Ну, как же тут не вспомнить покойного основателя этой доброй традиции "партии власти"Килькин wrote:Едро - это болото, без программы и установок, счастливцы, дорвавшиеся до кормушки.
Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Путин и Шевчук. "Мы подумаем"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да, КПРФ есть, хоть и несколько условная, но таки оппозиция. Ээх, не стали бы мухлевать в 1996 году и дали бы ей нормально прийти к власти, может и была бы сейчас пристойная политическая система, без джокеров в рукаве.Sergunka wrote:Есть КП РФ, но сама конструкция смена ЕДРА на КП выглядит очень непрезентабельно... хотя возможно.Килькин wrote:Проблема, что с другой стороны, со стороны оппозиции нет ничего. Нет партии со внятной программой, которая будет последовательно ее продвигать всеми законными путями. И которая будет отличаться от Едра не только тем, что она не у кормушки. Проблема в абсолютной импотенции оппозиции, в ее неготовности играть во взрослые политические игры. В судах, на выборах, в реальной экономике.
[del]
-
- Уже с Приветом
В логике вам не откажешь, Килькин. Если со стороны оппозиции нет ничего, то почему даже самые жалкие потуги оной пресекаются? Почему Вовку так плющило от вопросов Шевчука? Почему по TV не показывают как ОМОН дубасит население на Кузбассе и на Дальнем Востоке? Почему на выборах в наглую подтасовуют голоса? Зачем звонить Шевчуку и Ахеджаковой перед встречей и просить не задавать неудобных вопросов? А Килькин?Килькин wrote:Поищите конечно, обсудимСержант wrote:Килькин, я ради любопытвы вчера на трубе посмотрел снятое на московском митинге.Килькин wrote:А мне так кажется, что если две враждующих группировки собираются на свежем воздухе в одном и том же месте, то это вполне может привести к тяжелым последствиям. И власти не только могут, но и должны принять меры. Ну вот потоптали бы нашисты бабушку Алексееву в толпе, кто бы отвечать стал, Путин?
Но одном ролике, ясно видно как провокатор (скорее всего анашист), продвигающийся скврозь толпу митингующих под охраной омоновцев, раздает тумаки направо и налево. Тех, кто ему отвечает, тех отвлакивают омоновцы. Если будете настаивать, я поищу этот ролик, но вечером. Так что дело не в случайном сборе группировок и мировотворческой миссии омона .Проблема, что с другой стороны, со стороны оппозиции нет ничего. Нет партии со внятной программой, которая будет последовательно ее продвигать всеми законными путями.Сержант wrote: Дело в неподдающейся никакой логике реакции властей на подобные митинги. Причем это проявляется везде. Посмотрите даже на стиль ведения публичных дебатов членов едра со своими оппонетами на ТВ. (что случатся безумно редко). В этом смысле Ельцин был на бве головы выше современных правителей.
-
- Уже с Приветом
Те же крамольные мысли посещаютКилькин wrote: Ээх, не стали бы мухлевать в 1996 году и дали бы ей нормально прийти к власти, может и была бы сейчас пристойная политическая система, без джокеров в рукаве.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Тут я совершенно согласен. Но в чем причина "импотенции" ? Какой разумный и практичный политик (да хоть тот-же Белых) пойдет в оппозиционную политику если под нее нет денег (даже попытка открытого финансированяи оппозиции приводит к преследованию бизнеса), а против нее весь аппарт принуждения, и самое глвное - нет спроса среди населения? В результате туда идут либо фанатики либо те, кому "назад дороги нет".Килькин wrote:.. Проблема в абсолютной импотенции оппозиции, в ее неготовности играть во взрослые политические игры. В судах, на выборах, в реальной экономике.
Ну вот, повторюсь, объединение всей мыслимой оппозиции, от Касьянова до Лимонова, под лозунгом "Долой Путина" - это смерть оппозиции. Ну, уйдет Путин, как этот винегрет будет страной рулить? Они же перевешают друг друга на всех столбах, у них согласия ни по одному вопросу даже формально не выработано
Я совершенно не представляю, как можно продвигать демократические идеи в Российском обществе при таком электорате.
Именно поэтому я считаю, что разумная оппозиция должна демонстративно свернуть свою деательность. Что в ральности и происходит.Но это же ненормальная ситуация
Никто не хочет гробить свой бизнес, репутацию и годы жизни на реализацию невстребованных идей. Зачем выступать в джунглях за введение этикета среди обезьян ? Но это этого джунгли остануться джунглями.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Я там картирку попа Гапона вывешивал... как учителя средней школы нижайше прошу посмотрите в инете -- кто финансировал отца Гапона на его 140 тысячный марш в Санк Питербурге сто лет назад?Сержант wrote: Какой разумный и практичный политик пойдет в оппозиционную политику если под нее нет денег
-
- Уже с Приветом
Sergunka, утихомирьте свою фантазию и найдите себе другого собеседника, ок?Sergunka wrote:Я там картирку попа Гапона вывешивал... как учителя средней школы нижайше прошу посмотрите в инете -- кто финансировал отца Гапона на его 140 тысячный марш в Санк Питербурге сто лет назад?Сержант wrote: Какой разумный и практичный политик пойдет в оппозиционную политику если под нее нет денег
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Разрешён, естественно, не был - кто бы их тогда разгонял.Yvsobol wrote:Так был разрешен или нет? Вопрос конкретный. Демагогию оставте себе.
Теперь (у некоторых) возникают два других вопроса:
1). Был ли запрос на проведение мероприятия?
2). Если был запрос, на каком основании был получен отказ?
-
- Уже с Приветом
"Мужской разговор" - что за бред?"С премьером Путиным у нас состоялся нормальный, серьезный, мужской разговор", - так прокомментировал "Фонтанке" известный рок-певец Юрий Шевчук итоги своей встречи с премьером
Оппозиция ничем не лучше ЕдРо до тех пор, пока они будут оперировать такими понятиями как "мужской разговор".
-
- Уже с Приветом
Да я в общем-то даже и не начиналСержант wrote:Sergunka, утихомирьте свою фантазию и найдите себе другого собеседника, ок?Sergunka wrote:Я там картирку попа Гапона вывешивал... как учителя средней школы нижайше прошу посмотрите в инете -- кто финансировал отца Гапона на его 140 тысячный марш в Санк Питербурге сто лет назад?Сержант wrote: Какой разумный и практичный политик пойдет в оппозиционную политику если под нее нет денег
-
- Уже с Приветом
Пpоходит все - пройдет и это
-
- Уже с Приветом
Кстати Лукин присутствовал на двух митингах - и его мнение что как раз именно кремлядские вели себя отвратительно - и как раз в отношении их с точки зрения поведения нужно было милиции действовать.Килькин wrote:31 марта в 18 часов на Триумфальной площади должен состояться шестой по счету митинг в защиту 31-й статьи Конституции РФ, за свободу собираться мирно на улицах наших городов. Митинг не согласован мэрией Москвы, а площадь отдана на целый день прокремлевским молодежным группировкам.
-
- Уже с Приветом
А кто извините будет финансировать реальную оппозицию?Килькин wrote:Проблема, что с другой стороны, со стороны оппозиции нет ничего. Нет партии со внятной программой, которая будет последовательно ее продвигать всеми законными путями.
-
- Уже с Приветом
Вы все еще надеетесь получить ответ от Килькина? Товарищ только с Соболем и может найти общий языкAverageMan wrote:А кто извините будет финансировать реальную оппозицию?Килькин wrote:Проблема, что с другой стороны, со стороны оппозиции нет ничего. Нет партии со внятной программой, которая будет последовательно ее продвигать всеми законными путями.
-
- Уже с Приветом
Собственно, что там конкретно обсуждать?
Мне кажется, предмет дискусии отсутствует. Из текста статьи я понял, что уважаемая Лия Ахеджакова промолчала совершенно правильно и это как раз тот случай, когда молчание - золото. Открыть глаза Путину, видите ли, она собиралась на процесс Ходорковского, святая женщина!"Я просто скорблю, что я промолчала. Я еще раз поняла, какая я дура", -
[del]
-
- Уже с Приветом
Не знаю. И даже не знаю, что должно сначала появиться - нормальная оппозиция или источник ее финансирования. И очень даже не исключено, что первое.AverageMan wrote:А кто извините будет финансировать реальную оппозицию?Килькин wrote:Проблема, что с другой стороны, со стороны оппозиции нет ничего. Нет партии со внятной программой, которая будет последовательно ее продвигать всеми законными путями.
[del]
-
- Уже с Приветом
Хотя бы предположите и задайте вопрос кто/что есть первая причина нежелания российских бизнесменов финансировать оппозицию - которая в перспективе может подвинуть Путина/Кадирова и прочих с их кресел.Килькин wrote:Не знаю.
-
- Уже с Приветом
А чего предполагать? Путин их крыша, чего они будут рыпаться? У них наступательный и оборонительный союз, это дружба крупного капитала и государственных структур.AverageMan wrote:Хотя бы предположите и задайте вопрос кто/что есть первая причина нежелания российских бизнесменов финансировать оппозицию - которая в перспективе может подвинуть Путина/Кадирова и прочих с их кресел.Килькин wrote:Не знаю.
[del]
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому все претензии к ним и должны быть.Килькин wrote:А чего предполагать? Путин их крыша, чего они будут рыпаться? У них наступательный и оборонительный союз, это дружба крупного капитала и государственных структур.
-
- Уже с Приветом
Хех, смотрите какая прелесть - женщин заарестовывают исключительно женщины. Растет, растет уровень родной милиции, можно порадоваться
http://www.ej.ru/?a=note&id=10148
http://www.ej.ru/?a=note&id=10148
[del]
-
- Уже с Приветом
Килькин, а вы считате что 'альтернативную программу' можно 'продвигать законными путями'?
Как?
Ну можно опубликовать. Под хохот, потому что ЯДРО ей подотрется. Дальше?
Как?
Ну можно опубликовать. Под хохот, потому что ЯДРО ей подотрется. Дальше?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
в нормальных демократических странах как раз законными путями и продвигаются, через выборную систему. Но заметьте, в Думе депутаты (которые всё ещё избираются, а не назначаются) по сути играют в те же ворота.Dmitry67 wrote:Килькин, а вы считате что 'альтернативную программу' можно 'продвигать законными путями'? Как?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
http://www.newsru.com/russia/24may2010/kutuzoff.html
П.С. А, там дальше еще интереснее.
Не надо "мазать" милицию, да, господин премьер?Скончался бывший депутат самарского горсовета Георгий Кутузов, ранее пролежавший две недели в больнице после инцидента с конной милицией. Мать пострадавшего Полина Кутузова сообщила в понедельник "Интерфаксу", что ее сын умер в минувшую субботу на своей даче. Она не назвала точную причину смерти, сказав лишь, что сын умер от кровоизлияния.
...
Ранее областное СУ СКП отказало в возбуждении уголовного дела по факту заявления Полины Кутузовой о том, что он получил травмы, будучи пристегнутым патрулем конной милиции к лошади.
...
Напомним, эта громкая история стала известна благодаря записи в блоге депутата Самарской городской думы Михаила Матвеева. "11 марта сего года около 16 часов дня Георгий Петрович, работающий сейчас программистом в компании "Волгателеком", возвращался домой. Буквально в 50 метрах от своего дома по ул. Димитрова (Промышленный р-н) он был остановлен конным патрулем (2 женщины и мужчина, фамилии УВД не обнародоваются). Одна из всадниц (по некоторой информации, стажерка) подъехав к Кутузову, предложила ему пройти с ними на предмет алкогольного освидетельствования. Мужчина отказался. Тогда его пристегнули наручниками к стремени лошади - видимо, чтобы он бежал рядом как пленный раб ментовской амазонки. Все это происходило на глазах десятка свидетелей, в том числе соседей Кутузова, стоявших у подъезда", - писал депутат, которому эту историю изложила мать пострадавшего Полина Кутузова.
...
"Мы то ли стояли на проезжей части и мешали проехать, то ли просто кто-то на автомобиле очень сильно посигналил. От резкого звука лошадь испугалась и помчалась. Причем меня опрокинуло на спину. И она несколько раз ударила меня копытами, а потом потащила меня за собой по земле. И тащила до тех пор, пока ремешок, к которому меня пристегнули, не оторвался", - рассказывал сам Кутузов.
...
"Итог ментовских шуток: сломанные руки, пробитый в нескольких местах череп, потеря сознания захваченного в плен в 50 метрах от своего дома человека. Операция в нейрохирургии больницы Семашко. И... вы, наверное, уже догадались: ... никто не виноват. Вот уже 20 дней следственный комитет прокуратуры Промышленного р-на не возбуждает уголовное дело (следователь - В.И.Тюленев)", - констатировал депутат.
П.С. А, там дальше еще интереснее.
"Сам упал на нож - и так восемь раз".Между тем, по версии следствия, сам депутат был не трезв, оскорблял представителей конного патруля и стащил одну из сотрудниц с лошади. "Со слов очевидцев, лошадь испугалась и упала, поскользнувшись на льду. Она повалила сотрудницу конного патруля и Кутузова. Затем он зацепился за элемент седла и поволочился за лошадью, получив травмы", - говорилось в сообщении областного СУ СКП.
9 апреля следственный отдел по Промышленному району Самары СУ СКП РФ по Самарской области принял решение о возбуждении двух уголовных дел в отношении Кутузова.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Чубайс 75 человек утопил даже не расстроился.Polar Cossack wrote:"Сам упал на нож - и так восемь раз".
Правосудие либо есть либо его нет. Без независимого суда и прокуратуры об альтернативе можно только мечтать. Что либералы, что путинцы для народа это все одни и теже оглобли.
-
- Уже с Приветом
Чёрт, было 96, стало 75... Значит, пусть менты ещё 74 человек за лошадью потаскают. А съёмку потом Михалкову продадут, на каскадёрах съэкономит.Sergunka wrote:Чубайс 75 человек утопил даже не расстроился.Polar Cossack wrote:"Сам упал на нож - и так восемь раз".
Правосудие либо есть либо его нет. Без независимого суда и прокуратуры об альтернативе можно только мечтать. Что либералы, что путинцы для народа это все одни и теже оглобли.
...Life is unfair...