Сегодня провожали восьмого...

Мнения, новости, комментарии
pamparam
Новичок

Re: Сегодня провожали восьмого...

Post by pamparam »

alex67 wrote:
pamparam wrote:это пока цинки с сыновьями/мужьями не стали массово приходить
Я запутался. Куда цинки массово собираются приходить? На Украине уже вроде приходят, причем массово, и не только с сыновьями, но и с дочерями, причем всех возрастов. В Америку массово цинки приходили, в Канаду, сейчас временный перерыв до следующей защиты свободы и демократии, хотя отдельные цинки продолжают приходить. А вы куда еще цинки собрались привозить и, главное, почему?
1. мои пост был на реплику предидущего оратора- читайте цитату выше о высокой морали рос. народа и о полной готовности к войне (с америкой) :good:
2. я не чего не собираюсь никому привозить. не надо преписывать мне то чего не было сказано :Search:
3. то что приходят цинки в украину и так понятно- но мы сейчас ведь не об этом (снова см. цитату)
4. кто и когда в америке и канаде кричал на что готов к войне (с россией) и опять же каким боком это к данному обсуждению
5. неужели нужно это все обьяснять
pamparam
Новичок

Post by pamparam »

Yvsobol wrote:
alex67 wrote:
Я запутался. Куда цинки массово собираются приходить? На Украине уже вроде приходят, причем массово, и не только с сыновьями, но и с дочерями, причем всех возрастов. В Америку массово цинки приходили, в Канаду, сейчас временный перерыв до следующей защиты свободы и демократии, хотя отдельные цинки продолжают приходить. А вы куда еще цинки собрались привозить и, главное, почему?
Поток цинков в "центр мира" не иссякает. Арлинтогнское кладбище работает не покладая рук. Каждый день наблюдаем. Ну с перерывами на снегопад. Как сейчас вот. Просто транспорт не может подьезжать.
А сколько еще хоронят родные у себя можно только догадываться.
в общем понятно- а зато у вас негров линчуют- ничего нового :(
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

pamparam wrote:
Yvsobol wrote:
alex67 wrote:
Поток цинков в "центр мира" не иссякает. Арлинтогнское кладбище работает не покладая рук. Каждый день наблюдаем. Ну с перерывами на снегопад. Как сейчас вот. Просто транспорт не может подьезжать.
У нас не линчуют....уже. У Вас не знаю.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Yvsobol wrote: У нас не линчуют....уже. У Вас не знаю.
Вы же в США, так что у Вас - линчуют :D
pamparam
Новичок

Post by pamparam »

ie wrote:
alex67 wrote:
вы что как маленький, на донбасе воюют по точным оценкам от 10 до 45 000 отборных русских зеков.
в тюрьму будут приходит цинки, в тюрьму.
да я просто ответил в ответ на то что у людей высокий моральный дух и полная готовность к войне только до тех пор пока война их не касается, а когда пойдут трупы людей, которых они знали (что неизбежно при любой войне) так и дух куда денется. Все я не сказал ровным счето больше ничего- люди вы че правда не понимаете что я хотел сказать?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

pamparam wrote: 4. кто и когда в америке и канаде кричал на что готов к войне (с россией) и опять же каким боком это к данному обсуждению
ну с эболой и ИГИЛ сравнили, санкции уже по десятому кругу накладывают, россйиские самолеты возле Англии постоянно перехватывают, Латвия, Литва с Эстонией каждый день кричат что Россия вот-вот на них нападет, Украина чуть ли не каждую неделю уничтожает россиские танковые армии, НАТО создает в приграничных с Россией странах командные посты (для обороны естественно), НАТО постоянно наращивает свои военные силы в Европе, Керри и его заместитель постоянно высказывают России какие-то претензии по поводу ее поведения в Украине.

а так конечно вы правы. никто не кричит о готовности к войне
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
pamparam
Новичок

Post by pamparam »

Yvsobol wrote:
pamparam wrote:
Yvsobol wrote:
alex67 wrote:
У нас не линчуют....уже. У Вас не знаю.
обясняю: :D "негров линчуют" это такая фигура речи, высмеивающая способ ведения дискуссии оппонентом, ввиду несостоятельности сказать что то по обсуждаемой теме. В данном случае разговор переводится вами на другую страну. (сша)
Ну или другои вариант - вы собственно не против цинков в росию- вон мол, в сша же идут - и ничего ведь
какой вариант верный?
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

alex67 wrote:
Kolbasoff wrote:У меня супружница позвонила подруге в Питер. В городе все в порядке, народ спокоен, состредоточен, готовится к войне с Америкой[/color].
Я думаю, что подруга вполне могла это сказать, но я совершенно уверен, что последний фрагмент - о подготовке к войне - носил либо шутливый, либо и вовсе саркастический оттенок.
Да, сначала на первой кнопке шутят про "радиоактивный пепел", потом про то, что "Америка на нас нападает". Вот так, слово за слово, с шутками-прибаутками и огреб Пятачок звездюлей". Вы лучше скажите, чем, по-вашему, вся эта заварушка кончится? От Путина не отцепятся уже, там уже ни Обама ни тем более клоуны из ЕС ничего не решают.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Kolbasoff wrote: Да, сначала на первой кнопке шутят про "радиоактивный пепел", потом про то, что "Америка на нас нападает". Вот так, слово за слово, с шутками-прибаутками и огреб Пятачок звездюлей". Вы лучше скажите, чем, по-вашему, вся эта заварушка кончится? От Путина не отцепятся уже, там уже ни Обама ни тем более клоуны из ЕС ничего не решают.

а кто решает?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

pamparam wrote:
обясняю: :D "негров линчуют" это такая фигура речи, высмеивающая способ ведения дискуссии оппонентом, ввиду несостоятельности сказать что то по обсуждаемой теме. В данном случае разговор переводится вами на другую страну. (сша)
Ну или другои вариант - вы собственно не против цинков в росию- вон мол, в сша же идут - и ничего ведь
какой вариант верный?
Я ничего никуда не переводил, я просто уточнил высказывание человека выше. Он просто наверное не знал, поэтому я и подправил.
А вот Ваш ход мыслей для меня загадка. Или просто поток сознания или плющит...я не в курсе.
И еще раз - у нас никого не линчуют. Лет этак 20 -25.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

ie wrote:а кто решает?
А вроде как и никто. Есть такая неумолимая логика войны. Никто не отступит. Путин не отступит, потому что крутой пацан, да и отступать ему нельзя, сразу пойдет по пути Милошевича. Американцам эта война только в радость - русские хреначат русских, это же то о чем Бжезинский и мечтать не мог.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kolbasoff wrote:
А вроде как и никто. Есть такая неумолимая логика войны. Никто не отступит. Путин не отступит, потому что крутой пацан, да и отступать ему нельзя, сразу пойдет по пути Милошевича. Американцам эта война только в радость - русские хреначат русских, это же то о чем Бжезинский и мечтать не мог.

круто. вам с Лидой надо дать медаль как самым великим наперсточникам
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Kolbasoff wrote:
не может быть.... нам тут объясняют, что дэ американцы онли кэр абоут демокраси, американ стайл естественно.
не умели они такие кровожадные?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
Kolbasoff wrote:

круто. вам с Лидой надо дать медаль как самым великим наперсточникам
Говорим за себя. :nono#: И медали тоже себе вешаем, если так уж хочется медалей.
У вас все получится!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

pamparam wrote:2. я не чего не собираюсь никому привозить. не надо преписывать мне то чего не было сказано
Как не собираетесь? А кто? Разве не вы обещали, что цинки начнут приходить? Во избежание недоразумений - приходить в Россию, если я правильно понял ваши маловразумительные реплики.
Если же говорить по делу, то сам по себе приход цинков не означает падения народного духа, это же элементарно, Ватсон. Очевидно, вы ни разу не слышали историю про 300 спартанцев и даже кино не смотрели. Даже в Америке, 200 лет не знавшей войн на своей территории, многотысячная доставка цинков из Ирака-Афганистана не породила волны народного гнева. Боевой дух укропов по-прежнему высок, несмотря на тысячи двухсотых, что бы там ни вещал первый канал. Нападать ни на Украину, ни на кого-то еще Россия не собирается, хоть НАТО и вбрасывает свои обычные тролли на этот счет, так что цинки из-за границы не ожидаются. Но если какому-то придурку вдруг взбредет в голову атаковать Россию, то цинки могут появиться, и "пятая колона", скорей всего, наложит в штаны, а 70-80% поддержки российского президента возрастут до 90-95%.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote: "пятая колона", скорей всего, наложит в штаны.
А вы к какой колоне себя причисляете? :roll: Тоже вроде как "пятая" ... все сидящие на загран харчах по определению Пу & компании - и есть самая настоящая "пятая". Что бы они не писали на интернет форумах.
У вас все получится!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lida wrote:А вы к какой колоне себя причисляете?
Это персональный вопрос. Вопрос о том, к какой колонне я себя причисляю, вас никоим образом не касается. Извольте следовать правилам форума и впредь воздерживайтесь от персональных вопросов.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
Lida wrote:А вы к какой колоне себя причисляете?
Это персональный вопрос. Вопрос о том, к какой колонне я себя причисляю, вас никоим образом не касается. Извольте следовать правилам форума и впредь воздерживайтесь от персональных вопросов.
Ответ понятен и предсказуем.

Можно тогда, без персоналий, перечислить категории лиц, относящиеся к так называемой "пятой колоне". А то это термин звучит в каждом втором посте, а определения так и нет. Даже ВВП на своей пресконференции воппрос скромно замял. Скорее для того, чтобы оставить себе возможность маневра и причислить в этой колоне кого угодно в будущем.
Ну к примеру, лица проживающие постоянно заграницей, имеющие другие гражданства или виды на жительства, работающие на иностранные компании ... и тд. Эти категории относятся к "пятой колоне".
У вас все получится!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Lida wrote:Можно тогда, без персоналий, перечислить категории лиц, относящиеся к так называемой "пятой колоне". А то это термин звучит в каждом втором посте, а определения так и нет. Даже ВВП на своей пресконференции воппрос скромно замял. Скорее для того, чтобы оставить себе возможность маневра и причислить в этой колоне кого угодно в будущем.
Ну к примеру, лица проживающие постоянно заграницей, имеющие другие гражданства или виды на жительства, работающие на иностранные компании ... и тд. Эти категории относятся к "пятой колоне".
Это утверждение или вопрос?

"Пятая колонна", если верить Википедии - это люди, живущие внутри страны, просто по определению, но объективно действующие не в интересах страны, а в интересах врага. Необходимо не путать их с изменниками Родины, поскольку изменник уже совершил или собирался совершить некое конкретное деяние, подпадающее под юридическое понятие измены, а "пятая колонна" никаких противозаконных действий до поры до времени не совершает, не считая мелочи - ну, там, на пятнадцать суток или на пару лет за хулиганство. Однако если враг - теоретически - таки вторгнется на территорию, то эти товарищи уже психологически готовы встретить врага с цветами и объятиями. Или желают разрушить страну изнутри, не дожидаясь вторжения врага, но по его, врага, инструкциям и под его руководством или по крайней мере влиянием, как действовали большевики в первую мировую в интересах и на деньги кайзеровской Германии.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

alex67 wrote:
Lida wrote:Можно тогда, без персоналий, перечислить категории лиц, относящиеся к так называемой "пятой колоне". А то это термин звучит в каждом втором посте, а определения так и нет. Даже ВВП на своей пресконференции воппрос скромно замял. Скорее для того, чтобы оставить себе возможность маневра и причислить в этой колоне кого угодно в будущем.
Это утверждение или вопрос?

"Пятая колонна", если верить Википедии - это люди, живущие внутри страны, просто по определению, но объективно действующие не в интересах страны, а в интересах врага. Необходимо не путать их с изменниками Родины, поскольку изменник уже совершил или собирался совершить некое конкретное деяние, подпадающее под юридическое понятие измены, а "пятая колонна" никаких противозаконных действий до поры до времени не совершает, не считая мелочи - ну, там, на пятнадцать суток или на пару лет за хулиганство. Однако если враг - теоретически - таки вторгнется на территорию, то эти товарищи уже психологически готовы встретить врага с цветами и объятиями. Или желают разрушить страну изнутри, не дожидаясь вторжения врага, но по его, врага, инструкциям и под его руководством или по крайней мере влиянием, как действовали большевики в первую мировую в интересах и на деньги кайзеровской Германии.
Спасибо за викепидический ответ.
У вас все получится!
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

alex67 wrote:"Пятая колонна", если верить Википедии - это...
В первоначальном смысле это были сторонники диктатора Франко и действовали они против демократического правительства.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

lxf wrote:Кто-то уезжает из Питера, кто-то из Парижа... Нормальный процесс в свободном мире.
Кто уезжает из Франции, и куда?
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

worldCitizen wrote:
lxf wrote:Кто-то уезжает из Питера, кто-то из Парижа... Нормальный процесс в свободном мире.
Кто уезжает из Франции, и куда?
Французские евреи на историческую Родину активно едут.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

То есть пятая колонна совершает мыслепреступление?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

berlagaB wrote:Свежеприбывших из России стало действительно заметно больше. Судя по фейбуковым и жж-шным группам для советов новичкам.
Свежий сезон виз открылся несколько месяцев назад. Народ пока вьехал, пока то-се, пока праздники, пару месяцев повосхищался заграницей и стал традиционно искать любимую гречку.

Return to “Политика”