А почему не в рублях?ARARAT. wrote:Я должен отвечать на ваши фантазии...?
Ну тогда отвечу так в тугриках...
Мне страшно
-
- Уже с Приветом
Re: Мне страшно
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Может. Но маловероятно.city_girl wrote:Может он просто всем надоел?
-
- Уже с Приветом
Масквич wrote:Может. Но маловероятно.city_girl wrote:Может он просто всем надоел?
верятно-маловероятно - статистика тех, чья прогрессивность, технические и интеллектуальные способности Россиян определяется количеством комментариев к посту Навального
-
- Уже с Приветом
Четырех граждан США выдворили из России за пропаганду "американских ценностей"Dmitry67 wrote:...Мне страшно...
Правильно боитесь. Русским граждан на их месте нынче грозит наказание посурьезнее.
Как известно: джаз, кока-кола, интернет - придуманы ЦРУ с целью погубить Россию.
-
- Уже с Приветом
В свое время англичане практически погубили Китай своим опиумом.vaduz wrote: Как известно: джаз, кока-кола, интернет - придуманы ЦРУ с целью погубить Россию.
-
- Уже с Приветом
Маразм крепчает, причём вовлечена система во всей широте управления. Тут как то по пупу тв сказали что порицательно, "он вёл американский образ жизни". А какой он этот образ жизни, как телезритель его представляет?vaduz wrote:Четырех граждан США выдворили из России за пропаганду "американских ценностей"Dmitry67 wrote:...Мне страшно...
Правильно боитесь. Русским граждан на их месте нынче грозит наказание посурьезнее.
Как известно: джаз, кока-кола, интернет - придуманы ЦРУ с целью погубить Россию.
-
- Уже с Приветом
Достаточно прочитать всего два первых обзаца из етого линка, что-бы понять за что их выдворили...VladG2 wrote:Маразм крепчает, причём вовлечена система во всей широте управления. Тут как то по пупу тв сказали что порицательно, "он вёл американский образ жизни". А какой он этот образ жизни, как телезритель его представляет?vaduz wrote:Четырех граждан США выдворили из России за пропаганду "американских ценностей"Dmitry67 wrote:...Мне страшно...
Ленинский районный суд города Чебоксары признал виновными четырех американцев в нарушении условий пребывания в РФ и приговорил их к выдворению с российской территории. Помимо этого, каждого гражданина США приговорили к штрафу в размере двух тысяч рублей.
Суд установил, что четверо американцев прибыли в Чебоксары с туристической целью, отмечается на сайте управления ФМС по Чувашии. Однако, как говорится в постановлении, в течении всего срока пребывания в городе они занимались преподаванием английского студентам факультета иностранных языков Чувашского государственного педагогического университета имени И.Я. Яковлева.
А вот собственно и статья:
Суд постановил, что своим поведением американцы нарушили часть 2 статьи 18.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ: их действия не соответствовали заявленным целям въезда на российскую территорию.
Кстати, вот еще:
В сообщении чувашского управления ФМС подчеркивается, что одна из осужденных девушек ранее уже въезжала на российскую территорию. Впервые она посетила Россию в 2001 году в качестве волонтера вместе с американской гуманитарной организацией "Корпус Мира", которая занимается тем, что отправляет своих добровольцев в бедствующие страны. В 2002 году деятельность этой организации на территории РФ была запрещена в связи с "осуществлением разведывательно-подрывной деятельности".
Короче, маразма пока не видно , все в соответствии с законадательством...
-
- Уже с Приветом
В этом и есть весь маразм.ARARAT. wrote:Короче, маразма пока не видно , все в соответствии с законадательством...
-
- Уже с Приветом
Не ну если я например приеду сюда в USA туристом(по B1) и вместо туризма начну работать меня точно так-же могут попросить "на выход"(если поймают конечно) без права вьезда обратно...EBA wrote:В этом и есть весь маразм.ARARAT. wrote:Короче, маразма пока не видно , все в соответствии с законадательством...
Не вижу особой разницы в законадательстве на етот счет, а вы?
Тем более, что у одной из них насколько видно из статьи уже были проблеммы в стране до етого...
-
- Уже с Приветом
Мировой кризис доверия всем и всему... Печально то, что власти России не успев толком начать доверять своим гражданам, перестали совсем это делать и закручивают гайки, дабы не повадно было. Я не понимаю одного, чего именно боится Путин и его команда ? Или в России во всю заработали рыночные механизмы и народ стал отходить от политики в сторону прагматизма - ослабляя тем самым существующую директивную власть. Т.е. так сказать начал голосовать рублем ?!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Просто он типичный, тоталитарный царь. Они всегда со временем закручивают гайки, особенно когда экономика ухудхсается, ищут внешних врагов, итд. Это происходило во многих странах в подобных ситуациях. У России было 2 пути - цивилизованный и тоталитарный, и граждани и их царь выбрали второй.SergeyM800 wrote:Мировой кризис доверия всем и всему... Печально то, что власти России не успев толком начать доверять своим гражданам, перестали совсем это делать и закручивают гайки, дабы не повадно было. Я не понимаю одного, чего именно боится Путин и его команда ? Или в России во всю заработали рыночные механизмы и народ стал отходить от политики в сторону прагматизма - ослабляя тем самым существующую директивную власть. Т.е. так сказать начал голосовать рублем ?!
-
- Уже с Приветом
Никакие гайки он законопослушным гражданнам не закручивает, все нормалек!
-
- Новичок
а законопослушные это те кто согласен что интернет придумало ЦРУ чтобы насолить России (c)?ARARAT. wrote:Никакие гайки он законопослушным гражданнам не закручивает, все нормалек!
Скажите, а Дуров законопослушный гражданин?
-
- Новичок
Что украинцу федерализация — то русскому до пяти лет
-
- Уже с Приветом
А вот и предатели:
http://predatel.net/ - надо чуть вниз прокрутить, после первого экрана начинается самое интересное.
Артем Троицкий - тоже. За вот это:
http://predatel.net/ - надо чуть вниз прокрутить, после первого экрана начинается самое интересное.
Украина выстрадала свою свободу; там будет смутно и муторно, но все закончится хорошо.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
"Закончится хорошо" - это в смысле по Лукашенко, "жить будете плохо, но не долго"?dot wrote:А вот и предатели:
Украина выстрадала свою свободу; там будет смутно и муторно, но все закончится хорошо.
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что показательно, какую его фразу выбрали для доказательства его "предательства".Melkor wrote:
"Закончится хорошо" - это в смысле по Лукашенко, "жить будете плохо, но не долго"?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Ну там не по одной цитате в список заносят, как я понял. В принципе кто на какой стороне и так понятно, и в 95% случаев можно было предсказать заранее.
-
- Уже с Приветом
Я не заметил, что бы Путин и его команда чего то боялись. Как впрочем и закручивания гаек. Наведение порядка - может быть. Надеюсь вы свободу к анархии не приравниваете?SergeyM800 wrote: Я не понимаю одного, чего именно боится Путин и его команда ?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да нет, заметно. Гунвор быстро переоформили, акции Газпрома пара человек из "команды" сразу сбросили, видно что "очкуют". Вообще, поведение - как у блатных на зоне: "проверяют фраера" на реакцию, если отпор есть, - сразу блажат: "режут, убивают!"VladDod wrote:Я не заметил, что бы Путин и его команда чего то боялись.
-
- Уже с Приветом
"Наведение порядка" как-то больше касается всяких оппозиционных движений, а кремлежулики и всякие представители Единой России (и карманных партий типа ЛДПР) чувствуют себя преотлично.VladDod wrote:Я не заметил, что бы Путин и его команда чего то боялись. Как впрочем и закручивания гаек. Наведение порядка - может быть. Надеюсь вы свободу к анархии не приравниваете?SergeyM800 wrote: Я не понимаю одного, чего именно боится Путин и его команда ?
-
- Уже с Приветом
Ну как бы там линк есть, но была выбрана именно эта цитата. И этот выбор тоже говорит.Melkor wrote:Ну там не по одной цитате в список заносят, как я понял. В принципе кто на какой стороне и так понятно, и в 95% случаев можно было предсказать заранее.
Тем не менее, мне неожиданно, что Троицкий представлен предателем. У вас есть какие-то дополнительные линки в доказательство этого факта?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Доказательство какого факта? То, что он т.н. "5я колонна", по-моему, очевидно (это можно было легко предсказать даже не читая его высказываний конкретно по Украине). То, что "предатель", я доказывать не возьмусь, т.к. термин слишком "заряженный" и пропагандистский, я вообще его стараюсь не использовать.dot wrote:Ну как бы там линк есть, но была выбрана именно эта цитата. И этот выбор тоже говорит.Melkor wrote:Ну там не по одной цитате в список заносят, как я понял. В принципе кто на какой стороне и так понятно, и в 95% случаев можно было предсказать заранее.
Тем не менее, мне неожиданно, что Троицкий представлен предателем. У вас есть какие-то дополнительные линки в доказательство этого факта?
-
- Уже с Приветом
Moжет, все-таки, потрудитесь доказать эту очевидность? Мне, например, совсем не очевидно.Melkor wrote: Доказательство какого факта? То, что он т.н. "5я колонна", по-моему, очевидно
-
- Уже с Приветом
Слово порядок означает отсутствие всех и всяческих “всяких“.Интеррапт wrote: "Наведение порядка" как-то больше касается всяких