Кстати да. В последнее время мне часто американцы говорят, что им больше бы хотелось Путина в свои президенты, чем Обаму. He has balls! He is a man's man! Вот так говорят. Я их не поддерживаю, между прочим. Обама врет не больше других президентов, а другие могли бы уже и войну развязать, а он пока держится. А Путин он и есть Путин. Закалка такая, что доверять особо не видится возможности. Как он себя выбрал в президенты, как под себя изменил конституцию, настоящий "политик и лидер". А если сам о себе не позаботишься, то о тебе никто не позаботится.piligrim77 wrote:где не популярен? я уверен что даже в штатах он популярнее обамыthinker wrote:Да видать не популярен ваш полковник КГБ.piligrim77 wrote:ну так пусть терпеливо ждет пока комисия закончит работу. пусть берет пример с Путинаthinker wrote:Как ето не его дело??? там погибли австралийцы тоже...
Керри: Пьяные сепаратисты грузят тела людей
-
- Уже с Приветом
Re: Керри: Пьяные сепаратисты грузят тела людей
-
- Уже с Приветом
Обама, между прочим, в августе в отпуск собирается к Марте на виноградники на 16 дней.piligrim77 wrote: где не популярен? я уверен что даже в штатах он популярнее обамы
-
- Уже с Приветом
Speaking of presidential vacations. Смотрите до конца. Я вчера по телеку смотрела.Newport wrote:Обама, между прочим, в августе в отпуск собирается к Марте на виноградники на 16 дней.piligrim77 wrote: где не популярен? я уверен что даже в штатах он популярнее обамы
http://thedailyshow.cc.com/videos/xne6v ... reagan-do-
-
- Уже с Приветом
По заявлению главы ДНР Александра Бородая, тела погибших в авиакатастрофе под Донецком пролежали на 30-градусной жаре несколько дней из-за давления, которое оказывали представители ОБСЕ. Именно они не позволяли унести останки в сохранные условия.
«Мы хотели это сделать с самого начала. Но мы испытывали чрезвычайно жесткое давление со стороны представителя ОБСЕ, который говорил: «Я представитель 57 стран. Не смейте трогать тела погибших. Ни в коем случае. Иначе все 57 стран, входящих в ОБСЕ, то-то и то-то вам сделают. Это ужасно. Не трогайте - должны приехать эксперты». Мы ждём день, второй, третий, но - ни одного эксперта», - рассказал глава ДНР Александр Бородай в интервью ВВС о невозможности убрать с места крушения самолёта на Украине тела погибших.
«Но дальше уже, простите, держать тела погибших пассажиров на открытом воздухе при 30-градусной жаре - это просто вообще абсурд, это бесчеловечно. Это ситуация, простите, просто из фильмов ужасов, на самом деле», - добавил он.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... -dney.html
«Мы хотели это сделать с самого начала. Но мы испытывали чрезвычайно жесткое давление со стороны представителя ОБСЕ, который говорил: «Я представитель 57 стран. Не смейте трогать тела погибших. Ни в коем случае. Иначе все 57 стран, входящих в ОБСЕ, то-то и то-то вам сделают. Это ужасно. Не трогайте - должны приехать эксперты». Мы ждём день, второй, третий, но - ни одного эксперта», - рассказал глава ДНР Александр Бородай в интервью ВВС о невозможности убрать с места крушения самолёта на Украине тела погибших.
«Но дальше уже, простите, держать тела погибших пассажиров на открытом воздухе при 30-градусной жаре - это просто вообще абсурд, это бесчеловечно. Это ситуация, простите, просто из фильмов ужасов, на самом деле», - добавил он.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... -dney.html