Эпохальное выступление Путина

Мнения, новости, комментарии
Lida
Уже с Приветом

Re: Эпохальное выступление Путина

Post by Lida »

Frukt wrote:
Вы можете ответить честно?
Вы с такой упертостью призываете всех к честности, что прямо страшно. Пытать будете? :twisted: Вы сами-то давно о чем-то непредвзято говорили? Не похоже что-то. :no:

Предупреждение за переход на личности.
У вас все получится!
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Что значит крыша поехала... :pain1: Крыша поехала -очень слабая отмазка. Это президент США и у него ядерный чемоданчик.
Согласен с беспокойством. Меня это тоже задело. Но о свержении власти речи нет. Тем более о какий то военных действиях - это Обама отмечал специально. Вот желание наказать Россию за Крым есть, плюс показать себя крутым перед репами и населением есть (это кстати главное). На лицо политический кризис, переходящий в экономические проблемы России. Айсберг, в топике про Украину сказал как-то, что потерпим ради Крыма и товарищей в Новороссии.
Вы что,на скидку надеетесь? Зря. С врагами традиционно поступают безжалостно. Так что или трусы, или крестик, пожалуйста.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote: Мы на одном языке говорим?
Я говорю именно о том, что США поставили цель свергнуть законную власть в России.
На разных. Вы, традиционно, путаете власть и глиста.
США надеются, что россияне одумются, и выберут вменяемых лидеров, не одержимых шизофреническими химерами. Ради себя и детей-внуков.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Oleg_B wrote:США надеются, что россияне одумются, и выберут вменяемых лидеров, не одержимых шизофреническими химерами. Ради себя и детей-внуков.
Россия надеется на абсолютно то же самое про америкосов... :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

SVK wrote:Россия надеется на абсолютно то же самое про америкосов... :pain1:
А на что надеются Камерун с Анголой, не просветите?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Oleg_B wrote:
На то же что и Кения - стать родственниками очередного американского президента.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Oleg_B wrote:
SVK wrote:Россия надеется на абсолютно то же самое про америкосов...
А разве они могут на что-то надеяться?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Oleg_B wrote:
Frukt wrote:Мы на одном языке говорим?
Я говорю именно о том, что США поставили цель свергнуть законную власть в России.
США надеются, что россияне одумются, и выберут вменяемых лидеров, не одержимых шизофреническими химерами. Ради себя и детей-внуков.
Уточните пжста, "ради себя и детей-внуков" - это про кого? Про "США надеятся" или про "россияне выберут"?
Ну и чтобы два раза не вставать - приведите пожалуйста критерий вменяемости лидера. Судя по Вашей фразе "США надеются, что россияне одумются, и выберут вменяемых лидеров", мы же -США- и будем судить о вменяемости, но вот каков сам критерий? :upset:
Пасиб.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
а если не одумаются будут сидеть под санкциями. так что ли?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Oleg_B wrote:
Слив засчитан... :fr:
(А другого трудно было ожидать :food: )
LG - Life's good.
But good life is much better.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Клевая кепочка.
phpBB [video]
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Oleg_B wrote:
DiKrantz wrote:
Oleg_B wrote:
DiKrantz wrote:Вопросы вызывают выводы (вернее их отсутствие), которые аффтар делает из этих цифр.
Дискуссия!!! Ваши выводы, плиз.
Мои выводы:
1. да, трудная экономическая ситуация, но
С какого бы бодуна она вдруг "трудной" стала, Вы не задумывались?
по тем причинам, которые я упомянул в пунктах 2-5.
но из цитаты вы их почему-то убрали.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Oleg_B wrote:
Ion Tichy wrote:Сознательные действия нацеленные на ухудшение экономической ситуации в России - это "не хотят сделать плохо"?
Отказ давать в долг соседу-алкашу - это, наверное, чтоб ему "плохо сделать"
Ну вот Россия и отказалась давать в долг своему соседу-алкашу, то бишь Украине. :-)
Что почему-то сильно не понравилось мировому должнику №1.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:
SergeyM800 wrote:Поставки оружия и продовольствия по лендлизу было чтобы свергнуть власть Сталина.
за лендлиз штатам заплатили золотом
Зайдите в раздел История. там было два или три топика об этом. Россия, как приемница СССР все еще выплачивает по лендлизу.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Уже черным по белому сказано, что Россия основная угроза и ей противостоят США.
Ну чтож, "не видите", как и предполагал.
Где именно ? Или есть и другая ссылка, которую я пропустил ?
Обама wrote:Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым, преследуя собственные территориальные амбиции
PRESIDENT OBAMA wrote: Russian aggression in Europe recalls the days when large nations trampled small ones in pursuit of territorial ambition.
...
Recently, Russia’s actions in Ukraine challenge this post-war order. Here are the facts. After the people of Ukraine mobilized popular protests and calls for reform, their corrupt president fled. Against the will of the government in Kyiv, Crimea was annexed. Russia poured arms into eastern Ukraine, fueling violent separatists and a conflict that has killed thousands. When a civilian airliner was shot down from areas that these proxies controlled, they refused to allow access to the crash for days. When Ukraine started to reassert control over its territory, Russia gave up the pretense of merely supporting the separatists, and moved troops across the border.
...
If Russia takes that path — a path that for stretches of the post-Cold War period resulted in prosperity for the Russian people — then we will lift our sanctions and welcome Russia’s role in addressing common challenges. After all, that’s what the United States and Russia have been able to do in past years — from reducing our nuclear stockpiles to meeting our obligations under the Nuclear Nonproliferation Treaty, to cooperating to remove and destroy Syria’s declared chemical weapons. And that’s the kind of cooperation we are prepared to pursue again — if Russia changes course.
http://blogs.wsj.com/washwire/2014/09/2 ... -assembly/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Oleg_B wrote:
Frukt wrote:Про военные действия мы и не говорим. В случае с Россией, этот вариант невозможен.
Уже черным по белому сказано, что Россия основная угроза и ей противостоят США.
Речь идет лишь о том, чтобы помочь гражданам России осознать, кто и где их настоящий враг.
Ну собственно это им уже удалось. Россияне, если у кого еще были сомнения, уже всё осознали.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:Интересно также полный поворот в этом деле Ангели Меркел и дургих лидеров Западной Европы, которые ещё совсем недавно прилагали коллосальные усилия чтобы наладить отношения с Россией. У них возникло ощущение что по другому нельзя.
Ну насчет того как именно это "ощущение возникло" лучше всего заметил Джо Байден, который вполне откровенно сказал что Европа не хотела принимать санкции, поэтому Штатам пришлось надавить на европейских коллег. Так вот "возникают ощущения".
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Правда, что Путин обещал регулировать цены на лекарства и еду?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
city_girl wrote: то есть чтобы насолить Путину и его окружению, вполне нормально гнобить экономику целой страны и 100млн народа
Это же наказание ! А вы как хотели ? Воюют элиты, граждане только пушечное мясо...
Хорошо, что хоть понимаете, что таки воюют. И правильно обратили внимание, что граждане интересуют госдеп только как расходный материал.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg_B wrote:
SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Цель США- свержение российской власти.
Ссылку на первоисточник пожалуйста. Если это только для красного славца - тогда не надо.
Обамериканились Вы совсем, что-то. Не поймут Вас в России, ох, не поймут. :nono#:
Конечно не поймут. Поэтому задача пропагандистов обьяснять на русском языке, что враг России её власть. Как граждан бывш. украины массассово зазомбировали, т.е. "обьяснили". Теперь они живут хорошо.
Госдеп как раз и выделяет дополнительные средства на пропаганду среди россиян, что бы "обьяснить. Но вы наверно это знаете.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg_B wrote:
Frukt wrote:Про военные действия мы и не говорим. В случае с Россией, этот вариант невозможен.
Уже черным по белому сказано, что Россия основная угроза и ей противостоят США.
Ну блин. А про свержение-то - где? Померещилось, по мотивам вбитого в подкорку в детстве?
Речь идет лишь о том, чтобы помочь гражданам России осознать, кто и где их настоящий враг.
Во первых, вы полегче на поворотах. Я же не говорю, что там вам вбили в подкорку в детстве.

Во вторых согласен с вами. Именно так как и пишите.

Т.к. основная задача свержение власти. Для США необходимо настроить население России против власти ( "обьяснить" гражданам кто их враг ) и руками доверчивых и оболваненных устроить переворот и последующую за ним гражданскую войну. На это "обьяснение" США выделяют дополнительно довольно большие стредства и реорганизуют СМИ задача которых проводить "разьяснение" перед демократизацией. Разделить, расколоть, раздробить российский народ, общество и получить власть. На бывш. украине у госдепа и цру (пока) получилось. В России этот номер не пройдет.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg_B wrote:
Да да да. Именно так. Именно россияне должны "одуматься" и под мудрым руководством "друзей" из вашингтона пойти жечь покрышки. Разумеется против гулагов, за свободу_and_демократию(tm).
шендеровичу слава! :umnik1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg_B wrote:
А Украина Фасо на что надеется?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Уже черным по белому сказано, что Россия основная угроза и ей противостоят США.
Где именно ? Или есть и другая ссылка, которую я пропустил ?
Вы можете ответить, ИГ враг США? США хотят победить ИГ? Да или нет?
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:
city_girl wrote: то есть чтобы насолить Путину и его окружению, вполне нормально гнобить экономику целой страны и 100млн народа
Это же наказание ! А вы как хотели ? Воюют элиты, граждане только пушечное мясо...
Хорошо, что хоть понимаете, что таки воюют. И правильно обратили внимание, что граждане интересуют госдеп только как расходный материал.
Frukt wrote:
Вы можете ответить честно?
Причем здесь госдеп? Тоже самое происходит и с гражданами Украины и России тоже. Нет никакй уникальности у госдепа. Как бы вам этого не хотелось.
У вас все получится!

Return to “Политика”