Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
-
- Уже с Приветом
Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
Замечательный посыл: не возмущаться корупцией, иначе приключится майдан. А с корупцией будет бороться исключительно кто надо, и кого надо сажать. .. например Навального. Вы забаненную в России ссылку на его блог смотрели? А я не поленился и факты проверил, все сошлось. Главный этик Едросов врет и прячет недвижимости в Маями на 2 ляма.. и Путина свергнуть не педлагает, а только рассмотреть это дело и придать огласке
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
Пусть сначала Штаты сделают красиво на Украине.geek7 wrote:Замечательный посыл: не возмущаться корупцией, иначе приключится майдан. А с корупцией будет бороться исключительно кто надо, и кого надо сажать. .. например Навального. Вы забаненную в России ссылку на его блог смотрели? А я не поленился и факты проверил, все сошлось. Главный этик Едросов врет и прячет недвижимости в Маями на 2 ляма.. и Путина свергнуть не педлагает, а только рассмотреть это дело и придать огласке
Там у них карт-бланш: хоть с коррупцией борись, хоть голый по Крещатику бегай.
Никто не мешает.
Пусть сделают красиво на Украине, а потом России советуют.
Про Мексику я даже не упоминаю, потому что иопаный стыд.
-
- Уже с Приветом
Замечательный посыл у вас, где вас только учат так ловко чужие слова выворачивать наизнанку, передергивать, извращать, запутывать, ставить все с ног на голову? Лучший ученик, давно восхищаюсь, Давид Копперфильд позавидует, поздравляю!geek7 wrote:Замечательный посыл: не возмущаться корупцией, иначе приключится майдан. А с корупцией будет бороться исключительно кто надо, и кого надо сажать. .. например Навального. Вы забаненную в России ссылку на его блог смотрели? А я не поленился и факты проверил, все сошлось. Главный этик Едросов врет и прячет недвижимости в Маями на 2 ляма.. и Путина свергнуть не педлагает, а только рассмотреть это дело и придать огласке
У нас посыл такой, что с коррупцией майданами не борются. С коррупцией, действительно, борются, те, кто надо, включая блогеров, но только и исключительно правовыми, законными методами, а не горящими покрышками и коктейлями Молотова в полицию. За борьбу с коррупцией в России не сажают, сажают за коррупцию и мошенничество. А майдан, всегда и везде, приводит только к одному - полному распаду страны, разрухе, смертям и гражданским войнам. Вот такой наш посыл, даже если он вам не нравится, других посылов не будет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Получается комментировать неадекватность можно? И за это не банят? Интересно...SVK wrote:Я не обсуждаю участников, а комментирую неадекватность ответов теме обсуждения. С указанием возможной причины этой неадекватности.AverageJoe wrote:Вопрос почему вы обсуждаете участников а не тему?
Вопрос о родном языке никак не "факт из личной жизни". Тем более - это вопрос, а не обсуждение.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+1Lida wrote:Похоже, что правила форума распространяются не на всех. Увы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Собственно я не вижу большой разницы - подарили друзья воры или сам украл с точки зрения юриспруденции состав преступления один и тот же даже с отягчающими как ОПГ.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
если шутка, то глупая, если серьезно, то еще глупееSergunka wrote:Собственно я не вижу большой разницы - подарили друзья воры или сам украл с точки зрения юриспруденции состав преступления один и тот же даже с отягчающими как ОПГ.
-
- Уже с Приветом
да тут не только Копперфильд но и Интерапт рядом не лежал. а может это он и естьalex67 wrote:Замечательный посыл у вас, где вас только учат так ловко чужие слова выворачивать наизнанку, передергивать, извращать, запутывать, ставить все с ног на голову? Лучший ученик, давно восхищаюсь, Давид Копперфильд позавидует, поздравляю!geek7 wrote:Замечательный посыл: не возмущаться корупцией, иначе приключится майдан. А с корупцией будет бороться исключительно кто надо, и кого надо сажать. .. например Навального. Вы забаненную в России ссылку на его блог смотрели? А я не поленился и факты проверил, все сошлось. Главный этик Едросов врет и прячет недвижимости в Маями на 2 ляма.. и Путина свергнуть не педлагает, а только рассмотреть это дело и придать огласке
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вы неправильно пункт указали, SVK не "обсуждает участников (Лиду) с другими", а задает Лиде прямые вопросы об адекватности ее ответов и реплик. Имеет право. Может у вас в запасе есть какой другой пункт правил?AverageJoe wrote:Вопрос почему вы обсуждаете участников а не тему?SVK wrote:Г-жа Lida. Вообще, Ваши сообщения у меня были заблокированы, потому что читать их я уже в свое время изнемог... Но иногда я для контроля открываю некоторые заблокированные - посмотреть, нет ли изменений?Lida wrote:Раз часы Путина, то путинских холуев? Если вам так больше по-душе, то можно и так назвать.
Нет! Никаких! Продолжается полная неадекватность ответов на имеющиеся вопросы.
У меня вопрос: а русский язык для Вас родной? По-моему, Вы плохо понимаете, что тут пишут, судя по репликам?...
1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими. Сообщение участником на форуме в открытом разделе некого факта из своей личной жизни не означает, что другие участники приглашаются к обсуждению этого факта, если это не относится к теме топика и автор специально об этом не просил. Также это не означает, что кто-то из участников форума может информировать других участников форума об этом факте особенно, если это делается с целью создания негативного имиджа этого участника.
У меня по этому поводу к вам вопрос. Как вы предлагаете реагировать на того, кто постоянно дает неавдекватные ответы и реплики (ну лишь бы подавать реплики )? Я думаю, такое поведение можно отнести к "злостному оффтопу и хроническому неуважению собеседников".
-
- Уже с Приветом
Я бы обобщил это многостраничное обсуждение хрен знает чего одной фразой (кто-то уже ее давал, вроде):
"Откуда? - От верблюда!"
Да и закрыл бы эту тему ни о чем.
"Откуда? - От верблюда!"
Да и закрыл бы эту тему ни о чем.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
демократическая общественность негодуетPhoenix wrote:Ему можно, он же патриот...AverageJoe wrote:Вопрос почему вы обсуждаете участников а не тему?SVK wrote: Г-жа Lida. Вообще, Ваши сообщения у меня были заблокированы, потому что читать их я уже в свое время изнемог... Но иногда я для контроля открываю некоторые заблокированные - посмотреть, нет ли изменений?
Нет! Никаких! Продолжается полная неадекватность ответов на имеющиеся вопросы.
У меня вопрос: а русский язык для Вас родной? По-моему, Вы плохо понимаете, что тут пишут, судя по репликам?...
1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими. Сообщение участником на форуме в открытом разделе некого факта из своей личной жизни не означает, что другие участники приглашаются к обсуждению этого факта, если это не относится к теме топика и автор специально об этом не просил. Также это не означает, что кто-то из участников форума может информировать других участников форума об этом факте особенно, если это делается с целью создания негативного имиджа этого участника.
-
- Уже с Приветом
Начнем с прямого вранья. Посмотрел и сайт https://navalny.com/ и забаненный блог - нигде нет призыва "долой Путина!", тем более нет подразумеваемого Вами контекстом призыва свергать его неконституционным путем.alex67 wrote:с помощью так называемой "оппозиции", грамотно организовав "цветную революцию"
...
достаточно сказать "рыба тухнет с головы" и возбуждать толпу какой-нибудь простенькой, визуально представимой чушью - золотым унитазом, часами за миллион, можно упомянуть миллиарды на зарубежных счетах и прочую совершенно бессмысленную и недоказуемую ахинею - и вуаля, народ охотно подхватил, повелся и вышел на демонстрацию, а там, глядишь, и до "цветной революции" недалеко, как-нибудь дойдем потихоньку, торопиться нам некуда.
Не случайно же именно коррупция - специализация и бронебойный снаряд Навального. Он ведь не просто ловит за руку чиновников, это было бы нормально, а обязательно заканчивает свои разоблачения призывом "долой Путина!", я посмотрел на-днях на его сайт наконец-то, сподобился. Повод вобуждать толпу призывом "за честные выборы" больше не актуален, перешли на коррупцию, а вывод остался тот же самый - "долой Путина!".
Далее следим за руками - более тонкие манипуляции:
* связываем "оппозицию" и "цветную революцию"
* называет проверяемые факты "простенькой, визуально представимой чушью" и "недоказуемую ахинею" и опять добавляем "цветной революции" т.к. "торопиться нам некуда".
* вуаля, конкретизируем "коррупция бронебойный снаряд Навального", привираем "заканчивает свои разоблачения призывом "долой Путина!"" (про "цветную революцию" уже достаточно упомянули - свяжут с бронебойным снарядом).
А потом делаем невинный вид и утверждаем что я де Копперфильд, извратил
Я бы тогда согласился на 100%.alex67 wrote:У нас посыл такой, что с коррупцией майданами не борются. С коррупцией, действительно, борются, те, кто надо, включая блогеров, но только и исключительно правовыми, законными методами, а не горящими покрышками и коктейлями Молотова в полицию.
Вот тут пошли разногласия. "мошенничество" внезапно открылось имнно когда устав от игнорирования доказательств корупции Навальный попытался придать общественный резонанс проблеме. "Дело" я видел - крайне сомнительное, а вот дело Пехтина наоборот наглядное.. но он просто "сам ушел, невинно оскорбленный"alex67 wrote: За борьбу с коррупцией в России не сажают, сажают за коррупцию и мошенничество.
если Вы под "майдан" понимаете насильственное свержение власти и гражданскую войну - полностью согласен.alex67 wrote:А майдан, всегда и везде, приводит только к одному - полному распаду страны, разрухе, смертям и гражданским войнам. Вот такой наш посыл, даже если он вам не нравится, других посылов не будет.
Ситуации делающей его возможным в России сейчас невижу. Если власть не игнорирует свой народ, оставляет ему рычаги давления или жизнь не ухудшается стремительно "майданить" некому - народ не поддержит. Такая ситуация может сложится если Путин окончательно закуклится и жизнь сильно ухудшится - тогда внешние или внутренние силы смогут воспользоватся ситуацией и устроить описанный Вами сценарий.. пока баланс не настолько нарушен. Возможны только разборки в верхах.. собственно ситуация на Украине мне видится не чистым свержением поддержаным снаружи, а комбинацией и возмущенного игнором народа и борьбы отечественных олигархов.
Надеть мундир, учитывая что вертикаль контролирует Путин и многих из нее Навальный уже потревожил у него никаких шансов нет. Да Вы и сами заявляли, что нет их (хотя причины указывали другие) так что объяснение странное. А шанс оказатся в офисе на Петровке наоборот реальный.. за кражу плакатов - очень остроумно на мой взгляд.alex67 wrote:Собственно, это и объясняет, почему Навальный не надевает мундир и не борется с коррупцией в офисе на Петровке, 38 с 9 до 6 с понедельника по пятницу - он вовсе не с коррупцией борется, а с Путиным, а коррупция - лишь повод, троянский конь, и не более того.
Last edited by geek7 on 19 May 2015 17:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати о часах и что бывает в других странах
https://navalny.com/p/4004/
Что интересно - никаких призывов к свержению Путина.. вообще Путин упомянут только раз в подписи к картинке "Картинка по поиску "феодализм". Прям как фото с послания Путина федеральному собранию." - все больше ни слова про ПутинаБывший министр транспорта Польши Славомир Новак признан виновным в сокрытии дорогих наручных часов, которые не были указаны в его декларации при работе в правительстве, передает Reuters. Районный суд Варшавы оштрафовал его на $6 тыс.
...
Новак покинул пост министра после заявления прокуратуры о возможном нарушении им закона в связи с неуказанием в декларации часов Ulysse Nardin приблизительной стоимостью $ 6 тыс.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: Вы неправильно пункт указали, SVK не "обсуждает участников (Лиду) с другими", а задает Лиде прямые вопросы об адекватности ее ответов и реплик. Имеет право. Может у вас в запасе есть какой другой пункт правил?
piligrim77, я задаю вам прямой вопрос об адекватности: вы адекватны? Иногда ваши ответы вызывают у меня некоторые вопросы по поводу вашей адекватности.piligrim77 wrote:демократическая общественность негодуетPhoenix wrote:Ему можно, он же патриот...
-
- Уже с Приветом
SVK, я Вашему колеге уже ответилLida wrote:Раз часы Путина, то путинских холуев? Если вам так больше по-душе, то можно и так назвать.SVK wrote:То есть, в этой теме идет яростный спор холуев о часах их хозяев??geek7 wrote:подозреваю, что холуи знают марки и определяют с первого взгляда даже лучше хозяев, которые могут купить
Мод: 7 дней. Систематическое хамство, ярлыки, наезды на участников. Настоятельно рекомендуется прекратить постоянное хамство и наезды на участников с использованием определенных завуалированных приемов
viewtopic.php?f=30&t=194426&start=125#p6131413
но если получилось непонятно, то еще поясню.
про учатников спора на привете я написал в обрезанной Вами (видимо чисто случайно) первой части цитаты: "нет, они имеют интернет"
-
- Уже с Приветом
насколько я могу судить даPhoenix wrote:city_girl wrote: Вы неправильно пункт указали, SVK не "обсуждает участников (Лиду) с другими", а задает Лиде прямые вопросы об адекватности ее ответов и реплик. Имеет право. Может у вас в запасе есть какой другой пункт правил?piligrim77, я задаю вам прямой вопрос об адекватности: вы адекватны? Иногда ваши ответы вызывают у меня некоторые вопросы по поводу вашей адекватности.piligrim77 wrote:демократическая общественность негодуетPhoenix wrote:Ему можно, он же патриот...
-
- Новичок
А кто-то еще говорил, что у него трусы со стразами... Кому какое дело! Наверняка все задокументировано. И подарки, и покупки.
Почему вас это так интересует?
А если бы он ездил на навороченном бентли, вас бы это волновало? Он не последний чел в газпроме (был, есть и будет), так что, если это не подарок, то вполне мог купить на свои сбережения...
А если бы он ездил на навороченном бентли, вас бы это волновало? Он не последний чел в газпроме (был, есть и будет), так что, если это не подарок, то вполне мог купить на свои сбережения...
-
- Уже с Приветом
Навальный может сообщить при чем тут польский министр с его часами 6K, который нарушил польский закон, и Путин c зарплатой более 100K в России, где нет закона о декларации часов? Наперстничает как обычно? Подбирает по всему миру в разных странах законы, которые "нарушает" Путин? Вроде бы как юрист должен быть в курсе, что такое юрисдикция, ан нет, получается не в курсе..А если все таки в курсе, то лживый демагог и даже иезуит (кем он в принципе и является).geek7 wrote:Кстати о часах и что бывает в других странах
Что интересно - никаких призывов к свержению Путина.. вообще Путин упомянут только раз в подписи к картинке "Картинка по поиску "феодализм". Прям как фото с послания Путина федеральному собранию." - все больше ни слова про ПутинаБывший министр транспорта Польши Славомир Новак признан виновным в сокрытии дорогих наручных часов, которые не были указаны в его декларации при работе в правительстве, передает Reuters. Районный суд Варшавы оштрафовал его на $6 тыс.
...
Новак покинул пост министра после заявления прокуратуры о возможном нарушении им закона в связи с неуказанием в декларации часов Ulysse Nardin приблизительной стоимостью $ 6 тыс.
Навальный не хочет сообщить и показать свою декларацию (подать так сказать пример), на какие средства он, кристально чистый человек, живет и существует (и даже борется), много лет нигде не работая?
-
- Уже с Приветом
Вот как документы можно будет посмотреть, так интерес и пропадет.SolnceVstalo wrote:А кто-то еще говорил, что у него трусы со стразами... Кому какое дело! Наверняка все задокументировано. И подарки, и покупки.
а вот это если не поклеп, то большая проблеммаSolnceVstalo wrote:Он не последний чел в газпроме (был, есть и будет)
-
- Уже с Приветом
Phoenix, кнопка Игнор съэкономит Вам кучу времени. Рекомендую. Проверила. ПомоглоPhoenix wrote:piligrim77, я задаю вам прямой вопрос об адекватности: вы адекватны? Иногда ваши ответы вызывают у меня некоторые вопросы по поводу вашей адекватности.
-
- Уже с Приветом
Как рыцарь и джентельмен вношу предложение - каждой даме на форуме выделить несколько дней в месяц (2-3-4) когда она будет абсолютно неподбанна. Календарь таких дней дамы могут согласовать с модераторами в частном порядке.Lida wrote:Раз часы Путина, то путинских холуев? Если вам так больше по-душе, то можно и так назвать.SVK wrote:То есть, в этой теме идет яростный спор холуев о часах их хозяев??geek7 wrote:подозреваю, что холуи знают марки и определяют с первого взгляда даже лучше хозяев, которые могут купить
Мод: 7 дней. Систематическое хамство, ярлыки, наезды на участников. Настоятельно рекомендуется прекратить постоянное хамство и наезды на участников с использованием определенных завуалированных приемов
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вы как рыцарь и джентельмен сексист предположили, что дама себя не контролировала в виду гормонального дисбаланса?Ion Tichy wrote:Как рыцарь и джентельмен вношу предложение - каждой даме на форуме выделить несколько дней в месяц (2-3-4) когда она будет абсолютно неподбанна. Календарь таких дней дамы могут согласовать с модераторами в частном порядке.Lida wrote:Раз часы Путина, то путинских холуев? Если вам так больше по-душе, то можно и так назвать.SVK wrote:То есть, в этой теме идет яростный спор холуев о часах их хозяев??
Если так, то, по моему, стоит извинится - как рыцарю и джентельмену
-
- Уже с Приветом
Мне непонятны Ваши странные измышления.geek7 wrote:Вы как рыцарь и джентельмен сексист предположили, что дама себя не контролировала в виду гормонального дисбаланса?Ion Tichy wrote:Как рыцарь и джентельмен вношу предложение - каждой даме на форуме выделить несколько дней в месяц (2-3-4) когда она будет абсолютно неподбанна. Календарь таких дней дамы могут согласовать с модераторами в частном порядке.Lida wrote:Раз часы Путина, то путинских холуев? Если вам так больше по-душе, то можно и так назвать.SVK wrote:То есть, в этой теме идет яростный спор холуев о часах их хозяев??
Если так, то, по моему, стоит извинится - как рыцарю и джентельмену
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не понятно почему за либерастов не банят, а за путиноидов или пуитнских холуев банят? Никто не знает?
-
- Уже с Приветом
я бы внес обратное предложение. выделить даме несколько дней в месяц когда она может зайти на форум. всё остальное время она будет в банеIon Tichy wrote:Как рыцарь и джентельмен вношу предложение - каждой даме на форуме выделить несколько дней в месяц (2-3-4) когда она будет абсолютно неподбанна. Календарь таких дней дамы могут согласовать с модераторами в частном порядке.Lida wrote:Раз часы Путина, то путинских холуев? Если вам так больше по-душе, то можно и так назвать.SVK wrote:То есть, в этой теме идет яростный спор холуев о часах их хозяев??geek7 wrote:подозреваю, что холуи знают марки и определяют с первого взгляда даже лучше хозяев, которые могут купить