Пистолет Макарова
-
- Уже с Приветом
Re: Пистолет Макарова
Магазины на ПМ что-то недешёвые, под $40.00. Может кто знает где дешевле?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Похоже халява кончилась! https://northridgeinc.com/store/index.cfm/c60/i853" onclick="window.open(this.href);return false;brrdrr wrote:Магазины на ПМ что-то недешёвые, под $40.00. Может кто знает где дешевле?
хотя вот нашел:
http://www.southernohiogun.com/magazine ... azine.html" onclick="window.open(this.href);return false;
зато можно за 3.95 купить East German Grips: http://aimsurplus.com/product.aspx?item ... groupid=81" onclick="window.open(this.href);return false;
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Сегодня И я стал счастливым обладателем Макарова, а точнее польского его варианта, выпущеного в 1976 году. Принёс домой, начал крутить в руках и Сам не знаю как прищемил себе им ладонь
-
- Уже с Приветом
ПМ, который никому ничего не прищемил или не поцарапал - явная подделка..+KPOT+ wrote:Сегодня И я стал счастливым обладателем Макарова, а точнее польского его варианта, выпущеного в 1976 году. Принёс домой, начал крутить в руках и Сам не знаю как прищемил себе им ладонь
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Польский вариант с пистолетом Макарова, кроме самого патрона, ничего общего не имеет.
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Омериканцы его таки Макаровым кличут.Алхимик wrote:Польский вариант с пистолетом Макарова, кроме самого патрона, ничего общего не имеет.
P-64 Polish 9x18 Makarov Pistol Review
https://www.youtube.com/watch?v=XQ34i3NYWL0" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Думается, что брэнд "Макаров" представляет гораздо большую ценность, чем "Рaдом"Алхимик wrote:Дикие люди, дети гор.
Но вообще то вы правы, это не одно и то же - я почитал неного нa тему
-
- Уже с Приветом
"9х18 Макаров" в этом контексте это калибр. Так же как никто cz-82 в "9х18 Макаров" на называет макаровым.+KPOT+ wrote:Омериканцы его таки Макаровым кличут.Алхимик wrote:Польский вариант с пистолетом Макарова, кроме самого патрона, ничего общего не имеет.
P-64 Polish 9x18 Makarov Pistol Review
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А в чем его прелесть? Ну нацистская символика и то что он не импортировался массово в Штаты, просто редкий достаточно пистолет.Алхимик wrote:Посмотрите цены на Радом П35.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если есть ещё народ, кто затарился польским Макаровым, то вот хорошая цена $20 на дополнительные обоймы:
http://www.aimsurplus.com/product.aspx?item=MP64" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.aimsurplus.com/product.aspx?item=MP64" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Народ, какие патроны посоветуете использовать? Никак не разберусь стоит ли переплачивать за brass, например?
Есть TulAmmo за $0.21
А есть Fiocchi за $0.34
Я раньше всегда стрелял исключительно в неваде из оружия друзей и ни о чём не беспокоился Теперь же надо обновить моего польского Макарова в Калифорнии. Руки уже, так сказать, чешутся. Слышал, что вроде стрельбища не разрешают первый тип сверху и заставляют переплачивать за то, что продают сами на месте. Так, может, имеет смысл сразу купить второй тип, чтобы не переплачивать уже на месте?
Есть TulAmmo за $0.21
А есть Fiocchi за $0.34
Я раньше всегда стрелял исключительно в неваде из оружия друзей и ни о чём не беспокоился Теперь же надо обновить моего польского Макарова в Калифорнии. Руки уже, так сказать, чешутся. Слышал, что вроде стрельбища не разрешают первый тип сверху и заставляют переплачивать за то, что продают сами на месте. Так, может, имеет смысл сразу купить второй тип, чтобы не переплачивать уже на месте?
-
- Уже с Приветом
Steel case в большинстве indoor range запрещены, также им нельзя делать reload. Но они дешевле. Если стреляете больше outdoor то тула нормально. Я у меня лежить запас Fiocchi но в синей коробке. По мне очень не плохие патроны местного производства. В данной коробке фиочи не пробывал так что "зуб не дам" (эти сделаны в Италии).+KPOT+ wrote:Народ, какие патроны посоветуете использовать? Никак не разберусь стоит ли переплачивать за brass, например?
....
-
- Уже с Приветом
У каждого тира свои правила. Выберите себе тир, условия которого вам подходят.+KPOT+ wrote:Народ, какие патроны посоветуете использовать? Никак не разберусь стоит ли переплачивать за brass, например?
Есть TulAmmo за $0.21
А есть Fiocchi за $0.34
Если тир требует стрелять только теми патронами, которые куплены у них, то никакого везти туда свои патроны нет.
-
- Уже с Приветом
Да вот я тут смотрю, даже на outdoor требуют brass. WTF?kostik78 wrote:Steel case в большинстве indoor range запрещены, также им нельзя делать reload. Но они дешевле. Если стреляете больше outdoor то тула нормально.
http://www.angelesranges.com" onclick="window.open(this.href);return false; : We no longer allow the use of steel core, steel or bi-metal jacketed ammo (can be tested with magnet on the bullet).
Значит буду брать Фиочи, раз такое дело.Я у меня лежить запас Fiocchi но в синей коробке. По мне очень не плохие патроны местного производства. В данной коробке фиочи не пробывал так что "зуб не дам" (эти сделаны в Италии).
-
- Уже с Приветом
Теряется смысл Макарова (дешевый пистолет с дешевыми патронами). За 30 центов я уж лучше из 1911 стрелять буду.
-
- Уже с Приветом
А что если купить brass и заняться reloading'ом 9x18?Easbayguy wrote:Теряется смысл Макарова (дешевый пистолет с дешевыми патронами). За 30 центов я уж лучше из 1911 стрелять буду.
-
- Уже с Приветом
Запрещают не стальные гильзы, а пули. Типа уловители ими портятся. Простейший тест (который кстати и на рендже используют) - пуля не должна магнититься. Если найдете патроны с немагнитной пулей, но стальной гильзой - они welcome. MAXXTech такие делает в 9мм, не знаю насчет 9х18.+KPOT+ wrote:Да вот я тут смотрю, даже на outdoor требуют brass. WTF?kostik78 wrote:Steel case в большинстве indoor range запрещены, также им нельзя делать reload. Но они дешевле. Если стреляете больше outdoor то тула нормально.
http://www.angelesranges.com" onclick="window.open(this.href);return false; : We no longer allow the use of steel core, steel or bi-metal jacketed ammo (can be tested with magnet on the bullet).
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
О, точно! Спасибо, век живи век учись. Я думал, что jacket - это гильзаirishman wrote:Запрещают не стальные гильзы, а пули. Типа уловители ими портятся. Простейший тест (который кстати и на рендже используют) - пуля не должна магнититься. Если найдете патроны с немагнитной пулей, но стальной гильзой - они welcome. MAXXTech такие делает в 9мм, не знаю насчет 9х18.+KPOT+ wrote:Да вот я тут смотрю, даже на outdoor требуют brass. WTF?kostik78 wrote:Steel case в большинстве indoor range запрещены, также им нельзя делать reload. Но они дешевле. Если стреляете больше outdoor то тула нормально.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что к Макарову надо покупать родные (сделанные в России) боеприпасы, так как он для них и проектировался.
-
- Уже с Приветом
Боеприпасы везде одинаковые, потому что сделаны по одинаковым спецификациямbrrdrr wrote:Я думаю, что к Макарову надо покупать родные (сделанные в России) боеприпасы, так как он для них и проектировался.