Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Korney »

VladG2 wrote:
Korney wrote: А посольство американское кто в Иране захватывал и убивал заложников? Пушкин А.С?
Ну да, Грибоедова тоже убили. Кстати Штаты им переворот и шаха устроили, но это уже история. Я не знаю, или это связано с тем что они шииты, как то они не любят себя взрывать. Т.е. граждане приехавшие в Штаты намного менее опасны по сравнению с саудами.
Я очень хорошо отношусь к иранцам которые живут тут. Отличные мужики/бабы из тех с кем я общался. В отличии от иранцев в Канаде. Мне не совсем понятно почему они так отличаются.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Rumba
Уже с Приветом

Post by Rumba »

ABPOPA wrote:
Rumba wrote:
ABPOPA wrote:
Ratbert wrote:молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетились
Это я-то забегала? С чего? 8O Мне вообще НИЧЕГО не грозит. "Честные-работящие" у американцев отняли рабочие места, кроме того на работе шпионят на Россию и готовят теракты с друзьями-чеченцами. Вполне возможно, что скоро их попрут с работы и из страны. Наверняка у многих еще и гражданства нет.
"отняли у американцев работы" относится к большинству приветовцев...некоторые еще и потенциальных spouses отняли :mrgreen: ...меня в этои истории больше всего напрягает то что при таком раскладе завтра ветер может поменяется и Россия по тои или инои причине будет добавлена в список и всех россииских гринкартовцев без предупреждения не впустят обратно к семьям в рамках борьбы с чем нибудь.
Так я про то же им и толкую. :pain1: А это вполне возможно, если "крутые пацаны" Доня и Вова не поладят и разобидятся друг на друга, вероятность такого - просто огромная. Но веру ведь ничем не перешибешь.
а, тогда сорри, я вас перичитала и поняла что мы об одном :oops:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Marckiza wrote:
Krys-Krys wrote:
Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.
Тут за принцип переживают, за вероломство и издевательство над чужими судьбами. Вас тоже это может коснуться.
"Вас" это кого? никакого вероломства.. защита людей в США от чурок.. вот и все.

Мод: бан 1 день за "чурок"
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Krys-Krys wrote:
Yvsobol wrote:Виза вобще ничего не гарантирует... Вобще.
Особенно смешно читать про то шо за Визу уплачено.. :lol:
Оплата кстати не за визу. А за рассмотрение вашего дело. Тем кому отказывают - деньги назад не возращают. И это не только в США. У всех стран такая визовая политика.
Да это не вопрос. Я тоже очередь отстояла.
Вопрос в том, что кому дали визу, и тем паче гринкарту (сложно!) а если завернули на границе, когда человек не нарушил существующих на тот момент законов
No, unless it's yes
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Поздно сокрушаться. Имбецил уже на престоле.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

shadow7256 wrote:
ABPOPA wrote:Да ЧТО он сделал-то? Людей озлобил?
выполняет обещания свои. Озлобил дерьмократов, шлюх типа мадонны.. кого то еще, это их проблемы. Меня он заставил сиять от счастья.
+1000. Супер президент!
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Krys-Krys wrote:
Оплата кстати не за визу. А за рассмотрение вашего дело. Тем кому отказывают - деньги назад не возращают. И это не только в США. У всех стран такая визовая политика.
.. плюс медкомиссия, страховка, билет на самолёт. и прочие расходы до вылета.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

shadow7256 wrote:
Marckiza wrote:
Krys-Krys wrote:
Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.
Тут за принцип переживают, за вероломство и издевательство над чужими судьбами. Вас тоже это может коснуться.

От кого, простите?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Think_Different wrote:Поздно сокрушаться. Имбецил уже на престоле.
ну по крайней мере "имбецил" жопу голую свою на показ не выставляет :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Вы путаете, имбецил уже 8 дней как не на престоле.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Это просто праздник какой-то :-)
жизнь она и проще и сложней
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Think_Different wrote:
shadow7256 wrote:
Marckiza wrote:
Krys-Krys wrote:
Довольны?
Слов нет.(((

От кого, простите?
модератор: бан 2 дня за скрытый мат и 2 дня за негативные обобщения. Итого 4 дня
От осло-бов.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote:
Krys-Krys wrote:
Гы. Я то ето знаю, но люди ведь реально думают шо если уплатили, то получили... :mrgreen:
это кто так думает? Вы, что-ли? Зря. Моей дочери например, не дали с первого раза.. хотя было всё уплачено. Со второй попытки дали.. но потом она не захотела сюда лететь.. :lol:
Сальвадор Дали
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Korney wrote:
Вы путаете, имбецил уже 8 дней как не на престоле.
кстати где он :-) да и хрен с ним :)
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote:Кстати Федеральный судья из НЙ-ка уже проистановил действие запрета по задержанным. Временно. Оказывается речь идет о 200 человек.
Оперативненько однако..

Ну вобщем пробный шар брошен..
Дальше нужно инструкции внутренние доработать.
Дак потому что с утра народ вышел на борьбу за задержанных. Все встали за них! Люди всех религий и национальностей. Молодцы какие! Властям просто деваться некуда было. Я бы тоже пошла на демонстрацию протеста.. если бы это в Детройте произошло.
Сальвадор Дали
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Aleksey Kudinov wrote:
A "green card" holder is a Permanent Resident Alien. Alien means foreign, therefore a green card holder is NOT a citizen at all but only a foreigner allowed to live and work permanently in the U.S.
Держателю грин-карты разрешается жить и работать в США, а не разъезжать по свету. Уехал - могут впустить, а могут и не впустить, их право. На этот счёт у меня есть опыт. В своё время с грин-картой я отправился на работу в Германию, но прежде чем выехать, я позаботился о том как я буду въезжать ( хотя я родом не из 7-ми стран). Так вот, я заранее отправил документы в Небраску для получения т.н. Reentry Permit, нечто похожее на паспорт, но белого цвета - никаких проблем на въезде не было. Всякого рода иранцам, сирийцам и прочим сомалийцам об этом подумать тоже бы не помешало.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

От осло-бов.
Ну все, теперь вы защищены((( Ослоеюююбы к вам не приблизятся даже. Пойте и танцуйте!
No, unless it's yes
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Korney wrote:
Think_Different wrote:
shadow7256 wrote:
Marckiza wrote:
Krys-Krys wrote: Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.

От кого, простите?
От осло-бов.
Т.е. ослов защищают от этих самых осло-бов? То-то вы радуетесь! :lol:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Marckiza wrote:Все встали за них!
за кого за них?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

shadow7256 wrote:
за кого за них?
И кто все?
Но ето бесполезно. Не советую с данным персонажем развивать данный..скажем так..диалог... :mrgreen:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Korney wrote:
VladG2 wrote:
Korney wrote: А посольство американское кто в Иране захватывал и убивал заложников? Пушкин А.С?
..В отличии от иранцев в Канаде. Мне не совсем понятно почему они так отличаются.
Может частный случай? В принципе мне тоже Иранцы нормальные попадались. Кстати был ещё опыт общения в России, мы им эксимерные лазеры делали.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

о ужас... у людей видите ли работы и семьи здесь... им повезло, что это на 90 дней вроде.

Вот когда Светоч Демократии в декабре 2014 года своим указом запретил американским бизнесам иметь какие-либо дела с Крымом, народ там просто без работы оставался на постоянной основе или валить приходилось из Крыма, хотя собсно народ тамошний ничего дурного США не сделал. И никто из либерастов не пищал.

Почувствуйте разницу.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

shadow7256 wrote:
Marckiza wrote:
Krys-Krys wrote:
Довольны?
Слов нет.(((
Для них вы тоже - чурка.
Сальвадор Дали
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Yvsobol wrote:
shadow7256 wrote:
за кого за них?
И кто все?
Но ето бесполезно. Не советую с данным персонажем развивать данный..скажем так..диалог... :mrgreen:
и не собираюсь :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Alexander Troyansky wrote:о ужас... у людей видите ли работы и семьи здесь... им повезло, что это на 90 дней вроде.

Вот когда Светоч Демократии в декабре 2014 года своим указом запретил американским бизнесам иметь какие-либо дела с Крымом, народ там просто без работы оставался на постоянной основе или валить приходилось из Крыма, хотя собсно народ тамошний ничего дурного США не сделал. И никто из либерастов не пищал.

Почувствуйте разницу.
И не только Крыма если уж на то пошло..
Но ето же не важно.

Return to “Политика”