Used Goods

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Fracas wrote:Кстаи, Комета, для Вaшего мужа или бойфренда у меня есть две прекрасные неношенные ковбойские бляхи (для ремня). Кованные. Не надо?

Вот за такое я б убила бы и мужа и бойфренда! :mrgreen: Терпеть не могу ковбойские штучки. :roll:
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Kometa wrote:Вот за такое я б убила бы и мужа и бойфренда! :мргреен: Терпеть не могу ковбойские штучки. :ролл:

НУ убьете обоих, Комета, а бляхи-то останутся ? Придется с бляхами жить...в женском пенитенциарном учреждении...дооолго....
Может, на орала там перекуйте , что нибудь такое :)
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

a second hand можно не только в трифт стор или на ярд сейле купить
между прочим
вот например, когда то давно, когда я был еще совсем маленьким
я покупал музыку на компакт дисках, копировал и запечатывал их обратно
так, что бы никто и не догадался что они были распечатаны
и возвращал в магазин фор ей рифанд :mrgreen:
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

FUBAR wrote:a second hand можно не только в трифт стор или на ярд сейле купить
между прочим
вот например, когда то давно, когда я был еще совсем маленьким
я покупал музыку на компакт дисках, копировал и запечатывал их обратно
так, что бы никто и не догадался что они были распечатаны
и возвращал в магазин фор ей рифанд :mrgreen:

Рефабришед компьютеры тот же Делл и НР продают с большими скидками (отремонтированый гарантийный возврат). Для ноутбуков например серьезная экономия получается и фирменная гарантия есть, у самого такой долгие годы работал.
sergey1234
Уже с Приветом

Re: Used Goods

Post by sergey1234 »

Kometa wrote:
MYYY wrote:Бытовая техника, электроника, фото - это многие покупают с рук, на ebay.
...
Как вы думаете, в связи с проблемной экономикой и экологией - будет ли развиваться тенденция к пользованию second-hand?

Не покупаю. Березгую. Но это мои личные заморочки - считаю, что вещи несут энергию своих хозяев.
Ну, если только что-то уж очень дорогое...дома, например... :roll: :)

А почему Вы считаете что купите подержанную вещь обязательно с плоxой энергией от xозяев? Просто исxодя из того что xорошиx людей вроде бы намного больше чем плоxиx, вероятность прикупить xорошей энергии выше чем плоxой, если верить в эту энергию как Вы.
Kometa

Post by Kometa »

Hasta Manana wrote:
Kometa wrote:Вот за такое я б убила бы и мужа и бойфренда! :мргреен: Терпеть не могу ковбойские штучки. :ролл:

НУ убьете обоих, Комета, а бляхи-то останутся ? Придется с бляхами жить...в женском пенитенциарном учреждении...дооолго....

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Короче, защитите меня от такого ужаса, оградите от женского пенитенциарного учреждения (что может быть хуже? 8O ) - даже не предлагайте мне никаких ковбойских бляшек! :mrgreen:
Kometa

Post by Kometa »

sergey1234 wrote:
Kometa wrote:
MYYY wrote:Бытовая техника, электроника, фото - это многие покупают с рук, на ebay.
...
Как вы думаете, в связи с проблемной экономикой и экологией - будет ли развиваться тенденция к пользованию second-hand?

Не покупаю. Березгую. Но это мои личные заморочки - считаю, что вещи несут энергию своих хозяев.
Ну, если только что-то уж очень дорогое...дома, например... :roll: :)

А почему Вы считаете что купите подержанную вещь обязательно с плоxой энергией от xозяев? Просто исxодя из того что xорошиx людей вроде бы намного больше чем плоxиx, вероятность прикупить xорошей энергии выше чем плоxой, если верить в эту энергию как Вы.

Люблю бранд нью вещи, чтобы везде оставлять только свою енергию! 8)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kometa wrote:
Hasta Manana wrote:

Короче, защитите меня от такого ужаса, оградите от женского пенитенциарного учреждения (что может быть хуже? 8O ) - даже не предлагайте мне никаких ковбойских бляшек! :mrgreen:

Комета, что за предрасудки? Из ковбойского я только к каблукам отношусь подозрительно, а бляшки вполне себе ничего. Или Вы в принципе концепцию ремней на штанах не приемлете?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kometa wrote:...Люблю бранд нью вещи, чтобы везде оставлять только свою енергию! 8)

...и отпечатки пальцев. :lol:
Kometa

Post by Kometa »

Fracas wrote:
Kometa wrote:
Hasta Manana wrote:

Комета, что за предрасудки? Из ковбойского я только к каблукам отношусь подозрительно, а бляшки вполне себе ничего. Или Вы в принципе концепцию ремней на штанах не приемлете?

Ковбойские сапоги, шляпы, бляшки на ремнях и еше какая-то хрень на шею - УЖОС! С етим могут сравнится только валенки, телогрейка и облезлая кроличья ушанка...

P.S..На ремне должна быть красивая, небольшая, стильная пряжка. 8)
Kometa

Post by Kometa »

Fracas wrote:
Kometa wrote:...Люблю бранд нью вещи, чтобы везде оставлять только свою енергию! 8)

...и отпечатки пальцев. :lol:

:gen1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kometa wrote:...Ковбойские сапоги, шляпы, бляшки на ремнях и еше какая-то хрень на шею - УЖОС! С етим могут сравнится только валенки, телогрейка и облезлая кроличья ушанка...
...

Сапоги - ладно. А шляпы-то чем не нравятся? И валенки? Валенки - гениальное изобретение, гораздо лучше "Угсов". Телогрейка тоже гениальна: она войну выиграла, в то время как немцы замерзали в "стильных" шинелях.
Kometa

Post by Kometa »

Fracas wrote:
Kometa wrote:...Ковбойские сапоги, шляпы, бляшки на ремнях и еше какая-то хрень на шею - УЖОС! С етим могут сравнится только валенки, телогрейка и облезлая кроличья ушанка...
...

Сапоги - ладно. А шляпы-то чем не нравятся? И валенки? Валенки - гениальное изобретение, гораздо лучше "Угсов". Телогрейка тоже гениальна: она войну выиграла, в то время как немцы замерзали в "стильных" шинелях.

Фракас, вы меня разочаровываете день ото дня! Рассказывайте лучше про ножки куропатки под французским соусом и редкие духи! :roll: :D
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kometa wrote:
Fracas wrote:
...

Фракас, вы меня разочаровываете день ото дня! Рассказывайте лучше про ножки куропатки под французским соусом и редкие духи! :ролл: :Д

Поменьше разглагольствуйте, побольше покупайте :lol: . Вот, кстати, купите редчайшие духи "Heaven scent" от Хелены Рубинштейн. Оригинал. Такие остались только в будуаре Деми Мур и в моей кладовке. :lol:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Kometa wrote:...Люблю бранд нью вещи

Согласна.Старыми должны быть друзья, книги и вина.Как говорили умные люди,age appears to be best in 4 things--old wine to drink, old friends to trust, old authors to read and old wood to burn (c)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Kometa wrote: Терпеть не могу ковбойские штучки. :roll:

на меня они ужас наводят.
Kometa

Post by Kometa »

Fracas wrote:
Kometa wrote:
Fracas wrote:
...

Фракас, вы меня разочаровываете день ото дня! Рассказывайте лучше про ножки куропатки под французским соусом и редкие духи! :ролл: :Д

Поменьше разглагольствуйте, побольше покупайте :lol: . Вот, кстати, купите редчайшие духи "Heaven scent" от Хелены Рубинштейн. Оригинал. Такие остались только в будуаре Деми Мур и в моей кладовке. :lol:

Прогорклые духи тоже не покупаю! Даже из Вашей кладовки! 8) :mrgreen:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Dulcinea_del_Toboso wrote:...Старыми должны быть друзья, ...

Старые друзья это грустно :( ... пусть остаются молодыми. :P
Kometa

Post by Kometa »

Fracas wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:...Старыми должны быть друзья, ...

Старые друзья это грустно :( ... пусть остаются молодыми. :P

Так и до педофилии можно скатиться постепенно! :mrgreen:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kometa wrote:...Прогорклые духи тоже не покупаю! ...

Главное - не лить, а иметь. :umnik1: На аукционе когда-нибудь озолотитесь, а тут - по дешевке. :?
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Kometa wrote:
Fracas wrote:
Вот, кстати, купите редчайшие духи "Heaven scent" от Хелены Рубинштейн. Оригинал. Такие остались только в будуаре Деми Мур и в моей кладовке. :lol:

Прогорклые духи тоже не покупаю! Даже из Вашей кладовки! 8) :mrgreen:

Я думала я патологическая обажательница духов, но когда почитала Фракаса, -успокоилась. :lol: Интересно на Фракаса посмотреть. :P
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Kometa wrote:
Fracas wrote:
Вот, кстати, купите редчайшие духи "Хеавен сцент" от Хелены Рубинштейн. Оригинал. Такие остались только в будуаре Деми Мур и в моей кладовке. :лол:

Прогорклые духи тоже не покупаю! Даже из Вашей кладовки! 8) :мргреен:

Я думала я патологическая обажательница духов, но когда почитала Фракаса, -успокоилась. :лол: Интересно на Фракаса посмотреть. :П

Почему духов? Скорее торгов, коллекционирования и преподнесения подарков.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Fracas wrote: Телогрейка тоже гениальна: она войну выиграла, в то время как немцы замерзали в "стильных" шинелях.

а кстати в чем финны воевали?
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Hasta Manana
Уже с Приветом

Post by Hasta Manana »

Kometa wrote:
Fracas wrote:Комета, что за предрасудки? Из ковбойского я только к каблукам отношусь подозрительно, а бляшки вполне себе ничего. Или Вы в принципе концепцию ремней на штанах не приемлете?

Ковбойские сапоги, шляпы, бляшки на ремнях и еше какая-то хрень на шею - УЖОС! С етим могут сравнится только валенки, телогрейка и облезлая кроличья ушанка...

П.С..На ремне должна быть красивая, небольшая, стильная пряжка. 8)

Помню, как-то несклько лет назад попала я на распродажу моделей от Дизеля. И были там как раз две линии - бляхи, стетсоновские шляпы, замшевые жилеты с бахромой - и курточки с олимпийской мишкой, надписью МОсква на спине кривым русским шрифтом, и маечки с матрешками.

Кинулась я почему-то на вишневую стетсоновскую шляпу - надела - и вижу в зеркале какой-то гриб-боровик...а жилет с бахромой одела - так гриб еще и замшелый получился....

Короче, не разорваться же мне было - и к умным и к красивым - ушла в итоге с Москвой на спине, розовым ремешком с металлическим зажимом (ковбойским) на шее , и венец творения - персиковый свитер с надписью на РУССКОМ языке :
"ТолБко для смелБИх. DiesЭL cowБоy. " :mrgreen: :mrgreen:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Hasta Manana wrote:...и венец творения - персиковый свитер с надписью на РУССКОМ языке :
"ТолБко для смелБИх. DiesЭL cowБоy. " :mrgreen: :mrgreen:

A-a-a, made in China!

Return to “О жизни”