а Вы Preferred Vendor?Alexandr wrote:да, хочу за вас референс бонус получитьmynameiszb wrote:Вакансии стриптизерш? Оно вам действительно так надо?Alexandr wrote:если процесс пойдет, скиньте пожалуйста информацию о вакансиях :lol:
:nono#:
только испытательный срок отработайте
Архитектор из дома
-
- Уже с Приветом
Re: Архитектор из дома
-
- Уже с Приветом
Я сейчас интегратор на проектах. После нашего садо-мазо ваш стриптиз - это детский лепет... Пишите ставку, будем обсуждатьAlexandr wrote:да, хочу за вас референс бонус получить
только испытательный срок отработайте
-
- Уже с Приветом
ну дык в прошлом в США менеджменту эскорт услуги в поездках делали тоже считалось в норме вещей.Alexandr wrote:dotcom wrote: Он самый. Я недавно осилил книгу Show Stopper. Интересные в MS были нравы в старые времена. Было в порядке вещей задержавшимся программистам вызвать в офис стриптизерш... Книга так себе, но теперь стало понятным, почему NT все же был успешным.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Такой стриптиз будет исполнятся Кумарами и через вебкамеру.fruit6 wrote: а Вы Preferred Vendor?
-
- Уже с Приветом
А что, сейчас уже нет такого ? Эти все тёлочки под два метра в бизнес шмотках которые ездят с боссами - это что - начинающие звёзды бизнеса?Flash-04 wrote:ну дык в прошлом в США менеджменту эскорт услуги в поездках делали тоже считалось в норме вещей.Alexandr wrote:dotcom wrote: Он самый. Я недавно осилил книгу Show Stopper. Интересные в MS были нравы в старые времена. Было в порядке вещей задержавшимся программистам вызвать в офис стриптизерш... Книга так себе, но теперь стало понятным, почему NT все же был успешным.
-
- Уже с Приветом
Ой-йо. И тут уже аутсорсинг?dotcom wrote:Такой стриптиз будет исполнятся Кумарами и через вебкамеру.fruit6 wrote: а Вы Preferred Vendor?
-
- Уже с Приветом
Если в формулу услуг ввести "preferred vendor", то без аутсорсинга уже никуда, т.к. все упирается в оптимизацию стоимости услуги.Интеррапт wrote:Ой-йо. И тут уже аутсорсинг?dotcom wrote:Такой стриптиз будет исполнятся Кумарами и через вебкамеру.fruit6 wrote: а Вы Preferred Vendor?
-
- Уже с Приветом
"Preferred Vendors" работает так же и в случае локальных кандидатов :)dotcom wrote:Если в формулу услуг ввести "preferred vendor", то без аутсорсинга уже никуда, т.к. все упирается в оптимизацию стоимости услуги. :DИнтеррапт wrote:Ой-йо. И тут уже аутсорсинг?dotcom wrote:Такой стриптиз будет исполнятся Кумарами и через вебкамеру. :lol:fruit6 wrote: а Вы Preferred Vendor?
-
- Уже с Приветом
Но это себе позволить не все могут.fruit6 wrote: "Preferred Vendors" работает так же и в случае локальных кандидатов
-
- Уже с Приветом
разве h1, l1, b, etc визы не для этого ? :)dotcom wrote:Но это себе позволить не все могут. :Dfruit6 wrote: "Preferred Vendors" работает так же и в случае локальных кандидатов :)
-
- Уже с Приветом
Так там очередь и лотерея. Закажешь стриптизершку, а получишь, как обычно, программиста.fruit6 wrote:разве h1, l1, b, etc визы не для этого ?dotcom wrote:Но это себе позволить не все могут.fruit6 wrote: "Preferred Vendors" работает так же и в случае локальных кандидатов
-
- Уже с Приветом
нужно делать кастинг выезжать на место и проверять зубы бэкграунд!dotcom wrote:Так там очередь и лотерея. Закажешь стриптизершку, а получишь, как обычно, программиста.
-
- Уже с Приветом
Это мы всё про архитектора?fruit6 wrote:нужно делать кастинг выезжать на место и проверять зубы бэкграунд!dotcom wrote:Так там очередь и лотерея. Закажешь стриптизершку, а получишь, как обычно, программиста.
-
- Уже с Приветом
секретарши что-ли? это совсем другое.Tarasik wrote:А что, сейчас уже нет такого ? Эти все тёлочки под два метра в бизнес шмотках которые ездят с боссами - это что - начинающие звёзды бизнеса?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А, ну-ну...Flash-04 wrote:секретарши что-ли? это совсем другое.Tarasik wrote:А что, сейчас уже нет такого ? Эти все тёлочки под два метра в бизнес шмотках которые ездят с боссами - это что - начинающие звёзды бизнеса?
-
- Уже с Приветом
Нет у нас работаюших в Пандоре? Как там оно работается ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Да вроде ничего сидят. Мы пытались одного человека оттуда переманить, не получилось. Они там крепко на сток опциях все присели, на сколько я понял.
-
- Уже с Приветом
Сели так прочно что новеньким не дадут ? Точнее интересно насколько там технически народ подкованный, какое job/ life quality.dotcom wrote:Да вроде ничего сидят. Мы пытались одного человека оттуда переманить, не получилось. Они там крепко на сток опциях все присели, на сколько я понял.
-
- Уже с Приветом
Про новеньких не знаю, старенькие точно сидят. Про подкованность - не знаю. Вроде как сервис работает бесперебойно. Мы бы с удовольствием туда диверсанта послали бы. Конкурент все-таки.
-
- Уже с Приветом
Ну вот они вербуют архитектора вовсю. Он к тому же с музыкальным талантом - музыку сам пишет, играет на куче муз инструментов, у него свой band был в молодости. Может и вам такой нужен ?dotcom wrote:Про новеньких не знаю, старенькие точно сидят. Про подкованность - не знаю. Вроде как сервис работает бесперебойно. Мы бы с удовольствием туда диверсанта послали бы. Конкурент все-таки.
-
- Уже с Приветом
В личку послал.
-
- Уже с Приветом
Нововости с полей стриптиза. Оракловые employee тоже умеют отдыхать за счет фирмы:
http://www.sfgate.com/bayarea/matier-ro ... 834821.php
-
- Уже с Приветом
Мне тут как раз на JavaOne самое то чтивоdotcom wrote:Нововости с полей стриптиза. Оракловые employee тоже умеют отдыхать за счет фирмы:
Если серьезно была на презентации ребят из JClarity ( CEO и CTO) о том что есть их стартап и стартапы вообще и как они строят процесс как выбирают технологии, как идет девелопмент. Все скучные сессии от Оракла отдыхают
-
- Уже с Приветом
Стриптиз однозначно бьет любые Java One презентации. Эти jclarity прям за все стартапы говорили? Кто им разрешил!?Сабина wrote:Мне тут как раз на JavaOne самое то чтивоdotcom wrote:Нововости с полей стриптиза. Оракловые employee тоже умеют отдыхать за счет фирмы:
Если серьезно была на презентации ребят из JClarity ( CEO и CTO) о том что есть их стартап и стартапы вообще и как они строят процесс как выбирают технологии, как идет девелопмент. Все скучные сессии от Оракла отдыхают
Last edited by dotcom on 25 Sep 2013 00:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Зря ты так про них , хорошие ребята . Видно что и работать и пить отдыхать умеют