Мне страшно

Мнения, новости, комментарии
kosmo
Уже с Приветом

Re: Мне страшно

Post by kosmo »

ARARAT. wrote:Я должен отвечать на ваши фантазии...?
Ну тогда отвечу так в тугриках...
:wink:
А почему не в рублях?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Масквич
Уже с Приветом

Post by Масквич »

city_girl wrote:Может он просто всем надоел?
Может. Но маловероятно. :umnik1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Масквич wrote:
city_girl wrote:Может он просто всем надоел?
Может. Но маловероятно. :umnik1:

верятно-маловероятно - статистика тех, чья прогрессивность, технические и интеллектуальные способности Россиян определяется количеством комментариев к посту Навального :D :D
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Dmitry67 wrote:...Мне страшно...
Четырех граждан США выдворили из России за пропаганду "американских ценностей"

Правильно боитесь. Русским граждан на их месте нынче грозит наказание посурьезнее.
Как известно: джаз, кока-кола, интернет - придуманы ЦРУ с целью погубить Россию.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

vaduz wrote: Как известно: джаз, кока-кола, интернет - придуманы ЦРУ с целью погубить Россию.
В свое время англичане практически погубили Китай своим опиумом.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

vaduz wrote:

Правильно боитесь. Русским граждан на их месте нынче грозит наказание посурьезнее.
Как известно: джаз, кока-кола, интернет - придуманы ЦРУ с целью погубить Россию.
Маразм крепчает, причём вовлечена система во всей широте управления. Тут как то по пупу тв сказали что порицательно, "он вёл американский образ жизни". А какой он этот образ жизни, как телезритель его представляет?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
vaduz wrote:

Маразм крепчает, причём вовлечена система во всей широте управления. Тут как то по пупу тв сказали что порицательно, "он вёл американский образ жизни". А какой он этот образ жизни, как телезритель его представляет?
Достаточно прочитать всего два первых обзаца из етого линка, что-бы понять за что их выдворили...
Ленинский районный суд города Чебоксары признал виновными четырех американцев в нарушении условий пребывания в РФ и приговорил их к выдворению с российской территории. Помимо этого, каждого гражданина США приговорили к штрафу в размере двух тысяч рублей.

Суд установил, что четверо американцев прибыли в Чебоксары с туристической целью, отмечается на сайте управления ФМС по Чувашии. Однако, как говорится в постановлении, в течении всего срока пребывания в городе они занимались преподаванием английского студентам факультета иностранных языков Чувашского государственного педагогического университета имени И.Я. Яковлева.

А вот собственно и статья:
Суд постановил, что своим поведением американцы нарушили часть 2 статьи 18.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ: их действия не соответствовали заявленным целям въезда на российскую территорию.

Кстати, вот еще:
В сообщении чувашского управления ФМС подчеркивается, что одна из осужденных девушек ранее уже въезжала на российскую территорию. Впервые она посетила Россию в 2001 году в качестве волонтера вместе с американской гуманитарной организацией "Корпус Мира", которая занимается тем, что отправляет своих добровольцев в бедствующие страны. В 2002 году деятельность этой организации на территории РФ была запрещена в связи с "осуществлением разведывательно-подрывной деятельности".

Короче, маразма пока не видно :pain1: , все в соответствии с законадательством...
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

ARARAT. wrote:Короче, маразма пока не видно :pain1: , все в соответствии с законадательством...
В этом и есть весь маразм. :?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

EBA wrote:
ARARAT. wrote:Короче, маразма пока не видно :pain1: , все в соответствии с законадательством...
В этом и есть весь маразм. :?
Не ну если я например приеду сюда в USA туристом(по B1) и вместо туризма начну работать меня точно так-же могут попросить "на выход"(если поймают конечно) без права вьезда обратно...
Не вижу особой разницы в законадательстве на етот счет, а вы?
Тем более, что у одной из них насколько видно из статьи уже были проблеммы в стране до етого...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Мировой кризис доверия всем и всему... Печально то, что власти России не успев толком начать доверять своим гражданам, перестали совсем это делать и закручивают гайки, дабы не повадно было. Я не понимаю одного, чего именно боится Путин и его команда ? Или в России во всю заработали рыночные механизмы и народ стал отходить от политики в сторону прагматизма - ослабляя тем самым существующую директивную власть. Т.е. так сказать начал голосовать рублем ?!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

SergeyM800 wrote:Мировой кризис доверия всем и всему... Печально то, что власти России не успев толком начать доверять своим гражданам, перестали совсем это делать и закручивают гайки, дабы не повадно было. Я не понимаю одного, чего именно боится Путин и его команда ? Или в России во всю заработали рыночные механизмы и народ стал отходить от политики в сторону прагматизма - ослабляя тем самым существующую директивную власть. Т.е. так сказать начал голосовать рублем ?!
Просто он типичный, тоталитарный царь. Они всегда со временем закручивают гайки, особенно когда экономика ухудхсается, ищут внешних врагов, итд. Это происходило во многих странах в подобных ситуациях. У России было 2 пути - цивилизованный и тоталитарный, и граждани и их царь выбрали второй.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Никакие гайки он законопослушным гражданнам не закручивает, все нормалек!
shuba
Новичок

Post by shuba »

ARARAT. wrote:Никакие гайки он законопослушным гражданнам не закручивает, все нормалек!
а законопослушные это те кто согласен что интернет придумало ЦРУ чтобы насолить России (c)? :D :D :D

Скажите, а Дуров законопослушный гражданин?
shuba
Новичок

Post by shuba »

Что украинцу федерализация — то русскому до пяти лет :D :D :D :D
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

А вот и предатели:

http://predatel.net/ - надо чуть вниз прокрутить, после первого экрана начинается самое интересное.

Артем Троицкий - тоже. За вот это:
Украина выстрадала свою свободу; там будет смутно и муторно, но все закончится хорошо.
,,, ^. .^ ,,,
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

dot wrote:А вот и предатели:

http://predatel.net/ - надо чуть вниз прокрутить, после первого экрана начинается самое интересное.

Артем Троицкий - тоже. За вот это:
Украина выстрадала свою свободу; там будет смутно и муторно, но все закончится хорошо.
"Закончится хорошо" - это в смысле по Лукашенко, "жить будете плохо, но не долго"?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Melkor wrote:
"Закончится хорошо" - это в смысле по Лукашенко, "жить будете плохо, но не долго"?
:D Дело в том, что показательно, какую его фразу выбрали для доказательства его "предательства".
,,, ^. .^ ,,,
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Ну там не по одной цитате в список заносят, как я понял. В принципе кто на какой стороне и так понятно, и в 95% случаев можно было предсказать заранее.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote: Я не понимаю одного, чего именно боится Путин и его команда ?
Я не заметил, что бы Путин и его команда чего то боялись. Как впрочем и закручивания гаек. Наведение порядка - может быть. Надеюсь вы свободу к анархии не приравниваете?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

VladDod wrote:Я не заметил, что бы Путин и его команда чего то боялись.
Да нет, заметно. Гунвор быстро переоформили, акции Газпрома пара человек из "команды" сразу сбросили, видно что "очкуют". Вообще, поведение - как у блатных на зоне: "проверяют фраера" на реакцию, если отпор есть, - сразу блажат: "режут, убивают!"
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

VladDod wrote:
SergeyM800 wrote: Я не понимаю одного, чего именно боится Путин и его команда ?
Я не заметил, что бы Путин и его команда чего то боялись. Как впрочем и закручивания гаек. Наведение порядка - может быть. Надеюсь вы свободу к анархии не приравниваете?
"Наведение порядка" как-то больше касается всяких оппозиционных движений, а кремлежулики и всякие представители Единой России (и карманных партий типа ЛДПР) чувствуют себя преотлично.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Melkor wrote:Ну там не по одной цитате в список заносят, как я понял. В принципе кто на какой стороне и так понятно, и в 95% случаев можно было предсказать заранее.
Ну как бы там линк есть, но была выбрана именно эта цитата. И этот выбор тоже говорит.

Тем не менее, мне неожиданно, что Троицкий представлен предателем. У вас есть какие-то дополнительные линки в доказательство этого факта?
,,, ^. .^ ,,,
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

dot wrote:
Melkor wrote:Ну там не по одной цитате в список заносят, как я понял. В принципе кто на какой стороне и так понятно, и в 95% случаев можно было предсказать заранее.
Ну как бы там линк есть, но была выбрана именно эта цитата. И этот выбор тоже говорит.

Тем не менее, мне неожиданно, что Троицкий представлен предателем. У вас есть какие-то дополнительные линки в доказательство этого факта?
Доказательство какого факта? То, что он т.н. "5я колонна", по-моему, очевидно (это можно было легко предсказать даже не читая его высказываний конкретно по Украине). То, что "предатель", я доказывать не возьмусь, т.к. термин слишком "заряженный" и пропагандистский, я вообще его стараюсь не использовать.
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Melkor wrote: Доказательство какого факта? То, что он т.н. "5я колонна", по-моему, очевидно
Moжет, все-таки, потрудитесь доказать эту очевидность? Мне, например, совсем не очевидно.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Интеррапт wrote: "Наведение порядка" как-то больше касается всяких
Слово порядок означает отсутствие всех и всяческих “всяких“.

Return to “Политика”