что нельзя купить с Америке

Moderator: Komissar

выдра
Уже с Приветом

Re: что нельзя купить с Америке

Post by выдра »

Зырянин wrote: а также папиросы Беломорканал
http://www.cigoutlet.net/cigarettes/belomorkanal.html
наслаждайтесь :D
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

выдра wrote:
Зырянин wrote: а также папиросы Беломорканал
http://www.cigoutlet.net/cigarettes/belomorkanal.html
наслаждайтесь :D
sold out :nono#:
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

worldCitizen wrote: Пожалуйста, подскажите какой фирмы синтезатор с чистым звучанием басов можно купить здесь. Или всё же надо заказывать в России? Недавно в магазине попробовал синтезатор какой то незнакомой фирмы, ужаснулся как звучат басы. Какие фирмы хорошие, как насчёт KORG?
По мне, так и ямаха неплохие делает.. чем, например, psr-s700 плох? Токо надо в наушниках слушать, или через нормальную аудиосистему. Korg и Roland это уже не для любителей, да и overpriced они, по большому счету.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Невозможно купить красивые оригинальные шторы.
Невозможно купить красивую ткань,чтобы сшить оригинальные шторы самой.. :(
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

~Дженни~ wrote:Невозможно купить красивые оригинальные шторы.
Ну это дело вкуса,конечно. Я своими очень довольна. Могу даже картинки поискать, если интересно
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

JN wrote:
Ну это дело вкуса,конечно. Я своими очень довольна. Могу даже картинки поискать, если интересно
Очень интересно...Хотелось бы посмотреть на картинки..Может мне понравится.. Заранее спасибо.. :roll:

В моём вкусе что-то вроде этого... :roll:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Вот они, мои родимые, даже с бабочками имеются, правда, в детскои :)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

...
Все на картинках - типичный американский дизайн. Есть практически в любом хозяйственном. Не говоря уже об интернете.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Вы шутите? Столько тканей как на Fabric Raw в Филадельфии, я не видела нигде. Я сшила на все окна в доме. Для сложных вариантов выкройки покупала, для более простых - сама сделала. Плюс там же продается и вся какая только возможна отделка - и тесьма, и бубенчики, и шнуры, и ... и даже то о чем и не догадывался. А уж сколько там заклепочек, пуговиц, молний ... Самое сложное - это сделать там выбор. :o Ткань есть для всего чего хотите - хоть на шторы, хоть на мебель, хоть на одежду. Можно даже купить ткань дизайнеров из коллекций. За цены там можно торговаться и получить такие дилы, что вы не в одном магазине не получите.
Там же можно заказать и пошив всего чего вам хочется. Начиная от штор - заканчивая трусами и детской одеждой.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Polar Cossack wrote:
...
Все на картинках - типичный американский дизайн. Есть практически в любом хозяйственном. Не говоря уже об интернете.
+1 Как можно не найти такие шторы в США :pain1:
У вас все получится!
Lyusinda
Новичок

Post by Lyusinda »

Kateryna wrote:Chicco trio for me - Люлька, сидячая коляска и автокресло
http://trio4me.chicco.com/trio4me.asp
:(

плед шерстяной
плед шерстяной можно здесь купить, если еще актуально - http://www.thescottishweaver.com/ - тоже долго искала
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

хочу надеяться ,что лет через -адцать придумают что нибудь более лутшее,чем те железные емкости с именем " термос ",которые и рядом не стояли с настояшими.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Polar Cossack wrote:
...
через интернет такие вещи не покупаю, так как на картинке одно, а в реале другое..
А в "любом хозяйственном" такие ткани и расцветки, что в страшном сне не приснится.
Lida wrote:
Вы шутите? Столько тканей как на Fabric Raw в Филадельфии, я не видела нигде. Я сшила на все окна в доме. Для сложных вариантов выкройки покупала, для более простых - сама сделала. Плюс там же продается и вся какая только возможна отделка - и тесьма, и бубенчики, и шнуры, и ... и даже то о чем и не догадывался. А уж сколько там заклепочек, пуговиц, молний ... Самое сложное - это сделать там выбор. :o Ткань есть для всего чего хотите - хоть на шторы, хоть на мебель, хоть на одежду. Можно даже купить ткань дизайнеров из коллекций. За цены там можно торговаться и получить такие дилы, что вы не в одном магазине не получите.
Там же можно заказать и пошив всего чего вам хочется. Начиная от штор - заканчивая трусами и детской одеждой.
ну так это в Филадельфии...а я в Техасе... :pain1:

Здесь тоже чего только нет, но в дизайнерских магазинах...И у меня от каталогов с тканями закружилась голова от красотищи и разнообразия тканей! Но всё дело в том, что заказать эту ткань может только ДИЗАЙНЕР, с последующим пошивом за кусачую цену..Ткань, которую я выбрала стоит 110 долларов за ярд. И потом ещё кому-то платить за пошив??? :%)
Сама я купить такую ткань и сшить шторы САМА ЛИЧНО я НЕ МОГУ. Я даже не могу заказать такую же ткань через интернет, так как там опять-таки спрашивают дизайнерский эккаунт. Мне даже в том дизайнерском магазине сами дизайнеры сказали, что их клиенты ( европейцы) везут свои шторы из Германии, Италии, так как их тоже не очень впечатляет то, что продают в обычных хозяйственных магазинах..
На прошлой неделе в JCPenney нашла приблизительно одну из той ткани ( цвет и структура) какую я ищу, но опять это только на заказ и шить будет JCPenney. Зачем я буду платить за пошив кому-то, если я сама могу сшить себе шторы бесплатно... :pain1:
Шторный бизнес здесь налажен круто... Хочешь красивый, оригинальный комплект в спальню ( ночные шторы, тюль, покрывало, подушки), с сочетаниями разных тканей и цветовой гаммы-заказывай и плати деньги...кому-то... :(
Я год назад купила ночные шторы в JCPenney...Повесила...и у нас с мужем было ощущение, что на нас что-то давит...По толщине не шторы, а какое-то одеяло... якобы от солнца..:%) Через три дня я сняла всё это дело и вернула назад..Дышать стало легче.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

~Дженни~ wrote:
Polar Cossack wrote:
...
через интернет такие вещи не покупаю, так как на картинке одно, а в реале другое..
А в "любом хозяйственном" такие ткани и расцветки, что в страшном сне не приснится.
Lida wrote:
ну так это в Филадельфии...а я в Техасе... :pain1:

Здесь тоже чего только нет, но в дизайнерских магазинах...И у меня от каталогов с тканями закружилась голова от красотищи и разнообразия тканей! Но всё дело в том, что заказать эту ткань может только ДИЗАЙНЕР, с последующим пошивом за кусачую цену..Ткань, которую я выбрала стоит 110 долларов за ярд. И потом ещё кому-то платить за пошив??? :%)
Сама я купить такую ткань и сшить шторы САМА ЛИЧНО я НЕ МОГУ. Я даже не могу заказать такую же ткань через интернет, так как там опять-таки спрашивают дизайнерский эккаунт. Мне даже в том дизайнерском магазине сами дизайнеры сказали, что их клиенты ( европейцы) везут свои шторы из Германии, Италии, так как их тоже не очень впечатляет то, что продают в обычных хозяйственных магазинах..
На прошлой неделе в JCPenney нашла приблизительно одну из той ткани ( цвет и структура) какую я ищу, но опять это только на заказ и шить будет JCPenney. Зачем я буду платить за пошив кому-то, если я сама могу сшить себе шторы бесплатно... :pain1:
Шторный бизнес здесь налажен круто... Хочешь красивый, оригинальный комплект в спальню ( ночные шторы, тюль, покрывало, подушки), с сочетаниями разных тканей и цветовой гаммы-заказывай и плати деньги...кому-то... :(
Я год назад купила ночные шторы в JCPenney...Повесила...и у нас с мужем было ощущение, что на нас что-то давит...По толщине не шторы, а какое-то одеяло... якобы от солнца..:%) Через три дня я сняла всё это дело и вернула назад..Дышать стало легче.
Если вам так много нужно пошить, то купите билет за 200 долларов до Филадельфии - он вам все десять раз окупит :wink:
Понятно, что из-за штор на одну комнату ехать не стоит. Но если вам нужно МНОГО ткани, то будет очень выгодно.

Кстати, если уж на то пошло .. то за чем-то оригинальным народ из глубинки до сих пор в Москву гоняет. Зачем в Техас завозить то, что спросом пользоваться не будет :pain1: Американская система распределения товаров работает строго сверху-вниз - то есть в Нью Йорке вы найдете гораздо больше интересных вещей, чем на юге страны. Исключение составляет только Сан Франциско. И то мои коллеги из Сан Франциско предпочитают закупаться в командировках в Нью Йорке.
У вас все получится!
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Lida wrote: Если вам так много нужно пошить, то купите билет за 200 долларов до Филадельфии - он вам все десять раз окупит :wink:
Понятно, что из-за штор на одну комнату ехать не стоит. Но если вам нужно МНОГО ткани, то будет очень выгодно.
Спасибо за совет.. :mrgreen: Пошить мне нужно много...Во все комнаты...Но, у меня стока денег нет, чтобы с чумоданом в Филадельфию и купить всё сразу... :%) Я пока занимаюсь оформлением Master Bedroom и прилегающей к ней Bathroom. :roll:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Lida wrote: Кстати, если уж на то пошло .. то за чем-то оригинальным народ из глубинки до сих пор в Москву гоняет. Зачем в Техас завозить то, что спросом пользоваться не будет :pain1: Американская система распределения товаров работает строго сверху-вниз - то есть в Нью Йорке вы найдете гораздо больше интересных вещей, чем на юге страны. Исключение составляет только Сан Франциско. И то мои коллеги из Сан Франциско предпочитают закупаться в командировках в Нью Йорке.
Здесь выбор тканей больше, чем в России..Здесь НЕТ ДОСТУПА к этим тканям ОБЫЧНОМУ покупателю.
В Россию ездить я боюсь....
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

~Дженни~ wrote:
Lida wrote: Кстати, если уж на то пошло .. то за чем-то оригинальным народ из глубинки до сих пор в Москву гоняет. Зачем в Техас завозить то, что спросом пользоваться не будет :pain1: Американская система распределения товаров работает строго сверху-вниз - то есть в Нью Йорке вы найдете гораздо больше интересных вещей, чем на юге страны. Исключение составляет только Сан Франциско. И то мои коллеги из Сан Франциско предпочитают закупаться в командировках в Нью Йорке.
Здесь выбор тканей больше, чем в России..Здесь НЕТ ДОСТУПА к этим тканям ОБЫЧНОМУ покупателю.
Не верю. Даже за небольшую оплату можно договорится и заказать ткани через какой-нибудь бизнес.
Вообщем, кто ищет варианты - найдет. :umnik1: Если в одном месте отказали, это не значит что откажут везде. Также если вы в этом месте , что вам отказали, выбрали нужную ткань, посмотрели образец - запишите производителя, код и ищите по интернету или звоните в те же бизнесы в Филадельфии и говорите что вам надо - вам пришлют. Адреса и телефоны этих бизнесов ището по Fabric Raw Directory.
У вас все получится!
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

JN wrote:Вот они, мои родимые, даже с бабочками имеются, правда, в детскои :)
JN, пожалуйста где Вы такие розовые шторы купили нам тоже такое надо :Rose:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Pottery Barn :gen1:
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Lida wrote:
~Дженни~ wrote:
Не верю. Даже за небольшую оплату можно договорится и заказать ткани через какой-нибудь бизнес.

+1.
Мне ткань на шторы привезла мама из Украины, именно потому, что я тоже страдала, что шторы нельзя купить. Однако, все можно и намного красивее. И не только в дизайнерских специализированных магазинах. Даже в ДжоАн и Ханкок всякого добра есть.
always@(posedge clk)
!Mila!
Новичок

Post by !Mila! »

JN, нам очень понравилась ваша детская комната (то, что просматривается на фотографии), в том числе, бело-розовый стульчик, напишите, пожалуйста, где такой можно найти, заранее спасибо! :love:
Aoki
Уже с Приветом

Post by Aoki »

ghen wrote:чего вам не хватает? что вы не можете купить в Америке? в родной стране (до приезда в штаты) покупали, а теперь тоже хочется...
Антибиотиков без рецепта. :|
Aoki
Уже с Приветом

Post by Aoki »

Вы это серЪёзно ? Даже в WalMarte ткани продают, не говорю уже о занавесяx, они в любом хозяиственном тут есть.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Aoki wrote:
ghen wrote:чего вам не хватает? что вы не можете купить в Америке? в родной стране (до приезда в штаты) покупали, а теперь тоже хочется...
Антибиотиков без рецепта. :|
А зачем вам без рецепта? Если болезнь требует антибиотиков для лечения, то доктор вам их и пропишет...
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Спасибо, но мне не нужен доктор с его $200 за визит по любой причине. Чехарда с лекарствами доходит до абсурда. Мне дантист выписывал "крутое", только по рецепту, болеутоляющее, которое на деле оказалось обычным ибупрофеном, но с дозой 600мг на таблетку вместо 200. Мог бы просто проглотить три обычные таблетки.
Who его знает

Return to “Мой дом”