У большинства покупающих недвижимость в кризис проблемы

Moderator: Komissar

Lida
Уже с Приветом

Re: У большинства покупающих недвижимость в кризис проблемы

Post by Lida »

TanyaNew wrote:Кстати <Lida> не в обиду будет сказано но ваша фраза о том что вы подкинете еше работы говорит лиш о том что вы очень плохой организатор. Откуда у вас еше та работа. Поечему она не была распределена заранее?
:lol: Обалдеть .... Вы прямо вот так диагнозы всем выдаете? :twisted: Не в обиду вам будет сказано, но вы просто слишком высокого о себе мнения и слишком плохо думаете даже о людях, которых вообще не знаете. Остается только посочуствовать вашим непосредственным работникам.

Удачи вам в ваших IT проектах!

Разговаривать с вами стало неприятно последнее время. Хотя ваша точка зрения мне всегда симпатизировала.
У вас все получится!
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Народ в больших IT конторах в особом мире живет.
Могут годами над одним релизом командой в 1000 человек работать - какая там, нафиг, запарка.
Там, в основном, протирание штанов на митингах :mrgreen:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

mikeG wrote:Народ в больших ИТ конторах в особом мире живет.
Могут годами над одним релизом командой в 1000 человек работать - какая там, нафиг, запарка.
Там, в основном, протирание штанов на митингах :мргреен:
Так для справки большой <release> каждый год , не большие каждые 3 месяца.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lida wrote: :лол: Обалдеть .... Вы прямо вот так диагнозы всем выдаете? :тшистед: Не в обиду вам будет сказано, но вы просто слишком высокого о себе мнения и слишком плохо думаете даже о людях, которых вообще не знаете. Остается только посочуствовать вашим непосредственным работникам.

Удачи вам в ваших ИТ проектах!

Разговаривать с вами стало неприятно последнее время. Хотя ваша точка зрения мне всегда симпатизировала.
Спасибо за пожелания. Поставте меня в <foe> думаю у нас всегда были слишком разные точки зрения чтобы мирно сосушествовать
Очень Лысый
Уже с Приветом

Post by Очень Лысый »

mikeG wrote:Народ в больших IT конторах в особом мире живет.
Там, в основном, протирание штанов на митингах :mrgreen:
+1 Американский корпоративный социализм. До обеда борьба с голодом, после обеда со сном. А тут о каких-то запарках трындят. У контракторов, которые почасовой рейт стригут, да бывает. В стартапах возможно. А в IT на фул-тайме, где-нибудь в конторе из списка Fortune 1000 - сонное царство млин.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

TanyaNew wrote:
mikeG wrote:Народ в больших ИТ конторах в особом мире живет.
Там, в основном, протирание штанов на митингах :мргреен:
Так для справки большой <release> каждый год , не большие каждые 3 месяца.
И да, кстати, релизы одного и того же раз в год в новой коробке. Хоть 20 лет подряд.
Сам лет 10 этим занимался - никаких тебе запарок. Народ там и до меня этим занимался,
и сейчас занимается. Красота! :)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

TanyaNew wrote: Поставте меня в <foe> думаю у нас всегда были слишком разные точки зрения чтобы мирно сосушествовать
Подчиненным своим указывайте кого им куда ставить. :umnik1:
У вас все получится!
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Кстати если в очередной раз клеймят бездельников в больших компаниях.
Обьясните почему люди из небольших контор не знают новых технологий и совершнно базисных вешей обычного <project managment>. Большие конторы уже давно новое внедрили а <start-up> варятся в собственном соку и поте без новых внедрений. Несколько раз с етим сталкивалась.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lida wrote:Подчиненным своим указывайте кого им куда ставить. :умник1:
Лида вы очаровательно последовательны. Но указывть каким либо подчиненным я ничего не буду разве вы не слышали что <be boss> не значит <boss people around>.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

mikeG wrote: И да, кстати, релизы одного и того же раз в год в новой коробке. Хоть 20 лет подряд.
Сам лет 10 этим занимался - никаких тебе запарок. Народ там и до меня этим занимался,
Обьясните что значит одно и то же на новой коробке?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

TanyaNew wrote:
Lida wrote:Подчиненным своим указывайте кого им куда ставить. :умник1:
Лида вы очаровательно последовательны. Но указывть каким либо подчиненным я ничего не буду разве вы не слышали что <be boss> не значит <boss people around>.
Этим вы на привете занимаетесь. Мужиков в этом топике смешали с полным дерьмом. Крутая такая IT менеджерша. Пальцы веером держать не тяжело?
У вас все получится!
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Поскольку я уже признался в свойе принадлежности к категории "бездельников в больших компаниях", то не могу пройти мимо.
90% cертифицированных PM с которыми я работал в большой компании может быть базовые вещи и знали, но пользы от ниб было либо 0, либо отрицательная.
В лучшем случае я составлял графики и заполнял бумаги на product release cам.
В худшем - еще приходилось разгребать созданный ими бардак.
Про внедрение нового - не смешите мои тапки. В некоторых больших конторах еще на Windows 2000 работают. И говорят, что программисты на коболе не вымерли еще.
Внедрить что-то новое в большой конторе бывает просто невозможно - там такие многолетние наслоения встречаются!

Вчера, например, нашел в коде не вышедшего еще продукта temporary workaround датрованный 1998 годом :)
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

TanyaNew wrote:
mikeG wrote: И да, кстати, релизы одного и того же раз в год в новой коробке. Хоть 20 лет подряд.
Обьясните что значит одно и то же на новой коробке?
Новый релиз одного и того же продукта с новыми тормозными (и часто бесполезными) фичами.
Где релиз того же самого 10 лет назад делал то же самое, но работал в 10 раз быстрее и занимал в 100 раз меньше места на диске.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

mikeG wrote:Поскольку я уже признался в свойе принадлежности к категории "бездельников в больших компаниях", то не могу пройти мимо.
90% цертифицированных ПМ с которыми я работал в большой компании может быть базовые вещи и знали, но пользы от ниб было либо 0, либо отрицательная.
В лучшем случае я составлял графики и заполнял бумаги на продуцт релеасе цам.
В худшем - еще приходилось разгребать созданный ими бардак.
Про внедрение нового - не смешите мои тапки. В некоторых больших конторах еще на Шиндошс 2000 работают. И говорят, что программисты на коболе не вымерли еще.
Внедрить что-то новое в большой конторе бывает просто невозможно - там такие многолетние наслоения встречаются!

Вчера, например, нашел в коде не вышедшего еще продукта темпорары шоркароунд датрованный 1998 годом :)
Ну что же согласимся что бывает и так и так. Я из одного большого болота сбежала как быстро как смогла. В других местах очень много зависит от политики комании. Если комания постoянно долбает новые технологии и.т.д. то хочеш не хочеш а продвигаешся.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

mikeG wrote:Новый релиз одного и того же продукта с новыми тормозными (и часто бесполезными) фичами.
Где релиз того же самого 10 лет назад делал то же самое, но работал в 10 раз быстрее и занимал в 100 раз меньше места на диске.
А что пишут в <benifit/cost tab> когда пытаются делать <approve> на ето.
У нас такие бесполезные <features> только маркетинг пытается просунуть.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lida wrote:Этим вы на привете занимаетесь. Мужиков в этом топике смешали с полным дерьмом. Крутая такая ИТ менеджерша. Пальцы веером держать не тяжело?
<Lida> успокойтесь я нигде не писала что я такая крутая начальница. Наоборот написала что нас к ногтю прижали. Хочеш не хочеш а качество важно, с авралом перед <releasom> качество страдает.
И почему у вас такое преклонение перед "мужиками". Я считаю что надо уважать всех и мужчин и женшин профессионалов.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

TanyaNew wrote: А что пишут в <benifit/cost tab> когда пытаются делать <approve> на ето.
У нас такие бесполезные <features> только маркетинг пытается просунуть.
Ха-ха. Маркетинг для того и есть, чтобы фичи выдумывать.
Фичи придумывают не для того, чтобы продукт был лучше, а чтобы продать можно было
дороже и чтобы без support contract использовать было нельзя.

benefit на том слайде - это не для юзера бенефит :mrgreen:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Natusya wrote:
AlienCreature wrote:
TanyaNew wrote:Мы тоже все регулярно обшаемся и с начал'ством i drug drugom то же для етого есть <IM> и телефон.
<Face-2-face> не плох но всю работу завязывать на ето уже давно не нужно. Спокойно можно посмотреть что творится с производительностью тоже все известно как дважды два нет нужды стоять над головой.
Хм, к этому вопросу нужно вернуться когда вы дорастете хотябы до VP уровня всвоей компании. :wink:
А я уже совмешаю в своеи компании позиции Controller и VP of HR :food:
VP of HR... hm. Anyway, good for you. So what percentage of your people telecomutes?

BTW, телекомютить HR-овцев - это мысль даже покруче круглосуточных бухгалтеров :D
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

AlienCreature wrote:BTW, телекомютить HR-овцев - это мысль даже покруче круглосуточных бухгалтеров :D
Вы меня иногда удивляте. Вы бы еще предложили телекомьютить охрану на дверях и уборщиков.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Ivan Popugaev wrote:
AlienCreature wrote:BTW, телекомютить HR-овцев - это мысль даже покруче круглосуточных бухгалтеров :D
Вы меня иногда удивляте. Вы бы еще предложили телекомьютить охрану на дверях и уборщиков.
Я??
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

AlienCreature wrote: BTW, телекомютить HR-овцев - это мысль даже покруче круглосуточных бухгалтеров :D
Наша компания в течении последних лет очень сильно росла и покупала другие компании в других городах и штатах. И сеичас есть люди, которые работают из дома ( которых оставили с купленных компании работать на нашу). В основном те, кто занимается покупкои/продажеи для компании. Есть один кард, которые из-за финансовои ситуации переежает в Орегон, и ему разрешили из дома работать. Есть исключительные ситуации, когда можно позволить работать из дома.
Мы не телекоммютим HR. :no:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

AlienCreature wrote:
Ivan Popugaev wrote:
Я??
Я вам привел в качестве примера, КАК сделать так что бы был и эффект присутсвия и работа над одним и тем же документом, и даже рисование на одной борде. Вы до сих пор не ясно зачем упираетесь. Я Вам привел пример, работы с лоерами и CPA которые не рядом, Вы все равно упираетесь. Дальше Вы начинаете шутить про телекомьют HR, я пошел дальше и предложил телекомьютать клинеров.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

AlienCreature wrote: BTW, телекомютить HR-овцев - это мысль даже покруче круглосуточных бухгалтеров :D
У нас HR давным давно зааутсорсили куда-то. Я даже и не знаю, где они находятся (и есть ли они вообще :) ).
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

mikeG wrote:
У нас HR давным давно зааутсорсили куда-то. Я даже и не знаю, где они находятся (и есть ли они вообще :) ).
у нас на меня свалили. :cry:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Ivan Popugaev wrote:
AlienCreature wrote:
Ivan Popugaev wrote:
Я??
Я вам привел в качестве примера, КАК сделать так что бы был и эффект присутсвия и работа над одним и тем же документом, и даже рисование на одной борде. Вы до сих пор не ясно зачем упираетесь. Я Вам привел пример, работы с лоерами и CPA которые не рядом, Вы все равно упираетесь. Дальше Вы начинаете шутить про телекомьют HR, я пошел дальше и предложил телекомьютать клинеров.
Вообще то это было в ответ на позицию Natusi что она как VP of HR telecommute
поддерживает :wink: Насчет остального я свою позицию уже высказал

Return to “Мой дом”