SVK wrote:Какой-то грузин все-таки влез, и (по-русски!) сказал, что "он-то вот сам - уже американский гражданин, а когда Вы, господин Медведев, освободите оккупированные территории моей родной Грузии?"
Ну Медведев сказал ему прямо: "Когда в Вашей Грузии поменяется президент, тогда и начнем разговаривать"
Такие вещи просто так не случаются, а особенно смотря на то, что эту фразу быстро уже растиражировали ведущие про-российские новостные сайты - это 100% был заранее подготовленный вопрос и ответ
Если это и так (что возможно, но далеко не факт), то это гораздо лучше, чем к примеру, американский абхазец спросил бы его, когда независимую Абхазию примут в Абхазскую Автономную республику России... Или как спрашивали на пресс-конференции Лугового, первым вопросом: "Так зачем же Вы убили бабушку лопатой Литвиненко полонием?!"
В любом случае: это был явный off-topic для этой встречи.
SVK wrote:то это гораздо лучше, чем к примеру, американский абхазец спросил бы его, когда независимую Абхазию примут в Абхазскую Автономную республику России...
Это уж точно. На это вопрос официального ответа нет
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
И еще прикол, вроде вчера все сми писали что Медвед полетел в Кремнивую долину, а сегодня после того как он в Стенфорде и в твитере несколько раз назвал Силиконовая долина, вроде в новостях теперь тоже так пишут.
99RUS wrote:И еще прикол, вроде вчера все сми писали что Медвед полетел в Кремнивую долину, а сегодня после того как он в Стенфорде и в твитере несколько раз назвал Силиконовая долина, вроде в новостях теперь тоже так пишут.
"Да извозчики-то на что ж? Это их дело. Это таки и наука-то не дворянская."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Teh Instructor wrote:Джобс подсуетился и подогнал релиз к визиту президента.
Наш человек!
Да, умеет! Так пропиарить релиз, не выронив копейки из кармана! По всем новостным каналам сюжет прокручен, в сумасшедшем количестве газет репортажи тиснуты. Акция планетарного масштаба! Затраты - себестоимость одной штуки продукта. Нет, Стив Джобс это голова!
SVK wrote:
Какой-то грузин все-таки влез, и (по-русски!) сказал, что "он-то вот сам - уже американский гражданин, а когда Вы, господин Медведев, освободите оккупированные территории моей родной Грузии?"
Ну Медведев сказал ему прямо: "Когда в Вашей Грузии поменяется президент, тогда и начнем разговаривать"
Такие вещи просто так не случаются, а особенно смотря на то, что эту фразу быстро уже растиражировали ведущие про-российские новостные сайты - это 100% был заранее подготовленный вопрос и ответ
"Я не вижу шансов сделать это с действующим президентом Грузии. Он совершил преступление, выражаясь юридическим языком", - подчеркнул Д.Медведев, добавив, что "как только Грузия получит нового руководителя", у РФ будут все возможности восстановить отношения.
Нестыковочка. С одной стороны криво растиражировали - порядок слов был другой. Медведев сказал - выражаясь юридическим языком [пауза] он совершил преступление. А с другой стороны блестящая работа - не только вопрос заслали, но и грузинский пикет на улице организовали.
Наш человек!
Да, умеет! Так пропиарить релиз, не выронив копейки из кармана! По всем новостным каналам сюжет прокручен, в сумасшедшем количестве газет репортажи тиснуты. Акция планетарного масштаба! Затраты - себестоимость одной штуки продукта. Нет, Стив Джобс это голова!
При упоминании о подаренном iPhone, Медведев продемонстрировал iPad. iPhone у него, наверное, кровавая гэбня отобрала или он Путину его уже выслал курьерской связью.
99RUS wrote:И еще прикол, вроде вчера все сми писали что Медвед полетел в Кремнивую долину, а сегодня после того как он в Стенфорде и в твитере несколько раз назвал Силиконовая долина, вроде в новостях теперь тоже так пишут.
Блин, неужели будет еще один "развитОй"? Казалось бы, ясно, что если Силикон - то Вэлли, а если Долина - то Кремниевая. Но ведь легко могут подтянуть литературный русский под живую речь президента и будет "Чёрное Си". :х
Блин, неужели будет еще один "развитОй"? Казалось бы, ясно, что если Силикон - то Вэлли, а если Долина - то Кремниевая. Но ведь легко могут подтянуть литературный русский под живую речь президента и будет "Чёрное Си". :х
A я только за, а то слово кремниевая, по сути правильное, сильно почему то резало слух, а "Силиконовая долина" нормально, я тут живя не встречал пока ни одного русскоязычного, кто бы называл долину "кремниевой" все говорят : "Силиконовка", "Силиконовая долина"..
Зырянин wrote:P.S. но вообще-то Медвед, на фоне высохших и сморщеных Шварца и Стива, смотрится просто таки цветущим живчиком.
Это да. Ну вам выше уже ответили по поводу Стива.
Теперь представьте, про кого будут писать больше в учебниках истории. Про Медвежонка-Шнурка или Шварца и Стива? А так да, живчик и больше ничего
вряд ли в "учебниках истории" что-нибудь про них всех напишут.
впрочем, Шварц - фигура официальная, вполне возможно что какой-нибудь хайвей его именем назовут. если не спалится до конца срока.
Наш человек!
Наш человек!
еще и неизвестно кто там кого пиарил.
Тут этот чувак который с Медведом прилетел drugoi утром писал( а потом удалил свой пост) что посещение Apple было под вопросом, якобы службы (безопасности?) никак не могли согласовать визит, не знаю что там согласовывать то?
p.s Жаль, что Ути-Пути и Шнурок (только при виде нового I-pode слюни и может пустить, ну или аккаунт на твиттере завести) рядом никогда не валялись и видать никогда уже не будут.
А я тоже сходил. Очень полезный. Свита как свита. Миллиардеры, министры, все очень культурные, коммуникабельные, выглядят очень достойно. Как вобщем и сам президент, ему стоило приехать уже для того чтобы показать как изменились российские чиновники, олигархи местным бизнесменам и чиновникам.
А вот студентов там почти не было. Была публика из АмБара, российская делегация и треть зала прессы (что само по себе опровергает заявления о неинтересности бесполезности и т.д.).
Билеты стоящим в очереди достались не всем, о чем они сожалели.
Вести wrote:. . . . .
Президент получил в подарок от Джоббса новейшую модель смартфона iPhone четвертого поколения. Как отметил президент Apple, такие аппараты сегодня официально стартуют и лишь завтра они реально поступят в продажу.
. . . . .
А Стив на этом фото на Петю Мамонова похож
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Моя задача как президента - максимально повысить авторитет суда, обеспечить на этой основе реально работающую, пользующуюся доверием граждан судебную систему
Крут
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey