http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/752407-echo/ARARAT. wrote: Не понял, какой предидущий блог?
Только я не из блога цитировал, а автора.
http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/752407-echo/ARARAT. wrote: Не понял, какой предидущий блог?
А это что за американский Летвиненко и почему вдруг он воспылал такой "любовью" к России и сдаёт свою бывшую контору?Москвичка wrote:
Что-то я там той фразу не нашел...Балтика №3 wrote:http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/752407-echo/ARARAT. wrote: Не понял, какой предидущий блог?
Только я не из блога цитировал, а автора.
просто честный человек, среди старых их немало. Не сьешь же уже много и не выпьешь.Балтика №3 wrote:А это что за американский Летвиненко и почему вдруг он воспылал такой "любовью" к России и сдаёт свою бывшую контору?Москвичка wrote:
Все просто, его война уже давным-давно прошла, пора и о душе подумать...Москвичка wrote:просто честный человек, среди старых их немало. Не сьешь же уже много и не выпьешь.Балтика №3 wrote:А это что за американский Летвиненко и почему вдруг он воспылал такой "любовью" к России и сдаёт свою бывшую контору?Москвичка wrote:
Самый классный там - это Енгдал - просто супераналитик.
Во-во когда же Анатолия Борисыча как "предателя" посадят в турму? Чо так Путин кочевряжется мог бы слабину дать -- Чубайса на нарах уже братва не первый год с ваучерами в руках ждет.Балтика №3 wrote:А это что за американский Летвиненко и почему вдруг он воспылал такой "любовью" к России и сдаёт свою бывшую контору?Москвичка wrote:
Да, ролик хороший. Мне тоже понравился. Ох уж эти американские цру-шники ))Frukt wrote:Москвичка, спасибо. Ролик деиствительно хороший и в тему.
Конечно не надо рассматривать ситуацию в таком ракурсе. И Путин исчерпал свой лимит.amalgama wrote:Да, ролик хороший. Мне тоже понравился. Ох уж эти американские цру-шники ))Frukt wrote:Москвичка, спасибо. Ролик деиствительно хороший и в тему.
Только мне кажется, что это не повод для того чтобы оставить Путина у власти.
Не должно быть выбора только между двумя опциями: или коррупционный авторитаризм (Путин), или жизнь под пятой у кровавого вашингтонского обкома.
Все-таки вариантов может быть больше и без нашего светоча.
Это возмунительно-оскорбительное высказывание по отношению к США! В Вашингтоне - ЦК , а обкомы - в Лондоне-Париже-Берлине. Вы же не называли Брежнева секретарем Московского обкома.Frukt wrote: Но естественно и не забывать, про обком.
Меня тут забавляет даже не это, а то, как Москвичка, Арарат и иже сними, обычно супер-критично настроенные к словам Запада, становятся эдакими доверчивыми лапочками-пусечками, жадно развешивающими уши под речи госдеповцев-ЦРУшников. Для этого тем надо всего лишь сказать что-то прятное для этих ушей и вписывающееся в мировоззрение упомянутых персонажей.Балтика №3 wrote: А это что за американский Летвиненко и почему вдруг он воспылал такой "любовью" к России и сдаёт свою бывшую контору?
Так эти высказывания для доверчивых и есть.SK1901 wrote:Меня тут забавляет даже не это, а то, как Москвичка, Арарат и иже сними, обычно супер-критично настроенные к словам Запада, становятся эдакими доверчивыми лапочками-пусечками, жадно развешивающими уши под речи госдеповцев-ЦРУшников. Для этого тем надо всего лишь сказать что-то прятное для этих ушей и вписывающееся в мировоззрение упомянутых персонажей.Балтика №3 wrote: А это что за американский Летвиненко и почему вдруг он воспылал такой "любовью" к России и сдаёт свою бывшую контору?
Всё абсолютно то же самое можно сказать вообще о любом участнике дискуссии. Этот феномен называется confirmation bias. Людям свойственно выбирать из общей массы информации лишь ту, которая соответствует уже сформировавшемуся мировоззрению. Но только не надо в этом обвинять отдельные личности, так этому подвержены абсолютно все люди.SK1901 wrote:...становятся эдакими доверчивыми лапочками-пусечками, жадно развешивающими уши под речи...
Ежли поймаете меня на таком - ткните носом пожалуйста. Я очень стараюсь критически относится к любой информации и мне кажется, что у меня это получается, но в своём глазу - сами знаетеStanford Wannabe wrote:Всё абсолютно то же самое можно сказать вообще о любом участнике дискуссии.SK1901 wrote:...становятся эдакими доверчивыми лапочками-пусечками, жадно развешивающими уши под речи...
Непонятно, почему вы решили перейти на обсуждение ников, вместо того, что-бы высказаться по материалу который предложила посмотреть Москвичка? Тем более вы пишите, что работаете над своим биасом.SK1901 wrote:Меня тут забавляет даже не это, а то, как Москвичка, Арарат и иже сними, обычно супер-критично настроенные к словам Запада, становятся эдакими доверчивыми лапочками-пусечками, жадно развешивающими уши под речи госдеповцев-ЦРУшников. Для этого тем надо всего лишь сказать что-то прятное для этих ушей и вписывающееся в мировоззрение упомянутых персонажей.Балтика №3 wrote: А это что за американский Летвиненко и почему вдруг он воспылал такой "любовью" к России и сдаёт свою бывшую контору?
Не-е-е, не надо обобщать.Stanford Wannabe wrote:Всё абсолютно то же самое можно сказать вообще о любом участнике дискуссии. Этот феномен называется confirmation bias. Людям свойственно выбирать из общей массы информации лишь ту, которая соответствует уже сформировавшемуся мировоззрению. Но только не надо в этом обвинять отдельные личности, так этому подвержены абсолютно все люди.SK1901 wrote:...становятся эдакими доверчивыми лапочками-пусечками, жадно развешивающими уши под речи...
Хоть и не у меня спрашивают, но отвечу... вернее спрошу.Frukt wrote:Непонятно, почему вы решили перейти на обсуждение ников, вместо того, что-бы высказаться по материалу который предложила посмотреть Москвичка? Тем более вы пишите, что работаете над своим биасом.SK1901 wrote:Меня тут забавляет даже не это, а то, как Москвичка, Арарат и иже сними, обычно супер-критично настроенные к словам Запада, становятся эдакими доверчивыми лапочками-пусечками, жадно развешивающими уши под речи госдеповцев-ЦРУшников. Для этого тем надо всего лишь сказать что-то прятное для этих ушей и вписывающееся в мировоззрение упомянутых персонажей.Балтика №3 wrote: А это что за американский Летвиненко и почему вдруг он воспылал такой "любовью" к России и сдаёт свою бывшую контору?
Ну да, хорошо вы ответили.Балтика №3 wrote:Хоть и не у меня спрашивают, но отвечу... вернее спрошу.Frukt wrote:Непонятно, почему вы решили перейти на обсуждение ников, вместо того, что-бы высказаться по материалу который предложила посмотреть Москвичка? Тем более вы пишите, что работаете над своим биасом.SK1901 wrote:Меня тут забавляет даже не это, а то, как Москвичка, Арарат и иже сними, обычно супер-критично настроенные к словам Запада, становятся эдакими доверчивыми лапочками-пусечками, жадно развешивающими уши под речи госдеповцев-ЦРУшников. Для этого тем надо всего лишь сказать что-то прятное для этих ушей и вписывающееся в мировоззрение упомянутых персонажей.Балтика №3 wrote: А это что за американский Летвиненко и почему вдруг он воспылал такой "любовью" к России и сдаёт свою бывшую контору?
Не кажется, что от этого "материала" такой желтизной оттдаёт?
этовы про Philip Agee? Даже беглое чтение:ARARAT. wrote:Все просто, его война уже давным-давно прошла, пора и о душе подумать...
наверное присутствие в нем "супераналитиков". я как почитал блоги-форумы таких россйиских журналистов/супераналитиков (особенно кирдыко-предсказателей), так пришел к выводу что там не то что на 10 делить надо, а просто сразу выдавать направление к психиатру по причине ярко выраженной неадекватности.Балтика №3 wrote: Хоть и не у меня спрашивают, но отвечу... вернее спрошу.
А какое явление?Frukt wrote: Ну да, хорошо вы ответили.
На самом деле, дело не в желтизне. Кстати, в чем она выражаеться в данном случае?
Просто если не пишут в передовицах т.н. авторитетных изданий, вовсе не означает, что явление отсутствует. Тем более в штатах.
Вы просто не поняли о чём идёт речь.Балтика №3 wrote:Не-е-е, не надо обобщать.Stanford Wannabe wrote:Всё абсолютно то же самое можно сказать вообще о любом участнике дискуссии. Этот феномен называется confirmation bias. Людям свойственно выбирать из общей массы информации лишь ту, которая соответствует уже сформировавшемуся мировоззрению. Но только не надо в этом обвинять отдельные личности, так этому подвержены абсолютно все люди.SK1901 wrote:...становятся эдакими доверчивыми лапочками-пусечками, жадно развешивающими уши под речи...
Лично я никогда, ни в каких темах не ссылался на желтые издания/вебсайты.
Самый "необъективный" ресурс, что цитировал, это Вики.
Вы пишите про желтизну ролика. Вот я и хочу понять, в чем желтизна( а не новизна или уникальность ) явления?Балтика №3 wrote:А какое явление?Frukt wrote: Ну да, хорошо вы ответили.
На самом деле, дело не в желтизне. Кстати, в чем она выражаеться в данном случае?
Просто если не пишут в передовицах т.н. авторитетных изданий, вовсе не означает, что явление отсутствует. Тем более в штатах.
Ну да, разведки всего мира (и КГБ и ЦРУ и др.) руководствуются не "кодексом чести благородных гусар".
И что в этом нового, уникального?
Чувак 11 лет играл по этим правилам, а потом "вдруг прозрел".
Меня уже не удивляет этакая комсомольская "простота" эмигрантов искренне уверовавших в империи добра и зла.Flash-04 wrote:наверное присутствие в нем "супераналитиков". я как почитал блоги-форумы таких россйиских журналистов/супераналитиков (особенно кирдыко-предсказателей), так пришел к выводу что там не то что на 10 делить надо, а просто сразу выдавать направление к психиатру по причине ярко выраженной неадекватности.Балтика №3 wrote: Хоть и не у меня спрашивают, но отвечу... вернее спрошу.