ZSM-5 wrote:Вопрос: вот такое писАние писем в Америке, и рисование портретов в России, это одно и то же, или разное?
А диалог и монолог?
Люди как люди... Вспомнилась из старых времён переписка Брежнева с Линодой Пэйпс (дояркой). Разница в том, что детишки сами писали (пусть и с учительницей). А в том случае Довлатов (если ему верить) был "за Линду Пэйпс". Да подпись тогда вряд ли чернильной была.ZSM-5 wrote:lostriver wrote:UMLец wrote:Billy-goat wrote:И чем недовольны??? Пусть Медведева рисуют
Есть одна проблема и она не художественного плана: подрастающее поколение выращивают рабами, а не хозяевами страны.
Может это и есть "особый путь"?
True story..... Несколько лет назад, наше младшее чадо (в составе всего класса, во главе с учительницей) написало письмо Джоржу Бушу - ну там обьяснения в любви, "спасибо за наше счастливое детство", и так далее. Дети, одним словом. [В скобочках замечу, что Президент, как это ни странно, им ответил; я долго рассматривал его ответ, и пришел в выводу, что подпись там настоящая - чернильная. Ну, этот ответ Буша они поместили не то в рамочку, не то куда-то еще, в общем, не суть. Наш ребенок был жутко горд, что Буш им ответил]
Вопрос: вот такое писАние писем в Америке, и рисование портретов в России, это одно и то же, или разное?
Billy-goat wrote:Разница в том, что детишки сами писали (пусть и с учительницей)
ZSM-5 wrote:Billy-goat wrote:Разница в том, что детишки сами писали (пусть и с учительницей)
Может, я что-то упустил из виду, но, по-моему, речь шла о том, что в России дети рисуют портреты Путина/Медведева. Ну, наверняка это происходит на уроках рисования, т.е. под мудрым руководством учительницы. Наверняка есть школы, где такие портреты не просто рисуют, а отправляют в Кремль; не уверен, правда, что Путин всем отвечает..... Короче, не вижу большой разницы..... И в том, и в другом случае в сухом остатке имеем дело с воспитанием уважения к своей стране и ее Президенту....
zenant2 wrote:Разговор то пустой на самом деле. Бизнесы, аэропорты, электрички, подъезды.....
Bonny P. wrote:ZSM-5 wrote:Очередной "органчик" Хоть бы уж как-нибудь разнообразили свои опусы, а то прям ctrl-C - ctrl-V в чистом виде.
Если есть персональные претензии, можно попробовать их сформулировать, иначе затрудняюсь Вам помочь.
Могут, могут... Это оправиться можно самостоятельно. Хотя можно и на соседа. А отправиться и отравиться - всегда найдется, кому помочь ближнему и дальнему своему.Bonny P. wrote:Голубчик, да как же? Отправиться можно только самостоятельно.Polar Cossack wrote:Ща Вас грамматику подучить отправят.
ZSM-5 wrote:ostap wrote:я хочу сказать что между фото и своими глазами - я выбираю свои глаза.
И я тоже - когда имеется такая возможность. И я вижу, например, что у родителей в 2007 году впервые за - страшно сказать - 25(!) лет, заасфальтировали дворовые проезды. И поставили двери с кодом на подьезды. И множество подобных мелочей. Из которых складывается - лично у меня - картина динамичного движения вперед.
Pylesos wrote:Мы с родителями в Украине.....
UMLец wrote:Пожалуй других кандидатов в президенты не рисуют?
Billy-goat, это не "уважение к своей стране и ее Президенту", а натаскивание поддерживать линию Партии смолоду
ZSM-5 wrote:Ну так и детишки в нашей школе писали письмо только Бушу (причем с полным "одобрямсом"; ну да ладно, простим это первоклашкам), а не Бушу и Керри.....
UMLец wrote:ZSМ-5, здесь я с Вами больно-то и не спорю - мой мозг (как и Ваш, видимо), всилу прожитой "этохи" - тоже встает торчком, когда видит такие вот вещи. Ведь столько веков раболепия отложилось в нем!
Логическая же доля моего мозга намекает, что что-то не так с этой аналогией: ведь не было у местных - веков раболепия.