Трамп не больший герой чем Обама 2008. То милость Творца что беда миновала.Kometa wrote:Продолжаем сломанную тему здесь....
TRUMP without HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP without HILLARY
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Все правильно говорит. Там, где можно сотрудничать - сотрудничаем. Там, где нельзя - не даем себя прогнуть. Чешет прям как Путин, теми же словами.Kometa wrote:Вот жеж гаденыш!Serge7 wrote:Обама призвал Трампа противостоять России при необходимости
Президент США Барак Обама надеется, что новый глава государства Дональд Трамп сможет противостоять России в случае необходимости. Об этом уходящий президент заявил на своей последней в этом качестве встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине.
"Я надеюсь, что избранный президент займет схожий конструктивный подход, находя сферы, в которых мы можем сотрудничать с Россией. Но он также должен противостоять России, когда она отклоняется от международных норм", - сказал Обама.
Обама также заявил, что обсудил с Меркель важность сохранения санкций против России до полного выполнения Минских соглашений. Меркель, в свою очередь, также заявила о "глубочайших расхождениях" в отношениях России и Германии, но при этом подчеркнула, что Берлин заинтересован в хороших отношениях с Москвой.
Касаясь ситуации в Сирии, Обама заявил, что считает маловероятным кардинальное изменение политики России в этой стране. Обама вновь обвинил власти Сирии и российских военных в бомбардировках гражданских объектов в стране (Москва эти обвинения отвергает).
Визит Обамы в Германию проходит в рамках прощального зарубежного турне в должности президента США. Как сообщало в среду агентство Рейтер со ссылкой на собственные источники, в Берлине Обама планировал обсудить с европейскими лидерами продление санкций против России.
Как сообщалось, во встрече должны были принять участие канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Британии Тереза Мэй, президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Испании Мариано Рахой и премьер-министр Италии Маттео Ренци.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-38018989
-
- Уже с Приветом
и это радует... все помнят результаты призывов Обамы голосовать против Брекзита и за Клинтон?Serge7 wrote:Барак Обама призвал немцев ценить Ангелу Меркель!dasilva wrote:Обамыч в своем репертуаре, выглядывает из под овечьей шкуры...
Барак Обама:
Она внушает огромное доверие и готова бороться за свои принципы... Я рад тому, что она есть, и немцы должны ценить ее..
Read more: http://www.dw.com/ru/барак-обама-призва ... a-36430054
боги отвернулись от него
-
- Удалена за склоки на форуме
Да все 8 лет он никакого доверия и уважения не вызывал. Что-то брякает сам по себя, а его собственный народ и другие народы плевать на это хотели...Ratbert wrote:и это радует... все помнят результаты призывов Обамы голосовать против Брекзита и за Клинтон?Serge7 wrote:Барак Обама призвал немцев ценить Ангелу Меркель!dasilva wrote:Обамыч в своем репертуаре, выглядывает из под овечьей шкуры...
Барак Обама:
Она внушает огромное доверие и готова бороться за свои принципы... Я рад тому, что она есть, и немцы должны ценить ее..
Read more: http://www.dw.com/ru/барак-обама-призва ... a-36430054
боги отвернулись от него
-
- Уже с Приветом
Я все еще не уверен, что беда миновала. Тут ведутся разговоры закончилась ли эра Клинтонов у демократов или нет.
Сегодня в утреннем шоу по Бостонскому радио (680 AM), разговаривали c чуваком который написал книгу про Хилари. Про ее двуличность, про ее истерику в ночь выборов. В книге много деталей, которые особо в прессе не упоминаются. Ведущие пытались его сломать , кто же его источники. Он не раскололся, сказал что за более 20 (или 30) лет его источники его не подводили не разу.
Два интересных момента для меня. 1) Что Хума действительно близкая подруга, вхожая в спалю Хилари типа ее будить и скорее всего останется ее близкой подругой/советчицей и сейчас, но сексуального контекста там нет.
2) Он сказал что Челсия-президент для него "more unlikely" чем сама Клинтон. Что вызвало бурную реакцию ведущих, пожелавщих ему написать об этом книгу тоже.
Сегодня в утреннем шоу по Бостонскому радио (680 AM), разговаривали c чуваком который написал книгу про Хилари. Про ее двуличность, про ее истерику в ночь выборов. В книге много деталей, которые особо в прессе не упоминаются. Ведущие пытались его сломать , кто же его источники. Он не раскололся, сказал что за более 20 (или 30) лет его источники его не подводили не разу.
Два интересных момента для меня. 1) Что Хума действительно близкая подруга, вхожая в спалю Хилари типа ее будить и скорее всего останется ее близкой подругой/советчицей и сейчас, но сексуального контекста там нет.
2) Он сказал что Челсия-президент для него "more unlikely" чем сама Клинтон. Что вызвало бурную реакцию ведущих, пожелавщих ему написать об этом книгу тоже.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Трамп выбрал AG - Jeff Sessions, сенатор из Алабамы.
-
- Уже с Приветом
Посадит старую гниду?shadow7256 wrote:Трамп выбрал AG - Jeff Sessions, сенатор из Алабамы.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
по поводу чего будет дальше советовать? чем вообще Клинтон будет заниматься, если ей повезет что за нее не возьмутся.SergeyM800 wrote:скорее всего останется ее близкой подругой/советчицей
-
- Уже с Приветом
не знаю хотелось бы конечно.Korney wrote:Посадит старую гниду?shadow7256 wrote:Трамп выбрал AG - Jeff Sessions, сенатор из Алабамы.
Странно.. а чего он Джулиани не посадил на этот пост. Или Гауди.. ну хотя я думаю у него свои на это причины. Может быть Джулиани не особо любят там наверху.
-
- Уже с Приветом
я надеюсь будет шить перчатки или форму для армии.. сидя где нибудь в Sing Sing.Fur_Elise wrote:чем вообще Клинтон будет заниматься, если ей повезет что за нее не возьмутся.
ВО!!! там даже уже есть Clinton Correction Facility!!!
http://www.doccs.ny.gov/faclist.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Гы.
Donald Trump Agrees to Pay $25 Million in Trump University Settlement
-
- Уже с Приветом
Джулиани по-моему отказался от этого поста.shadow7256 wrote:не знаю хотелось бы конечно.Korney wrote:Посадит старую гниду?shadow7256 wrote:Трамп выбрал AG - Jeff Sessions, сенатор из Алабамы.
Странно.. а чего он Джулиани не посадил на этот пост. Или Гауди.. ну хотя я думаю у него свои на это причины. Может быть Джулиани не особо любят там наверху.
-
- Уже с Приветом
SpIDer wrote:Гы.
Скажи, говорю,
что нас нет дома.
Для нас с вами пустяк,
потому что мы люди,
как люди,
а моя бедная дочь
упала в обморок.
"Папа сказал неправду!"
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Вашингтон Пост рассказывает о том, что Трамп хочет дружить с Путиным, а республиканская партия не знает, как ему это запретить. Сенатор Lindsey Graham предостерегает, что Путин его обманет, обмишурит и разведет. МакКейн тоже переживает:
https://www.washingtonpost.com/news/pow ... &tid=ss_fb" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.washingtonpost.com/news/pow ... &tid=ss_fb" onclick="window.open(this.href);return false;
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
У Трампа сейчас нет времени на суды. Улучшение жизни всего народа важнее для него, чем эти миллионы. Поскольку деньги для него не главное. Собственно, возможность сэтлмента именно так и объясняли некоторое время назад по телеку.SpIDer wrote:Гы.
-
- Уже с Приветом
dasilva wrote:У Трампа сейчас нет времени на суды. Улучшение жизни всего народа важнее для него, чем эти миллионы. Поскольку деньги для него не главное. Собственно, возможность сэтлмента именно так и объясняли некоторое время назад по телеку.SpIDer wrote:Гы.
Царь wrote:Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Вы в это верите?dasilva wrote:У Трампа сейчас нет времени на суды. Улучшение жизни всего народа важнее для него, чем эти миллионы. Поскольку деньги для него не главное. Собственно, возможность сэтлмента именно так и объясняли некоторое время назад по телеку.SpIDer wrote:Гы.
-
- Уже с Приветом
Alex_L wrote:dasilva wrote:У Трампа сейчас нет времени на суды. Улучшение жизни всего народа важнее для него, чем эти миллионы. Поскольку деньги для него не главное. Собственно, возможность сэтлмента именно так и объясняли некоторое время назад по телеку.SpIDer wrote:Гы.
Donald Trump Agrees to Pay $25 Million in Trump University SettlementЦарь wrote:Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
В то, что у него сейчас нет времени на суды? Или то, что он предпочел потерять деньги, чем судиться? То, что он собирается делать - написано у него в программе. Там меры по поднятию уровня жизни для всех. Причем тут вера? Есть риск, что политик не выполнит то, что обещал. Но это относится к любому политику. Трамп тут ни причем.SEL wrote:Вы в это верите?dasilva wrote:У Трампа сейчас нет времени на суды. Улучшение жизни всего народа важнее для него, чем эти миллионы. Поскольку деньги для него не главное. Собственно, возможность сэтлмента именно так и объясняли некоторое время назад по телеку.SpIDer wrote:Гы.
http://money.cnn.com/2016/11/18/news/tr ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;"While we have no doubt that Trump University would have prevailed at trial based on the merits of this case, resolution of these matters allows President-Elect Trump to devote his full attention to the important issues facing our great nation."
Trump did not acknowledge any liability in the settlement.
...
"This is a case I could have settled very easily, but I don't settle cases very easily when I'm right," he said in March.
But since Trump was elected, U.S. District Judge Gonzalo Curiel urged the parties to settle the case to avoid the immense complications of a president-elect facing trial while preparing to take office.
-
- Уже с Приветом
вы в это дейтвительно верите? Времени может и мало, но народ тут совсем нипричем.dasilva wrote:В то, что у него сейчас нет времени на суды? Или то, что он предпочел потерять деньги, чем судиться? То, что он собирается делать - написано у него в программе. Там меры по поднятию уровня жизни для всех. Причем тут вера? Есть риск, что политик не выполнит то, что обещал. Но это относится к любому политику. Трамп тут ни причем.SEL wrote:Вы в это верите?dasilva wrote:У Трампа сейчас нет времени на суды. Улучшение жизни всего народа важнее для него, чем эти миллионы. Поскольку деньги для него не главное. Собственно, возможность сэтлмента именно так и объясняли некоторое время назад по телеку.SpIDer wrote:Гы.
http://money.cnn.com/2016/11/18/news/tr ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;"While we have no doubt that Trump University would have prevailed at trial based on the merits of this case, resolution of these matters allows President-Elect Trump to devote his full attention to the important issues facing our great nation."
...
"This is a case I could have settled very easily, but I don't settle cases very easily when I'm right," he said in March.
But since Trump was elected, U.S. District Judge Gonzalo Curiel urged the parties to settle the case to avoid the immense complications of a president-elect facing trial while preparing to take office.
-
- Уже с Приветом
Ну допустим есть за что переживать, если кому не все равно. События все больше напоминают 38 год.Vikka wrote:Вашингтон Пост рассказывает о том, что Трамп хочет дружить с Путиным, а республиканская партия не знает, как ему это запретить. Сенатор Lindsey Graham предостерегает, что Путин его обманет, обмишурит и разведет. МакКейн тоже переживает:
Lindsey наверное помнит, то за 38 годом пришел 39, а потом 41.
-
- Уже с Приветом
кто-нибудь? КТО-НИБУДЬ!...
найдите пятеркиной therapy dog and Play-Doh
-
- Уже с Приветом
Если бы одной Пятеркиной, я бы не переживала.Ratbert wrote:кто-нибудь? КТО-НИБУДЬ!...
Да еще семья крепнет, наш зять тоже похоже уже пристроен. Еще кто остался непристроенный?
-
- Уже с Приветом
Как это ни при чем? А выбираел его кто? Пушкин А.С?5555 wrote:вы в это дейтвительно верите? Времени может и мало, но народ тут совсем нипричем.dasilva wrote:В то, что у него сейчас нет времени на суды? Или то, что он предпочел потерять деньги, чем судиться? То, что он собирается делать - написано у него в программе. Там меры по поднятию уровня жизни для всех. Причем тут вера? Есть риск, что политик не выполнит то, что обещал. Но это относится к любому политику. Трамп тут ни причем.SEL wrote:Вы в это верите?dasilva wrote:У Трампа сейчас нет времени на суды. Улучшение жизни всего народа важнее для него, чем эти миллионы. Поскольку деньги для него не главное. Собственно, возможность сэтлмента именно так и объясняли некоторое время назад по телеку.SpIDer wrote:Гы.
...
-
- Уже с Приветом
Думаете поможет против поноса?Ratbert wrote:кто-нибудь? КТО-НИБУДЬ!...