Анапа

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Анапа

Post by Leonid_V »

alex67 wrote: Факт созыва не установлен, давайте оперировать фактами, а не домыслами. Вы же видите на видео, что там весьма оживленно, казаки на Кубани - не экзотика, а желающих заехать в рыло Навальному везде хватает, сами знаете.
осталось озвучить сумму, которую Навальный заплатил агентам госдепа, чтобы они вырядились в казаков и бросались в него молоком.
Вам еще не подвезли фрагменты тайной переписки Обамы с ЦРУ в которой адресаты пишут друг-другу письма с помощью гугл-переводчика ?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

kosmo wrote:Это очевидно.

Только вам.
kosmo wrote:Поцоны пришли облить молоком Навального из-за идеологической вражды.

Это не телесные повреждения.
kosmo wrote:Парниша в синей футболке никого не трогал, а терпила в казацкой шапке дал ему в висок.
Вы событие из контекста вырываете, меняя тем самым его суть.

- Драку начало окружение Навального (см ролик).
- В последующей драке (начатой пристяжью Навального) всех против всех, синему прилетело в репу.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:
alex67 wrote: Факт созыва не установлен, давайте оперировать фактами, а не домыслами. Вы же видите на видео, что там весьма оживленно, казаки на Кубани - не экзотика, а желающих заехать в рыло Навальному везде хватает, сами знаете.
осталось озвучить сумму, которую Навальный заплатил агентам госдепа, чтобы они вырядились в казаков и бросались в него молоком.
Вам еще не подвезли фрагменты тайной переписки Обамы с ЦРУ в которой адресаты пишут друг-другу письма с помощью гугл-переводчика ?
В ответ на предложение опираться на факты дискуссия переводится в базарную перебранку на уровне бабок, торгующих семечками... Ну-ну.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Вы Алекс - как наша школьная завуч в конце восьмидесятых, когда её подпирали фактами - она сразу вставала в оборону: "А каким тоном, Спиридонов, ты со мной разговариваешь?!"
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Я как раз с нетерпением жду, когде меня хоть кто-нибудь, хоть один путинофоб вроде вас подопрет хоть одним фактом. Пока что не дождался.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote:хоть один путинофоб
здесь есть люди боящиеся Путина?

Return to “Политика”