в вашем монологе все прикрасно, особенно радует глубочайший анализ в стиле "учение М-Л биссмертно поэтому оно верно"
но к сожалению, вы не говорите, кагда, кагда наконец настанет час расплаты, и россияне привычно поползут
на запад за помощью?
ведь стаб-фонд нерезиновый
а сколько денег ушло на агрессию вна украине, на олимпиаду, сколько разваровано, щас вот еще агрессия в сирии,
плюс полная изоляция...
сколько нам осталось ждать? скажите наконец.
Если нефть не отскочит до хотя бы 60 - то год-два. Хотя может Путин чего нибудь так на БВ повернет что там запылает и нефть подорожает? Может он хочет на Саудов надавить?
В любом случае его действия пока логичны: влезть туда, закрепиться и потом посмотреть как дело повернется. Либо конфликт разрастется и нефть подорожает (что есть хорошо для него), либо нефть не подорожает - тогда он будет бороться с терроризмом.
SosLipBam wrote:Я помоему на форум пришел в 2006 году... так вот... с тех пор и слышу вот это "завтра" "скоро" "уже очень близко"
Это кирдык в Америке каждый день завтра будет, а главный спец тут Айсберг.
Шо вы стрелки то переводите? Говорите за себя.
Если судитть по гос. долгу, бунтам негров, три последних прездинта наркоманы, и растрелы каждый месяц - то я думаю в какой-то степени кирдык уже наступил. Во всяком случае, та благополучная америка которая заложила фундамент успеха США - уже давно канула в прошлое. Реаьность описана выше.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
И это на второй день типа "одобренной" операции. Похоже на замануху в ловушку.
короче Штаты открыто говорят о том, что они вооружают и готовят боевиков на территории чужих стран для свержения режимов этих стран.
одно из обвинений режиму Сирии - это неэффективная борьба с ИГИЛОМ (ненужными США боевикам). Как предполагается режим Асада должен боротья с ИГИЛОМ, который воюет и с "оппозицией" тоже (вообще связывает действия) и в тоже время ожидать поражения от боевиков, подготавливаемых ЦРУ. У ЦРУ что люди с головами закончились?
в вашем монологе все прикрасно, особенно радует глубочайший анализ в стиле "учение М-Л биссмертно поэтому оно верно"
но к сожалению, вы не говорите, кагда, кагда наконец настанет час расплаты, и россияне привычно поползут
на запад за помощью?
ведь стаб-фонд нерезиновый
а сколько денег ушло на агрессию вна украине, на олимпиаду, сколько разваровано, щас вот еще агрессия в сирии,
плюс полная изоляция...
сколько нам осталось ждать? скажите наконец.
Если нефть не отскочит до хотя бы 60 - то год-два. Хотя может Путин чего нибудь так на БВ повернет что там запылает и нефть подорожает? Может он хочет на Саудов надавить?
В любом случае его действия пока логичны: влезть туда, закрепиться и потом посмотреть как дело повернется. Либо конфликт разрастется и нефть подорожает (что есть хорошо для него), либо нефть не подорожает - тогда он будет бороться с терроризмом.
У вас видимо с нефтью особая дружба, вы мне про эту нефть уже 10 лет рассказывайте, то в бюджете ссср она 70% состовляла доходов... теперь в России.. статистика врет, все врут бла бла.
Одинаковый wrote:Подешевела нефть - стразу стали покладистыми, сразу заговорили о том что надо интегрироваться в мировую экономику
Чего только не узнаешь на форуме.
Одинаковый wrote:Так что имеем все предпосылки к повторению тех же самых граблей. Нищая будет или просто бедная - посмотрим. В любом случае пойдет на поклон к Западу.
Ну когда уже, Одинаковый?
Уже и акт Магнитского приняли (помните сколько надежд либеральная интеллигенция возлагала на него) и санкции ввели и нефть подешевела.
Когда "эта страна" наконец пойдет на поклон к белому господину?
Одинаковый wrote:Пару месяцев обработки и все уверены что Океания всегда воевала с Октазией.
Нет, Оди, правильно так: Аль-Кайда всегда была правозащитной организацией и союзником Америки в борбе с диктатурами и путинизмом!
Шалтай wrote: я думаю эта войнушка пройдет по категории расходы на рекламу российских вооружений.
Очень верно замечано! Но в этом и проблема. Посмотите как сразу включилась западная медия сделать плохой PR России. И самолеты старые и удары не потем и будем много всего еще. Россия очень слаба в собственном PR за пределами РФ. Потенциальные покупатели скорее таки смотрят на реакцию западных воротил. Я думаю информационную войну на просторах Медия и интернета Россия проиграет. Остается надеятся, что покупатели в конечном счете уточнят по своим "хитрым каналам", насколько эффективно Россия и ее вооружения работали в Сирии.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SosLipBam wrote:
У вас видимо с нефтью особая дружба, вы мне про эту нефть уже 10 лет рассказывайте, то в бюджете ссср она 70% состовляла доходов... теперь в России.. статистика врет, все врут бла бла.
Конечно никакой связи нет. А то что при высоких ценах на нефть СССР/Россия кузькину мать всем показывают а при низких ходят на поклон и затеивают либо перестройки либо интегрирование в мировую экономику (получая при этом кредиты и делая все что Запад говорит) - это чисто случайные совпадения. Так что когда через 2 года вам по всем российским каналам будут рассказывать какие Россия и США хорошие союзники и как у нас общая цель и как хорошо жить дружно - так это будет очередное совпадение.
city_girl wrote:одно из обвинений режиму Сирии - это неэффективная борьба с ИГИЛОМ (ненужными США боевикам). Как предполагается режим Асада должен боротья с ИГИЛОМ, который воюет и с "оппозицией" тоже (вообще связывает действия) и в тоже время ожидать поражения от боевиков, подготавливаемых ЦРУ. У ЦРУ что люди с головами закончились?
Логики нет, если действительно думать про борьбу с ИГИЛ. А если это была просто замануха России в Сирийскую войну?
нефть подорожает (что есть хорошо для него), либо нефть не подорожает - тогда он будет бороться с терроризмом.
вы так уверенно рассказываете про "приползут на коленях", а теперь вдруг, "если то", "то может эта",
"нефть отскочит" или "перескочит"
где ваша былая уверенность?
Не передергивайте пожалуйста. Я цену на нефть вам гарантировать не могу. И никогда не говорил что могу. Учитывая что делается на БВ. Может завтра в Саудовской Аравии весна начнется и нефть до $100 подскочит? Всякое быть может с разной долей вероятности. Но пока наиболее вероятной вариант что нефть будет держаться в раёне 50 +/- и из этого варианта я исхожу.
SosLipBam wrote:У вас видимо с нефтью особая дружба, вы мне про эту нефть уже 10 лет рассказывайте, то в бюджете ссср она 70% состовляла доходов... теперь в России.. статистика врет, все врут бла бла.
SosLipBam wrote:У вас видимо с нефтью особая дружба, вы мне про эту нефть уже 10 лет рассказывайте, то в бюджете ссср она 70% состовляла доходов... теперь в России.. статистика врет, все врут бла бла.
Дык СССР и обанкротился в итоге.
К власти пришли предатели, особенно меченый, по которым плачет растрел или просто.. пустить на карсную площадь и пусть народ решит что с ним делать. Мр**ь елцин сам сдох, повезло ему.
Kolbasoff wrote:И это на второй день типа "одобренной" операции. Похоже на замануху в ловушку.
да. из украинской ловушки удалось таки вывести остатки бурятских дивизий, из сирии не получится.
Весь вопрос в стоимости банкета. Ситуация похожа на СССР: цену на нефть загасили, кредиты не дают (санкции), материально истощают (войны).
Точно. И Сирия вместо Афганистана. И Олимпиада.
Как тогда шутили в 1980 году обещанный Коммунизм заменили олимпиадой. Теперь победу на Украину заменят победой над сирийскими боевиками. А то ведь с Украиной ни туда ни сюда. А народ уже привык к победным маршам. А тут нате вам пожалуйста: мировой терроризм и мы самые крутые борцы с ним. Всем забыть про Украину. Океания всегда воевала с Евразией.
Last edited by Одинаковый on 02 Oct 2015 17:17, edited 1 time in total.
ie wrote:осталось только выяснить СССР какого года, 1931? 1942? 1953? 1968? 1970? и т.д и т.д
Первая половина 80-х.
ie wrote:BTW: в штатах ситуация похожа на пре 1928 краш, уже лет десять
А крах по типу 1929 был бы в 2007, если бы не залили деньгами банки. Кредитный рычаг у банков был 20 сейчас 5. Кредитные деньги заменили наличными. Ну и весь мир подсобил потребительским спросом.
К власти пришли предатели, особенно меченый, по которым плачет растрел или просто.. пустить на карсную площадь и пусть народ решит что с ним делать. Мр**ь елцин сам сдох, повезло ему.
а вместе с ним и призывателей санкций на Россию и им подобных
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie wrote:вы так уверенно рассказываете про "приползут на коленях", а теперь вдруг, "если то", "то может эта", "нефть отскочит" или "перескочит" где ваша былая уверенность?
Приползут, когда деньги кончатся. А они кончатся при теперешнем раскладе цен на нефть и санкций за 1-2 года. Да и сейчас не очень ситуация в России с экономикой, что бы тут не говорили.
Американцы санкции не отменят, пока Россия не уйдет из Крыма. Они это сами сказали буквально недавно перед встречей в ООН. Европейцы санкции могут отменить и с Крымом. Тогда американцы будут действовать по принципу: за каждый доллар, вложенный в Россию, вы теряете 5 долларов в Америке. Вот недавняя ситуация с VW. GM ушла с российского рынка, хотя первая туда пришла в начале 90. VW стал радостно строить завод по производству двигателей. В итоге получил потенциальный штраф на $18B и потерю репутации в США. BMW тоже намекнули, что у них двигатели воняют в 10 раз больше чем надо. Китайцам тоже намекнули и все эти Силы Сибири и скоростные железные дороги резко затухли. С банками похожая ситуация. Я уже видел статьи в местных мидиа, что Дойче Банк почти банкрот. Т.е. намек понятен: открывате кредитные линии в России, становитесь банкротом в Америке.