Началось. Правый сектор напал на Славянск.Пока 5 погибших.

climber
Уже с Приветом

Re: Началось. Правый сектор напал на Славянск.Пока 5 погибши

Post by climber »

StrangerR wrote: Мелкая деталь - АК-100 вообще в природе нет. АК-101 - 104 - чисто экспортные. АК-105 есть на вооружении в РФ но внешне практически не отличается от АК-74М с подствольным гранатометом.

В общем, снова миф, потому что ни одиного АК-100 найти и показать не смогли. По причине отсутствия такого изделия в природе.
Это не миф, поскольку АК-100 называют серию автоматов, в которую входят АК-101, 102, и т.д.
( http://ruweapon.ru/avtomaty/17-ak-100-j-serii )
Там у некоторых есть подствольные гранатометы, а у некоторых нет. Поэтому и пишут про АК-100, поскольку на фотографиях были разные модели этого автомата. Картинок полно. Видео тоже. Тут все соседние ветки ими завалены.
Но на вооружении силовиков Украины этот автомат не стоит, так что версии про то что украли в милиции или у военных - не катит. Автоматическое оружие в Украинском военторге тоже не продается.
Last edited by climber on 21 Apr 2014 23:35, edited 1 time in total.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

CAMOKAT wrote:Я б на месте России, о своих нациках бы беспокоился. Там их больше, и они боле отбиты, чем украинские
Чего о них беспокоиться - их специально выращивают.
,,, ^. .^ ,,,
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

CAMOKAT wrote:Я б на месте России, о своих нациках бы беспокоился. Там их больше, и они боле отбиты, чем украинские
Это проблема не только Украины и Россий. То же самое есть и в Германи, и в США.
Главное отличие Украины в этом ряду - проникновение нациков во власть.
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

climber wrote: Но на вооружении силовиков Украины этот автомат не стоит, так что версии про то что украли в милиции или у военных - не катит. Автоматическое оружие в Украинском военторге тоже не продается.
Зато стоит на вооружении АК-74М.

Image
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интересно, что все ети видео недавно загруженные, т.е. буквально в течении последнего месяца...
Подозрительно, что-то.

Ну и самое главное, они не хозяйничают в стране, не во власти, не используются властью и т.д. и т.п.

Т.е. пример не удачный, на Украине они составляют костяк "революции", Майдана, хозяйничают в стране, привлекаются властями в разборки, считаются легальными(только вчера их на Майдане обьявили легальными) и их записывают в армейские подразделения. Именно поетому етот тип и называется государственный фащизм/нацизм...
Last edited by ARARAT. on 21 Apr 2014 23:49, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

lex@mail.ru wrote:
+1
Не только приникновение, а они и двигают ету власть, они ее движущая сила...
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

lex@mail.ru wrote: Зато стоит на вооружении АК-74М.
Ну так у 105, который похож на Ак-74М, укорочен ствол. .
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

climber wrote:
AK-74M:
Image

AK-105:
Image

Как их можно перепутать?

А вы где-то видели АК-105 в руках федералистов? Можно ссылочку?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

climber wrote:
ну так на вооружении у милиции и десанта всю жизнь стоял вариант Ак-74 с укороченным стволом.

Тут на оружейных форумах никто ничего понять не может. Потому что вот например иллюстрация к сообщению что мол литовский премьер заявил про АК-100

Image

А теперь во первых думаем головой - если кто-то посылает спецназ, то он его оснастит таким же оружием как у противника, а во вторых, вот АК-105

Image

Много общего, да?? На верхнем снимке АК-101 который под натовский патрон. И причем тут РФ?

Вот снимок чувака с автоматом - где там _укороченный_ и _АК-105_ (снимок истинного АК-105 см выше)

Image

Часть АК-74 шло с черными прикладами. На это и похоже. Такое добро валяется в любом отделе МВД Украины, им же был вооружен и Беркут.
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

Что-то я совсем запутался в этих уркаинских АК-100...
Какую модель имеют в виду, когда говорят, что она есть только у России?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

lex@mail.ru wrote:Что-то я совсем запутался в этих уркаинских АК-100...
Какую модель имеют в виду, когда говорят, что она есть только у России?
АК-105. 100 в природе нет. 101 - 104 под натовский патрон и идут чисто на экспорт. На фотках ни на одной нету Ак-105 (с ополченцами, имеется в виду).
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

Если так то ни одного 105-го я тоже не видел. Хотя и присматриваюсь к фоткам последнее время из-за этого "скандала".
Всё что там можно принять за сотую серию, так только АК-103 который практически неотличим от АК-74М.

Сотая серия не вся под натовский боеприпас. В частности АК-103 под старый добрый 7.62х39.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

lex@mail.ru wrote:Если так то ни одного 105-го я тоже не видел. Хотя и присматриваюсь к фоткам последнее время из-за этого "скандала".
Всё что там можно принять за сотую серию, так только АК-103 который практически неотличим от АК-74М.

Сотая серия не вся под натовский боеприпас. В частности АК-103 под старый добрый 7.62х39.
ну какой же идиот из спецназа потащит с собой автомат на 7.62? Им что, делать нечего? У спецназа всегда были укороченные автоматы часто со складывающимися прикладами, и кучей наворотов на оных (вроде ночного видения).

А вот в МВД такие автоматы вполне реальны. Марш-бросков им делать не нужно, а дальность прицельной стрельбы вполне интересна. Тем паче армия с 7.62 уходила и освободилось множество оружия на этот калибр.
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

В общем ясно. Пока никаких фактов использования сотой серии никто толком не видел. Как и ожидалось, собственно...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Анекдот в том что Киев уже столько чуши наворотил в СМИ (как было уже отмечено, информационные войска - единственный боеготовный вид войск Украины), что и сам в эту чушь начал верить (и мало того, своих граждан уверил). И таким образом не способен принимать правильные решения, так как для них нужна правильная информация (которая вся искажена оными информ войсками).

АК-100 один из примеров такой чуши.
exAA
Уже с Приветом

Post by exAA »

StrangerR wrote:Анекдот в том что Киев уже столько чуши наворотил в СМИ
Киев в российских СМИ много наворотил :D
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

lex@mail.ru wrote:В общем ясно. Пока никаких фактов использования сотой серии никто толком не видел. Как и ожидалось, собственно...
По поводу автоматов. Обсуждалось уже over 9000+
http://awas1952.livejournal.com/3183380.html
http://zergulio.livejournal.com/1191517.html

Хунта наступает уже второй раз на одни и те же грабли. К сожалению, у этих людей нет даже бейсик скиллс сделать элементарный рисерч в интернете и не постить чушь. Хотя, возможно, расчет просто на низкий уровень критического мышления поклонников хунты и распространение любой информации, пусть даже явно ложной, из расчета на количество, а может и то и другое.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

StrangerR wrote:Анекдот в том что Киев уже столько чуши наворотил в СМИ (как было уже отмечено, информационные войска - единственный боеготовный вид войск Украины), что и сам в эту чушь начал верить (и мало того, своих граждан уверил). И таким образом не способен принимать правильные решения, так как для них нужна правильная информация (которая вся искажена оными информ войсками).

АК-100 один из примеров такой чуши.
Да бред вообще все происходит. Была себе страна, ну да, была коррупция, уже over 9000+ лет, и тут ВДРУГ решили с коррупцией бороться путем физического устранения действующего президента. Нашли у него какую-то деревянную дачу и объявили врагом всего народа, при этом у Коломойского и Порошенко, например, которые сейчас представляют "власть", состояние позволяет купить тысячу таких дач.
Вчера показали мужика, сидит на БТРе, говорит уже 40 с гаком, обычный мужик, работяга, работал себе спокойно, жил с семьей, тут пришли какие-то 3.14дары, дали в руки автомат и говорят, иди убивай других украинцев. Ну что за бред, блин??? Такое даже в страшном сне людям не могло присниться. Путчисты - это военные преступники, к которым нужно и относиться соответственно. И АК-100 (ту, которая пушка) в прямую кишку вставить и прокрутить там раз 10.
exAA
Уже с Приветом

Post by exAA »

Я так понимаю, что личности убитых установить до сего момента не могут. Жители Славянска этих людей не знают.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Aligator wrote: и тут ВДРУГ решили ...
Ничего ВДРУГ не решается.
Борятся между собой политически силы, кто-то победил, кто-то проиграл.
Не психанул бы Путин, так мужику и автомат брать не пришлось бы.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

lex@mail.ru wrote:
Не знаю где вы жили, но за 25 лет жизни во Львове, нациков я видел наверное раз 5-6. Пришли, поорали, помахали флагами и ушли. Никому жить они не мешали, вот и народ к ним пофигистичесли относился. Свободу собраний у нас всегда уважали ... будь то геи, нацики или комуняки. Как по мне, то все они от дьявола, но жить они никому не мешают.

Как только, шумиха утихнет, ихняя актуальность сразу и пропадет. Хотя я лично благодарен им за помошь на майдане. Без них бы ничего не получилось.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

CAMOKAT wrote:
lex@mail.ru wrote:
Не знаю где вы жили, но за 25 лет жизни во Львове, нациков я видел наверное раз 5-6. Пришли, поорали, помахали флагами и ушли. Никому жить они не мешали, вот и народ к ним пофигистичесли относился. Свободу собраний у нас всегда уважали ... будь то геи, нацики или комуняки. Как по мне, то все они от дьявола, но жить они никому не мешают.

Как только, шумиха утихнет, ихняя актуальность сразу и пропадет. Хотя я лично благодарен им за помошь на майдане. Без них бы ничего не получилось.
а что было во Львове 100 лет назад, очень нужная и к месту инфа :D
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

CAMOKAT wrote: Не знаю где вы жили, но за 25 лет жизни во Львове, нациков я видел наверное раз 5-6. Пришли, поорали, помахали флагами и ушли. Никому жить они не мешали, вот и народ к ним пофигистичесли относился. Свободу собраний у нас всегда уважали ... будь то геи, нацики или комуняки. Как по мне, то все они от дьявола, но жить они никому не мешают.

Во Львовея не жил, не видел нациков в живую в СССР/России/Швейцарии.
Так же я не видел в живую ни Гималаев, ни электронов. Но это не значит что всего этого не существует.

Хорошо бы если их существование ограничится речёвками, громкими заявлениями ну и мелким хулиганством.
Хотя последнее уже врядли приемлемо, но видимо неизбежно.

Но когда я смотрю что происходило на майдане и понимаю, что физической движущей силой всей этой спирали
насилия были те самые люди Яроша и Парубия мне как-то непонятно становится что ждать от них во власти.
Примкнувшие к ним Яценюк с Турчиновым и Ко выглядят поприличнее, но они должны отдавать долги теперь
той самой движущей силе майдана за то, что майдан вынес их наверх. И в этой перспективе хорошо, что киевская
власть сейчас полный импотент. По крайне мере резни ещё пока нет.

Про отмороженую Фарион я вообще не говорю. Жириновский выглядит прилично по сравнению с этой мадам.

Ну и на счёт "жить не мешали". За последнее время могу вспомнить разгром КПУ во Львове, перестрелки
в Харькове, наезд на Славянский блокпост, парень сброшенный с моста (надеюсь жив остался).
Так что не такие они и безобидные.
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

CAMOKAT wrote: Как только, шумиха утихнет, ихняя актуальность сразу и пропадет. Хотя я лично благодарен им за помошь на майдане. Без них бы ничего не получилось.
Ну и чтобы два раза не вставать...

И каков результат майдана? Развал страны. Есть за что благодарить нациков, ага.

Ясное дело, что вы скажете что Россия во всём виновата. Но так ли это на самом деле?
Уплыл бы Крым от Украины если бы майдана не было, как вы думаете?
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

<lex@mail.ru>, а что так мало страшилок у вас? Не весь бред < lifenews > перечислили.

Вон Ярмольник рассказал, как во Львове на березах разорвали негра.

https://www.youtube.com/watch?v=k69iqki19I8

Наверное если в Интернете поискать то можно узнать как на Западе Украины пьют кровь младенцев.

Return to “Украина”