
andruha123 wrote: вот сомневаюсь что по всей строгости ... если бы по всей строгости, то не выдали бы. А так всем давали ... от чего бы и вам не дать.
SergeyM800 wrote:Я нашел критерий по которому в моих личных финансах наступит кирдык - если по предложению "опытного Ивана Попугаева" забрать деньги с 401K и выплатить долги по карточкам. Для меня 401 некоторая священная корова (ну там позволительный съем на down или колледж не берем), трогая ее сродни банкротству (кстати еще одна мера по снижению долгов).
SergeyM800 wrote:andruha123 , я правильно понял, что поскольку я уже вошел в рецессию со всеми долгами и не успел сделать их санацию и накопить полугодовую зарплату - то мне чтобы сохранить свой юнит, нужно не только работать в две смены, но еще и разделить пачку макарон на неделю - что то в этом роде??? Т.е. неподготовленные страдают в первую очередь?
SergeyM800 wrote:Ivan Popugaev wrote: или же снять чуток денег из 401К..
Да я понял твой поинт Только у меня там и так чуток денег
SergeyM800 wrote:Где брать деньги на изучение чего-либо? Опять лоан и
SergeyM800 wrote:on-line
SergeyM800 wrote:или после работы в вечерний университет ?
Ivan Popugaev wrote: а увеличением зарплат.
SergeyM800 wrote:Ivan Popugaev wrote: а увеличением зарплат.
Абсолютно прав ! (с моей точки зрения), но возможно ли это в рецессию?
Образование - очень сложный вопрос для тех кто им уже напичкан и работает full time. Хотя я задумался чуток об этом - надо будет покумекать и разобраться с выплатами.
Интересно получается - хочешь спокойно жить - залезь в долги (лучше в свой карман - 401) и образуйся чему-нибудь новому перспективному...или повысь квалификацию до сурьезного уровня.
Ivan Popugaev wrote: еще прикупить телек в 60 инчей,