Индо-Пакистанкая локальная Ядерная войнушка?

Мнения, новости, комментарии
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Re: Индо-Пакистанкая локальная Ядерная войнушка?

Post by TempUser »

Митяй wrote:"Здравствуй, паранойя,я твой тонкий голосок" (С) Шаов.
Ооо, а вот и мсьё интеллектуал ["Х..ню порешь" и "Для того, чтобы жениться, должна женилка отрасти"] таки пожаловал!
La Vita è bella!
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

13-й wrote:TempUser нацист.
Разговаривать с ним, это распространять нацистскую идиологию в США.
Нацизм приветствуется правоохранительными службами США?

Безотносительно к обоснованности Вашего мнения о взглядах TempUser- правоохранительным службам США нацизм фиолетов: свобода слова. Еще более фиолетов им сам TempUser - он житель Канады.
TempUser

Post by TempUser »

Я так думаю, скоро 13му надо будет заводить клона.
Собственно, он и сейчас, похоже, уже чей-то клон.
La Vita è bella!
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

TempUser wrote:Вот и инфрастуктурку ядрёную Паки расширяют, в порядок, так сказать, приводят.

Между прочим, слово "паки" является в большинстве случаем уничижительным и/или оскорбительным.
Вы ведь, помниться, пробовали тут лекции читать на тему национализма?
Смешно получается.
TempUser

Post by TempUser »

yocto, если это действительно так на счёт оскорбительности слова Паки, то спасибо, учту, не знал.
С другой стороны, это одно из слов, состовляющих название их страны, а второе СТАН.
Т.е. можно вполне неоскорбительно говорить Узбеки или Казахи вместо Узбекистанцы или Казахстанцы. ИМХО ...
La Vita è bella!
TempUser

Post by TempUser »

Митяй, слабо с Secretary of Defense Donald Rumsfeld и вот с этой организацией поспорить? :) http://www.nrdc.org/nuclear/southasia.asp
Secretary of Defense Donald Rumsfeld is going to India and Pakistan this week to discuss with his South Asian counterparts the results of a classified Pentagon study that concludes that a nuclear war between these countries could result in 12 million deaths.
Или опять в привычном Вашем стиле начнёте супер-интеллектульными доводами швырятся типа "Писями мериться; Рожалка должна отрасти"
La Vita è bella!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Митяй, слабо с Secretary of Defense Donald Rumsfeld и вот с этой организацией поспорить? :) http://www.nrdc.org/nuclear/southasia.asp
Secretary of Defense Donald Rumsfeld is going to India and Pakistan this week to discuss with his South Asian counterparts the results of a classified Pentagon study that concludes that a nuclear war between these countries could result in 12 million deaths.
Или опять в привычном Вашем стиле начнёте супер-интеллектульными доводами швырятся типа "Писями мериться; Рожалка должна отрасти"

О чем конкретно тут спорить? Что ядерная война - это плохо и от нее могут погибнуть миллионы человек?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

TempUser wrote:Митяй, слабо с Secretary of Defense Donald Rumsfeld и вот с этой организацией поспорить? :) http://www.nrdc.org/nuclear/southasia.asp

Какую часть слова "could" вы не понимаете ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

TempUser, а вы не можете сказать, когда эта ядерная война, с вашей точки зрения, случится? Я понимаю, что сложно прогнозировать точные даты, но хотя бы приблизительно? В течение года? Или трех лет? Или пяти?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
TempUser

Post by TempUser »

Моё мнение, в течении года, точно ментше, чем трёх. ИМХО.

Есть-ли на мой взгляд альтернативный вариант?
Да! Это если заинтересованные страны (Индия, Китай, Пакситан, хотя с него взять нечего :) ) просто каким-то образом нехило откупятся от планов Америки, погасив например большую часть её долгов в 11-12 труликов.
Last edited by TempUser on 21 May 2009 00:30, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Temp'ыч, вы себе подписали приговор, если этого не случится. Через год в любой дискуссии вам это припомнят :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

TempUser wrote:Моё мнение, в течении года
Предлагаю спор. Если в течение года это случится - я перевожу в фонд Привета определенную сумму денег, до $300 (сколько конкретно - на ваш выбор). Если нет - это делаете вы. Согласны?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:Temp'ыч, вы себе подписали приговор, если этого не случится. Через год в любой дискуссии вам это припомнят :)
Я вон дважды ЗСМ-у проиграл спор по поводу Ходорковского. Никто мне этого особо не припоминает.
TempUser

Post by TempUser »

Штирлиц, интересно, а что они будут делать, если что-т похожее сбудется? :)
Дайте угадать? Ровно также гундеть, как сейчас :)
Ровно также, как и с Айсбергом, который кирдык им твёрдый упругий не то, что предвещал, а гарантировал.
Кирдык, как ему и должно, стрясся. :umnik1:
Но ведь Моськи, что ток тявкать умеют, от этого не превратятся в павлинов, и не запоют :) Посему они ровно также и тявкают, то громче, то тише ...
La Vita è bella!
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:Я вон дважды ЗСМ-у проиграл спор по поводу Ходорковского. Никто мне этого особо не припоминает.
Деньги в фонд перевели? :)
А с ZSM'ом лучше не спорить. Он жутко головатый. Но не любит культа личности, поэтому замолкаю... :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:Деньги в фонд перевели? :)
Мы просто так спорили, на интерес. Если бы на деньги, обязательно перевел бы.
TempUser

Post by TempUser »

dup
Last edited by TempUser on 21 May 2009 01:05, edited 2 times in total.
La Vita è bella!
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Деньги в фонд перевели? :)
Мы просто так спорили, на интерес. Если бы на деньги, обязательно перевел бы.
А..., ну тогда другое дело :fr: :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

TempUser wrote:
klsk548 wrote:
Предлагаю спор. Если в течение года это случится - я перевожу в фонд Привета определенную сумму денег, до $300 (сколько конкретно - на ваш выбор). Если нет - это делаете вы. Согласны?
На фонд Привета? :cry:
Ну да, на содержание форума. В верхнем правом углу есть кнопка "Donate". Все, что нужно будет сделать - нажать эту кнопку, ввести номер кредитной карты и сумму. Ну и поместить здесь, в этой теме, receipt или часть credit card statement.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

TempUser wrote:Штирлиц, интересно, а что они будут делать, если что-т похожее сбудется? :)
Дайте угадать? Ровно также гундеть, как сейчас :)
Ровно также, как и с Айсбергом, который кирдык им твёрдый упругий не то, что предвещал, а гарантировал.
Кирдык, как ему и должно, стрясся. :umnik1:
Но ведь Моськи, что ток тявкать умеют, от этого не превратятся в павлинов, и не запоют :) Посему они ровно также и тявкают, то громче, то тише ...

Ну вы сравнили. Вы же за ними не будите приходить как Айсберг. Они его жутко боятся, и эта боязнь вызывает необходимость ешё громче тявкнуть. :lol:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:Ну да, на содержание форума. В верхнем правом углу есть кнопка "Donate". Все, что нужно будет сделать - нажать эту кнопку, ввести номер кредитной карты и сумму. Ну и поместить здесь, в этой теме, receipt или часть credit card statement.

Я всегда против любых споров и пари. Но такой arrangement довольно таки благородно выглядит. Если я не ошибаюсь, его придумал Паук. В любомслучае, Temp'ыч, не соглашайтесь :)
TempUser

Post by TempUser »

klsk548 wrote:
В фонд Привета? :cry: С другой стороны, не кошунственно-ли спорить (делать ставки) на войне?

Давайте так, если таки случится напасть, т.е. не эти вялотекущие боевые действия, а чё-нить посерьёзнее, где будет вовлечён Пакистан и (Индия и/или Китай), то мы, устно (т.е. электронно здесь) признамши, просто приложим все усилия, чтоб кому-т из тех Паки и/или Сина/Хинди подсобить (деньгами, скок, ап ту ю о ми)
Если произойдёт альтернативный сценарий с откупами (см выше), можете мне здесь ент говорить или нет.

Ежли, Бог с ним, до конца 2010 года, кроме вяло-текущих перестрелок с "Талибами, АльКаедами" в ПАки ничего не будет, и не будет обнаружено явных признаков супер-откупов Америке со стороны Пакистана, Индии и Китая (за неначинание войны), то я (с Вашим напоминанием или без) признаюсь в своём ошибочном прогнозе. Вот. Как?
La Vita è bella!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

TempUser wrote:С другой стороны, не кошунственно-ли спорить (делать ставки) на войне?

Давайте так, если таки случится напасть, т.е. не эти вялотекущие боевые действия, а чё-нить посерьёзнее, где будет вовлечён Пакистан и (Индия и/или Китай), то мы, устно (т.е. электронно здесь) признамши, просто приложим все усилия, чтоб кому-т из тех Паки и/или Сина/Хинди подсобить (деньгами, скок, ап ту ю о ми)
Если произойдёт альтернативный сценарий с откупами (см выше), можете мне здесь ент говорить или нет.

Ежли, Бог с ним, до конца 2010 года, кроме вяло-текущих перестрелок с "Талибами, АльКаедами" в ПАки ничего не будет, и не будет обнаружено явных признаков супер-откупов Америке со стороны Пакистана, Индии и Китая (за неначинание войны), то я (с Вашим напоминанием или без) признаюсь в своём ошибочном прогнозе. Вот. Как?
Как скажите. Просто в этой ситуации сложно будет четко определить, кто выиграл. Ваше понимание "че-нить посерьезнее" и "супер-откупов Америке со стороны Пакистана, Индии и Китая" вполне может отличаться от моего. И кто из нас будет прав?

Я думал, вы говорили именно о конфликте с использованием ядерного оружия. Это четкий критерий, здесь разночтений быть не может. Он либо был, либо его не было. И так как я абсолютно уверен, что его не будет, то готов вам предложить поставить в пять раз больше, чем вы (максимум - $300). То есть вы ставите 60, а я 300. Ну или 30 и 150.
TempUser

Post by TempUser »

ОК, даю Вам 60, быть по-Вашему
La Vita è bella!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

TempUser wrote:ОК, даю Вам 60, быть по-Вашему
Договорились. Я ставлю 300 на то, что войны между Индией и Пакистаном с использованием ядерного оружия не будет.

На какой срок мы спорим? Год с сегодняшнего дня, или до конца 2010-го?

Return to “Политика”