Я ни в коей мере не специалист по нефти, но продажа из стратегических резервов в США находится в инструкции "как опустить цены на нефть". Получилось или нет - наверное зависит от многих факторов.dotcom wrote:С 1-го марта упала на 0.5%. Это скачок вверх?city_girl wrote: Так вроде бы цены на нефть наоборот скакнули вверх.
Собственно ужасные санкции
-
- Уже с Приветом
Re: Собственно ужасные санкции
-
- Уже с Приветом
Ответные санкции
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Это скачек вниз.dotcom wrote:С 1-го марта упала на 0.5%. Это скачок вверх?city_girl wrote: Так вроде бы цены на нефть наоборот скакнули вверх.
Кстати, а мы тут в штатах на заправках результат этих действ увидим?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
в тот день когда я писала пост, был скачок вверх смотрите графики - цены на месте не стоят каждый день, можно сравнивать со вчерашним днем, можно сегодня с 1 марта, или вчера с годом назад.... получите разные данные. Думаю (ИМХО) что изменение на 0.5% есть ничто - цена стабильнаяDinki wrote:Я ни в коей мере не специалист по нефти, но продажа из стратегических резервов в США находится в инструкции "как опустить цены на нефть". Получилось или нет - наверное зависит от многих факторов.dotcom wrote:С 1-го марта упала на 0.5%. Это скачок вверх?city_girl wrote: Так вроде бы цены на нефть наоборот скакнули вверх.
-
- Уже с Приветом
Т..е вот ето Обама называет санкциями..типа расширенными?
Кстати, шо за чюдо банк "Россия"? Я первый раз слышу.
Слабенько. Я ожидал большего. Ну хотя бы всех чиновников и депутатов (Айсберг верно выше говорил).
А tак - пшик...
Кстати, шо за чюдо банк "Россия"? Я первый раз слышу.
Слабенько. Я ожидал большего. Ну хотя бы всех чиновников и депутатов (Айсберг верно выше говорил).
А tак - пшик...
Президент Барак Обама расширил санкционный список против России. В него вошли украинские и российские чиновники, олигархи, а также банк «Россия». Трансляцию выступления американского лидера вел телеканал CNN.
В новом списке 20 человек. Среди них помощник президента Андрей Фурсенко, глава администрации президента Сергей Иванов, бизнесмен Юрий Ковальчук, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, бизнесмен Геннадий Тимченко (глава Volga Group и совладелец нефтетрейдера Gunvor), глава РЖД Владимир Якунин, депутат Госдумы Сергей Железняк, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги (владеют долей в «Мостотресте» и другими активами). Полный перечень содержится в документе Минфина США.
Большинство новых имен содержались в статье оппозиционера Алексея Навального, которую он ранее опубликовал в газете New York Times.
В прошлый раз, 17 марта, санкции ввели против 11 человек. Таким образом всего из-за украинского кризиса под санкции США попали 31 российский чиновник и один банк. Кроме того, свой санкционный список, частично пересекающийся с американским, есть у Евросоюза.
-
- Уже с Приветом
МИД РФ обнародовал ответный список санкций против представителей СШАCamber wrote:Ответные санкции
http://news.mail.ru/politics/17476114/?frommail=1В санкционный список министерства иностранных дел России в отношении США, в том числе, вошли помощники Барака Обамы Пфайфер и Роден, спикер палаты представителей Бэйнер и сенатор Маккейн.
-
- Уже с Приветом
А счета в Сбербанке похоже побоялись закрыть. Только вьезд запретили.lxf wrote: МИД РФ обнародовал ответный список санкций против представителей СШАхттп://нешс.маил.ру/политищ/17476114/?фроммаил=1В санкционный список министерства иностранных дел России в отношении США, в том числе, вошли помощники Барака Обамы Пфайфер и Роден, спикер палаты представителей Бэйнер и сенатор Маккейн.
-
- Уже с Приветом
Евросоюз не будет вводить экономические санкции против России – Олланд
http://korrespondent.net/world/3322386- ... syy-ollandЛидеры ЕС лишь будут обсуждать расширение персональных санкций против граждан России, причастных к аннексии Крыма.
Европейский Союз в данное время не будет вводить экономические санкции против России из-за аннексии Крыма, но продолжит оказывать давление на Москву, заявил президент Франции Франсуа Олланд перед саммитом ЕС, участники которого, среди прочего, будут обсуждать ситуацию вокруг Крыма.
-
- Уже с Приветом
Короче сдулся Запад. А скока гонору-то было! Есть одно очень меткое слово, которое их описывает, но оно нецензурное...
-
- Уже с Приветом
На днях где-то проскочила заметка, что французские профбоссы популярно объяснили министрам, чтобы те и не думали сливать Мистрали.asmi06 wrote:Короче сдулся Запад. А скока гонору-то было! Есть одно очень меткое слово, которое их описывает, но оно нецензурное...
-
- Уже с Приветом
Да это понятно. Сейчас эти европолитиканы все по очереди позалезают на броневик, чё-нить заявят для внутреннего употребления, потом слезут и забудут.lxf wrote:На днях где-то проскочила заметка, что французские профбоссы популярно объяснили министрам, чтобы те и не думали сливать Мистрали.
По французам вчера циркулировали слухи, что они хотят переквалифицировать их в "гражданские", чтобы вывести из-под удара. Прямо так и представляю беседу - "Чего бы такого там сделать, чтобы сделать вид, что мы отменили сделку, без её реальной отмены"
-
- Уже с Приветом
Неужели теперь Бэйнер не сможет приехать лично, чтоб снять свои деньги из Центробанка?lxf wrote:МИД РФ обнародовал ответный список санкций против представителей СШАCamber wrote:Ответные санкцииhttp://news.mail.ru/politics/17476114/?frommail=1В санкционный список министерства иностранных дел России в отношении США, в том числе, вошли помощники Барака Обамы Пфайфер и Роден, спикер палаты представителей Бэйнер и сенатор Маккейн.
Sent from my SPH-D710 using Tapatalk
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Пусть доверенность на Матвиенко пишет.Vlad1977 wrote:Неужели теперь Бэйнер не сможет приехать лично, чтоб снять свои деньги из Центробанка?
-
- Уже с Приветом
У меня кстати есть вопрос. По санкциям ЕС и Омерики. По старым и новым спискам.
Почему там нет Министра обороны РФ Шойгу?
Из ЧФ руководство есть, а Министра нет.
Или ето такая игра, или ето косвенное подстверждение, что в Крыму не было послано никаких сил Минобороны, а все ето было сделано действующими силами ЧФ РФ вместе с силами самообороны Крыма?
Но ведь все равно ето по приказу Министра.
Или тут я шо то не понимаю, или лыжи не едут? Или Шойгу хороший? Или плохой, но не сейчас?
Или они тупо по рекомендациям Насрального списки составляют?
Ничего не понимаю. Может я его пропустил и он есть в списках?
Почему там нет Министра обороны РФ Шойгу?
Из ЧФ руководство есть, а Министра нет.
Или ето такая игра, или ето косвенное подстверждение, что в Крыму не было послано никаких сил Минобороны, а все ето было сделано действующими силами ЧФ РФ вместе с силами самообороны Крыма?
Но ведь все равно ето по приказу Министра.
Или тут я шо то не понимаю, или лыжи не едут? Или Шойгу хороший? Или плохой, но не сейчас?
Или они тупо по рекомендациям Насрального списки составляют?
Ничего не понимаю. Может я его пропустил и он есть в списках?
-
- Уже с Приветом
Подозреваю, что Шойгу не имеет счетов и собственности за бугром и считается человеком подневольным.
-
- Уже с Приветом
Там кстати и начальник ГРУ есть. А Шойгу действительно нету.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ответные санкции: http://vvv-ig.livejournal.com/651896.html
-
- Уже с Приветом
Так и верховного главнокомандующего нет.dotcom wrote:Подозреваю, что Шойгу не имеет счетов и собственности за бугром и считается человеком подневольным.
Неужели Навальный врал про его счета?
- Уже с Приветом
Т.е. ВСЕ кто в списке такие счета имеют? Я плячу..dotcom wrote:Подозреваю, что Шойгу не имеет счетов и собственности за бугром и считается человеком подневольным.
Ну и видимо руководство ЧФ РФ етакие "серые кординалы", которые Министра обороны строят..соррии подневолят!
-
- Уже с Приветом
Скорей всего Шойгу нет, чтобы он мог летать на переговоры. По етой же причине нет и Путина и Лаврова. Как и американских министров нет в российском списке.
Last edited by climber on 20 Mar 2014 18:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В принципе в списке есть четыре бизнесмена, в частности Ковальчук и Тимченко, например им принадлежат большие пакеты в крупных компаниях в нефтегазе. Новатэк например. Но вот теперь интересный вопрос. 18 марта было оъявлено, что Новатэк возобновил программу принятую в 2012 года по выкупу собственных акций, сегодня на фоне сообщения о санкциях, акции Новотека упали в цене. Теперь вопрос на что на самом деле работают санкции?
Last edited by city_girl on 20 Mar 2014 19:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
climber wrote:Скорей всего Шойгу нет, чтобы он мог летать на переговоры. По етой же причине нет и Путина и Лаврова. Как и американских министров нет в российском списке.
Т..е Лавров тоже в списке?
Если нет, то я как то думал, что ето его дело летать на переговоры.
ЗЫ;
Быстро успели исправить и Лаврова включить. А то звучало ну очень смешно.
-
- Уже с Приветом
Переговоры на уровне министров ВО периодически проводятся.Yvsobol wrote:climber wrote:Скорей всего Шойгу нет, чтобы он мог летать на переговоры. По етой же причине нет и Путина и Лаврова. Как и американских министров нет в российском списке.
Лаврова в списках нет. Я же ето написал.
Secretaries Kerry and Hagel Meet With Russian Ministers Lavrov and Shoygu
U.S. Secretary of State John Kerry and U.S. Secretary of Defense Chuck Hagel meet with Russian Foreign Minister Sergey Lavrov and Russian Defense Minister Sergey Shoygu at the U.S. Department of State in Washington, D.C., on August 9, 2013. [State Department photo/ Public Domain]
Last edited by climber on 20 Mar 2014 19:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я знаю. Я подправил свое сообщение. Как и Вы.climber wrote:Переговоры на уровне министров ВО периодически проводятся.Yvsobol wrote:climber wrote:Скорей всего Шойгу нет, чтобы он мог летать на переговоры. По етой же причине нет и Путина и Лаврова. Как и американских министров нет в российском списке.
Лаврова в списках нет. Я же ето написал.
-
- Уже с Приветом
Если все эти товарищи не успели вывести деньги в Гонконг и Сингапур, то Путин сейчас сильно разозлится.