Прямые рейсы в Москву

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

city_girl
Уже с Приветом

Re: Прямые рейсы в Москву

Post by city_girl »

Yvsobol wrote:Ну серьезно. Как были говенной компанией, так и остались. Летать на конченном старье 767, пусть и каждый день, ну никак невозможно конкурировать с Аерофлотом на их новых судах и супер обслуживанием + 2 !!! раза в день!!!
Все ето давно напрашивалось.
Цена тоже неверная. Она зависит и часто выше Аерофлота.
Дельта еще такие противные всегда, цену на прямые рейсы очень часто держат выше. То есть вроде бы цена как у аэрофлота, а начинаешь брать, так обратный рейс через какой-нибудь КЛМ с пересадкой в европе. Я в последние полтора года, при всем моем желании лететь Дельтой (мне нравиться маленький самолет, несмотря на его возраст и возможность за 80-100 баксов взять место покомфортне), но никак не получаеться в последнее время.

Тут летала Аэрофлотом за 377, сплошная благодать - расписание удобнее чем у Дельты, самолет вполне удобный. Единственно, упакован под завязку - это в разгар кризиса, как кризис закончится так даже не знаю что будет :D
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Yvsobol wrote:продал билет свой на Аеролфот (кстати вернули 100% цены)
Можно подробнее? Билет был Омерика-Масква-Омерика? Цена была фиксирована в рублях или долларах? Покупался в Омерике или России?

Я тут недавно искал самый дешевый прямой билет Торонто-Масква-Торонто. Купил Трансаеро за 924 USD.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

kyk wrote:
Можно подробнее? Билет был Омерика-Масква-Омерика? Цена была фиксирована в рублях или долларах? Покупался в Омерике или России?

Я тут недавно искал самый дешевый прямой билет Торонто-Масква-Торонто. Купил Трансаеро за 924 USD.
Да. В долларах, покупался на сайте Аэрофлота.
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

kyk wrote:

Я тут недавно искал самый дешевый прямой билет Торонто-Масква-Торонто. Купил Трансаеро за 924 УСД.
Очень дорого. Может надо было попробовать взять два отдельных билета. Один от Москвы до Америки. Другой дискоунтный в Канаду (из американского аеропорта с лучшим предложением хотя ето скорее будет НЫ). Еше, на сайте Трансаеро билет почти всегда сушественно дороже чем американских онлине консолидаторов. Ну и в может просто неповезло, в связи с скачками курса рубля стоимость билетов Трансаеро скачет в последнее время только в сторону повышения, хотя во многих случев все равно сушественно дешевле чем Аерофлот когда надо 2-3 сегментный билет по Америке а затем в Россию/СНГ. В Америке Трансаеро использует Виргине Америка которые часто продают свою часть со скидками
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Авиакомпания Delta определилась с датой приостановки полетов по маршруту Нью-Йорк - Москва. Завершающий рейс состоится 30 сентября (из Москвы - 1 октября), сообщает соб.корр. Travel.ru.

Подобно другим американским перевозчикам несколько лет назад, Delta решила уйти с российского рынка по завершении высокого летнего сезона и не дожидаясь формального окончания действия летнего расписания. На даты позднее 1 октября Delta продолжает продавать билеты на код-шеринговые рейсы "Аэрофлота" и перелеты с пересадкой в Европе, однако все эти тарифы по большей части неконкурентоспособны.

До 30 сентября Delta продолжит полеты с нынешней, уже урезанной частотой - пять раз в неделю. Она использует на этом маршруте Boeing 767, тогда как "Аэрофлот" продолжает летать дважды в день на более вместительных Boeing 777 и Airbus A330. Еще один рейс на Boeing 777 совершает "Трансаэро". Не вполне ясно, когда Delta возобновит полеты в Москву и собирается ли она делать это вообще. Билеты на летнее расписание 2016 года компания пока не продает ни на каких своих маршрутах.

Причиной приостановки рейсов Delta назвала рост курса доллара и вызванное им падение спроса на ряде линий. Перевозчик также намерен сократить частоту полетов по некоторым другим зарубежным маршрутам из США, однако приостановка предполагается только на московском направлении.

Напомним, что во время прошлого экономического кризиса произошло массовое закрытие рейсов в Россию американскими перевозчиками. United Airlines прекратила полеты в Москву из Вашингтона, American Airlines - из Чикаго, Delta - из Атланты. В ближайшую зиму американские компании вообще не будут летать в Россию.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

FromRussiaWithLove wrote: Очень дорого. Может надо было попробовать взять два отдельных билета
Цель была - прямой билет. Просто билеты из Торонто в Москву были ( и есть) всегда дороже, чем из Нюь-Йорка.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Купил сегодня нам на Август билеты в Россию на Аэ рофлот из столицы центра мира. Как обычно на сайте. Как обычно цена очень хорошая. 2000$ на троих.
Ну заодно еще купил на любимом сайте ЭнитаймЭнивере билеты в Геленджик и обратно. На новую для себя а/к Победа. Посмотрим шо зверь. Цена тоже хорошая 650$ на троих.
Проблем с покупкой американской кредиткой не было, как обычно.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Чем лучше лететь из Москвы - как сейчас Трансаэро работает? Раньше летали Дельтой, сейчас посмотрела - цены зашкаливают, $1247 на одного человека. Получается Аэрофлот только и остался?
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

Как при наличии аэрофлота летать дельтой? о_О
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

mitnlag wrote:Как при наличии аэрофлота летать дельтой? о_О
Ну я бы задала обратный вопрос. :wink:
Меня интересует насколько сейчас Трансаэро надежный, раньше многие жаловались.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Valentina wrote:Меня интересует насколько сейчас Трансаэро надежный, раньше многие жаловались.
Жаловались на что? Я 20 лет летаю через океан трансаэрой, никогда никаких проблем, надежность обычная для авиасообщения, не хуже, чем у других. Наоборот, иностранные авиакомпании не раз и не два вызывали у меня раздражение - бардак в обслуживании, старые самолеты и прочая ерунда.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

del
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Речь так понимаю идет о НЙ-ке?
Хотя ТА вроде еще в/из Маями летают?
Откуда рейс то?

Если из НЙ-ка, то разница в том, что у Аерофлота 2 рейса в день и цены - ниже не бывают.
Трансайро чуть подороже. Сервис похуже. Но нормальная компания. Не хуже других (кроме Дельты и Юнайтед, ети 2 оtдельная пестня на международных линиях).

Аерофлтоt конечно идеальный вариант по всем парамeтрам, но если нравится ТА, то летайте ТА. Ваш выбор.
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

А давно ли Вы крайний раз Аэрофлотом летали? У них все очень хорошо сейчас.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

mitnlag wrote:А давно ли Вы крайний раз Аэрофлотом летали? У них все очень хорошо сейчас.
Я вобще считаю, что ето сейчас лучшая компания на американском направление в/из СНГ.
По цене, по сервису (сервис и питание вобще лучшее. Мне тут все хвалили Люфов, я ими 2 месяца назад из Бостона слетал. Кавно, а не кормежка. Причем как у всех иносранцев - одноразовая, второе питание ето просто сендвич полуразогретый в микроволновке), по расписанию, по стыковкам в СНГ (через Москву можно куда угодно улететь и быстро).

Мы сейчас наши группы стараемся максимально загрузить через Москву Аерофлтоом. Хотя правительственный контрактор сейчас Юнайтед и мы как бы обязаны на нем в первую очередь людей, через Европу катать. Но всеми правдами и неправдами, мы грузим людей на Аерофлот через Москву. Даже украинцы с Киева стыкуются через Москву.
Исключения - Грузия, Труткмения, Азербайджан. Их мы катаем через Стамбул. Тут просле логистика удобнее.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

Yvsobol wrote:Я вобще считаю, что ето сейчас лучшая компания на американском направление в/из СНГ.
Как всегда излишнее обобщение. Singapore Airlines DME-IAH.
Понятно, что IAH большинство здесь не особо интересует, но под ваш критерий американского направления в/из СНГ подходит.
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Прямые рейсы в Москву

Post by Yvsobol »

Aleksey Kudinov wrote:
Yvsobol wrote:Я вобще считаю, что ето сейчас лучшая компания на американском направление в/из СНГ.
Понятно, что IAH большинство здесь не особо интересует, но под ваш критерий американского направления в/из СНГ подходит.
И по цене? На них можно в/из нй - Москва летать в пределах 500-600$? Плюс в пределах 200 -250$ стыковка в СНГ?
Сомневаюсь.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
И по цене? На них можно в/из нй - Москва летать в пределах 500-600$? Плюс в пределах 200 -250$ стыковка в СНГ?
Сомневаюсь.
Я вобще считаю, что ето сейчас лучшая компания на американском направление в/из СНГ.
Ваши слова. Всё, ни долларов, ни стыковок. Не сомневайтесь.
IAH-DME-IAH ~ 800-900 в зависимости от времени года.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Yvsobol wrote:Речь так понимаю идет о НЙ-ке?
Аерофлтоt конечно идеальный вариант по всем парамeтрам, но если нравится ТА, то летайте ТА. Ваш выбор.
Москва-Нью-Йорк. Получается что ТА самый дешевый, потом Аэрофлот. Если менять билеты, сколько ТА берет за это? Аэропорт Внуково более удобный, но летали до этого только Дельтой и Аэрофлотом.
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: RE: Re: RE: Re: Прямые рейсы в Москву

Post by Yvsobol »

Aleksey Kudinov wrote:
Yvsobol wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
"Yvsobol" wrote:Я вобще считаю, что ето сейчас лучшая компания на американском направление в/из СНГ.
Сомневаюсь.
Еще раз. Откуда летают Сингапур и откуда аэрофлот? Разжовывать надо или опять упретесь рогом?
Я думаю у нас сидят не дураки в Минторге и деньги считают. И почему то не летают сингапурскими линиями, а почти все СНГ пускают через Москву Аэрофлотом. Тупые, понимаю.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Valentina wrote:
Yvsobol wrote:Речь так понимаю идет о НЙ-ке?
Москва-Нью-Йорк. Получается что ТА самый дешевый, потом Аэрофлот. Если менять билеты, сколько ТА берет за это? Аэропорт Внуково более удобный, но летали до этого только Дельтой и Аэрофлотом.
Если ТА дешевле на конкретные даты, то конечно летите ими.
Внуково мне не очень нравится сейчас ибо там еще много доработок по новому терминалу с пересадками. В шарике конечно все отработано четко.
Но вам пересадки не нужны, поэтому этот не важно.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Yvsobol wrote: Если ТА дешевле на конкретные даты, то конечно летите ими.
Мне еще важно если вдруг даты менять придется из Штатов не будет ли с ними проблемы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Valentina wrote:
Yvsobol wrote: Если ТА дешевле на конкретные даты, то конечно летите ими.
Мне еще важно если вдруг даты менять придется из Штатов не будет ли с ними проблемы.
Тут не знаю. Читайте тариф.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
Yvsobol wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
"Yvsobol" wrote:Я вобще считаю, что ето сейчас лучшая компания на американском направление в/из СНГ.
Сомневаюсь.
Еще раз. Откуда летают Сингапур и откуда аэрофлот? Разжовывать надо или опять упретесь рогом?
Я думаю у нас сидят не дураки в Минторге и деньги считают. И почему то не летают сингапурскими линиями, а почти все СНГ пускают через Москву Аэрофлотом. Тупые, понимаю.
То есть читать своё же написанное не умеете и не хотите. Понятно. Вопросов к этому персонажу более нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: Прямые рейсы в Москву

Post by Yvsobol »

Aleksey Kudinov wrote:
Yvsobol wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
"Yvsobol" wrote:
"Aleksey Kudinov" wrote: Как всегда излишнее обобщение. Singapore Airlines DME-IAH.
Сомневаюсь.
То есть читать своё же написанное не умеете и не хотите. Понятно. Вопросов к этому персонажу более нет.
У меня тоже. Те кто не читают топики, а уперто долбят свое тут мимо кассы.
Бай

Return to “Возвращение”