Так нужно искать место "по себе". Тогда и проголосует как вам нужно. Смешно ожидать в "пенсионерском" районе голоса за строительство нового школьного стадиона.mudi wrote: Так ведь проголосуют, большинством голосов, как положено, вы можете быть против, но платить все равно придется.
Бывают ли у вас конфликты с соседями?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Бывают ли у вас конфликты с соседями?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
В общем почитал я коментарии и пришел в выводы что мне не так плохо живется. К стастью ближайшие соседи никаких проблем с кустами и деревьями не устраивают. А уж если собачка какая на меня прыгать будет то буду орать что на меня напала собака
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
это у вас может нет, а них - есть. 100% обговорили, что какая-то ... редиска ... настучала.Lida wrote:Как раз нет никакого осадочка.katit wrote: Во, интересно. Конкретно к вашему случаю хоть разборок и небыло но соседи-медики наверное не дураки, верно? Осадочек останется.
и чем кустики помешали? "не лают, не кусаются, на прохожих не бросаются... "
що за люди? Не люди , а соседи, одним словом
У меня другой сосед как-то запалил мокрые листья под окнами спальни в 7 утра.
Я вышел и говорю - мужик ты чего?
Так он сдвинул на фут.
Я ему опять - не годится листья жечь в 7 утра да рядом с моими стройматериалами
(а там в 2х метрах рабочие завезли асфальтовые шинглес, толь, и т.д.)
Так он обиделся, но потушил. Через неделю он забор поставил.
Вот теперь никаких проблем. А то у него еще кобель огромный без конца гадил на мой газон.
Так и живем
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
Вы меня хорошо понимаете ) Из-за 1-2 недель в году покупать кондиционер что-то не хочется.notknown wrote:Ех сочувствую людям. Там по-моему человек пишет из штата Вашингтон. А у нас здесь народе меньше пользуется кондеционерами по сравнению с южными штатами или теми штатами где очень высокая влажность летом. У нас заисключением нескольких очень жарких дней в году в основном умеренные температуры и воздух нормальный, так как много деревьев и моря-океаны недалеко. Поетому если уже нету встроенной кондеционерной системы, то мне бы тоже было обидно тратить столько денег на то что не очень то и нужно. Ведь если запах такой сильный, то надо не открывать ни одно окно и иметь кондеционерную систему по всему дому, а не в одной комнате.Katyusha2 wrote:Пожалуй так.Komissar wrote:купите кондиционер
-
- Уже с Приветом
Соседка с 3 собаками меня злобно облаяла.
че делтать, я мирный и вообще.купил бы пистолет,но.
-
- Уже с Приветом
Проблем с соседями не было.
Наверное живем далеко друг от друга.
Нормальные отношения с соседом ближайшим.Телефонами обменялись.Помогаем друг другу по мере возможностей.
Наверное живем далеко друг от друга.
Нормальные отношения с соседом ближайшим.Телефонами обменялись.Помогаем друг другу по мере возможностей.
-
- Уже с Приветом
Можно завести домашнего питона. Возможно, он случайно выползет и скушает, ту, которая лает. Или крокодила?netam wrote:Соседка с 3 собаками меня злобно облаяла.
Сотрудник (ещё до исторического материализма ) купил дракульи накладные зубы - хотел достойно ответить продавщице в овощном
магазине (взрослый человек, с высшим образованием, не на учёте в психдиспансере). Пытался ли - не известно, но про свой "заранее намеченный план" рассказывал всем и не один раз.
-
- Уже с Приветом
Мне всегда казалось, Американцы "трогающий народ", меня вечно трогают.Lida wrote:Почему ангельским? Можете благим матом начать орать. Но руками не трогать. Серьезно. У меня даже подруга моя американка шарахнется от меня, если я ее в порыве радости по плечу хлопну. А тутт вообще чужие люди. Плюс вы мужчина, а тут молодая девушка. Сегодня вы ее за плечо потрогаете, чтобы внимание привлечь ... а потом вам понравится может. Отец же не знает ваших истинных намерений. А средства информации про педафилов в обличии добрых соседей уже везде раструбили.GarikToo wrote:Ну это уж хрен :х Собака прыгает на меня у меня на драйвее а я должен ангельским голоском просить ее убратьLida wrote:Да, говорить. И ей и ее папе.GarikToo wrote:Ну и что делать если собака на тебя прыгает? Говорить "эхскуюзми"?
-
- Уже с Приветом
Глядя на вашу аватару, я бы тоже потрогалRex_Pex_Fex wrote:Мне всегда казалось, Американцы "трогающий народ", меня вечно трогают.
-
- Уже с Приветом
mudi wrote:Глядя на вашу аватару, я бы тоже потрогалRex_Pex_Fex wrote:Мне всегда казалось, Американцы "трогающий народ", меня вечно трогают.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
купите себе Michael Vick jersey. думаю увидев вас в в майке соседка быстро переедет в другое место.netam wrote:Соседка с 3 собаками меня злобно облаяла.
-
- Уже с Приветом
donguz wrote:купите себе Michael Vick jersey. думаю увидев вас в в майке соседка быстро переедет в другое место.netam wrote:Соседка с 3 собаками меня злобно облаяла.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
а в чем прикол то? кто такой Michael Vick? Это американский Герасим что ли?donguz wrote:купите себе Michael Vick jersey. думаю увидев вас в в майке соседка быстро переедет в другое место.netam wrote:Соседка с 3 собаками меня злобно облаяла.
-
- Уже с Приветом
Враг #1 собаководов всего демократического и цивилизованного человечества. Сокер мамы закрывают глаза детям когда видят кого в этой майке.GarikToo wrote:
а в чем прикол то? кто такой Michael Vick? Это американский Герасим что ли?
Американке с тремя собаками будет очень не хорошо от чувства что у нее и товарища в майке Vick одна канализцация.
-
- Уже с Приветом
Бывший квотербек Атланта Фалконс, сидел в тюрьме за то, что устраивал собачьи бои, проигравших собак убивали.
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
надо мне такую майку купить
-
- Уже с Приветом
Есть с одной стороны соседи- вайт траш-рентеры, у них коты и дети одинаковые, то есть гадят где попало, кошаки на газон наш прыгают и траву рвут, а дети едят всякую гадость и все фантики, пластик. упаковку и т.д бросают себе под ноги. Ветер все несет к нам. Сами они никогда не убирают. Мы с мужем попросили следить за котами и детьми и убирать мусор за собой. Игнор. И даже на моего мужа соседка начала кричать жестикулируя и переходя на нашу территорию. Я ей спокойно сказала "Стоп, ты не у себя, а у нас. Не ори. Я собираюсь звонить animal control в animal control и коммунити". Все, ситуация вмиг изменилась к тому, что соседку увел домой ее муж за руку и покрикивая на нее, успокаивая. С тех пор они спокойные. Мы поставили сетку, и весь их мусор на их территории, а для котов наверное они купили лотки.
-
- Уже с Приветом
Ребята я в ужасе и даже в слезах .
Все началось прошлой осенью. Соседи здали часть своего дома. Приятная девушка, с двумя хорошими собаками. Собаки старые и бестолковые, как и мой впрочем, только молодой. Собаки бродили где попало и гадили где попало. Я тихо убирала, т.к. мой бегает везде, только гадит у нас под кустами (100% уверена). Зимой когда снег начал таять, обнаружили минное поле (собачьего пупа), именно там куда мой пес даже не ходил пока снег лежал. Соседка сама пришла и убрала все лопатой. Я попросила ее очень вежливо, чтоб убирали за собаками. Через месецок все началось поновому, она сама спросила ходят ли собаки справляться ко мне, я честно сказала, что да и я пока убираю.
В прошый выходной я вышла на улицу и мои посаженные цветы были выкопаны и мешок с удобрением валялся посреди двора. Ну у меня и вскипело. Я вытаскивала их пса с моего огорода, где он пытался есть это удобрение, так и подумала на него. Моя ошибка, не пойманный не вор.
Все равно пошла и сказала и еще напомнила про пупс, в которые моя 19 месячная малышка опустилась ногой.
Долго выясняли кто прав кто виноват. Пришла хозяйка собак и внаглую стала врать, что собака гуляла всю неделю только с ней и на моем дворе не была. Другие соседи приводили эту собаку с дороги, в ту неделю.
Вобщем я отвернулась и ушла, сказав, что не хочу этих собак вобще на моем дворе.
Сегодня утром, сосед позвал меня и спросил почему мы посадили кусты на его територию. я честно удивилась. Кусты были посаженны прям по полосе и на его стороне было 2инча. Я сказала, что пересажу, но это не биг дилл. Он ачал на меня кричать, что раз я им устраиваю хард тайм, он будет делать тоже самое. Что я типа только и делаю, что жалуюсь, как только въехала. И что моя собака раз такая писает у него. И что вот дырка в кустах большая из -за собаки.
Я всегда была очень вежлива и даже убирала их мусор, а теперь вот. Кусты уже пересадила. Конечно пойду извенюсь перед соседкой за то что сделала ее жизнь мучительной. Как, с пирогом или просто?
Что еще сделать, чтоб нладить отношения? Я ужасно не люблю жить в скандалах. Впадаю в депресию и истерики. Спать не могу, а у меня малыш и учеба. Из-за того что выговарила соседке плохо себя чувствовала, все ждала когда увижу, ивенится хотела, а он меня опередил
Забор ставить не хочу. И так тошно. Собакина на цепь посажу.
Все началось прошлой осенью. Соседи здали часть своего дома. Приятная девушка, с двумя хорошими собаками. Собаки старые и бестолковые, как и мой впрочем, только молодой. Собаки бродили где попало и гадили где попало. Я тихо убирала, т.к. мой бегает везде, только гадит у нас под кустами (100% уверена). Зимой когда снег начал таять, обнаружили минное поле (собачьего пупа), именно там куда мой пес даже не ходил пока снег лежал. Соседка сама пришла и убрала все лопатой. Я попросила ее очень вежливо, чтоб убирали за собаками. Через месецок все началось поновому, она сама спросила ходят ли собаки справляться ко мне, я честно сказала, что да и я пока убираю.
В прошый выходной я вышла на улицу и мои посаженные цветы были выкопаны и мешок с удобрением валялся посреди двора. Ну у меня и вскипело. Я вытаскивала их пса с моего огорода, где он пытался есть это удобрение, так и подумала на него. Моя ошибка, не пойманный не вор.
Все равно пошла и сказала и еще напомнила про пупс, в которые моя 19 месячная малышка опустилась ногой.
Долго выясняли кто прав кто виноват. Пришла хозяйка собак и внаглую стала врать, что собака гуляла всю неделю только с ней и на моем дворе не была. Другие соседи приводили эту собаку с дороги, в ту неделю.
Вобщем я отвернулась и ушла, сказав, что не хочу этих собак вобще на моем дворе.
Сегодня утром, сосед позвал меня и спросил почему мы посадили кусты на его територию. я честно удивилась. Кусты были посаженны прям по полосе и на его стороне было 2инча. Я сказала, что пересажу, но это не биг дилл. Он ачал на меня кричать, что раз я им устраиваю хард тайм, он будет делать тоже самое. Что я типа только и делаю, что жалуюсь, как только въехала. И что моя собака раз такая писает у него. И что вот дырка в кустах большая из -за собаки.
Я всегда была очень вежлива и даже убирала их мусор, а теперь вот. Кусты уже пересадила. Конечно пойду извенюсь перед соседкой за то что сделала ее жизнь мучительной. Как, с пирогом или просто?
Что еще сделать, чтоб нладить отношения? Я ужасно не люблю жить в скандалах. Впадаю в депресию и истерики. Спать не могу, а у меня малыш и учеба. Из-за того что выговарила соседке плохо себя чувствовала, все ждала когда увижу, ивенится хотела, а он меня опередил
Забор ставить не хочу. И так тошно. Собакина на цепь посажу.
-
- Уже с Приветом
По - моему, только и ставить забор. Потому, что ТЕПЕРЬ постоянно так и будет - то Ваша собака у них, то их собаки - у Вас. А так - забор, никто не выйдет и не зайдет несанкционированно.
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Вообще конечно суть скандала немного крейзи.... Если собаки бегают где попало - то какие претензии? Вы думаете ваши бегают и там и здесь , а гадют только у себя, они имеют право думать точно так же. Будете истину устанавливать, посылая какашки на экспертизу?
Надо было молча убирать свою территорию, а им дать убирать свою. Если вы серьезно считаете что на вашей какашек не в пример больше - ну надо было молча поставить забор , или инвизибл фенс, и им предложить сделать тоже самое. Если бы вы спокойно им обяснили что вам убирать большсе и вы предпочитаете ограничить собак - я думаю они бы это поняли. Но делить какашки на "мое/твое"...
Надо было молча убирать свою территорию, а им дать убирать свою. Если вы серьезно считаете что на вашей какашек не в пример больше - ну надо было молча поставить забор , или инвизибл фенс, и им предложить сделать тоже самое. Если бы вы спокойно им обяснили что вам убирать большсе и вы предпочитаете ограничить собак - я думаю они бы это поняли. Но делить какашки на "мое/твое"...
-
- Уже с Приветом
Если у вас вообще принято ставить заборы, я б поставила, предварительно согласовав вежливо с соседями границы участка. Чего мучаться-то? Вы сами себе проблемы накручиваете вместо того чтобы их решать. Забор цельный можно поставить или сетчатым ограничиться...
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Да, кстати, у нас, наверное, принято ставить заборы...Потому, что я ни разу не видела чужих животных на своем бэкярде. Все, у кого есть собаки, с заборами, и их собачки гадят только на своих участках.
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
А у меня собака любит гулять вечером со мной по округе.UFO wrote:Да, кстати, у нас, наверное, принято ставить заборы...Потому, что я ни разу не видела чужих животных на своем бэкярде. Все, у кого есть собаки, с заборами, и их собачки гадят только на своих участках.
Гуляем мы с кульком, куда я все собираю после нее.
А еще она хитрая у меня
По большому в своем дворе не ходит потому как, если она это сделает дома, то есть вероятность, что я не пойду с ней гулять.
Вот так у меня собака приспосабливается к моей лени
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
Умница какая!ekriv wrote:А у меня собака любит гулять вечером со мной по округе.UFO wrote:Да, кстати, у нас, наверное, принято ставить заборы...Потому, что я ни разу не видела чужих животных на своем бэкярде. Все, у кого есть собаки, с заборами, и их собачки гадят только на своих участках.
Гуляем мы с кульком, куда я все собираю после нее.
А еще она хитрая у меня По большому в своем дворе не ходит потому как, если она это сделает дома, то есть вероятность, что я не пойду с ней гулять.
Вот так у меня собака приспосабливается к моей лени
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Почитав этот топик мне стало понятно что конфликты с соседями чаще всего случаются не из-за детей листьев и собак а ...из-за отсутствия заборов между участками. Теперь понимаю почему у нас в Калифорнии все что можно перегорожено заборами вдоль и поперек. И наверное это правильно.