Сегодня ночью проснулась кота на улицу выпустить, хотела посмотреть на время, потом поймала себя на мысли, что Тетя-Мотя советует не смотреть и завалилась обратно спатьТетя-Мотя wrote:Дело не в том. Не в окончательном просыпании. Нужно именно не разрешать себе знать, сколько времени ты спал, сколько бодрствовал. Это порождает панику, подсчеты всякие. А спать надо как животное. Не зная, сколько именно ты спал или не спал.Amirko wrote:у меня будильник проецирует время на потолок над головой -- можно смотреть сквозь сон, не просыпаясь окончательноТетя-Мотя wrote:Люди, простое подспорье: если вы просыпаетесь ночью - заставляйте себя НЕ смотреть на часы. Чтобы не знать, во сколько ты проснулся, сколько не спал, сколько еще до будильника.
Бессоница, невроз. Замкнутый круг.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Бессоница, невроз. Замкнутый круг.
-
- Уже с Приветом
А я сегодня только собралась не смотреть на часы по опять же совету Тети-Моти, но тут зазвонил будильник...Iska wrote:Сегодня ночью проснулась кота на улицу выпустить, хотела посмотреть на время, потом поймала себя на мысли, что Тетя-Мотя советует не смотреть и завалилась обратно спатьТетя-Мотя wrote:Дело не в том. Не в окончательном просыпании. Нужно именно не разрешать себе знать, сколько времени ты спал, сколько бодрствовал. Это порождает панику, подсчеты всякие. А спать надо как животное. Не зная, сколько именно ты спал или не спал.Amirko wrote:у меня будильник проецирует время на потолок над головой -- можно смотреть сквозь сон, не просыпаясь окончательноТетя-Мотя wrote:Люди, простое подспорье: если вы просыпаетесь ночью - заставляйте себя НЕ смотреть на часы. Чтобы не знать, во сколько ты проснулся, сколько не спал, сколько еще до будильника.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Такое лучше выкинуть. Если со сном проблемы, т.е. нарушение сна три раза и более в месяц.Amirko wrote:у меня будильник проецирует время на потолок над головой -- можно смотреть сквозь сон, не просыпаясь окончательноТетя-Мотя wrote:Люди, простое подспорье: если вы просыпаетесь ночью - заставляйте себя НЕ смотреть на часы. Чтобы не знать, во сколько ты проснулся, сколько не спал, сколько еще до будильника.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life