Противостояние с Западом: на пользу или во вред Национальным Интересам России?

Мнения, новости, комментарии

Противостояние с Западом: на пользу или во вред Национальным Интересам России?

На пользу
27
18%
На пользу
27
18%
Во вред
48
32%
Во вред
48
32%

Total votes: 150

Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: Противостояние с Западом: на пользу или во вред Национальным Интересам России?

Post by Kometa »

Ну, обидно некоторым, что крымчан не удалось утопить в крови!
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Re: Противостояние с Западом: на пользу или во вред Национальным Интересам России?

Post by Kirpidonych »

Kometa wrote:Ну, обидно некоторым, что крымчан не удалось утопить в крови!
даже не буду гадать откуда у вас такое понимание
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kirpidonych wrote:
глядя на то что происходит на Донбасе легко приходит понимание того что ожидало Крым
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

piligrim77 wrote:
Kirpidonych wrote:
глядя на то что происходит на Донбасе легко приходит понимание того что ожидало Крым
отряды "отпускников" из России?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kirpidonych wrote:
piligrim77 wrote:
Kirpidonych wrote:
обстрел украинской армией городов и тысячи жертв среди мирного населения
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

piligrim77 wrote:
Kirpidonych wrote:
piligrim77 wrote:
Kirpidonych wrote:
обстрел украинской армией городов и тысячи жертв среди мирного населения
модератор: оправдание убийств людей на Украине наличием российских отпусников - это наезд на Россию нарушающий правила форума. Бан 2 недели
как в Харькове? или все таки только там где Российские отпускники?
Kometa

Post by Kometa »

Kirpidonych wrote:
А нечего гадать. Добрая Аврора пожелала крымчанам участь Южной Осетии:
ABPOPA wrote: И присоединять было необязательно, а оставить по типу Южной Осетии.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kirpidonych wrote: как в Харькове? или все таки только там где Российские отпускники?
модератор: предупреждение за грубость
не надо включать дурочку
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

piligrim77 wrote:
Kirpidonych wrote: как в Харькове? или все таки только там где Российские отпускники?
не надо включать дурочку
это вы себе говорите
для "непонятливых" - война на Украине там - где Российские отпускники, внутреннего запроса на войну у население не было и нет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

в сотый раз я не буду спорить на тему обстрелов Донбасса и отпускников. это просто издевательство
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

piligrim77 wrote:в сотый раз я не буду спорить на тему обстрелов Донбасса и отпускников. это просто издевательство
Согласен. Сидели бы в России и не издевались...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:
Kirpidonych wrote:
ABPOPA wrote: И присоединять было необязательно, а оставить по типу Южной Осетии.
Господи, ну что Вы несете. Очередная истерика об утопленном в крови Крыме. Не надо, оставьте это для каких-нибудь легковерных российских пенсионеров. Не было бы там никакой крови. Если бы она там могла быть - она бы там была УЖЕ, сразу, как только зеленые человечки с российской базы начали захватывать крымские администативные здания и военные объекты. Но ее там не было. Именно потому не было, чтобы не провоцировать Россию. Ну подумайте хоть немного головой, почему там наших военных никто не расстрелял, хотя могли бы? Я Вам еще раз объясняю - АТО на Донбассе началась только после того, как Киев уверился, что Россия не введет войска.
Last edited by ABPOPA on 31 Aug 2015 19:30, edited 1 time in total.
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:
Kirpidonych wrote:
Господи, ну что Вы несете. Очередная истерика об утопленном в крови Крыме. Не надо, оставьте это для каких-нибудь легковерных российских пенсионеров. Не было бы там никакой крови. Если бы она там могла быть - она бы там была УЖЕ, сразу, как только зеленые человечки с российской базы начали захватывать крымские администативные здания и военные объекты. Но ее там не было, понимаете? Именно потому не было, чтобы не провоцировать Россию. Ну подумайте хоть немного головой, почему там наших военных никто не расстрелял, хотя могли бы? Я Вам еще раз объясняю - АТО на Донбассе началась только после того, как Киев уверился, что Россия не введет войска.
Зачем мне думать Вашей головой, Аврора? :pain1:
Лично мне с первого дня было ясно, что Россия не введет войска на Домбасс, несмотря на всю истерию, которую подняли тогда западные СМИ.
Хотя мне безумно жаль русскоязычное население Домбасса, это не Российская земля и отвоевывать, заработав себе кучу проблем во взаимоотношениях со всем миром, никто не будет. Хотя, провокаций для вступления России в этот конфликт было более, чём достаточно.
Майдан этот украинцам совсем не Россия помогла устроить. В Киеве опять беспорядки, на Домбассе кровь, ужасное побоище в Одессе. Последние события показывают, что, к сожалению, это еще далеко не конец. Крыму чертовски повезло соскочить с этого запального шнура.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

alex67 wrote:
ABPOPA wrote:Так а почему сейчас-то нельзя базы под Харьковом поставить? Потому что Украина не в НАТО? Ну и что, это совершенно не мешает США ставить базы в странах - не членах НАТО.
Если бы Вы еще не выдавали свои фантазии за реальность... Тем более, если вспомнить, что в НАТО быстро не принимают, а отделение Крыма можно было организовать в любой момент (а не гнать лошадей). И присоединять было необязательно, а оставить по типу Южной Осетии.
Вопрос о том, почему сегодня американские ракеты не стоят под Харьковом, задайте Обаме, он там главнокомандующий. Пока что просто обучают украинцев и собираются поставлять уже "летальное" вооружение - как будто бы бывает "нелетальное".
:lol:
Ладно, тогда переформулирую вопрос:
Какая тогда разница, в НАТО Украина или нет, если США все равно может разместить базы под Харьковом?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:Зачем мне думать Вашей головой, Аврора? :pain1:
Лично мне с первого дня было ясно, что Россия не введет войска на Домбасс, несмотря на всю истерию, которую подняли тогда западные СМИ.
Хотя мне безумно жаль русскоязычное население Домбасса, это не Российская земля и отвоевывать, заработав себе кучу проблем во взаимоотношениях со всем миром, никто не будет. Хотя, провокаций для вступления России в этот конфликт было более, сём достаточно.
Майдан этот украинцам совсем не Россия помогла устроить. В Киеве опять беспорядки, на Домбассе кровь, ужасное побоище в Одессе. Последние события показывают, что, к сожалению, это еще далеко не конец. Крыму чертовски повезло соскочить с этого запального шнура.
Зачем моей головой? Думайте своей.
А при чем тут это все? Вы в очередной раз отвечаете нечто совершенно параллельное, о чем я не писала. Я не спорила по поводу того, собиралась ли Россия на самом деле вводить войска, кто устроил Майдан или насколько повезло Крыму. :pain1: Это совершенно отдельные темы.

Напоминаю, что я, вообще-то, рассуждала о том, насколько была высока вероятность АТО в Крыму (т. е., "утопить в крови"). Именно присутствие российских войск в Крыму и их участие в присоединении Крыма было тем фактором, из-за которого американцы посоветовали украинцам не отвечать силой и не провоцировать России на грузинский сценарий, и украинцы пошли на это, скрепя зубами. (Они надеялись, что забрав Крым, Россия успокоится и дальше не полезет. Наивные.) И именно отсутствие российских войск на Донбассе позволило Киеву начать АТО. (При этом лично я как раз сильно против участия рос. войск в украинском конфликте где-либо)
Kometa

Post by Kometa »

Вы не рассуждали, а предложили сделать из Крыма вторую Южную Осетию, добрая и думающая Вы наша.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Очевидно что события в Одессе как раз и показывают что ожидало Крым.
Kometa

Post by Kometa »

Мальчик-Одуванчик wrote:Очевидно что события в Одессе как раз и показывают что ожидало Крым.
Дураку понятно. И то, как НЕ ПРОРЕАГИРОВАЛ Запад на это безобразное побоище показало, что никакие права человека там никого не волнуют и спасение утопающих дело рук самих утопающих. Крыму очень не хотелось тонуть. То, какой бардак там творился последние 25 лет показывает, что терять крымчанам, в общем-то, было нечего.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote: (Они надеялись, что забрав Крым, Россия успокоится и дальше не полезет. Наивные.) И именно отсутствие российских войск на Донбассе позволило Киеву начать АТО. (При этом лично я как раз сильно против участия рос. войск в украинском конфликте где-либо)
а куда дальше Россия полезла?
Kometa

Post by Kometa »

piligrim77 wrote:
ABPOPA wrote: (Они надеялись, что забрав Крым, Россия успокоится и дальше не полезет. Наивные.) И именно отсутствие российских войск на Донбассе позволило Киеву начать АТО. (При этом лично я как раз сильно против участия рос. войск в украинском конфликте где-либо)
Очевидно, туда, где российских войск нет. :roll: Причем, даже по свидетельствам украинской стороны.
Логика, конечно, на грани фантастики! :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kometa wrote:
piligrim77 wrote:
Очевидно, туда, где российских войск нет. :roll: Причем, даже по свидетельствам украинской стороны.
Логика, конечно, на грани фантастики! :D
я думал это старая песенка про россйские войска на Донбассе но следующая фраза про их отсутствие на Донбассе перечеркнула все мои надежды :mrgreen:
Kometa

Post by Kometa »

Интересно, через сколько дней Россию обвинят в последних событиях в Киеве и побоище, которое устроили боевики "Свободы". :roll:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Kometa wrote:Интересно, через сколько дней Россию обвинят в последних событиях в Киеве и побоище, которое устроили боевики "Свободы". :roll:
Каких дней? Вы о чём? Уже... :lol:
Гончаренко: беспорядки под Верховной Радой организовал Путин
Всем известно, что ситуацию в Украине дестабилизирует Путин и его «пятая колонна».

Об этом в эфире телеканала «112» заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко.
«Кто–то хочет спровоцировать ситуацию. Мы знаем, кто это: Путин и его «пятая колона». Они хотят, чтобы в стране было нестабильно, они хотят, чтобы в стране были потрясения. Они понимают, что не могут сегодня выиграть войну прямой агрессией, и их задача — взорвать страну изнутри. Это для Путина всё. Перед Верховной Радой всё залито кровью. Это то, что хочет Путин», — заявил Гончаренко.
По его словам, люди, бросившие гранату в бойцов Нацгвардии, сделали это по указанию спецслужб Российской Федерации.

Напомним, 31 августа под Верховной Радой произошли столкновения между милиционерами, бойцами Нацгвардии с одной стороны, и активистами ВО «Свобода», партии «Укроп» и другими протестующими против принятия поправок к Конституции Украины. В ходе столкновений, в сотрудников милиции метнули боевую гранату. В результате её взрыва один правоохранитель погиб. В целом, в ходе беспорядков ранения получили около сотни человек.

http://timer-odessa.net/news/g" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Айсберг wrote:
Kometa wrote:Интересно, через сколько дней Россию обвинят в последних событиях в Киеве и побоище, которое устроили боевики "Свободы". :roll:
Каких дней? Вы о чём? Уже... :lol:
Гончаренко: беспорядки под Верховной Радой организовал Путин
Всем известно, что ситуацию в Украине дестабилизирует Путин и его «пятая колонна».

Об этом в эфире телеканала «112» заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко.
«Кто–то хочет спровоцировать ситуацию. Мы знаем, кто это: Путин и его «пятая колона». Они хотят, чтобы в стране было нестабильно, они хотят, чтобы в стране были потрясения. Они понимают, что не могут сегодня выиграть войну прямой агрессией, и их задача — взорвать страну изнутри. Это для Путина всё. Перед Верховной Радой всё залито кровью. Это то, что хочет Путин», — заявил Гончаренко.
По его словам, люди, бросившие гранату в бойцов Нацгвардии, сделали это по указанию спецслужб Российской Федерации.

Напомним, 31 августа под Верховной Радой произошли столкновения между милиционерами, бойцами Нацгвардии с одной стороны, и активистами ВО «Свобода», партии «Укроп» и другими протестующими против принятия поправок к Конституции Украины. В ходе столкновений, в сотрудников милиции метнули боевую гранату. В результате её взрыва один правоохранитель погиб. В целом, в ходе беспорядков ранения получили около сотни человек.

http://timer-odessa.net/news/g" onclick="window.open(this.href);return false; ... .html
партия "укроп" ? а как называют себя ее члены?
думать не больно
Kometa

Post by Kometa »

Яяяясно, все банально до безобразия.

Return to “Политика”