Кручу-верчу, Маккейна президентом сделать хочу. часть2.
-
- Уже с Приветом
C другой стороны, возможно впервые Америка столкнулась с реальным выбором. В том плане, что не получится просто поставить крестик и пойти пить пиво, как ни в чем не бывало.
Все видят ущербность предоставленного выбора, но голоснуть то надо - против всех еще не в традициях американских избирателей
Все видят ущербность предоставленного выбора, но голоснуть то надо - против всех еще не в традициях американских избирателей
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:C другой стороны, возможно впервые Америка столкнулась с реальным выбором. В том плане, что не получится просто поставить крестик и пойти пить пиво, как ни в чем не бывало.
Так графа соответствующая имеется? И порог?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Да, на этапе выдвижения кандидатов. Процитирую: "А у вас ?"Igor'1968 wrote:По-моему ключевая фраза.SergeyM800 wrote:НО !!! Другого выбора то нет. Либо ты голосуешь за то, что в конечном счете сварят демократы, либо за Маккейна.
То есть на каком-то этапе выбор делают за Вас?
Можете выдвинуть себя. Предварительно спросив.
Как процедура выдвижения происходит?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это ко мне вопрос?Igor'1968 wrote:Как процедура выдвижения происходит?Polar Cossack wrote:Да, на этапе выдвижения кандидатов. Процитирую: "А у вас ?" Можете выдвинуть себя. Предварительно спросив.Igor'1968 wrote:По-моему ключевая фраза. То есть на каком-то этапе выбор делают за Вас?SergeyM800 wrote:НО !!! Другого выбора то нет. Либо ты голосуешь за то, что в конечном счете сварят демократы, либо за Маккейна.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Это ко мне вопрос?Igor'1968 wrote:Как процедура выдвижения происходит?Polar Cossack wrote:Да, на этапе выдвижения кандидатов. Процитирую: "А у вас ?" Можете выдвинуть себя. Предварительно спросив.Igor'1968 wrote:По-моему ключевая фраза. То есть на каком-то этапе выбор делают за Вас?SergeyM800 wrote:НО !!! Другого выбора то нет. Либо ты голосуешь за то, что в конечном счете сварят демократы, либо за Маккейна.
Знаете - расскажите.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
Ни у Вас, ни у меня не получится. Так "зачем табуретки ломать"?Igor'1968 wrote:Знаете - расскажите.Polar Cossack wrote:Это ко мне вопрос?Igor'1968 wrote:Как процедура выдвижения происходит?Polar Cossack wrote:Да, на этапе выдвижения кандидатов. Процитирую: "А у вас ?" Можете выдвинуть себя. Предварительно спросив.Igor'1968 wrote:По-моему ключевая фраза. То есть на каком-то этапе выбор делают за Вас?SergeyM800 wrote:НО !!! Другого выбора то нет. Либо ты голосуешь за то, что в конечном счете сварят демократы, либо за Маккейна.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:Polar Cossack wrote:Да, на этапе выдвижения кандидатов. Процитирую: "А у вас ?"Igor'1968 wrote:По-моему ключевая фраза.SergeyM800 wrote:НО !!! Другого выбора то нет. Либо ты голосуешь за то, что в конечном счете сварят демократы, либо за Маккейна.
Ну, процедура начинается с рождения гражданином Америки...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Не могу понять на что рассчитывали республиканцы, продвигая МакКейна с его знаменитым лозунгом: "Мы будем в Ираке ещё 100 лет!" Вот результаты последнего CNN опроса:
http://www.cnn.com/2008/POLITICS/05/01/bush.poll/index.html
Следуя логике, можно предположить, что 68% избирателей не будут голосовать за того, кто войну в Ираке поддерживает и следовательно у МакКейна нет ни малейшего шанса быть избранным. Или республиканцы считают, что когда избиратели придут на изб. участки, то о своей оппозиции в отношении войны в Ираке они начисто забудут? Уму непостижимо.
The poll also indicates that support for the war in Iraq has never been lower. Thirty percent of those questioned favored the war, while 68 percent opposed it.
Следуя логике, можно предположить, что 68% избирателей не будут голосовать за того, кто войну в Ираке поддерживает и следовательно у МакКейна нет ни малейшего шанса быть избранным. Или республиканцы считают, что когда избиратели придут на изб. участки, то о своей оппозиции в отношении войны в Ираке они начисто забудут? Уму непостижимо.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:Polar Cossack wrote:Да, на этапе выдвижения кандидатов. Процитирую: "А у вас ?"Igor'1968 wrote:По-моему ключевая фраза.SergeyM800 wrote:НО !!! Другого выбора то нет. Либо ты голосуешь за то, что в конечном счете сварят демократы, либо за Маккейна.
вспоминая интервью Вентуры... если кандидат не государственный двухпартийный выдвиженец, а независимый - то нет практических шансов даже выдвинуться... некоторые штаты воздвигают искусственные барьеры типа собрать 50 тыс подписей за неделю.. чего после этого говорить о каких-то "выборах"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Не могу понять на что рассчитывали республиканцы, продвигая МакКейна с его знаменитым лозунгом: "Мы будем в Ираке ещё 100 лет!" Вот результаты последнего CNN опроса:The poll also indicates that support for the war in Iraq has never been lower. Thirty percent of those questioned favored the war, while 68 percent opposed it.
Уму не постижимо если исходить из того что пул кандидатов былк неограничен. На самом деле, маккейн, даже со своим воинственным пылом оказался наиболее компромисной фигурой по сравнению с тем же Ромни или Xакаби.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Процедура второго тура им нужна тут.
Потому что без второго тура им приходится от конкурентов избавляться на раннем этапе - не мытьем, так катаньем.
А это не слишком демократично.
А праймериз имеют порог явки избирателей?
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:MaxSt wrote:Процедура второго тура им нужна тут.
Потому что без второго тура им приходится от конкурентов избавляться на раннем этапе - не мытьем, так катаньем.
Вы, как обычно, путаете теплое с мягким.
Праймериз к демократии не имеют никакого отношения.
Это всего-навсего выбор кандидата от партии. Совершенно личное дело конкретной партии. Хоть назначением, хоть игрой в бутылочку, хоть 112 турами голосования.
Недовольные всегда могут уйти в другую партию или примкнуть к независимым.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
Истопник wrote:Igor'1968 wrote:MaxSt wrote:Процедура второго тура им нужна тут.
Вы, как обычно, путаете теплое с мягким.
Праймериз к демократии не имеют никакого отношения.
Это всего-навсего выбор кандидата от партии. Совершенно личное дело конкретной партии. Хоть назначением, хоть игрой в бутылочку, хоть 112 турами голосования.
Недовольные всегда могут уйти в другую партию или примкнуть к независимым.
вспоминая интервью Вентуры... если кандидат не государственный двухпартийный выдвиженец, а независимый - то нет практических шансов даже выдвинуться... некоторые штаты воздвигают искусственные барьеры типа собрать 50 тыс подписей за неделю.. чего после этого говорить о каких-то "выборах"
Т.е. круг замкнулся?
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:VladimirF wrote:Не могу понять на что рассчитывали республиканцы, продвигая МакКейна с его знаменитым лозунгом: "Мы будем в Ираке ещё 100 лет!" Вот результаты последнего CNN опроса:The poll also indicates that support for the war in Iraq has never been lower. Thirty percent of those questioned favored the war, while 68 percent opposed it.
Уму не постижимо если исходить из того что пул кандидатов былк неограничен. На самом деле, маккейн, даже со своим воинственным пылом оказался наиболее компромисной фигурой по сравнению с тем же Ромни или Xакаби.
Не говорите гоп - один из них еще может оказаться его вице.
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:Igor'1968 wrote:Polar Cossack wrote:Да, на этапе выдвижения кандидатов. Процитирую: "А у вас ?"Igor'1968 wrote:По-моему ключевая фраза.SergeyM800 wrote:НО !!! Другого выбора то нет. Либо ты голосуешь за то, что в конечном счете сварят демократы, либо за Маккейна.
В этом году независимый кандидат будет учавствовать в президентской гонке?
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Промежуточные итоги:
В результате кулуарных междусобойчиков:
В результате кулуарных междусобойчиков:
на свет рождается пара кандидатов от двух партий власти.Праймериз к демократии не имеют никакого отношения.
Это всего-навсего выбор кандидата от партии. Совершенно личное дело конкретной партии.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:Промежуточные итоги:
В результате кулуарных междусобойчиков:на свет рождается пара кандидатов от двух партий власти.Праймериз к демократии не имеют никакого отношения.
Это всего-навсего выбор кандидата от партии. Совершенно личное дело конкретной партии.
Мне нравится ваша манера заваливать собеседника кучей постов в ответ на один....
Я могу создать свою партию и выдвинуть кандидата в президенты из нее на любом сосновании. Вы никак не можете понять простую вещь - процесс выдвижение кандидата не регламентирован конституцией. Потому, что выдвижение кандидата и выборы президента - процессы независимые. Выборы президента - регламентированы. Выборы президента - демократический процесс. Предварительные выборы в Америке, в отличие от того, к чему вы привыкли, не определяют смого президента. Только кандидатов на этот пост.
Я уже не знаю как еще обьяснить это...
Как только вы поймете разницу, вы перестанете открывать дурацкие/провокационные топики.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
Истопник wrote:Igor'1968 wrote:.... на свет рождается пара кандидатов от двух партий власти.
Я уже не знаю как еще обьяснить это...
Как только вы поймете разницу, вы перестанете открывать дурацкие/провокационные топики.
да че вы ему обьясняете. Ему все обьяснили еше на первых страницах первой части. Он же на работе пытается обьяснить нам и себе в первую очередь что его не кинули с медведевым Ну пусть пыжится ... мы то с вами знаем что к чему