Беларусь отрубает остатки российского вещания

Мнения, новости, комментарии
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Re: Беларусь отрубает остатки российского вещания

Post by Neofitus »

ARARAT. wrote:
Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:
AverageMan wrote:
Neofitus wrote:Только у России это будет газ из Штокмана - трехкилометровые скважины в ледовитом океане.

Не будет даже этого. Россия ни сейчас ни в ближайшей перспективе не в состоянии - ни материальном и технологическом самостоятельно это сделать. Полюбому придется с Европой или Штатими договариваться.

А Штокман ето единственное месторождение, кроме того технологии купить сложно за живые деньги то?
Да сейчас уже давно иностранные компании работают на севере, в том числе на постройке етих самых заводиков...
В чем проблема?
:pain1:

В деньгах

Деньги кончились? Вы ето откуда взяли? Никак фантазировать не перестаните...
:D
PS Как там было: "За прибыль капиталист ... сделает"... Шо тоже не работает уже...?

Так нет уже прибыли. Поэтому капиталист и не сделает. Смотрите первый канал внимательнее. Даже там уже про это говорят.
Места для клейма нет и не будет
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Так что заканчивать про Россию будем или никак не получается?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Для Украины пока тоже ничего не обломилось, т.е. вообще нечего... Одни "меморандумы" с неадекватной реакцией и в самом Евросоюзе...
:wink:

Да собственно у Украины иная задача - у нее уже есть труба - задача ее удержать. Задача у России ее отобрать. Соответственно и обломы каждому по факту постановки целей. Насегодня цель России стала менее досягаемой. А цель Украины к привлечению западных партнеров с минимальным участием России - более реальной.
Neofitus

Post by Neofitus »

ARARAT. wrote:Так что заканчивать про Россию будем или никак не получается?

У России без посторонней помощи никогда закончить не получается. Так что я заканчиваю. Ну и вы за мной можете идти.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:
Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:
AverageMan wrote:
Neofitus wrote:Только у России это будет газ из Штокмана - трехкилометровые скважины в ледовитом океане.

Не будет даже этого. Россия ни сейчас ни в ближайшей перспективе не в состоянии - ни материальном и технологическом самостоятельно это сделать. Полюбому придется с Европой или Штатими договариваться.

А Штокман ето единственное месторождение, кроме того технологии купить сложно за живые деньги то?
Да сейчас уже давно иностранные компании работают на севере, в том числе на постройке етих самых заводиков...
В чем проблема?

В деньгах

Деньги кончились? Вы ето откуда взяли? Никак фантазировать не перестаните...
PS Как там было: "За прибыль капиталист ... сделает"... Шо тоже не работает уже...?

Так нет уже прибыли. Поэтому капиталист и не сделает. Смотрите первый канал внимательнее. Даже там уже про это говорят.

Да шо вы говорите? Что опять нет прибыли, т.е. договора на 20 лет вперед(по счиченному газу) уже тоже аннулировали?
Вот блин капиталисты, как хотят крутят...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:Так что заканчивать про Россию будем или никак не получается?

У России без посторонней помощи никогда закончить не получается. Так что я заканчиваю. Ну и вы за мной можете идти.

Я сказал закончить про Россию, что не понятного...?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Для Украины пока тоже ничего не обломилось, т.е. вообще нечего... Одни "меморандумы" с неадекватной реакцией и в самом Евросоюзе...
:wink:

Да собственно у Украины иная задача - у нее уже есть труба - задача ее удержать. Задача у России ее отобрать. Соответственно и обломы каждому по факту постановки целей. Насегодня цель России стала менее досягаемой. А цель Украины к привлечению западных партнеров с минимальным участием России - более реальной.

У России цель не отобрать, а управлять трубой, вернее иметь влияние на ето управление, что-бы избежать неопределенности в будущем. Сама труба естественно останется в собственности Украины, об етом уже сотни раз говорилось и деньги она будет получать как и раньше...
Ну да ладно, может все-же закончим про ето?
Last edited by ARARAT. on 04 Apr 2009 03:29, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:А Штокман ето единственное месторождение, кроме того технологии купить сложно за живые деньги то?

Понимете - эти технологии посложнее будут и менее доступны на самом деле чем технологии по производству к примеру нормальных легковых атомобилей. Однако даже в отношении последних - пока предпочитают выпускать одни пародии.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:А Штокман ето единственное месторождение, кроме того технологии купить сложно за живые деньги то?

Понимете - эти технологии посложнее будут и менее доступны на самом деле чем технологии по производству к примеру нормальных легковых атомобилей. Однако даже в отношении последних - пока предпочитают выпускать одни пародии.

Ети технологии уже имеются и купить/привлечь за деньги/прибыль расплюнуть, что и делается уже очень давно...
Вы как будто не знаете...
Neofitus

Post by Neofitus »

ARARAT. wrote:У России цель не отобрать, а управлять трубой, вернее иметь влияние на ето управление, что-бы избежать неопределенности в будущем.

Россия и так имеет полное управление - хочет качает, не хочет не качает газ. Чего еще нужно? :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:У России цель не отобрать, а управлять трубой, вернее иметь влияние на ето управление, что-бы избежать неопределенности в будущем.

Меня бы это то же устроило. Например управлять автомобилем и иметь на этот счет полную определленость - да еще так что бы этот атомобиль не надо было покупать. Но в жизни как правило подобные желания осуществимы за деньги и полную независимость действий с предметом дает только сама покупка предмета .
Neofitus

Post by Neofitus »

ARARAT. wrote:
AverageMan wrote:

Ети технологии уже имеются и купить/привлечь за деньги/прибыль расплюнуть, что и делается уже очень давно...
Вы как будто не знаете...

А если прибыли нет и не предвидится?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:

Меня бы это то же устроило. Например управлять автомобилем и иметь на этот счет полную определленость - да еще так что бы этот атомобиль не надо было покупать. Но в жизни как правило подобные желания осуществимы за деньги и полную независимость действий с предметом дает только сама покупка предмета .

Деньги давно предлагаются, вы разве не знаете? И именно с владельцем в лице Украины, а не России, вы ето тоже не знаете? Ето для вас новость?
Т.е. по вашему условия предлагаемые Россией Украине более чем хорошие именно для Украины( и не очень то хорошие для России) по вашим-же меркам...
Так в чем же дело встало?
Last edited by ARARAT. on 04 Apr 2009 03:46, edited 2 times in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Вы как будто не знаете... :pain1:

Покажите в таком случае любые наметки на высшем уровне где была бы замашка на разработку штокмана самостоятельно. Мол купим тото у тех то и разработаем сами...
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DonTolik wrote:
ARARAT. wrote:PS А если после предательства, вас вас новые друзья оставят, куда вам деваться?

А в чем предательство выражается, если Белоруссия вступит в Евросоюз. Вот например вы, а также множество россиян уехало на ПМЖ в США. Считаете ли вы их предателями?

Кстати, я тоже не понимаю - о каком предательстве идет речь? Неужели белоруссы присягали на верность России??? :pain1:

Если говорить о дружбе, то имхо Россия первой совершила недружественный акт, подняв цену на газ в 2 раза, так шта...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Вы как будто не знаете... :pain1:

Покажите в таком случае любые наметки на высшем уровне где была бы замашка на разработку штокмана самостоятельно. Мол купим тото у тех то и разработаем сами...

Не надо было вырезать из моего поста: Ети технологии уже имеются и купить/привлечь за деньги/прибыль расплюнуть, что и делается уже очень давно...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

КрокодилГена wrote:
DonTolik wrote:
ARARAT. wrote:PS А если после предательства, вас вас новые друзья оставят, куда вам деваться?

А в чем предательство выражается, если Белоруссия вступит в Евросоюз. Вот например вы, а также множество россиян уехало на ПМЖ в США. Считаете ли вы их предателями?

Кстати, я тоже не понимаю - о каком предательстве идет речь? Неужели белоруссы присягали на верность России??? :pain1:

Если говорить о дружбе, то имхо Россия первой совершила недружественный акт, подняв цену на газ в 2 раза, так шта...

Т.е. сначало Россия была другом когда столько лет продовала по дешевке за "обещания и заверения", а затем как ети обещания и заверения так и не опровдались, то сразу значит плохой стала...
Все верно, хочешь дружеских отношений прояви их прямо сейчас, хватит "кормить" обещаниями...
Прагматизм в действии...
:evil:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

ARARAT. wrote:Все верно, хочешь дружеских отношений прояви их прямо сейчас...
:evil:

Вот прямо сейчас? И прямо здесь? Ну и вас и заказы! Вы какую позу предпочитаете?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Не надо было вырезать из моего поста

А я ничего и не собирался выбрасывать - почему о Штокмане речь зашла? Потому как у Европы типа полнейшая зависимость от России - мол куда они без нашего газа если что. Вот и мой ответ и был - что без Европы и самого газа может то и не быть в России с точки зрения его разработать.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Не надо было вырезать из моего поста

А я ничего и не собирался выбрасывать - почему о Штокмане речь зашла? Потому как у Европы типа полнейшая зависимость от России - мол куда они без нашего газа если что. Вот и мой ответ и был - что без Европы и самого газа может то и не быть в России с точки зрения его разработать.

Что значит без Европы? Без технологий из Европы, да может не быть... Только деньги есть, желание получить газ тоже есть, желание учавствовать в проекте тоже есть, сам газ тоже есть, желание продовать тоже есть, все необходимые составляющие присутствуют.
В чем проблема?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Мне ето уже начинает надоедать, заканчивать про Россию когда будем?
Я "не подписывался" в етом топике беседовать на ету тему...
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

ARARAT. wrote:Мне ето уже начинает надоедать, заканчивать про Россию когда будем?

А чего же тогда беседуете?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

DonTolik wrote:
ARARAT. wrote:Мне ето уже начинает надоедать, заканчивать про Россию когда будем?

А черт его знает, все жду когда вернутся к теме топика... Похоже бесполезно жду...
:cry:
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

ARARAT. wrote:
DonTolik wrote:

А черт его знает, все жду когда вернутся к теме топика... Похоже бесполезно жду...

А зачем же ждать кого-то? Верните беседу в русло топика - выскажите мысль дельную по теме топика.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

DonTolik wrote:
ARARAT. wrote:
DonTolik wrote:

А зачем же ждать кого-то? Верните беседу в русло топика - выскажите мысль дельную по теме топика.

Вот когда остальные оставят остальные темы в покое, тогда и можно будет поговорить.
Пока получается наоборот, чем больше я говорю, тем больше они спрашивают на все более и более отвлеченные темы.
:-)

Return to “Политика”