Программа товарища Медведева

Мнения, новости, комментарии
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ZSM-5 wrote:Вопрос: вот такое писАние писем в Америке, и рисование портретов в России, это одно и то же, или разное?

А диалог и монолог? :roll:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ZSM-5 wrote:
lostriver wrote:
UMLец wrote:
Billy-goat wrote:И чем недовольны??? Пусть Медведева рисуют

Есть одна проблема и она не художественного плана: подрастающее поколение выращивают рабами, а не хозяевами страны.

Может это и есть "особый путь"? :pain1: :mrgreen:

True story..... Несколько лет назад, наше младшее чадо (в составе всего класса, во главе с учительницей) написало письмо Джоржу Бушу - ну там обьяснения в любви, "спасибо за наше счастливое детство", и так далее. Дети, одним словом. [В скобочках замечу, что Президент, как это ни странно, им ответил; я долго рассматривал его ответ, и пришел в выводу, что подпись там настоящая - чернильная. Ну, этот ответ Буша они поместили не то в рамочку, не то куда-то еще, в общем, не суть. Наш ребенок был жутко горд, что Буш им ответил]
Вопрос: вот такое писАние писем в Америке, и рисование портретов в России, это одно и то же, или разное?
Люди как люди... Вспомнилась из старых времён переписка Брежнева с Линодой Пэйпс (дояркой). Разница в том, что детишки сами писали (пусть и с учительницей). А в том случае Довлатов (если ему верить) был "за Линду Пэйпс". Да подпись тогда вряд ли чернильной была.
...Life is unfair...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

UMLец wrote:Есть одна проблема и она не художественного плана: подрастающее поколение выращивают рабами, а не хозяевами страны.

Выращивают помидоры на грядке. Детей растят. И не Медведев с Путиным, а родители. Что в России, что в Штатах.
Миру мир
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Billy-goat wrote:Разница в том, что детишки сами писали (пусть и с учительницей)

Может, я что-то упустил из виду, но, по-моему, речь шла о том, что в России дети рисуют портреты Путина/Медведева. Ну, наверняка это происходит на уроках рисования, т.е. под мудрым руководством учительницы. Наверняка есть школы, где такие портреты не просто рисуют, а отправляют в Кремль; не уверен, правда, что Путин всем отвечает..... Короче, не вижу большой разницы..... И в том, и в другом случае в сухом остатке имеем дело с воспитанием уважения к своей стране и ее Президенту....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ZSM-5 wrote:
Billy-goat wrote:Разница в том, что детишки сами писали (пусть и с учительницей)

Может, я что-то упустил из виду, но, по-моему, речь шла о том, что в России дети рисуют портреты Путина/Медведева. Ну, наверняка это происходит на уроках рисования, т.е. под мудрым руководством учительницы. Наверняка есть школы, где такие портреты не просто рисуют, а отправляют в Кремль; не уверен, правда, что Путин всем отвечает..... Короче, не вижу большой разницы..... И в том, и в другом случае в сухом остатке имеем дело с воспитанием уважения к своей стране и ее Президенту....

Пожалуй, да. 8O
...Life is unfair...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Bonny P. wrote:А диалог и монолог? :roll:

Поскольку пьеса - на одну и ту же тему, то исполнена она в виде монолога, или диалога, принципиального значения не имеет. Резонно?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ZSM-5 wrote:
Bonny P. wrote:А диалог и монолог? :roll:

Поскольку пьеса - на одну и ту же тему, то исполнена она в виде монолога, или диалога, принципиального значения не имеет. Резонно?

О разнице спрашивали?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Bonny P. wrote:О разнице спрашивали?

А, понятно :food: Игры деда-буквоеда. "Не нравится Путин" и "не нравится то, что делает Путин"
zenant2
Уже с Приветом

Post by zenant2 »

Разговор то пустой на самом деле. Бизнесы, аэропорты, электрички, подъезды - это все мимо кассы и не имеет никакого смысла, так как сейчас народ в России держат за быдло не способное выбирать себе власть, которое надо пасти. Выборы всех уровней отменены, политическая жизнь в стране полностью заморожена, СМИ изнасилованы. А если народ держат за быдло, то он начинает в него превращаться. Это очень и очень заметно сейчас. А если народ теряет иннициативу и желание что-то делать, то это конец всему.

В теже всеми ругаемые 90е люди горели идеями, пытались что-то сделать, ругали Ельцина и правительство и все равно создавали что-то!

Сейчас же опять эта совковая уравниловка и пофигизм.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ZSM-5 wrote:

А, понятно :food: Игры деда-буквоеда. "Не нравится Путин" и "не нравится то, что делает Путин"

You said... :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

zenant2 wrote:Разговор то пустой на самом деле. Бизнесы, аэропорты, электрички, подъезды.....

Очередной "органчик" :food: Хоть бы уж как-нибудь разнообразили свои опусы, а то прям ctrl-C - ctrl-V в чистом виде.
Last edited by ZSM-5 on 27 Feb 2008 19:11, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

UMLец wrote:
adb wrote:
Polar Cossack wrote:Вот и вырос идиотом. :|
Согласен
А сам? Не вырос, а остался?
Да, бросьте...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ZSM-5 wrote:Очередной "органчик" :food: Хоть бы уж как-нибудь разнообразили свои опусы, а то прям ctrl-C - ctrl-V в чистом виде.

Если есть персональные претензии, можно попробовать их сформулировать, иначе затрудняюсь Вам помочь. :?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
ZSM-5 wrote:
You said... :pain1:
Ща Вас грамматику подучить отправят. :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Bonny P. wrote:
ZSM-5 wrote:Очередной "органчик" :food: Хоть бы уж как-нибудь разнообразили свои опусы, а то прям ctrl-C - ctrl-V в чистом виде.

Если есть персональные претензии, можно попробовать их сформулировать, иначе затрудняюсь Вам помочь. :?

Это относились к предыдущему посту. Теперь я его подкорректировал, и все стало понятно. Сорри.... :hat:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote:Ща Вас грамматику подучить отправят. :roll:

Голубчик, да как же? Отправиться можно только самостоятельно. :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote:Ща Вас грамматику подучить отправят. :roll:
Голубчик, да как же? Отправиться можно только самостоятельно. :)
Могут, могут... :roll: Это оправиться можно самостоятельно. Хотя можно и на соседа. :| А отправиться и отравиться - всегда найдется, кому помочь ближнему и дальнему своему. 8)
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
ostap wrote:я хочу сказать что между фото и своими глазами - я выбираю свои глаза.

И я тоже - когда имеется такая возможность. И я вижу, например, что у родителей в 2007 году впервые за - страшно сказать - 25(!) лет, заасфальтировали дворовые проезды. И поставили двери с кодом на подьезды. И множество подобных мелочей. Из которых складывается - лично у меня - картина динамичного движения вперед.

Вах-вах! Вот это Вы всех удивили! Двери на подъед поставили...
Мы с родителями в Украине двери с кодовым замком на подъезд поставили 15 лет назад. Скинулись всем подъездом и поставили и не жужжим об этом как о величайшем достижении. Из Ваших же слов следует, что в вашем подъезде живут либо пофигисты, либо жлобы, которые 25 лет жили без нормальной двери и всё ждали пока придёт добрый дядя (Путин или кто там им дверь поставил?) и всё за них сделает.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:Мы с родителями в Украине.....

Я искренне рад за Вас и Ваших родителей. Украина, как всегда, впереди планеты всей. А Путин, да, точно, лично приезжал устанавливать дверь. Не зря же он сам про себя говорил - "раб на галерах"(С)
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Billy-goat wrote:
ZSM-5 wrote:имеем дело с воспитанием уважения к своей стране и ее Президенту[/b]....

Пожалуй, да. 8O

Пожалуй других кандидатов в президенты не рисуют? :food:
Billy-goat, это не "уважение к своей стране и ее Президенту", а натаскивание поддерживать линию Партии смолоду :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

UMLец wrote:Пожалуй других кандидатов в президенты не рисуют?
Billy-goat, это не "уважение к своей стране и ее Президенту", а натаскивание поддерживать линию Партии смолоду :umnik1:

Ну так и детишки в нашей школе писали письмо только Бушу (причем с полным "одобрямсом"; ну да ладно, простим это первоклашкам), а не Бушу и Керри.....
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

ZSM-5 wrote:Ну так и детишки в нашей школе писали письмо только Бушу (причем с полным "одобрямсом"; ну да ладно, простим это первоклашкам), а не Бушу и Керри.....

ZSM-5, здесь я с Вами больно-то и не спорю - мой мозг (как и Ваш, видимо), всилу прожитой "этохи" - тоже встает торчком, когда видит такие вот вещи. Ведь столько веков раболепия отложилось в нем!
Логическая же доля моего мозга намекает, что что-то не так с этой аналогией: ведь не было у местных - веков раболепия.
Может здесь и грань?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:Ну так и детишки в нашей школе писали письмо только Бушу (причем с полным "одобрямсом"; ну да ладно, простим это первоклашкам), а не Бушу и Керри.....

Они писали письмо действующему президенту или кандидату в президенты?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Предвыборные плакаты вон рисуют...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
War does not determine who is right - only who is left.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

UMLец wrote:ZSМ-5, здесь я с Вами больно-то и не спорю - мой мозг (как и Ваш, видимо), всилу прожитой "этохи" - тоже встает торчком, когда видит такие вот вещи. Ведь столько веков раболепия отложилось в нем!
Логическая же доля моего мозга намекает, что что-то не так с этой аналогией: ведь не было у местных - веков раболепия.

Рискну высказать такую крамольную теорию: а что, если не было этого самого раболепия, ни там, ни там? Знаю, меня сейчас закидают помидорами, но тем не менее..... Что мы реально знаем о раболепии в России, кроме, например, картин, где крестьянин почтительно кланяется проезжающему барину.... [Всех этих политически ангажированных деятелей, типа большевиков, которые использовали любую зацепку, лишь бы доказать, какой был ужасный царизм, и как он угнетал бедный народ, я всерьез не рассматриваю] Ну, кланялись, ну так и в Сибирь, и на Дон бежали пачками..... Евреи, например, почему-то считаются не рабами, хотя они поддерживали порядок в очередях в газовые камеры, вместо того, чтобы пытаться бежать (как делали "рабы" русские)

Return to “Политика”