Советы Путину (открыто по просьбе)

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Советы Путину (открыто по просьбе)

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:. Это при то, что юго-восток вообще не голосовал. Т.е. часть страны просто не голосовала, а выборы оказывается легитимные. Вы сами то подумайте.

?
Когда Путина в первый раз в президенты выбирали, российская авиация и артиллерия стирала с лица земли Грозный. И стерли.
И Чечня не голосовала и выборы признали легитимными.
Там такие обстрелы были, что со Славянском и Донецком не сравнить.

А сейчас там 99% за Путина.
Вот и Порошенко, если у него хватит ума, поставит у власти своих людей, начнет деньги в регион засылать и общественное мнение поменяется.
Времени конечно много пройдет, т.к. Большая кровь уже пролита.
О, любимая пластинка включилась. Что бы стрелки перевести.
Вы наверно забыли, но Путин стал президентом, когда в Чечне было уже все запущено.
А бомбардировки чечни были исключительно по ельцински либеральные. Путину, после ельцинского правления уже оставалось только разруливать и исправлять ситуацию. Так что не надо все в кучу смешивать.

Кстати, а вы почему так за майдаунов переживаете? Вроде недавно писали что не поддерживаете хунту.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ie wrote: - в сухом остатке каждый народный избранник из страны-сказочных-эльфов аказывается на
порядок более крававым чем evil-Пу.
.
Вы сразу с козырей. Они не переживут. :-)
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Опять эти ОНИ... :horror:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Колхозник wrote:
ARARAT. wrote: Как появится будет о чем разговор, а пока никого нет...
:pain1:
ARARAT, не согласен.
Это тупиковый вариант - НИКОГДА НИКТО не появится.
Особенно если слушать Вову.
Вова уже всем обьяснил о своей персональной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ.... :-)
Наполеон этакий, маленького роста, но высочайшего самомнения..
Причем я могу понять "синдром маленького роста" - сам такой.. :-)
Но у некоторых это переходит в глобальные замашки - таким образом чел пытается компенсировать свое ущемленное самолюбие.
Может быть в детстве обижали - отсюда и дзю-до, и замашки на место в Истории.

Ну не знаю...., "выше" Вовы уже только ИИСУС ХРИСТОС, похоже (сарказм).

И в Штатах нет НИКОГО.
И шо?

А ничего.
Выберем нового президента через 2 года.
Да кого угодно.
В этом и есть ПОЙНТ.
Твое право быть не согласным...
Про синдром интересно, но не в тему совсем.
Я уже обьяснил почему я так считают выше, повторятся не буду.

Здесь в US совсем другая ситуация, здесь кого-бы не выбрали в глобальном плане совершенно нечего не меняется, кандидаты проходят на выборы исключительно допущенные. А допускают только тех, кого им нужно. Етот фарс выбор кандидата например от репок я на предедущих выборах наблюдал, дебилизм полный.

Вон тот-же Ron Paul прокатывают постоянно(не выдвигают в кандидаты) уже много выборов, да ладно он хоть одного адекватного президента за последние 20 лет было???

Поетому выборы сейчас здесь в US ето фикция полная, пока не убeрут ети коммитеты старых пердунов и застрявших во времена или холодной войны или "великих отцов основателей"(еще один полнейший маразм) внутри репок и демок. Nechego horoshego i ne budet...

Кстати например репки похоже опять продуют следущие выборы, они как твердолобые бараны не хотят нечего менять в своей полность прогнившей партии... Демы не лучше, тоже самое пратически...

Мне поинт "кого угодно" совсем не нравится, именно в етом проблеммы здесь в US, что уже нное количество лет "кого угодно" выбирают...

И мы получаем очередного дебила президентом...

Обама например подавал надежды выхода из етого дебилизма, но оказался похоже еще хуже...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ie wrote:
Колхозник wrote: И шо?
потерял нить? щас помогу:
тут проходит тезис, "мы выбираем кого хотим" и это лучше чем крававый диктатор Пу.

- в сухом остатке каждый народный избранник из страны-сказочных-эльфов аказывается на
порядок более крававым чем evil-Пу.

- дело не в путене, дело в самой-прекрасной-стране, которая не видит НИЧЕГО
кроме собственных интересов.

Колхозник wrote:Я понимаю шо не втерпежь "потрындеть"...
Но надо работать.
(Как там с колбасой и работой в Бостоне, МА - не знаю).
с работой намана все. пака.
+1 Именно так...
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Короче, спорьте.
А у меня отпуск через час.
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Будет колбаса и все будет пучком.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Вот если предположить, что Пу вдруг озарило, что движется к пропасти и он бы захотел с минимальными потерями выйти из созданной за последние полгода ситуации, то такой бы совет-сценарий он мог бы применить с минимальными потерями для своего эго и своей власти:

То, что он нафигачил в Луганде, никакой перспективы не имеет и хорошо бы ее отдать взад Украине. Да только как это сделать без больших потерь для своего приятно щекочущего рейтинга?! Ведь если безлеров-стрелковых обратно в Россию пустить, не разрушив им ореол героев, то эти харизматичные ребята недолго самого Пу будут терпеть, и быстренько перестанут его слушать, используя свою популярность для захвата власти. А ведь это не навальные, которые станут под домашними арестами терпеливо и МИРНО ждать, пока их окончательно съедят. Да и соратники у них - не мастера финопераций через яндекс-деньги, а отморозки, привыкшие применять АК47 не задумываясь. Если же начать разрушать их популярность с использованием подконтрольных сми, то и собственная популярность Пу ниже 50% скатится. Т.е. ему надо их героями объявить, но желательно, чтобы эти герои пали смертью храбрых от подлой руки врага и в Россию ни при каких обстоятельствах живыми не вернулись.

Вод собственно этот сценарий "погибели всех ополченцев разом смертью храбрых" и надо как то отработать. Как?
Ну во-первых, подковерно с Порошенко и Обамой договориться, чтобы не сильно мешали, а в нескольких несложных, но ключевых моментах помогли (в каких -ясно станет ниже).
Во-вторых, найти среди своих фсб-шников и армейских начальников несколько человек, которым можно поручить эту непростую аферу. Дальше следующие шаги:
Россия бъявляет миротворческую операцию и вводит контингент на территории, подконтрольные сепаратистам. С Порошенко при этом договор, чтобы крику про нарушение целостности было много, но при этом никаких военных противодействий со стороны не было - эдакое необъявленное прекращение огня Украиной, которое в России и Луганде воспримут (и вполне логично) как опасение мощи России. Далее выведение всех ополченцев из подполья, их перепись и регистрация, раздача медалек и взятие интервью (из лучших побуждений). И, главное, формирование из них отдельного войскового соединения (например, мотострелкового полка или бригады - сколько их там наберется, я не знаю). Из самых запятнавших себя кровью надежных и проверенных. Выдать им обмундирование, пайки, бтры, АК новые, гранатометы и пр. довольствие и оружие по самым полным нормам. Но чтобы все в одном подразделении были, которому поручить отдельный участок фронта, желательно с минимумом мирных жителей. Они и сами будут рваться наступать - тогда не запрещать. Ну либо подзуживать даже, если не будут активничать. В общем сделать так, чтобы вырвались далеко от российских частей, и Украинским военным было удобно их уничтожить. А дальше дать тем украинцам скрытный знак, когда лучше всего будет из всех калибров и авиации это соединение вбомбить в могилы. Ну еще позволить прогуляться часик после этой артподготовки по позициям, чтоб добить выживших (пленных не брать). Потом "выбить" Украинцев с этого плацдарма (с минимальными для них потерями), собрать останки, с почетом привезти в Россию и похоронить на кладбище героев. Немного покричать в сми насчет "не забудем, не простим". А потом постепенно сменить тон на необходимость мира. Плавно и мирно передать территории Луганды Украине в обмен на снятие санкций и частичное возвращение России из изгоев в приличные. Ну а дальше постепенно снижать внутри России пропагандистский накал, договариваться о репарациях за Крым и Юкос и пр, с тем, чтобы по максимуму вернуть положение России в мире в состояние до 2014 года. Может даже и Украинцев удастся слегка этим "на попят" от категоричной вражды отвернуть (тем более, что внутренние экономические проблемы их в условиях мира самих заставят о другом думать). Ну и внутри России удастся минимизировать потери рейтинга, сохранив патриотический угар, и при этом канализировав и нейтрализовав его практический военный сектор. ... Если, конечно, у Пу еще хватает власти, чтобы найти тех несколько Сбшников и военных, которые эту операцию сумеют провернуть четко, и не допустив ненужных утечек информации. Ну и Порошенку убедить этот план поддержать (а это очень в интересах порошенко).

Вот как то так.

Сталин после войны многих военных, почувствовавших свою силу и самоуважение от свободы принятия решений, по лагерям сгноил и власть свою удержал. Пу есть чему у горца поучиться.

Только, боюсь, Пу это читать не будет, а те, кто ему готовят его мировозрение воими записками, ничего подобного ему не предложат.
Last edited by Oleg Ivanov on 01 Aug 2014 22:28, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Колхозник wrote:Короче, спорьте.
Едишь куда или по хозяйству дома?
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

ARARAT. wrote:
Колхозник wrote:Короче, спорьте.
Едишь куда или по хозяйству дома?
То и другое.
Домик у озера на недельку.
Потом огурцы/кабачки буду солить дома...
Ну как то так.
Peace.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Palych wrote:Если я не ошибаюсь - советов получилось два:
1. Совершить самоубийство
2. Вступить в НАТО, только это невозможно.
попытка начать выполнять условия по вступлению в НАТО равносильна самоубийству
--- удалено ---
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Теперь я понимаю, что такое словесный понос мужского рода: постами выше. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Случайно зашел на CNN, было полной неожиданностью обнаруженное вот такое видео о Путине. http://edition.cnn.com/video/data/2.0/v ... n.cnn.html
Сказать, что дешевая агитка-вообще ничего не сказать. Я понимаю, что штаты штампуют страшилки про медведей, но что бы так откровенно не ожидал. Даже во времена холодной войны с СССР стороны так не опускались.
Неужели это эмэрикэн пипл хавает?
Peace
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Frukt wrote: Неужели это эмэрикэн пипл хавает?
Мне еще интересно, эмерикэн (и не только) пипл помнит что они хавали несколько лет назад? Это мода так резко меняется или на нас испытывают новый тип оружия, ака усовершенствованная промывка мозгов?

Мне нравится гуглить статьи не первой свежести и сравнивать с сегодняшними.

Например, вот такая статья 2010:
http://censor.net.ua/news/118885/nemets ... yiskimi_ts
Немецкие эксперты: радикальный национализм Тимошенко и Ющенко не совместим с европейскими ценностями
Участники круглого стола пришли к мнению, что если в Украине не примут мер по противодействию правому национализму и экстремизму, то с учетом культурной неоднородности это может угрожать целостности страны.

Подводя итоги дискуссии, руководитель Межкультурного образовательного центра Кельна госпожа Хайке Аверкиев заявила: слова Юлии Тимошенко «Украина превыше всего» отдают нацистской риторикой, копируют начало нацистского гимна. Это недопустимо для политика, претендующего на звание европейского».
А наверху темы дня (уже из 2014):
Темы дня:Российские террористы сбили Боинг Санкции против России Антитеррористическая операция Диверсанты на Востоке Украины Оккупация Крыма Агрессия России против Украины

Вот это фильм о котором говорится в статье:
https://www.youtube.com/watch?v=clgN_7HHqbw
Stealing Popcorn
(я его еще не смотрела, но начало интересное - люди это стадо овец, которым просто скармливают попкорн, главное придумать хорошую историю)
Это английский вариант. Русский перевод называется Ворованный Попкорн, и он по всему интернету, можно погуглить. А английский только на ютубе. Интересно, что есть сайт фильма, но оригинальный фильм исчез оттуда. Случайность или нет?
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Владимир Владимирович! Вы читаете интернет, я знаю. Как только американцы начнут Вас хором хвалить (как хором обс"рают Вас сейчас), значит что-то пошло не так. Здесь на форуме русско-говорящие, которые не любят Россию, это не русские. Они никогда ими и не были. Что с них взять, горемычных. Здоровья Вам и удачи!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Просто_Елена wrote:Владимир Владимирович! Вы читаете интернет, я знаю. Как только американцы начнут Вас хором хвалить (как хором обс"рают Вас сейчас), значит что-то пошло не так. Здесь на форуме русско-говорящие, которые не любят Россию, это не русские. Они никогда ими и не были. Что с них взять, горемычных. Здоровья Вам и удачи!
Спасибо, Елена!
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

inock wrote:
Просто_Елена wrote:Владимир Владимирович! Вы читаете интернет, я знаю. Как только американцы начнут Вас хором хвалить (как хором обс"рают Вас сейчас), значит что-то пошло не так. Здесь на форуме русско-говорящие, которые не любят Россию, это не русские. Они никогда ими и не были. Что с них взять, горемычных. Здоровья Вам и удачи!
Спасибо, Елена!
Вова?!!
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводнение? - Это Путин, без сомнения!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясение - Нет от Путина спасения!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
Где бы ни работать лишь бы не работать.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Sluh wrote:
inock wrote:
Спасибо, Елена!
Вова?!!
:lol: :lol: :lol:
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Frukt wrote:Случайно зашел на CNN, было полной неожиданностью обнаруженное вот такое видео о Путине. http://edition.cnn.com/video/data/2.0/v ... n.cnn.html
Сказать, что дешевая агитка-вообще ничего не сказать. Я понимаю, что штаты штампуют страшилки про медведей, но что бы так откровенно не ожидал. Даже во времена холодной войны с СССР стороны так не опускались.
Неужели это эмэрикэн пипл хавает?
Думаю, более 50% американцев не понимают, куда тянет их новый лидер и насколько опасны его действия. Большая часть из простых американцев не знает или не осознает реальной военной мощи России. Более того, этого не осознает многие из "свидомых". Хотя, в наличии capacity последних осознавать что-либо вообще возникают очень большие сомнения, учитывая последние события, которые унесли тысячи жизней.
Забавно, помню как-то разговаривал с некоторыми американцами, которые искренне считают, что у России нет вообще ядерного оружия, т.к. она "продала его в 90-х". В США 32 млн взрослого населенияне могут читать, но зато могут участвовать в выборах
http://www.huffingtonpost.com/2013/09/0 ... 80355.html
Думаю, малая часть вообще представляет, что Россия обладает баллистическими ракетами, которые превосходят по своим характеристикам те, которыми обладает США. Эти ракеты неуязвимы для ракет-перехватчиков и их количество достаточно для того, чтобы уничтожить мир несколько раз. Часть из них находятся на подводных лодках и могут быть запущены из любой точки мира из подводного положения.
А теперь, нужно еще раз подумать, насколько опасна ситуация, в которую тянет нас Обама. Экономические санкции - это фактическое объявление холодной войны России, а дальнейшие планы НАТО усилить свое присутствие на границах с Россией - это, фактически путь к реальной ядерной войне. Конечно, кто-то может аргументировать, что "там не дураки сидят и должны понимать, что ядерную войну никто не выиграет". Однако, я бы подумал вот о чем. Разве Гитлер, когда начинал вторую мировую собирался её проигрывать? И так же тысячи других правителей до него. Каждый считает себя "умнее других" и "сильнее других", но затем ситуация выходит из-под контроля и умирают миллионы людей.
На сегодняшний день не было ни одной причины, для проведения переворота в Украине и такого резкого обострения отношений с Россией. Я не верю в то, что это было сделанно случайно. А если это было сделанно специально, то значит варианта два:
1) Администрация Обамы пытается спровоцировать "майдан" в России, что крайне опасно, т.к. может быть расцененно как нападение на Россию и угроза её суверенитету.
2) Администрация Обамы готовится к реальной ядерной войне, которую надеется выиграть при помощи первого удара. (Что нереально по целому ряду причин).
Saken
Уже с Приветом

Советы Путину (открыто по просьбе)

Post by Saken »

Плюс, Американская система ПРО не работала, не работает, и с тем как здесь к рабочему классу относятся, не будет работать... Их установили в Европе и пезде вокруг но толку от нее только как от чучел в огородах...

$40-BILLION MISSILE DEFENSE SYSTEM PROVES UNRELIABLE

И про первый удар правда - доктрину обновили и написали не как было раньше - ответка, а первыми в интересах США
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Мало того, что она не работает, если бы она даже работала, каким образом она защищает от подводных лодок, каждая из которых несет 200 ядерных боеголовок, каждая из которых мощнее тех, что сбросили на Хиросиму и Нагасаки раз в 7-8?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Saken wrote: Их установили в Европе и пезде вокруг
да, вообще полный :food:
--- удалено ---
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Image

Image
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

МИД РФ вчера разразился довольно серьезной статьей:
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/89 ... 2700610959
В частности, интересный момент:
"Теперь это усугубляется ускоренным и ничем не ограниченным наращиванием системы глобальной ПРО США, нежеланием освобождать территорию других государств от развернутого там американского тактического ядерного арсенала, выработкой провокационной стратегии «Глобального молниеносного удара», чрезмерным наращиванием обычных вооружений, включая их наступательную составляющую."

Думаю, такие заявления на уровне МИД довольно серьезны. Т.е., они явно дают понять, что рассматривают размещение ПРО, как подготовку к первому ядерному удару. Если это так, то Россия может и не ждать, пока их окружат ПРО, в этом, на мой взгляд состоит большая опасность - провокационный характер действий Обамы.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Aligator wrote:... рассматривают размещение ПРО, как подготовку к первому ядерному удару. Если это так, то Россия может и не ждать...
Я наконец-то понял, почему у Айсберга на аватарке чувак на фоне ядерного взрыва изображен. Ребята, а может не надо, а?

Return to “Политика”