Это что, в России появился новый аппарат по обливанию грязью западного образа мышления на территории "врага"? И Вы, видимо, доблестный работник этого аппарата, задача которого укрепить в неокрепшем сознании российского гражданина, случайно зашедшего на "янковский" форум, что здесь - только ненормальные "русофобы" живут.
Так забавно за Вами со стороны наблюдать - подготовили определение и исторические корни "русофобии", которыми направо и налево разбрасываетесь практически в каждом топике, досье на каждого участника составляете Путин должен Вами гордиться! Может премию выдаст как-нибудь даже...
Скучно уже..Вы все на одно лицо..вот наблюдаите со стороны. Вижу, у вас получается.
А вы идите на mail.ru и там срывайте свою злость, а не здесь, оборачивая в красивые фантики неконфетное содержание обиженной души выкладывайте. Это тоже, поверьте мне, уже надоело. Все люди, не добившееся здесь своей мечты и уехавшие обратно, одинаковые.
Кроме того, здесь - я у себя дома, не указывайте, пожалуйста, что мне делать.
Это что, в России появился новый аппарат по обливанию грязью западного образа мышления на территории "врага"? И Вы, видимо, доблестный работник этого аппарата, задача которого укрепить в неокрепшем сознании российского гражданина, случайно зашедшего на "янковский" форум, что здесь - только ненормальные "русофобы" живут.
Так забавно за Вами со стороны наблюдать - подготовили определение и исторические корни "русофобии", которыми направо и налево разбрасываетесь практически в каждом топике, досье на каждого участника составляете Путин должен Вами гордиться! Может премию выдаст как-нибудь даже...
Скучно уже..Вы все на одно лицо..вот наблюдаите со стороны. Вижу, у вас получается.
А вы идите на mail.ru и там срывайте свою злость, а не здесь, оборачивая в красивые фантики неконфетное содержание обиженной души выкладывайте. Это тоже, поверьте мне, уже надоело. Все люди, не добившееся здесь своей мечты и уехавшие обратно, одинаковые.
Новенькая? Почитайте архив. Тут такие как вы обычно на желчь начинают исходить потихоньку потому что не нравится им видите ли что те кто говорит по русски могут критично относится к тем кто критично относится к России и русским. Duh! Вот вы русофобка уже потому что вам не нравятся те кто на "янковском" форуме защищает (как может) свою Родину и свой народ. Вобщем подрастете, поймете о чем я...
Ну, подрасту - пойму... А может и нет я же - глупенькая, вы только умные...
Yvsobol wrote:Несомненно. Таки дождался про Россию (всего то 1 пост держался ). В России ето отсуствие дерьмократии, в Украине ето защита Государства. Кто бы сомневался. Смешные...
Скажите, а вы всегда слово "демократия" через "рь" пишете? Это у Вас детский комплекс такой?
Как же Вам теперь написать Demorcatic Party of USA?
Мадам, где вы злость увидеть умудрились? Всего-лишь констатация фактов насчет тушек-чучел -ура-американцев..
И знаете, после некоторых эмигрантов очень стыдно бывает за границей. Эти "шендеровичи" как клопы по миру расползлись и "борються" в меру своих возможностеи
И кстати, в конце концов, всегда есть опция не читать посты, так терзающие вашу нежную душу пламенного борца с путинизмом..
Кроме того, в соответствии с результатами исследования сегодня в случае проведения референдума о вступлении Украины в НАТО только 19,2% опрошенных проголосовали бы "за вступление"; 43,6% - "против вступления"; 18,3% - "не голосовали бы"; 18,9% - "затруднились с ответом".
Тем не менее, если бы сегодня проходил референдум относительно вступления Украины в военный союз с Россией, то "за вступление" проголосовали бы 34,1% опрошенных; "против вступления" – 30,4%; "не голосовали бы" – 16,1%; "затруднились с ответом" – 19,4%.
Yvsobol wrote:Несомненно. Таки дождался про Россию (всего то 1 пост держался ). В России ето отсуствие дерьмократии, в Украине ето защита Государства. Кто бы сомневался. Смешные...
А почему мне нельзя про Россию если Вам можно про Украину собственно ? Я привел как пример. Кто-то здесь целыми абзацами излагал про то что Шендерович и Латынина плохие, ненавидят свою страну, что они русофобы. А все потому что осмелились хаить царя батюшку, хранителя всей земли русской , особу священную и неприкосновенную для критики.
Да можно все. Кто же Вас остановит...можете шо угодно говорить. Чай не Украина.
Ха-ха, насмешили. В Украине не запрещено критиковать президента и правительство по центральным каналам. И ток-шоу на политические темы идут не в записи , как у Соловьева на НТВ а в прямом эфире. Тем более никому не прийдет в голову назвать меня украинофобом за то что мне не нравится Тимошенко или Ющенко.
Хе-хе. Ну а зачем тогда Российское ТВ закрывать? Защита государства. Продолжайте и дальше смешить.
Вам же сказали зачем - за рекламу не платят.
Хотя и за клевету не мешало бы. За один репортаж про "тюрьмы ЦРУ под Киевом" следовало бы отключить 2 года назад и в суд подать. Жаль, наш президент - тряпка.
Скажите, а вы всегда слово "демократия" через "рь" пишете? Это у Вас детский комплекс такой? Как же Вам теперь написать Demorcatic Party of USA?
Никак не писАть. Я как то не собираюсь нигде писАть про такую партию (ето вобще шо?).
И таки - да, всегда так пишу. Нынешнее понятие "демократия" не имеет ничего общего с демократией, поетому для меня ето - дерьмократия.
Вы против? Или тоже посоветуете на mail.ru убираться?
КрокодилГена wrote:Вам же сказали зачем - за рекламу не платят. Хотя и за клевету не мешало бы. За один репортаж про "тюрьмы ЦРУ под Киевом" следовало бы отключить 2 года назад и в суд подать. Жаль, наш президент - тряпка.
В суд за клевету - святое дело.
У меня такой вопрос - в России проживает немало украинцев. Почему руководство Украины палец о палец не ударило для продвижения своих телеканалов на российское информационное пространство? Хотя бы на кабель. Игроков на этом рынке не так уж много - договориться можно. Снабдить картинку титрами тоже не бог весть какие затраты.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Скажите, а вы всегда слово "демократия" через "рь" пишете? Это у Вас детский комплекс такой? Как же Вам теперь написать Demorcatic Party of USA?
Никак не писАть. Я как то не собираюсь нигде писАть про такую партию (ето вобще шо?). И таки - да, всегда так пишу. Нынешнее понятие "демократия" не имеет ничего общего с демократией, поетому для меня ето - дерьмократия. Вы против? Или тоже посоветуете на mail.ru убираться?
А что такое "нынешнее понятие "демократия""? Это "нынешнее понятие YVSobol-я"? Я не слышал об изменение значения этого слова за последние несколько лет. Может Ваше понятие не имеет ничего общего со значением этого слова?
В любом случае, коверкание слов выглядит смешно, этим обычно подростки в 15 лет балуются.
Никак не писАть. Я как то не собираюсь нигде писАть про такую партию (ето вобще шо?). И таки - да, всегда так пишу. Нынешнее понятие "демократия" не имеет ничего общего с демократией, поетому для меня ето - дерьмократия. Вы против? Или тоже посоветуете на mail.ru убираться?
А что такое "нынешнее понятие "демократия""? Это "нынешнее понятие YVSobol-я"? Я не слышал об изменение значения этого слова за последние несколько лет. Может Ваше понятие не имеет ничего общего со значением этого слова? В любом случае, коверкание слов выглядит смешно, этим обычно подростки в 15 лет балуются.
Может. А Вы кто учитель? Пишу как хочу.
Демократия я имел в виду то, что сейчас модно называть - западная демократия. Типа как в США или в некоторых странах Европы. Типа к которой Украина стремится. Для меня ета демократия - дерьмократия.
"Не нравится, не ешь!", в смысле не нравится не спрашивайте или не отвечайте. Вобще не обращайте на меня внимание.
Yvsobol wrote:Может. А Вы кто учитель? Пишу как хочу. Демократия я имел в виду то, что сейчас модно называть - западная демократия. Типа как в США или в некоторых странах Европы. Типа к которой Украина стремится. Для меня ета демократия - дерьмократия. "Не нравится, не ешь!", в смысле не нравится не спрашивайте или не отвечайте. Вобще не обращайте на меня внимание.
Просто любопытно. Какая тогда демократия является "демократией", а не "дерьмократией"?
"Суверенная"?
Yvsobol wrote:Может. А Вы кто учитель? Пишу как хочу. Демократия я имел в виду то, что сейчас модно называть - западная демократия. Типа как в США или в некоторых странах Европы. Типа к которой Украина стремится. Для меня ета демократия - дерьмократия. "Не нравится, не ешь!", в смысле не нравится не спрашивайте или не отвечайте. Вобще не обращайте на меня внимание.
Просто любопытно. Какая тогда демократия является "демократией", а не "дерьмократией"?
"Суверенная"?
Не знаю. Я сейчас не знаю ни одной страны в мире, где действительно есть хоть какая то демократия. Ну т.е. типа все равные, полные свободы и т.д.
Поетому, ето слово для меня (повторюсь для тех кто на бронепоезде - для меня) просто смешное слово, типа "ляпота" или "мухаранск", и т.д.
Yvsobol wrote:Не знаю. Я сейчас не знаю ни одной страны в мире, где действительно есть хоть какая то демократия. Ну т.е. типа все равные, полные свободы и т.д. Поетому, ето слово для меня (повторюсь для тех кто на бронепоезде - для меня) просто смешное слово, типа "ляпота" или "мухаранск", и т.д.
Yvsobol wrote:Не знаю. Я сейчас не знаю ни одной страны в мире, где действительно есть хоть какая то демократия. Ну т.е. типа все равные, полные свободы и т.д. Поетому, ето слово для меня (повторюсь для тех кто на бронепоезде - для меня) просто смешное слово, типа "ляпота" или "мухаранск", и т.д.
А в России сейчас тоже дерьмократия?
Там такая же дерьмократия как и в Украине или США.
И Медведев дерьмократ ? Или... нет, даже боюсь подумать... неужели САМ - тоже из дерьмократов ?!!!
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
"Весь мир бардак..." и далее по тексту.
Скорее - "весь мир театр, а мы в нем актеры..". Типа етого.
А почему мне нельзя про Россию если Вам можно про Украину собственно ? Я привел как пример. Кто-то здесь целыми абзацами излагал про то что Шендерович и Латынина плохие, ненавидят свою страну, что они русофобы. А все потому что осмелились хаить царя батюшку, хранителя всей земли русской , особу священную и неприкосновенную для критики.
Вот тут вы погорячились..Целы и невредимы ваши борцы за права человека. Спокоино ведут свою передачи. Та же клоунада, где была-там и осталась. Кстати, ни один не пискнул насчет закрытия российских каналов на Украине..Видимо, права русскоязычного населения там не очень интересуют этих "правозащитников". А уж сколько шума было когда только собирались принять санкции ( немного ограничивающие распространение откровенно аморальных мультфильмов в детское время на канале 2Х2..Что, тоже показательно.
Yvsobol wrote:Не знаю. Я сейчас не знаю ни одной страны в мире, где действительно есть хоть какая то демократия. Ну т.е. типа все равные, полные свободы и т.д.
Демократия и не подразумевает всеобщее равенство и полные свободы. Это всего-лишь власть большинства.
Yvsobol wrote:Не знаю. Я сейчас не знаю ни одной страны в мире, где действительно есть хоть какая то демократия. Ну т.е. типа все равные, полные свободы и т.д.
Демократия и не подразумевает всеобщее равенство и полные свободы. Это всего-лишь власть большинства.
В Канаде вот например сейчас власть меньшинства, т.е. правительство сформировано меньшинством.
Вопрос : есть ли демократия в Канаде ?