http://www.cigoutlet.net/cigarettes/belomorkanal.htmlЗырянин wrote: а также папиросы Беломорканал
наслаждайтесь
Moderator: Komissar
http://www.cigoutlet.net/cigarettes/belomorkanal.htmlЗырянин wrote: а также папиросы Беломорканал
sold outвыдра wrote:http://www.cigoutlet.net/cigarettes/belomorkanal.htmlЗырянин wrote: а также папиросы Беломорканал
наслаждайтесь
По мне, так и ямаха неплохие делает.. чем, например, psr-s700 плох? Токо надо в наушниках слушать, или через нормальную аудиосистему. Korg и Roland это уже не для любителей, да и overpriced они, по большому счету.worldCitizen wrote: Пожалуйста, подскажите какой фирмы синтезатор с чистым звучанием басов можно купить здесь. Или всё же надо заказывать в России? Недавно в магазине попробовал синтезатор какой то незнакомой фирмы, ужаснулся как звучат басы. Какие фирмы хорошие, как насчёт KORG?
Ну это дело вкуса,конечно. Я своими очень довольна. Могу даже картинки поискать, если интересно~Дженни~ wrote:Невозможно купить красивые оригинальные шторы.
Невозможно купить красивую ткань,чтобы сшить оригинальные шторы самой..
Очень интересно...Хотелось бы посмотреть на картинки..Может мне понравится.. Заранее спасибо..JN wrote:Ну это дело вкуса,конечно. Я своими очень довольна. Могу даже картинки поискать, если интересно~Дженни~ wrote:Невозможно купить красивые оригинальные шторы.
Все на картинках - типичный американский дизайн. Есть практически в любом хозяйственном. Не говоря уже об интернете.~Дженни~ wrote:Невозможно купить красивые оригинальные шторы.
...
В моём вкусе что-то вроде этого...
Вы шутите? Столько тканей как на Fabric Raw в Филадельфии, я не видела нигде. Я сшила на все окна в доме. Для сложных вариантов выкройки покупала, для более простых - сама сделала. Плюс там же продается и вся какая только возможна отделка - и тесьма, и бубенчики, и шнуры, и ... и даже то о чем и не догадывался. А уж сколько там заклепочек, пуговиц, молний ... Самое сложное - это сделать там выбор. Ткань есть для всего чего хотите - хоть на шторы, хоть на мебель, хоть на одежду. Можно даже купить ткань дизайнеров из коллекций. За цены там можно торговаться и получить такие дилы, что вы не в одном магазине не получите.~Дженни~ wrote:Невозможно купить красивые оригинальные шторы.
+1 Как можно не найти такие шторы в СШАPolar Cossack wrote:Все на картинках - типичный американский дизайн. Есть практически в любом хозяйственном. Не говоря уже об интернете.~Дженни~ wrote:Невозможно купить красивые оригинальные шторы.
...
плед шерстяной можно здесь купить, если еще актуально - http://www.thescottishweaver.com/ - тоже долго искалаKateryna wrote:Chicco trio for me - Люлька, сидячая коляска и автокресло
http://trio4me.chicco.com/trio4me.asp
плед шерстяной
через интернет такие вещи не покупаю, так как на картинке одно, а в реале другое..Polar Cossack wrote:Все на картинках - типичный американский дизайн. Есть практически в любом хозяйственном. Не говоря уже об интернете.~Дженни~ wrote:Невозможно купить красивые оригинальные шторы.
...
ну так это в Филадельфии...а я в Техасе...Lida wrote:Вы шутите? Столько тканей как на Fabric Raw в Филадельфии, я не видела нигде. Я сшила на все окна в доме. Для сложных вариантов выкройки покупала, для более простых - сама сделала. Плюс там же продается и вся какая только возможна отделка - и тесьма, и бубенчики, и шнуры, и ... и даже то о чем и не догадывался. А уж сколько там заклепочек, пуговиц, молний ... Самое сложное - это сделать там выбор. Ткань есть для всего чего хотите - хоть на шторы, хоть на мебель, хоть на одежду. Можно даже купить ткань дизайнеров из коллекций. За цены там можно торговаться и получить такие дилы, что вы не в одном магазине не получите.~Дженни~ wrote:Невозможно купить красивые оригинальные шторы.
Там же можно заказать и пошив всего чего вам хочется. Начиная от штор - заканчивая трусами и детской одеждой.
Если вам так много нужно пошить, то купите билет за 200 долларов до Филадельфии - он вам все десять раз окупит~Дженни~ wrote:через интернет такие вещи не покупаю, так как на картинке одно, а в реале другое..Polar Cossack wrote:Все на картинках - типичный американский дизайн. Есть практически в любом хозяйственном. Не говоря уже об интернете.~Дженни~ wrote:Невозможно купить красивые оригинальные шторы.
...
А в "любом хозяйственном" такие ткани и расцветки, что в страшном сне не приснится.
ну так это в Филадельфии...а я в Техасе...Lida wrote:Вы шутите? Столько тканей как на Fabric Raw в Филадельфии, я не видела нигде. Я сшила на все окна в доме. Для сложных вариантов выкройки покупала, для более простых - сама сделала. Плюс там же продается и вся какая только возможна отделка - и тесьма, и бубенчики, и шнуры, и ... и даже то о чем и не догадывался. А уж сколько там заклепочек, пуговиц, молний ... Самое сложное - это сделать там выбор. Ткань есть для всего чего хотите - хоть на шторы, хоть на мебель, хоть на одежду. Можно даже купить ткань дизайнеров из коллекций. За цены там можно торговаться и получить такие дилы, что вы не в одном магазине не получите.~Дженни~ wrote:Невозможно купить красивые оригинальные шторы.
Там же можно заказать и пошив всего чего вам хочется. Начиная от штор - заканчивая трусами и детской одеждой.
Здесь тоже чего только нет, но в дизайнерских магазинах...И у меня от каталогов с тканями закружилась голова от красотищи и разнообразия тканей! Но всё дело в том, что заказать эту ткань может только ДИЗАЙНЕР, с последующим пошивом за кусачую цену..Ткань, которую я выбрала стоит 110 долларов за ярд. И потом ещё кому-то платить за пошив???
Сама я купить такую ткань и сшить шторы САМА ЛИЧНО я НЕ МОГУ. Я даже не могу заказать такую же ткань через интернет, так как там опять-таки спрашивают дизайнерский эккаунт. Мне даже в том дизайнерском магазине сами дизайнеры сказали, что их клиенты ( европейцы) везут свои шторы из Германии, Италии, так как их тоже не очень впечатляет то, что продают в обычных хозяйственных магазинах..
На прошлой неделе в JCPenney нашла приблизительно одну из той ткани ( цвет и структура) какую я ищу, но опять это только на заказ и шить будет JCPenney. Зачем я буду платить за пошив кому-то, если я сама могу сшить себе шторы бесплатно...
Шторный бизнес здесь налажен круто... Хочешь красивый, оригинальный комплект в спальню ( ночные шторы, тюль, покрывало, подушки), с сочетаниями разных тканей и цветовой гаммы-заказывай и плати деньги...кому-то...
Я год назад купила ночные шторы в JCPenney...Повесила...и у нас с мужем было ощущение, что на нас что-то давит...По толщине не шторы, а какое-то одеяло... якобы от солнца.. Через три дня я сняла всё это дело и вернула назад..Дышать стало легче.
Спасибо за совет.. Пошить мне нужно много...Во все комнаты...Но, у меня стока денег нет, чтобы с чумоданом в Филадельфию и купить всё сразу... Я пока занимаюсь оформлением Master Bedroom и прилегающей к ней Bathroom.Lida wrote: Если вам так много нужно пошить, то купите билет за 200 долларов до Филадельфии - он вам все десять раз окупит
Понятно, что из-за штор на одну комнату ехать не стоит. Но если вам нужно МНОГО ткани, то будет очень выгодно.
Здесь выбор тканей больше, чем в России..Здесь НЕТ ДОСТУПА к этим тканям ОБЫЧНОМУ покупателю.Lida wrote: Кстати, если уж на то пошло .. то за чем-то оригинальным народ из глубинки до сих пор в Москву гоняет. Зачем в Техас завозить то, что спросом пользоваться не будет Американская система распределения товаров работает строго сверху-вниз - то есть в Нью Йорке вы найдете гораздо больше интересных вещей, чем на юге страны. Исключение составляет только Сан Франциско. И то мои коллеги из Сан Франциско предпочитают закупаться в командировках в Нью Йорке.
Не верю. Даже за небольшую оплату можно договорится и заказать ткани через какой-нибудь бизнес.~Дженни~ wrote:Здесь выбор тканей больше, чем в России..Здесь НЕТ ДОСТУПА к этим тканям ОБЫЧНОМУ покупателю.Lida wrote: Кстати, если уж на то пошло .. то за чем-то оригинальным народ из глубинки до сих пор в Москву гоняет. Зачем в Техас завозить то, что спросом пользоваться не будет Американская система распределения товаров работает строго сверху-вниз - то есть в Нью Йорке вы найдете гораздо больше интересных вещей, чем на юге страны. Исключение составляет только Сан Франциско. И то мои коллеги из Сан Франциско предпочитают закупаться в командировках в Нью Йорке.
В Россию ездить я боюсь....
JN, пожалуйста где Вы такие розовые шторы купили нам тоже такое надоJN wrote:Вот они, мои родимые, даже с бабочками имеются, правда, в детскои
Lida wrote:Не верю. Даже за небольшую оплату можно договорится и заказать ткани через какой-нибудь бизнес.~Дженни~ wrote:Здесь выбор тканей больше, чем в России..Здесь НЕТ ДОСТУПА к этим тканям ОБЫЧНОМУ покупателю.Lida wrote: Кстати, если уж на то пошло .. то за чем-то оригинальным народ из глубинки до сих пор в Москву гоняет. Зачем в Техас завозить то, что спросом пользоваться не будет Американская система распределения товаров работает строго сверху-вниз - то есть в Нью Йорке вы найдете гораздо больше интересных вещей, чем на юге страны. Исключение составляет только Сан Франциско. И то мои коллеги из Сан Франциско предпочитают закупаться в командировках в Нью Йорке.
В Россию ездить я боюсь....
Антибиотиков без рецепта.ghen wrote:чего вам не хватает? что вы не можете купить в Америке? в родной стране (до приезда в штаты) покупали, а теперь тоже хочется...
~Дженни~ wrote:Невозможно купить красивые оригинальные шторы.
А зачем вам без рецепта? Если болезнь требует антибиотиков для лечения, то доктор вам их и пропишет...Aoki wrote:Антибиотиков без рецепта.ghen wrote:чего вам не хватает? что вы не можете купить в Америке? в родной стране (до приезда в штаты) покупали, а теперь тоже хочется...