Кручу-верчу, Маккейна президентом сделать хочу. часть2.

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

C другой стороны, возможно впервые Америка столкнулась с реальным выбором. В том плане, что не получится просто поставить крестик и пойти пить пиво, как ни в чем не бывало.
Все видят ущербность предоставленного выбора, но голоснуть то надо - против всех еще не в традициях американских избирателей :umnik1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

SergeyM800 wrote:C другой стороны, возможно впервые Америка столкнулась с реальным выбором. В том плане, что не получится просто поставить крестик и пойти пить пиво, как ни в чем не бывало.
Все видят ущербность предоставленного выбора, но голоснуть то надо - против всех еще не в традициях американских избирателей :umnik1:

Так графа соответствующая имеется? И порог?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Митяй wrote:А у вас ?

Порог явки имеется. Графу "против всех" депутаты отменили. :х а жаль...
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Polar Cossack wrote:
Igor'1968 wrote:
SergeyM800 wrote:НО !!! Другого выбора то нет. Либо ты голосуешь за то, что в конечном счете сварят демократы, либо за Маккейна.
По-моему ключевая фраза.
То есть на каком-то этапе выбор делают за Вас?
:pain1: Да, на этапе выдвижения кандидатов. Процитирую: "А у вас ?"
Можете выдвинуть себя. Предварительно спросив.

Как процедура выдвижения происходит?
А.Эйнштейн
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Igor'1968 wrote: Так графа соответствующая имеется? И порог?

Я не знаю еще, буду голосовать впервые...надеюсь после регистрации как избирателя брошуру какую дадут почитать...
Вписать своего вроде есть...но толку то :pain1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor'1968 wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor'1968 wrote:
SergeyM800 wrote:НО !!! Другого выбора то нет. Либо ты голосуешь за то, что в конечном счете сварят демократы, либо за Маккейна.
По-моему ключевая фраза. То есть на каком-то этапе выбор делают за Вас?
:pain1: Да, на этапе выдвижения кандидатов. Процитирую: "А у вас ?" Можете выдвинуть себя. Предварительно спросив.
Это ко мне вопрос? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Polar Cossack wrote:
Igor'1968 wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor'1968 wrote:
:pain1: Да, на этапе выдвижения кандидатов. Процитирую: "А у вас ?" Можете выдвинуть себя. Предварительно спросив.

Знаете - расскажите. :)
А.Эйнштейн
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor'1968 wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor'1968 wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor'1968 wrote:
Знаете - расскажите. :)
Ни у Вас, ни у меня не получится. Так "зачем табуретки ломать"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor'1968 wrote:
По-моему ключевая фраза.

Ну, процедура начинается с рождения гражданином Америки...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Не могу понять на что рассчитывали республиканцы, продвигая МакКейна с его знаменитым лозунгом: "Мы будем в Ираке ещё 100 лет!" Вот результаты последнего CNN опроса:
The poll also indicates that support for the war in Iraq has never been lower. Thirty percent of those questioned favored the war, while 68 percent opposed it.

http://www.cnn.com/2008/POLITICS/05/01/bush.poll/index.html
Следуя логике, можно предположить, что 68% избирателей не будут голосовать за того, кто войну в Ираке поддерживает и следовательно у МакКейна нет ни малейшего шанса быть избранным. Или республиканцы считают, что когда избиратели придут на изб. участки, то о своей оппозиции в отношении войны в Ираке они начисто забудут? Уму непостижимо. :pain1:
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну если республиканцы сами за войну, и все их кандидаты за войну, то итог в принципе закономерный.
War does not determine who is right - only who is left.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Igor'1968 wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor'1968 wrote:
По-моему ключевая фраза.

вспоминая интервью Вентуры... если кандидат не государственный двухпартийный выдвиженец, а независимый - то нет практических шансов даже выдвинуться... некоторые штаты воздвигают искусственные барьеры типа собрать 50 тыс подписей за неделю.. чего после этого говорить о каких-то "выборах" :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Процедура второго тура им нужна тут.

Потому что без второго тура им приходится от конкурентов избавляться на раннем этапе - не мытьем, так катаньем.

А это не слишком демократично.
War does not determine who is right - only who is left.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

SergeyM800 wrote:C другой стороны, возможно впервые Америка столкнулась с реальным выбором.

Ага и выбор вот такой: а) будут подняты налоги, b) налоги будут подняты
Дофига альтернативы :lol:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MAF wrote:
SergeyM800 wrote:C другой стороны, возможно впервые Америка столкнулась с реальным выбором.

Ага и выбор вот такой: а) будут подняты налоги, b) налоги будут подняты
Дофига альтернативы :lol:

Узость вашей способности видеть альтернативу исключительно ограничена узостью ваших взглядов.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

VladimirF wrote:Не могу понять на что рассчитывали республиканцы, продвигая МакКейна с его знаменитым лозунгом: "Мы будем в Ираке ещё 100 лет!" Вот результаты последнего CNN опроса:
The poll also indicates that support for the war in Iraq has never been lower. Thirty percent of those questioned favored the war, while 68 percent opposed it.

Следуя логике, можно предположить, что 68% избирателей не будут голосовать за того, кто войну в Ираке поддерживает и следовательно у МакКейна нет ни малейшего шанса быть избранным. Или республиканцы считают, что когда избиратели придут на изб. участки, то о своей оппозиции в отношении войны в Ираке они начисто забудут? Уму непостижимо. :pain1:

Уму не постижимо если исходить из того что пул кандидатов былк неограничен. На самом деле, маккейн, даже со своим воинственным пылом оказался наиболее компромисной фигурой по сравнению с тем же Ромни или Xакаби.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

MaxSt wrote:Процедура второго тура им нужна тут.

Потому что без второго тура им приходится от конкурентов избавляться на раннем этапе - не мытьем, так катаньем.

А праймериз имеют порог явки избирателей?
А.Эйнштейн
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Igor'1968 wrote:

Вы, как обычно, путаете теплое с мягким.
Праймериз к демократии не имеют никакого отношения.
Это всего-навсего выбор кандидата от партии. Совершенно личное дело конкретной партии. Хоть назначением, хоть игрой в бутылочку, хоть 112 турами голосования.
Недовольные всегда могут уйти в другую партию или примкнуть к независимым.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Истопник wrote:
Igor'1968 wrote:

Вы, как обычно, путаете теплое с мягким.
Это всего-навсего выбор кандидата от партии. Совершенно личное дело конкретной партии. Хоть назначением, хоть игрой в бутылочку, хоть 112 турами голосования.
Недовольные всегда могут уйти в другую партию или примкнуть к независимым.

вспоминая интервью Вентуры... если кандидат не государственный двухпартийный выдвиженец, а независимый - то нет практических шансов даже выдвинуться... некоторые штаты воздвигают искусственные барьеры типа собрать 50 тыс подписей за неделю.. чего после этого говорить о каких-то "выборах"

Т.е. круг замкнулся?
А.Эйнштейн
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

JiltedGen wrote:
VladimirF wrote:Не могу понять на что рассчитывали республиканцы, продвигая МакКейна с его знаменитым лозунгом: "Мы будем в Ираке ещё 100 лет!" Вот результаты последнего CNN опроса:

Уму не постижимо если исходить из того что пул кандидатов былк неограничен. На самом деле, маккейн, даже со своим воинственным пылом оказался наиболее компромисной фигурой по сравнению с тем же Ромни или Xакаби.

Не говорите гоп - один из них еще может оказаться его вице.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Ratbert wrote:
Igor'1968 wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor'1968 wrote:
По-моему ключевая фраза.

вспоминая интервью Вентуры... если кандидат не государственный двухпартийный выдвиженец, а независимый - то нет практических шансов даже выдвинуться... некоторые штаты воздвигают искусственные барьеры типа собрать 50 тыс подписей за неделю.. чего после этого говорить о каких-то "выборах" :pain1:

В этом году независимый кандидат будет учавствовать в президентской гонке?
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Истопник wrote:Вы, как обычно, путаете теплое с мягким.

Я тоже так думал, но как-то стеснялся произнести вслух :mrgreen:
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Промежуточные итоги:
В результате кулуарных междусобойчиков:
Это всего-навсего выбор кандидата от партии. Совершенно личное дело конкретной партии.
на свет рождается пара кандидатов от двух партий власти.
А.Эйнштейн
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Igor'1968 wrote:Промежуточные итоги:
В результате кулуарных междусобойчиков:
Это всего-навсего выбор кандидата от партии. Совершенно личное дело конкретной партии.
на свет рождается пара кандидатов от двух партий власти.

Мне нравится ваша манера заваливать собеседника кучей постов в ответ на один....

Я могу создать свою партию и выдвинуть кандидата в президенты из нее на любом сосновании. Вы никак не можете понять простую вещь - процесс выдвижение кандидата не регламентирован конституцией. Потому, что выдвижение кандидата и выборы президента - процессы независимые. Выборы президента - регламентированы. Выборы президента - демократический процесс. Предварительные выборы в Америке, в отличие от того, к чему вы привыкли, не определяют смого президента. Только кандидатов на этот пост.
Я уже не знаю как еще обьяснить это...
Как только вы поймете разницу, вы перестанете открывать дурацкие/провокационные топики.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Истопник wrote:
Igor'1968 wrote:.... на свет рождается пара кандидатов от двух партий власти.

Я уже не знаю как еще обьяснить это...
Как только вы поймете разницу, вы перестанете открывать дурацкие/провокационные топики.

да че вы ему обьясняете. Ему все обьяснили еше на первых страницах первой части. Он же на работе пытается обьяснить нам и себе в первую очередь что его не кинули с медведевым :lol: Ну пусть пыжится ... мы то с вами знаем что к чему ;)

Return to “Политика”