bella_c wrote:А почему я вам сказала, смотреть Торонто, North York, Thornhill как вы думаете??
...............................Скажем, как если бы я после 3 лет в Канаде, поехала в Израиль и зашла в молл в Петах-Тикве или Иерусалиме, к примеру. Тоже бы ужасалась количеству арабов).
Белла, не серчайте на меня
. Вы же видите - я в метаниях
. Бросает меня, от Техаса до Нунавута (или как он у вас там называется).
Насчет арабов в БОЛьШИХ колличествах - да, отвыкли, похоже
. Помню, ездили несколько лет назад в Израиль в гости. Сидим в кафе открытом, подходит дама во всем черном, совсем закрытая.....и все ближе, ближе...я готова была заорать и спасацца бегством
. Она подошла ко мне (почему-то именно ко мне из всех посетителей) и спросила тихо где тут туалет. Меня только и хватило, что б махнуть рукой в направлении туалетов, я была уверена, что она взорвется
. А весь остальной народ сидел, кушал с аппетитом как ни в чем не бывало, никто и внимания на нее не обратил
.
Для ясности - здесь у нас механик араб, и в магазин их мы ходим, и наши лучшие друзья тут - семья - американка замужем за мароканцем, принявшая ислам. Дети у них ровесники наших, даже в лес на пикники едем всегда вместе...
Но жить в доме / раёне, напоминающем ум эль фахем - для этого не нужно было так далеко ехать
.