Пассивное курение

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Курите ли вы в присутствии других людей?

Курю в присутствии и взрослых и детей и не считаю это вредным для них. Капризы это все.
4
2%
Курю в присутствии и взрослых и детей и не считаю это вредным для них. Капризы это все.
4
2%
Курю только в присутствии взрослых. Для детей пассивное курение особенно вредно.
3
1%
Курю только в присутствии взрослых. Для детей пассивное курение особенно вредно.
3
1%
Сам(а) курю, но никогда в присутствии других людей. Пассивное курение вредно для них.
7
3%
Сам(а) курю, но никогда в присутствии других людей. Пассивное курение вредно для них.
7
3%
Не курю, но считаю, что пассивное курение ни взрослым, ни детям не вредит.
2
1%
Не курю, но считаю, что пассивное курение ни взрослым, ни детям не вредит.
2
1%
Не курю, считаю пассивное курение вредным только для детей
4
2%
Не курю, считаю пассивное курение вредным только для детей
4
2%
Не курю и считаю пассивное курение вредным для всех.
100
42%
Не курю и считаю пассивное курение вредным для всех.
100
42%

Total votes: 240

Nikolai_0801
Уже с Приветом

Post by Nikolai_0801 »

выдра wrote:
Lepricon wrote:Вот ещё вопрос, что вреднее быть пассивным курильщиком или вдыхать выхлопные газы автомобилей?
Может лучше автомобили запретить?

Это точно... И никуда не денешься ведь- особенно от здоровенных траков- дым столбом и вонища. Почему никто не запрещает им по публичным хайвеям ездить.
а еще вдыхать на заправке вонь бензина- тоже дело поди небезопасное, но перестать заправлять машину невозможно... :?

А я в своем спортклубе совершенно не пойму идиотов - некурящих аборигенов - которые идут в сауну с кипой газет. И сидят эдак важно - читают, А мне эти пары тяжелых металлов из типографской краски - вдыхай.

Некоторые еще более "умные" считают что сухая сауна - это просто "самая теплая комната" в здании. И заходят туда во всем спортивном обмундировании - включая спортивные штаны , майки и кроссовки - "погреться". Сказал об этом идиотам из менеджмента клуба. Те сказали что будут изучать - что об этом говорит ["state law".]Изучают до сих пор.
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Nikolai_0801 wrote:А я в своем спортклубе совершенно не пойму идиотов - некурящих аборигенов - которые идут в сауну с кипой газет. И сидят эдак важно - читают, А мне эти пары тяжелых металлов из типографской краски - вдыхай.

Некоторые еще более "умные" считают что сухая сауна - это просто "самая теплая комната" в здании. И заходят туда во всем спортивном обмундировании - включая спортивные штаны , майки и кроссовки - "погреться". Сказал об этом идиотам из менеджмента клуба. Те сказали что будут изучать - что об этом говорит ["state law".]Изучают до сих пор.

Вы зря приплели некурящих. А курящие идиоты, что не читают газет в сауне? Читают. И в вонючей форме в сауну заходят. Но в принципе вы правы. И газеты в сауне и тёти потно-надушенные это тупизм. Выход - ходить в более дорогие клубы, где меньше народу, чище, жарче и т.д. Увы менеджмент вас не поддержит, т.к. стоит им закрутить гайки - народ уйдет в другой зал. :pain1:
А вообще спорт + курение это тупизм, т.к. здоровье убиваемое курением невозможно восстановить с помощью спорта. Лучший способ улучшить спортивную форму и улучшить результаты для курящих - бросить курить.
Last edited by Vasilisa B on 11 Jul 2008 02:52, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Смешные люди :mrgreen: .
Выход один: Друг другу не попадаться! Но...в пустыне места много, можно и не сидеть рядом с курящими! Период.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Yvsobol wrote:Смешные люди :mrgreen: .
Выход один: Друг другу не попадаться! Но...в пустыне места много, можно и не сидеть рядом с курящими! Период.
Так не бывает и не будет. А погрызть/попинать кого??? :roll:
...Life is unfair...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Billy-goat wrote:
Yvsobol wrote:Смешные люди :mrgreen: .
Так не бывает и не будет. А погрызть/попинать кого??? :roll:

Вот и я о том. Не курильщики, так найдут потных людей, или едят не то и амбре изо рта раздражает, или одеваются не так, или на машинах ездят с выхлопами, или..или..или. Был бы повод.
Таких действительно не переделать. Да и Бог с ними, как курили, так и будем курить! :umnik1:

Return to “Здоровье”