Я подожду честного ответа от VladDod и потом отвечу Вам, хорошо? (мой ответ будет связан с его ответом).Frukt wrote:Самое разумное предложение о стабилизации ситуации на Украине, убрать оттуда любое присутствие США. Не позволить им влиять на ситуацию. Пока они там, ничего хорошего Украину не ждет. И отношения с Россией не нормализуются.UMLец wrote: Я повторюсь, но хочу обратить внимание: от Вас прозвучало первое разумное предложение о способе улучшить отношения:
"мое государство. И моя власть. И не вам о ней судить"
Вы его поддерживаете и за него отвечаете?
Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украиной
-
- Уже с Приветом
Re: Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украи
-
- Уже с Приветом
США у Украины куски территории не крали, так что у Украины никаких проблем с американцами нет.Frukt wrote:Самое разумное предложение о стабилизации ситуации на Украине, убрать оттуда любое присутствие США. Не позволить им влиять на ситуацию. Пока они там, ничего хорошего Украину не ждет. И отношения с Россией не нормализуются.UMLец wrote: Я повторюсь, но хочу обратить внимание: от Вас прозвучало первое разумное предложение о способе улучшить отношения:
"мое государство. И моя власть. И не вам о ней судить"
Вы его поддерживаете и за него отвечаете?
-
- Уже с Приветом
США принесли свободу в Западную Европу, Японию, юКорею, Израиль, СССР, вост. Европу.Frukt wrote:Вы не могли бы обьяснить, куда США принесла "свободу и процветание", а Россия принесла "гулаг"?Habber wrote:Слушайте, я в 6-ой раз тут говорю - США несут свободу и процветание, а СССР/Россия - несут гулаг.
Россия принесла гулаг в вост европу, сев корею, и еще кучу всяких стран где насадила социалистический режим.
И с Украиной -самое разумное это убрать российские войска из Крыма. А СШа прохлопали. Надо было еще в феврале ударить тамагавками по резиденции Януковича и послать в Украину морпехов. И крым не был бы оккупирован и в Украине было бы побольше порядка. Но все либералы со своими криками "нам не надо высовываться, надо строить домики для бездомных поросят".
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ну так в проплаченной российской прессе вам еще и не такое раскажут...
Портал baltia.eu является официальным информационным партнёром ФА «Россотрудничество»,
Активное содействие в решении поставленных задач Россотрудничеству оказывают Государственная Дума и Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Руководство Агентства принимает участие в парламентских слушаниях и рабочих совещаниях комитетов и комиссий высшего законодательного органа Российской Федерации.
-
- Уже с Приветом
Ох, уж эти Кутузовы с обеих сторон...Habber wrote:Надо было еще в феврале ударить тамагавками по резиденции Януковича и послать в Украину морпехов.
-
- Уже с Приветом
В Ливии НАТО поддерживал боевиков. А уж как расправились с Югославией -классический пример, как надо уничтожать гос-во, военной силой поддерживать сепаратизм. И в конце концов оттяпали Косово поставив там военную базу США. Юридически их не присоединили, но фактически силой отняли у Югославии территорию.Habber wrote:НАТО было создано чтобы противостоять нападению СССР/ОВД, а не вообще СССР.Frukt wrote:
Это юмор такой, все время повторять, что черное-это белое?
НАТО было создано что бы противостоять СССР.
После того, как СССР не стало, этот военный блок постоянно задействован в военных операциях по свержению неугодных западу режимов.
В т.ч. всей мощью атаковал Югославию с целью отнять территорию.
Вопреки договоренности, НАТО, постоянно продвигается на восток.
А вопрос простой, почему Россия должна верить в миролюбивость НАТО?
После победы над СССР этот блок никогда не использовался для свержения неугодных режимов. Единственная операция НАТО - в югославии была вынужденой мерой по прекращению войны, в которой гибли тысячи людей. НАТО никогда не отнимало и не присоединяло к себе чью-либо территорию. Никакой договоренности и непродвижении НАТО на восток не было. Поэтому это вы оперируете неверными предпосылками. Из-за того что НАТО вмешалось в войну в Югославии чтобы ее остановить, теперь думать что НАТО вот просто так начнет бомбить Москву - столицу ядерной державы... знаете - я не верю что вы воспринимаете это серьзено. Вы просто то что называется на блатном языке "блажите" - пытаетесь изобразить из России жертву (планов НАТО) чтобы оправдать нападение России на Украину, которая, кстати, не ставила до всех этих событий вопрос и вступлении в НАТО. А теперь это витает там в воздухе.
Не то что Россия "должна" верить в миролюбие НАТО, а это глупо видеть в НАТО угрозу, игнорируя настоящую угрозу. Пусть бы Россия и боялась НАТО (я только за), но это просто неправильная расстановка приоритетов, мне жалко Россию.
Самое забавное, что вы сами признаете, что НАТО сдерживает только ядерное оружие.
Т.е. вам ничего не угрожает т.к. у вас есть сдерживающий фактор ( Москва столица ядерной державы (с)).
Peace
-
- Уже с Приветом
Еще по примеру Второй мировой войны мы знаем, что кто первым начинает войну, того и судят как вероломно напавшего. Спорить с этим нельзя. Так и эту крымскую войну получается проиграли Зеленые вежливые люди.Habber wrote:А СШа прохлопали. Надо было еще в феврале ударить тамагавками по резиденции Януковича и послать в Украину морпехов. И крым не был бы оккупирован и в Украине было бы побольше порядка. Но все либералы со своими криками "нам не надо высовываться, надо строить домики для бездомных поросят".
-
- Уже с Приветом
Извините, но это чушь с нафталином из времен 60-70х годов.Habber wrote:США принесли свободу в Западную Европу, Японию, юКорею, Израиль, СССР, вост. Европу.Frukt wrote:Вы не могли бы обьяснить, куда США принесла "свободу и процветание", а Россия принесла "гулаг"?Habber wrote:Слушайте, я в 6-ой раз тут говорю - США несут свободу и процветание, а СССР/Россия - несут гулаг.
Россия принесла гулаг в вост европу, сев корею, и еще кучу всяких стран где насадила социалистический режим.
Я просил конкретные примеры, где прошлись США и появилось "свобода и процветание". Везде куда приходили штаты от Ирака и Юославии. ДО Афанистана и Грузии, везде возникали кровопролитные войны.
И посмотрите на Крым? Неужели будете утверждать, что крымчане не счастливы и не свободны?
Ну вот и опять вы пишите о том, что надо убрать россиские войска из Крыма, и тут же поясняете, что бы ввести туда морпехов США. Т.е. в интересах США убрать Россию из Крыма.Habber wrote: И с Украиной -самое разумное это убрать российские войска из Крыма. А СШа прохлопали. Надо было еще в феврале ударить тамагавками по резиденции Януковича и послать в Украину морпехов. И крым не был бы оккупирован и в Украине было бы побольше порядка. Но все либералы со своими криками "нам не надо высовываться, надо строить домики для бездомных поросят".
Собственно, что и требовалось доказать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, штаты просто поставили к власти тех с кем у США проблем нет, вот и всё. Выражаясь вашим языком, США украли власть над всей Украиной.Интеррапт wrote:
США у Украины куски территории не крали, так что у Украины никаких проблем с американцами нет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Про то, почему НАТО пока не нападает на Россию мы вроде пришли к консенсусу ( Москва -столица ядерной державы )?Habber wrote:
НАТО не угрожает напасть на Россию и не нападет. Это угроза надуманная, путин фальсифицирует и раздувает ее чтобы бороться с несогласными с его воровским режимом и любым западничеством.
:
Peace
-
- Уже с Приветом
Понеслось... Все-таки канцелярия пришпорила.Frukt wrote:Да, штаты просто поставили к власти тех с кем у США проблем нет, вот и всё. Выражаясь вашим языком, США украли власть над всей Украиной.Интеррапт wrote:
США у Украины куски территории не крали, так что у Украины никаких проблем с американцами нет.
-
- Уже с Приветом
Даже если так, то сегодня Штаты в Украине власть украли, а завтра у них украденное обратно отберут (примеров хватает, когда про-американские правительства отстраняли от власти). Завтра придет другое правительство - и все будет по-другому. А вот путинская Россия украла кусок территории и присоединила к себе. Разницу видите или все никак?Frukt wrote:Да, штаты просто поставили к власти тех с кем у США проблем нет, вот и всё. Выражаясь вашим языком, США украли власть над всей Украиной.Интеррапт wrote:
-
- Уже с Приветом
Даже вы и то признаете, что штаты неконституционным путем установили хунту своих марионеток т.е. в переводе на ваш язык украли власть на Украине.Интеррапт wrote:Даже если так, то сегодня Штаты в Украине власть украли, а завтра у них украденное обратно отберут (примеров хватает, когда про-американские правительства отстраняли от власти). Завтра придет другое правительство - и все будет по-другому.Frukt wrote:Да, штаты просто поставили к власти тех с кем у США проблем нет, вот и всё. Выражаясь вашим языком, США украли власть над всей Украиной.Интеррапт wrote:
Власть и укр гос органы были захвачены бандами марионеток и следовательно не моли выполнять свои функции. Следовательно само гос-во посыпалось и распалось. Причем Крым вышел из Украины на основании воли народа. Для этого и был проведен референдум.
По Крыму, вам не надоело одну и туже пластинку крутить.Интеррапт wrote: А вот путинская Россия украла кусок территории и присоединила к себе. Разницу видите или все никак?
Никто его не воровал ( ну у вас и риторика ) . Народ Крыма сам определился и вернулся в Россию после более двадцати лет временной оккупации. Причем мирным и законным путем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну и где вы были в феврале?Habber wrote:А СШа прохлопали. Надо было еще в феврале ударить тамагавками по резиденции Януковича и послать в Украину морпехов. И крым не был бы оккупирован и в Украине было бы побольше порядка.
Нужно было посоветовать США ударить тамагавками.
Раз оно само не сообразило.
Стыд на вашу голову.
-
- Уже с Приветом
А сейчас жмотятся дать нене денег в достаточном количестве.Habber wrote:США принесли свободу в Западную Европу, Японию, юКорею, Израиль, СССР, вост. Европу.
Пообещали какой-то жалкий миллиард потом.
И авианосцы не подкатили, и тамагавками по резиденции не сообразили ударить.
Вот так проходит глория мунди.
Была Империя Добра, а стала недотёпистая и трусливая скупердяйка.
-
- Уже с Приветом
Habber wrote:США принесли свободу в Западную Европу, Японию, юКорею, Израиль, СССР, вост. Европу.Frukt wrote:Вы не могли бы обьяснить, куда США принесла "свободу и процветание", а Россия принесла "гулаг"?Habber wrote:Слушайте, я в 6-ой раз тут говорю - США несут свободу и процветание, а СССР/Россия - несут гулаг.
не понял. а что в израиле не так было? как именно в израиль сша принесли свободу?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
как это не было? в 1989 году Горбачеву было обещано что НАТО не будет расширяться на восток. погуглите и найдетеHabber wrote:Никакой договоренности и непродвижении НАТО на восток не было. Поэтому это вы оперируете неверными предпосылками. .
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Интересно, а Украина в этом не участвовала по-вашему? А Латвия? Кстати, мятеж 1968 в Чехословакии был подавлен объединенными силами ОВД (только Румыния отказалась). Почему вы утверждаете что виновата только РФ?Habber wrote:Россия принесла гулаг в вост европу, сев корею, и еще кучу всяких стран где насадила социалистический режим...
-
- Уже с Приветом
Blender wrote: Интересно, а Украина в этом не участвовала по-вашему? А Латвия? Кстати, мятеж 1968 в Чехословакии был подавлен объединенными силами ОВД (только Румыния отказалась). Почему вы утверждаете что виновата только РФ?
Интересно, а вы считаете что правителъства стран Восточной Европы были выбраны демократически или назначены Кремлем?
Про Латвию и Украину просто смещно....
-
- Уже с Приветом
Какое отношение способ назначения правительства имеет к ответу на простой вопрос участвовал/не участвовал? Румыния вон отказалась - что, была самая демократическая что ли? А что смешного про Украину и Латвию? Их представители (так же как и представители всех остальных стран бывшего СССР) входили в руководство СССР и определяли его политику наравне с представителями России. Поэтому если есть желание обвинить Россию в каких-либо деяниях СССР - то надо и про Латвию не забывать.climber wrote:Blender wrote: Интересно, а Украина в этом не участвовала по-вашему? А Латвия? Кстати, мятеж 1968 в Чехословакии был подавлен объединенными силами ОВД (только Румыния отказалась). Почему вы утверждаете что виновата только РФ?
Интересно, а вы считаете что правителъства стран Восточной Европы были выбраны демократически или назначены Кремлем?
Про Латвию и Украину просто смещно....
-
- Уже с Приветом
Задорнов - отдыхает.Habber wrote: Надо было еще в феврале ударить тамагавками по резиденции Януковича и послать в Украину морпехов. И крым не был бы оккупирован ...
То есть вы прямо призываете к кровопролитию ... Забавно выглядит на фоне ваших заявлений о мирных защитных намерениях США и НАТО, . Спасибо за демонстрацию вашей идеологии. Пропаганда расчитанная на абсолютно тупую аудиторию.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А не боисся, что придут нацики во власть? Или еще какие радикалы. И развешают все проамериканское у себя на столбах? Неужели история с талибаном Штаты ничему не научила?Интеррапт wrote:... сегодня Штаты в Украине власть украли, а завтра у них украденное обратно отберут (примеров хватает, когда про-американские правительства отстраняли от власти). Завтра придет другое правительство - и все будет по-другому. ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А что это был за закон?Frukt wrote: Никто его не воровал ( ну у вас и риторика ) . Народ Крыма сам определился и вернулся в Россию после более двадцати лет временной оккупации. Причем мирным и законным путем.
Уж не буду спрашивать, кто там кого оккупировал и почему именно двадцать лет.
-
- Уже с Приветом
Возможно, не все со мной согласятся, но это был закон майдана.Bonny P. wrote:А что это был за закон?Frukt wrote:Никто его не воровал ( ну у вас и риторика ) . Народ Крыма сам определился и вернулся в Россию после более двадцати лет временной оккупации. Причем мирным и законным путем.
-
- Уже с Приветом
Ага. И пару миллионов населения с ним. Майдан же сам настаивал: "Чемодан, вокзал, Россия"Интеррапт wrote: А вот путинская Россия украла кусок территории и присоединила к себе.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)