Ситуация на Ближен Востоке и Вы
-
- Уже с Приветом
Re: Ситуация на Ближен Востоке и Вы
Drugoj, не переживайте пожалуйста. Тут некоторые родились пару недель назад и "террор" видят исключительно с одной стороны.
Кстати, а они слышали, что пару дней назад снаряд попал в школу Беершевы... Единственная разница в том, что жители Беершевы не прикрываются своими детьми и отменили занятия.
Кстати, а они слышали, что пару дней назад снаряд попал в школу Беершевы... Единственная разница в том, что жители Беершевы не прикрываются своими детьми и отменили занятия.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Yulduz wrote:MAF wrote:Yulduz wrote:Ну а общечеловеки пусть вопят...
Нет арабов - нет проблемм? Вы далеко пойдете с такой логикой..
Чукча не читатель... Я писала про террористов, а не арабов. Не все арабы - это террористы. Такая простая логика вам похоже в голову не приходит.
дык и бейте террористов - кто ж возражает то? Только расскажите мне почему мирное арабское население страдает в таких масштабах? Или вам мало хамазавцев? Сколько там раненых из мирного населения ужо накалашматили? человек 500? Вот считайте, что террористов 50 из них вы получите, бо считать, что мирный человек которого ранили израильтяне воспылает к ним любовью в лучшем случае смешно. Не говоря, уже о семьях убитых... Вот и получиться, что 40 хамазавцев убили, 50 новых получили. По моему вы не туда идете...
P.S. У меня такое не проходящие впечатление, что израиль сам себе проблему создает из года в год.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:дык и бейте террористов - кто ж возражает то? Только расскажите мне почему мирное арабское население страдает в таких масштабах? Или вам мало хамазавцев? Сколько там раненых из мирного населения ужо накалашматили? человек 500? Вот считайте, что террористов 50 из них вы получите, бо считать, что мирный человек которого ранили израильтяне воспылает к ним любовью в лучшем случае смешно. Не говоря, уже о семьях убитых... Вот и получиться, что 40 хамазавцев убили, 50 новых получили. По моему вы не туда идете...
P.S. У меня такое не проходящие впечатление, что израиль сам себе проблему создает из года в год.
Потому что хамасовцы не гнушаются подставлять свое мирное население... запускать снаряды из домов мирного населения, устраивать там военные склады.
Но нет, правда, нужно оставлять хамасовцев.. они от этого поменяют свое отношение к Израилю и перестанут террористические акты.
Last edited by ILT on 07 Jan 2009 04:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Drugoj, не переживайте пожалуйста. Тут некоторые родились пару недель назад и "террор" видят исключительно с одной стороны.
Да я спокоен как удав.
Невозможно обьяснить ментальность. Только пожив среди людей можно понять ее.
Поетму не смогу обьяснить почему араб убил Шалевет Паз возростом в 1 год, выстрелом из винтовки (прицельно) (и таких вагон и тележка), и почему солдат АОИ не может этого сделать,
И почему пытаются сделать все чтобы не погибало "мирное население".
Для того чтобы это обьяснить надо видеть и ощутить это вблизи.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:MAF wrote:дык и бейте террористов - кто ж возражает то? Только расскажите мне почему мирное арабское население страдает в таких масштабах? Или вам мало хамазавцев? Сколько там раненых из мирного населения ужо накалашматили? человек 500? Вот считайте, что террористов 50 из них вы получите, бо считать, что мирный человек которого ранили израильтяне воспылает к ним любовью в лучшем случае смешно. Не говоря, уже о семьях убитых... Вот и получиться, что 40 хамазавцев убили, 50 новых получили. По моему вы не туда идете...
Потому что хамасовцы не гнушаются подставлять свое мирное население... запускать снаряды из домов мирного населения, устраивать там военные склады.
Это вам местная пропаганда рассказала, чтоб оправдать потери среди арабов. Исходя из вашей логики и в ООНовской школе тоже хамазавцы сидели? Читать в тут:
http://txt.newsru.com/world/06jan2009/israel_3.html
Также стало известно, что до 30 человек погибли и 50 получили ранения в результате обстрела израильтянами школы ООН в Газе. Об этом сообщил журналистам во время сеанса видеосвязи со штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке представитель Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) Джон Джинг.
По его словам, три израильских снаряда "разорвались в непосредственной близости от здания школы ООН, где нашли убежище более 350 мирных жителей". Совершенно очевидно, что в случае обстрелов территорий, где располагаются ооновские здания и где укрываются мирные жители, "число жертв среди гражданского населения будет огромным", сказал представитель БАПОР.
Как стало известно во вторник, в секторе Газа было обстреляно здание, где размещается офис российского спутникового телеканала "Русия аль-Яум" ("Россия сегодня"), вещающего на арабском языке. Как сообщили ИТАР-ТАСС по телефону сотрудники канала, израильская ракета или снаряд попали в здание прямо во время очередной телетрансляции. К счастью, никто не пострадал, журналисты и персонал срочно спустились в подвал дома
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:ILT wrote:MAF wrote:дык и бейте террористов - кто ж возражает то? Только расскажите мне почему мирное арабское население страдает в таких масштабах? Или вам мало хамазавцев? Сколько там раненых из мирного населения ужо накалашматили? человек 500? Вот считайте, что террористов 50 из них вы получите, бо считать, что мирный человек которого ранили израильтяне воспылает к ним любовью в лучшем случае смешно. Не говоря, уже о семьях убитых... Вот и получиться, что 40 хамазавцев убили, 50 новых получили. По моему вы не туда идете...
Это вам местная пропаганда рассказала, чтоб оправдать потери среди арабов. Исходя из вашей логики и в ООНовской школе тоже хамазавцы сидели? Читать в тут:
http://txt.newsru.com/world/06jan2009/israel_3.htmlТакже стало известно, что до 30 человек погибли и 50 получили ранения в результате обстрела израильтянами школы ООН в Газе. Об этом сообщил журналистам во время сеанса видеосвязи со штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке представитель Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) Джон Джинг.
По его словам, три израильских снаряда "разорвались в непосредственной близости от здания школы ООН, где нашли убежище более 350 мирных жителей". Совершенно очевидно, что в случае обстрелов территорий, где располагаются ооновские здания и где укрываются мирные жители, "число жертв среди гражданского населения будет огромным", сказал представитель БАПОР.
Как стало известно во вторник, в секторе Газа было обстреляно здание, где размещается офис российского спутникового телеканала "Русия аль-Яум" ("Россия сегодня"), вещающего на арабском языке. Как сообщили ИТАР-ТАСС по телефону сотрудники канала, израильская ракета или снаряд попали в здание прямо во время очередной телетрансляции. К счастью, никто не пострадал, журналисты и персонал срочно спустились в подвал дома
а то нет....
http://www.jpost.com/servlet/Satellite? ... 2FShowFull
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Это вам местная пропаганда рассказала, чтоб оправдать потери среди арабов. Исходя из вашей логики и в ООНовской школе тоже хамазавцы сидели?
В этой связи, очень показательно сравнение с шоу, которое устроил Саакашвили на фоне закопченого дома в Гори, и форменная истерия, устроенная по этому поводу в "независимых" западных СМИ.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Israel's military said its shelling at the school — the deadliest single episode since Israeli ground forces invaded Gaza on Saturday after a week of air bombardment — was a response to mortar fire from within the school and said Hamas militants were using civilians as cover.
Two residents of the area who spoke with The Associated Press by telephone said they saw a small group of militants firing mortar rounds from a street near the school, where 350 people had gathered to get away from the shelling. They spoke on condition of anonymity for fear of reprisal.
http://www.msnbc.msn.com/id/28404637/
Почему хамасовцы используют школы для боевых действий? Удобно?
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Почему хамасовцы используют школы для боевых действий? Удобно?
Так что, ООН, оказывается, покрывает хамасовцев? Приютили их у себя под крылом, под белым ооновским флагом?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Евреи!
Объясните на чём основан ваш патриотизм к Израилю?
Вы туда приезжаете без знания языка, фактически другая культура, другие люди которые не считают вас за своих Да в добавок ещё и в солдаты ...
Вас что там зомбируют прямо в аэропорту? Или вы все настолько прониклись религией?
Вы ведь потом всеравно уезжаете в америки
Непонимаю
Вы туда приезжаете без знания языка, фактически другая культура, другие люди которые не считают вас за своих Да в добавок ещё и в солдаты ...
Вас что там зомбируют прямо в аэропорту? Или вы все настолько прониклись религией?
Непонимаю
Last edited by Ard on 07 Jan 2009 04:52, edited 1 time in total.
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
-
- Уже с Приветом
Ard wrote:Евреи!
Непонимаю
По пляжам Черноморья в ту осень прогуливался совсем другой призрак.
Призрак сионизма.
У евреев, обгоравших на пляже, появился нездоровый блеск в глазах. Как
лунатики бродили они с транзисторами, прижатыми к уху, чтоб не подслушали
православные соседи, и блаженно закатывали очи, внимая далекому "Голосу
Израиля". До изнеможения, до хрипа разбирали они по косточкам всю
Шестидневную войну и раздувались от гордости, словно сами первыми с
крошечным автоматом "Узи" плюхнулись в воды Суэцкого канала. Они сравнивали
Черное море со Средиземным, и Черное выглядело помойкой по сравнению с
чистым, как слеза, белоголубым еврейским морем.
Над пляжами Черного моря шелестел сладкий, как грезы, придушенный
шепот: Петах-Тиква, Кирьят-Шмона, Ришон-Лецион...
Я, признаться, только посмеивался над всем этим и ни на йоту не
сомневался, что, как и всякое модное увлечение, это умопомешательство
временно, и очень скоро пройдет и забудется, не оставив следа. Если не
считать архивов КГБ.
Евреи не давали мне покоя.
-- Ай-ай-ай, Рубинчик, Рубинчик, -- качали они головами. -- Что вы
прикидываетесь, будто вам все равно? Еврейская кровь в вас еще проснется.
Рано или поздно. Но смотрите, чтоб это было не слишком поздно.
А я их в ответ посылал, знаете, куда? По известному русскому адресу. До
мамы, с которой поступили не очень хорошо.
...
Я даже покинул раньше срока Кавказ. Но в Москве мне легче не стало:
эпидемия дошла до столицы и стала подряд косить евреев.
Сидит в кресле клиент, рожа -- в мыле, один еврейский нос торчит из
пены, но стоит мне наклониться к нему. и сразу начинает шепотом пускать
мыльные пузыри:
-- Вы слушали, Рубинчик, "Голос Израиля"? Наши совершили рейд в
Иорданию -- пальчики оближешь. Никаких потерь, а пленных -- десять штук.
Я прикидываюсь идиотом:
-- Какие наши? Советские войска?
Из-под простыни мне в нос лезет указательный палец:
-- Рубинчик, вы не такой идиот, каким стараетесь показаться. До сих пор
я считал вас порядочным человеком. Вы, что, хотите быть умнее всех?
http://lib.ru/INPROZ/SEVELA/samolet.txt
-
- Уже с Приветом
Непонимаю
Я в 1996 году наблюдал за группой советских евреев в Мюнхене (одноклассница жены, сама русская, вышла замуж за одного из них). Вывод: нормальные люди, но только до тех пор пока не сьездят в Израиль. После этого натурально начинает ехать крыша. Я не знаю, чем и как их там зомбируют, но факт остается фактом.
-
- Уже с Приветом
Герасим, да такая сильная пропаганда что в её существование не верит никто
Информация и методы её подачи посельнее любого оружия будет
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный — а вот не умеет этого показать.
-
- Уже с Приветом
Непонимаю
Во ужас.
Мы еще и из Америки Возвращаемся.
А хрен его знает как обьяснить.
Сначала было все непонятное, далекое, как в вечном "если позабуду тебя Иерусалим, да отсохнет моя правая рука", а теперь это - Дом.
Кстати Израельтяне в массе не релгиозны.
И потом, Советского Союза уже нет, той Родины больше нет.
П.С. А в СА у меня служили все знакомые евреи. Правда не в десантуре . Но в войсках связи, ВВ и стройбате - до хрена.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Ard wrote:Евреи!
Непонимаю
По пляжам Черноморья в ту осень прогуливался совсем другой призрак.
Призрак сионизма.
У евреев, обгоравших на пляже, появился нездоровый блеск в глазах. Как
лунатики бродили они с транзисторами, прижатыми к уху, чтоб не подслушали
православные соседи, и блаженно закатывали очи, внимая далекому "Голосу
Израиля". До изнеможения, до хрипа разбирали они по косточкам всю
Шестидневную войну и раздувались от гордости, словно сами первыми с
крошечным автоматом "Узи" плюхнулись в воды Суэцкого канала. Они сравнивали
Черное море со Средиземным, и Черное выглядело помойкой по сравнению с
чистым, как слеза, белоголубым еврейским морем.
Над пляжами Черного моря шелестел сладкий, как грезы, придушенный
шепот: Петах-Тиква, Кирьят-Шмона, Ришон-Лецион...
Я, признаться, только посмеивался над всем этим и ни на йоту не
сомневался, что, как и всякое модное увлечение, это умопомешательство
временно, и очень скоро пройдет и забудется, не оставив следа. Если не
считать архивов КГБ.
Евреи не давали мне покоя.
-- Ай-ай-ай, Рубинчик, Рубинчик, -- качали они головами. -- Что вы
прикидываетесь, будто вам все равно? Еврейская кровь в вас еще проснется.
Рано или поздно. Но смотрите, чтоб это было не слишком поздно.
А я их в ответ посылал, знаете, куда? По известному русскому адресу. До
мамы, с которой поступили не очень хорошо.
...
Я даже покинул раньше срока Кавказ. Но в Москве мне легче не стало:
эпидемия дошла до столицы и стала подряд косить евреев.
Сидит в кресле клиент, рожа -- в мыле, один еврейский нос торчит из
пены, но стоит мне наклониться к нему. и сразу начинает шепотом пускать
мыльные пузыри:
-- Вы слушали, Рубинчик, "Голос Израиля"? Наши совершили рейд в
Иорданию -- пальчики оближешь. Никаких потерь, а пленных -- десять штук.
Я прикидываюсь идиотом:
-- Какие наши? Советские войска?
Из-под простыни мне в нос лезет указательный палец:
-- Рубинчик, вы не такой идиот, каким стараетесь показаться. До сих пор
я считал вас порядочным человеком. Вы, что, хотите быть умнее всех?
http://lib.ru/INPROZ/SEVELA/samolet.txt
Книга классная.
И подмечено - потрясно, пусть и с преувеличенной сатирой.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:ILT wrote:Почему хамасовцы используют школы для боевых действий? Удобно?
Так что, ООН, оказывается, покрывает хамасовцев? Приютили их у себя под крылом, под белым ооновским флагом?
Они похоже не сильно спрашивали.
-
- Уже с Приветом
drugoj wrote:Во ужас.
Сначала было все непонятное, далекое, как в вечном "если позабуду тебя Иерусалим, да отсохнет моя правая рука", а теперь это - Дом.
Израиль -- вообще-то религиозное государство.
Про "возвращаемся" -- это Вы конкретно о себе или вообщем "про евреев"?
-
- Уже с Приветом
Непонимаю
Вопросов к симпатизирующим палестинцам не будет?
Или они в следущем сообщении усиленно снабженном смайликами?
Ну какая Вам-то разница?
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:ZSM-5 wrote:ILT wrote:Почему хамасовцы используют школы для боевых действий? Удобно?
Они похоже не сильно спрашивали.
И все-таки? Какой ответ - да или нет, без всяких там "похоже"?
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Ard wrote:Евреи!
Непонимаю
Я в 1996 году наблюдал за группой советских евреев в Мюнхене (одноклассница жены, сама русская, вышла замуж за одного из них). Вывод: нормальные люди, но только до тех пор пока не сьездят в Израиль. После этого натурально начинает ехать крыша. Я не знаю, чем и как их там зомбируют, но факт остается фактом.
Балдеж.
А русский патриотизм Вы понимаете?
Его истоки так сказать?
-
- Уже с Приветом
Ard wrote:Герасим, да такая сильная пропаганда что в её существование не верит никто
Причем здесь пропаганда?
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:drugoj wrote:Во ужас.
Израиль -- вообще-то религиозное государство.
Про "возвращаемся" -- это Вы конкретно о себе или вообщем "про евреев"?
Да у меня полно знакомых вернувшихся. Да и сейчас приятели возвращаются после 8лет здесь.
Израиль внешне кажется религиозной страной, но большинство израельтян - светские.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:И все-таки? Какой ответ - да или нет, без всяких там "похоже"?
Какой ответ Вы ожидаете? ООН наверное и на теракты их не посылает.. Все "Сама, сама, сама" (с)
-
- Уже с Приветом
drugoj wrote:Да у меня полно знакомых вернувшихся. Да и сейчас приятели возвращаются после 8лет здесь.
Израиль внешне кажется религиозной страной, но большинство израельтян - светские.
Мой родственник на время войны отложил командировку сюда в Intel. Любит свою страну.
А зачем Вы собственно отвечаете человеку из Ванкувера, и еще одному из Америки? Их здесь что здесь зомбировали?
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Израиль -- вообще-то религиозное государство.
Но почему-то там живет масса нерелигиозных людей без проблем.