nukite wrote:Yvsobol wrote:Я ем только русскую. А деньги мне платят в России. Власть, которую я лублу! Так шо - не в тему.
колбаса ето имя нарицателное или, у вас от USA только zip
Только ЗИП и Жена. Ее тоже в колбасу запишите?
nukite wrote:Yvsobol wrote:Я ем только русскую. А деньги мне платят в России. Власть, которую я лублу! Так шо - не в тему.
Пaук wrote:dim-5 wrote:Кстати, откуда данные, что средняя продолжительность жизни в России падает?
Данные из CIA factbook. Если не верите им, давайте свои.
2001
http://www.umsl.edu/services/govdocs/wo ... os/rs.htmlLife expectancy at birth: total population: 67.34 years
2008
https://www.cia.gov/library/publication ... os/rs.htmlLife expectancy at birth: total population: 65.94 years
Yvsobol wrote:Все верно. А звездно-полосатый ура патриот любит исключительно калбасу.
Пaук wrote:Yvsobol wrote:Все верно. А звездно-полосатый ура патриот любит исключительно калбасу.
Не могу не согласиться, если под "колбасой" понимать общий жизненный (бытовой) комфорт Да и сама колбаса - штука вкусная.
Yvsobol wrote:nukite wrote:Yvsobol wrote:Я ем только русскую. А деньги мне платят в России. Власть, которую я лублу! Так шо - не в тему.
Только ЗИП и Жена. Ее тоже в колбасу запишите?
dim-5 wrote:Вот тут немного по другому:
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-08.htm
Это служба гос статистики.
nukite wrote: ни дома, ни бизнеса, ни американского паспорта?
Пaук wrote:dim-5 wrote:Вот тут немного по другому:
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-08.htm
Это служба гос статистики.
Там нет 2008-го года. Вообще, оценки есть разные, но по всем оценкам выходит, что _позиция_ России в мировом рейтинге продолжительности жизни за время правления Путина опустилась (стала хуже). Она ведь во всём мире растёт, продолжительность жизни то, прогресс как-никак.
Так что для лозунга подойдёт вполне.
MAF wrote:Это да, главное пользоваться данными ЦРУ как самыми правдивыми в последнией инстанции...
Пaук wrote:MAF wrote:Это да, главное пользоваться данными ЦРУ как самыми правдивыми в последнией инстанции...
Возьмите данные ВОЗ, если не верите.
Вообще говоря "секретные данные ЦРУ для Буша и Ко" и "открытая статистика ЦРУ по странам" это две большие разницы. Подозреваю, что люди за них ответственные вообще не знакомы между собой.
Если вы найдёте примеры явных фальсификаций в CIA Factbook, то буду благодарен.
MAF wrote:Хи, оплатите работу по поиску фальсификации в их фактбуке?
Хотя по результатам их лажания в Ираке, уже помоему всем, разве что кроме вас, стало ясно что стоит их открытая статистика цру по странам...
P.S. А вот мне интересно как они данные собирают - официальным путем - тук-тук мы из цру дайте нам пжлста данные? Или как и раньше платят предателям и шпионам за сбор данных?
MaxSt wrote:Пaук wrote:Я ваши условия уже выполнил
Нет еще.
Пaук wrote:Бесконечно подстраиваться под ваши желания я не буду.
Ну значит не хотите цитату, судя по тому, что категорически настаиваете на нелепом, не относящемся к делу условии.
Пaук wrote:MAF wrote:P.S. А вот мне интересно как они данные собирают - официальным путем - тук-тук мы из цру дайте нам пжлста данные? Или как и раньше платят предателям и шпионам за сбор данных?
Вы шутите? Какие шпионы? У тех кто отвечает за фактбук вероятно и допуска (clearance) никакого нет. Сидит себе девочка-контрактор, собирает цифирки в открытых источниках. Там ведь нет ничего уникального, обычная статистика, просто удобно собранная вместе.
Anna_O wrote:Народу из ФСБ-шной команды Г:
Ребят, а вам не стыдно защищать здесь в Политике Путина и правительство
когда народ как всегда обули в связи с кризисом, бабки раздали своим пацанам,
назначили ручного президента напоминающего домашнюю собачку,
а по телевизору показывают глупо слепленную беседу премьера с дрессированной
общественностью, над которой (беседой) даже в России смеются?
Совесть-то надо иметь, нет?
И не надо писать в ответ обычную бурду о том что на Укрине \ США \ Грузии \ Островах Зеленого Мыса якобы еще хуже. Лучше специальность поменяйте пока не началось.
MAF wrote:Хи, и что это за такие "открытые источники"? Кстати, признаком хорошо тона считает публикация источников, чтоб можно было легко проверить.
Думаю, да.Пaук wrote:Далеко пойдёте.
Пaук wrote:Все те, что были в предыдущем посте выполнил. Потом вы выдвинули новое. Где гарантия, что если я его выполню, то вы не выдвинете еще одно.
А слово "заразился" что - нецензурное?Polar Cossack wrote:[...]
Jeep wrote:[...]
Polar Cossack wrote:А слово "заразился" что - нецензурное?