минус бесконечностьMaw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...
Понаехали - бан за американский флаг в школе Сан Хосе
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: Понаехали - бан за американский флаг в школе Сан Хосе
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
42Maw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...
ПОра уже и знать.
-
- Уже с Приветом
Не угадали. Вам в другой кабинет.Kirpidonych wrote:минус бесконечностьMaw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
не позорьтесь.Kirpidonych wrote:минус бесконечностьMaw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...
-
- Уже с Приветом
Во!nukite wrote:42Maw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...
ПОра уже и знать.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А вот я знал.Maw Hogben wrote:Не угадали. Вам в другой кабинет.Kirpidonych wrote:минус бесконечностьMaw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...
-
- Уже с Приветом
Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
А может злобные мексы?
-
- Уже с Приветом
Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.Могулия wrote:Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
Выгодно это только демкоратам которые разжигают расизм и расширяют электорат увеличивая партию обиженных.
-
- Уже с Приветом
Всё эти, однополые в браках, которых мы спонсируем, вы что-то забыли, кролег?conejo wrote: Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.
Выгодно это только демкоратам которые разжигают расизм и расширяют электорат увеличивая партию обиженных.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Судя по последнему десятку годков - партия обиженных на мексов это репцы.conejo wrote:Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.Могулия wrote:Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
Строят мексам всякие козни, и стенки впридачу.
И таки есть за что обижаться, мексы их на выборах не очень.
-
- Уже с Приветом
Ага, что было первое курица или яйцо.Могулия wrote:Судя по последнему десятку годков - партия обиженных на мексов это репцы.conejo wrote:Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.Могулия wrote:Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
Ето демы сделали из мексов обиженных чтобы они за них проголосовали. А репы уже после етого на них "обиделись".
-
- Уже с Приветом
Нелогично. Допустим, я из вас сделаю обиженного.nukite wrote:Ага, что было первое курица или яйцо.Могулия wrote:Судя по последнему десятку годков - партия обиженных на мексов это репцы.conejo wrote:Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.Могулия wrote:Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
Ето демы сделали из мексов обиженных чтобы они за них проголосовали. А репы уже после етого на них "обиделись".
Вы будете за меня голосовать?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
да да всёnukite wrote:не позорьтесь.Kirpidonych wrote:минус бесконечностьMaw Hogben wrote:Тогда назовите число.Kirpidonych wrote:я Вас вичислилMaw Hogben wrote:Двойной разведчик...
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ну дак если к етому бенефиты прилагатьса будут.Могулия wrote:Нелогично. Допустим, я из вас сделаю обиженного.nukite wrote:Ага, что было первое курица или яйцо.Могулия wrote:Судя по последнему десятку годков - партия обиженных на мексов это репцы.conejo wrote:Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.Могулия wrote:Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
Вы будете за меня голосовать?
-
- Уже с Приветом
У репов есть свои проблемы но в чём они не замечены это в разжигании расизма.Могулия wrote:Судя по последнему десятку годков - партия обиженных на мексов это репцы.conejo wrote:Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.Могулия wrote:Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
Демократы же большинство усилий тратят на создание межрасового напряжения.
В частности они придумали новую расу называется хиспаник, объявили хиспаников угнетёнными белым большинством и теперь призывают их под своё крыло обещая бенефиты.
Что и говорить, элегантный ход, не зря в Гарвардах учились.
-
- Уже с Приветом
Да когда ето для политических бенефитов делаут то ладно.conejo wrote:У репов есть свои проблемы но в чём они не замечены это в разжигании расизма.Могулия wrote:Судя по последнему десятку годков - партия обиженных на мексов это репцы.conejo wrote:Ищите кому это выгодно, сразу станет ясно.Могулия wrote:Все ж таки мне непонятно, кто же в этой истории либераст: учитель, ученики или канал Фокс, который раструбил о ней по всему белу свету.
А может злобные мексы?
Демократы же большинство усилий тратят на создание межрасового напряжения.
В частности они придумали новую расу называется хиспаник, объявили хиспаников угнетёнными белым большинством и теперь призывают их под своё крыло обещая бенефиты.
Что и говорить, элегантный ход, не зря в Гарвардах учились.
А вот когда непричасные к политике либералы в ето верят то вызывает удивление.
Чем Они лучше "богобоязненных" репов?
-
- Уже с Приветом
А где про новую расу, кто придумал, кто объявил угнетёнными? Источник есть? И, кстати, хиспаники неблагодарные репам, это при Рейгане была амнистия для нелегалов, и Буш всё время о том говорил и на перелаз через границу в общем-то клал с прибором. А при Обаме рекорды депортации ставят одновременно со всякими прожектами по легализации (bi-partisan). Я лично слушал г-на МакКейна в Сенате по этому вопросу, наблюдая из ложи (экскурсии туда есть). Он тоже думает, надо. Известно, что очень видный республиканец, не? Марко Рубио там заправлял, во. Тоже, как бы не очень демократ.conejo wrote:Демократы же большинство усилий тратят на создание межрасового напряжения.
В частности они придумали новую расу называется хиспаник, объявили хиспаников угнетёнными белым большинством и теперь призывают их под своё крыло обещая бенефиты
-
- Уже с Приветом
Вы правы. В етом и вся проблема. Либералы не в состоянии анализировать факты. Они принимают только ту информацию, которая поддерживает их верования. К примеру, за последние годы только один штат вылез из долговой ямы и успешно "поднимается с колен" - Висконсин. И всем известно причины: сокращение велфера и ограничение профсоюзов. И что" Демократы трижды пытались убрать губернатора Волкера. Для них идея о "всеобщем благе" важнее реальных фактов. Лопоухий постоянно кричит о отсутствии средст в бюджете, так вот он , выход.Medium-rare wrote:А где про новую расу, кто придумал, кто объявил угнетёнными? Источник есть? И, кстати, хиспаники неблагодарные репам, это при Рейгане была амнистия для нелегалов, и Буш всё время о том говорил и на перелаз через границу в общем-то клал с прибором. А при Обаме рекорды депортации ставят одновременно со всякими прожектами по легализации (би-партисан). Я лично слушал г-на МакКейна в Сенате по этому вопросу, наблюдая из ложи (экскурсии туда есть). Он тоже думает, надо. Известно, что очень видный республиканец, не? Марко Рубио там заправлял, во. Тоже, как бы не очень демократ.conejo wrote:Демократы же большинство усилий тратят на создание межрасового напряжения.
В частности они придумали новую расу называется хиспаник, объявили хиспаников угнетёнными белым большинством и теперь призывают их под своё крыло обещая бенефиты
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
eiourtch, я до такой степени "не в состоянии анализировать факты", что не увидел в вашем мне ответе связи с тем, что в моём постинге. Может быть, может быть, но то не про расу хиспаников, и кто их создал (за три дня).
-
- Уже с Приветом
eiourtch
Вы бы хоть факты-то проверяли перед анализом. Висконсин ничем особенно не выделяется на предмет улучшения ситуации
Вот вам факты для анализа.
2011 projections of deficit с разбивкой по губернаторам.
Ряд штатов вообще без дефицитов Монтана (Демократ), Сев Дакота (республиканец), Вирджиния (республиканец), Вайоминг (республиканец), Аласка (реп), Арканзас (дем), Кентукки (дем). Монтана развивается очень быстро, не взирая на вредительство демократов...
http://www.cnn.com/interactive/2011/02/ ... e.budgets/
2013 statistics:
http://www.governing.com/gov-data/state ... -2013.html
http://www.nasbo.org/publications-data/ ... the-states
Висконсин не поражает воображение своими успехами под руководством репа. Из статистики (большой пдф по ссылке выше) следует, что активней всего за последнее время вылезала...Калифорния, с демократом во главе и первым сюрплюсным бюджетом за долгое время.
Вы бы хоть факты-то проверяли перед анализом. Висконсин ничем особенно не выделяется на предмет улучшения ситуации
Ряд штатов вообще без дефицитов Монтана (Демократ), Сев Дакота (республиканец), Вирджиния (республиканец), Вайоминг (республиканец), Аласка (реп), Арканзас (дем), Кентукки (дем). Монтана развивается очень быстро, не взирая на вредительство демократов...
2013 statistics:
Висконсин не поражает воображение своими успехами под руководством репа. Из статистики (большой пдф по ссылке выше) следует, что активней всего за последнее время вылезала...Калифорния, с демократом во главе и первым сюрплюсным бюджетом за долгое время.
-
- Уже с Приветом
Советую послушать. Бил Ма'ар, песнь Калифорнии:
-
- Уже с Приветом
Раш Лимбо от либералов.Могулия wrote:Советую послушать. Бил Ма'ар, песнь Калифорнии:
-
- Уже с Приветом
Ваша первая ссылка подтверждает, что Волкер послал лесом провсоюзы. Вторая и третья - что у Висконсина дела идут хорошо. А Вот тут информация о динамика.Noskov Sergey wrote:eiourtch
2013 statistics:
http://newmediajournal.us/indx.php/item/2450
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
eiourtch
Ссылка просто показывает, что Ваш посыл о том, что только "один штат в последнее время и т.д" не верен. Есть и другие штаты, включая Калифорнию, и даже некоторые идущие путем отличным от единственного штата Висконсин. Ваша ссылка на 2011-2012, не сложно заметить что в 2013м у Висконсина есть дефицит и в плане балансов он середнячок.
http://www.thedailypage.com/isthmus/art ... icle=40259
http://www.politifact.com/wisconsin/art ... dress-and/
Ссылка просто показывает, что Ваш посыл о том, что только "один штат в последнее время и т.д" не верен. Есть и другие штаты, включая Калифорнию, и даже некоторые идущие путем отличным от единственного штата Висконсин. Ваша ссылка на 2011-2012, не сложно заметить что в 2013м у Висконсина есть дефицит и в плане балансов он середнячок.
http://www.thedailypage.com/isthmus/art ... icle=40259
http://www.politifact.com/wisconsin/art ... dress-and/
-
- Уже с Приветом
Есть две большие разницы: 1) He's funny, 2) He's not afraid to debate with opposite side.nukite wrote:Раш Лимбо от либералов.Могулия wrote:Советую послушать. Бил Ма'ар, песнь Калифорнии: