vova wrote:Я в 1987-1988 сдавал Историю КПСС. на 5 кстати, чем и горжусь
Ну, я не на 5 этот странный пример сдал, вы может таки вспомните, в коммунизме действительно заинтересован социальный слой мелких собственников, буржуа, лавочников и специалистов? А то нам тут всю правду про историю КПСС сообщают.
История КПСС - это про то как КПСС создавалась Съезды там всякие и т.п.
Ваша легенда сыплется на глазах. Либо Вас законсервировали до материалистического материализма, либо Вы не только на Родине давно не бывали, но даже и в вузе не учились. История КПСС == история СССР + царской России с периода народовольчества.
Какая, нафик легенда? Шоры сними, охотник на ведьм "История КПСС == история СССР + царской России с периода народовольчества" - ну и? Где это противоречит тому что я сказал Сам-то про съезды что конпекты не писал?
Jeep wrote:Вопрос к автору темы: а почему, собссно, Вас так волнует вопрос демократизации России? Вы же сами заявление сделали, что, являетесь патриотом США. Ну какая Вам разница, что там происходит? Пусть живут, работают, "крутятся", пьют, стреляют друг-дружку, назначают президентов... По мне так до тех пор, пока они не выплёскивают это всё наружу, угрожая безопасности моей страны, пусть строят свою "вертикаль" под любым углом и нанизывают на неё кого угодно. Это ИХ проблемы. Я вот, к примеру "впрягаюсь" в темы российских заморочек только тогда, когда кто-то из местных "несёт пургу" о жизни в Штатах. А размышлять или, упаси КТО НАДО, спорить о том "как нам обустроить Русь?" - ЗАЧЕМ??
Я гуманист, мне хоть обсолютно фиолетово кто где напьются до смерти, всёж интерестно почему из покон веков столько милионов людей живут в фекалях и довольны что нет войны? А местные пургу о нашей жини несут почему? Зависть. Ну и пусть. Вам жалко? Пусть нам завидуют. Мне нравица
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell
Zhirik wrote:Я гуманист, мне хоть обсолютно фиолетово кто где напьются до смерти, всёж интерестно почему из покон веков столько милионов людей живут в фекалях и довольны что нет войны?
(конспектирует) ... а-а-а ... а-абажаю ... как давно тут дремучести не было.
Пусть нам завидуют. Мне нравица
Ой. А я не завидую. Доктор, что со мной?
Last edited by VladDod on 15 May 2009 15:59, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
vova wrote:История КПСС - это про то как КПСС создавалась Съезды там всякие и т.п.
Ваша легенда сыплется на глазах. Либо Вас законсервировали до материалистического материализма, либо Вы не только на Родине давно не бывали, но даже и в вузе не учились. История КПСС == история СССР + царской России с периода народовольчества.
Какая, нафик легенда? Шоры сними, охотник на ведьм "История КПСС == история СССР + царской России с периода народовольчества" - ну и? Где это противоречит тому что я сказал Сам-то про съезды что конпекты не писал?
Zhirik wrote:
Polar Cossack wrote: Ваша легенда сыплется на глазах. Либо Вас законсервировали до материалистического материализма, либо Вы не только на Родине давно не бывали, но даже и в вузе не учились. История КПСС == история СССР + царской России с периода народовольчества.
Какая легенда? Я на родуине живу, совок это всеголиш место рождения, не путайте.
"Пост сдал - пост принял"? Пароль-отзыв-то передать успели?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vova wrote:Потом про армию, да там воще еще тот балаган был, то брали/то не брали то с военной кафедрой нет, то да
то как раз не секрет для тех кто жил в то время, в 1987(?) как раз отменяли отсрочку, и на второй курс к нам пришли "армейцы" которых призвали после окончания 1-го курса на 1 год. Причем это было во всех ВУЗах.
Если не секрет, то чего все приципились "легенда" и т.п.?