Я очень хорошо отношусь к иранцам которые живут тут. Отличные мужики/бабы из тех с кем я общался. В отличии от иранцев в Канаде. Мне не совсем понятно почему они так отличаются.VladG2 wrote:Ну да, Грибоедова тоже убили. Кстати Штаты им переворот и шаха устроили, но это уже история. Я не знаю, или это связано с тем что они шииты, как то они не любят себя взрывать. Т.е. граждане приехавшие в Штаты намного менее опасны по сравнению с саудами.Korney wrote: А посольство американское кто в Иране захватывал и убивал заложников? Пушкин А.С?
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
а, тогда сорри, я вас перичитала и поняла что мы об одномABPOPA wrote:Так я про то же им и толкую. А это вполне возможно, если "крутые пацаны" Доня и Вова не поладят и разобидятся друг на друга, вероятность такого - просто огромная. Но веру ведь ничем не перешибешь.Rumba wrote:"отняли у американцев работы" относится к большинству приветовцев...некоторые еще и потенциальных spouses отняли ...меня в этои истории больше всего напрягает то что при таком раскладе завтра ветер может поменяется и Россия по тои или инои причине будет добавлена в список и всех россииских гринкартовцев без предупреждения не впустят обратно к семьям в рамках борьбы с чем нибудь.ABPOPA wrote:Это я-то забегала? С чего? Мне вообще НИЧЕГО не грозит. "Честные-работящие" у американцев отняли рабочие места, кроме того на работе шпионят на Россию и готовят теракты с друзьями-чеченцами. Вполне возможно, что скоро их попрут с работы и из страны. Наверняка у многих еще и гражданства нет.Ratbert wrote:молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетились
-
- Уже с Приветом
"Вас" это кого? никакого вероломства.. защита людей в США от чурок.. вот и все.Marckiza wrote:Тут за принцип переживают, за вероломство и издевательство над чужими судьбами. Вас тоже это может коснуться.Krys-Krys wrote:Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Мод: бан 1 день за "чурок"
-
- Уже с Приветом
Да это не вопрос. Я тоже очередь отстояла.Krys-Krys wrote:Оплата кстати не за визу. А за рассмотрение вашего дело. Тем кому отказывают - деньги назад не возращают. И это не только в США. У всех стран такая визовая политика.Yvsobol wrote:Виза вобще ничего не гарантирует... Вобще.
Особенно смешно читать про то шо за Визу уплачено..
Вопрос в том, что кому дали визу, и тем паче гринкарту (сложно!) а если завернули на границе, когда человек не нарушил существующих на тот момент законов
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Поздно сокрушаться. Имбецил уже на престоле.
-
- Уже с Приветом
+1000. Супер президент!shadow7256 wrote:выполняет обещания свои. Озлобил дерьмократов, шлюх типа мадонны.. кого то еще, это их проблемы. Меня он заставил сиять от счастья.ABPOPA wrote:Да ЧТО он сделал-то? Людей озлобил?
-
- Уже с Приветом
.. плюс медкомиссия, страховка, билет на самолёт. и прочие расходы до вылета.Krys-Krys wrote:Оплата кстати не за визу. А за рассмотрение вашего дело. Тем кому отказывают - деньги назад не возращают. И это не только в США. У всех стран такая визовая политика.Yvsobol wrote:Виза вобще ничего не гарантирует... Вобще.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
shadow7256 wrote:"Вас" это кого? никакого вероломства.. защита людей в США от чурок.. вот и все.Marckiza wrote:Тут за принцип переживают, за вероломство и издевательство над чужими судьбами. Вас тоже это может коснуться.Krys-Krys wrote:Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
От кого, простите?
-
- Уже с Приветом
ну по крайней мере "имбецил" жопу голую свою на показ не выставляетThink_Different wrote:Поздно сокрушаться. Имбецил уже на престоле.
-
- Уже с Приветом
Вы путаете, имбецил уже 8 дней как не на престоле.Think_Different wrote:Поздно сокрушаться. Имбецил уже на престоле.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
модератор: бан 2 дня за скрытый мат и 2 дня за негативные обобщения. Итого 4 дняThink_Different wrote:shadow7256 wrote:"Вас" это кого? никакого вероломства.. защита людей в США от чурок.. вот и все.Marckiza wrote:Тут за принцип переживают, за вероломство и издевательство над чужими судьбами. Вас тоже это может коснуться.Krys-Krys wrote:Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
От кого, простите?
От осло-бов.
-
- Уже с Приветом
это кто так думает? Вы, что-ли? Зря. Моей дочери например, не дали с первого раза.. хотя было всё уплачено. Со второй попытки дали.. но потом она не захотела сюда лететь..Yvsobol wrote:Гы. Я то ето знаю, но люди ведь реально думают шо если уплатили, то получили...Krys-Krys wrote:Оплата кстати не за визу. А за рассмотрение вашего дело. Тем кому отказывают - деньги назад не возращают. И это не только в США. У всех стран такая визовая политика.Yvsobol wrote:Виза вобще ничего не гарантирует... Вобще.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
кстати где он да и хрен с нимKorney wrote:Вы путаете, имбецил уже 8 дней как не на престоле.Think_Different wrote:Поздно сокрушаться. Имбецил уже на престоле.
-
- Уже с Приветом
Дак потому что с утра народ вышел на борьбу за задержанных. Все встали за них! Люди всех религий и национальностей. Молодцы какие! Властям просто деваться некуда было. Я бы тоже пошла на демонстрацию протеста.. если бы это в Детройте произошло.Yvsobol wrote:Кстати Федеральный судья из НЙ-ка уже проистановил действие запрета по задержанным. Временно. Оказывается речь идет о 200 человек.
Оперативненько однако..
Ну вобщем пробный шар брошен..
Дальше нужно инструкции внутренние доработать.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Держателю грин-карты разрешается жить и работать в США, а не разъезжать по свету. Уехал - могут впустить, а могут и не впустить, их право. На этот счёт у меня есть опыт. В своё время с грин-картой я отправился на работу в Германию, но прежде чем выехать, я позаботился о том как я буду въезжать ( хотя я родом не из 7-ми стран). Так вот, я заранее отправил документы в Небраску для получения т.н. Reentry Permit, нечто похожее на паспорт, но белого цвета - никаких проблем на въезде не было. Всякого рода иранцам, сирийцам и прочим сомалийцам об этом подумать тоже бы не помешало.Aleksey Kudinov wrote:A "green card" holder is a Permanent Resident Alien. Alien means foreign, therefore a green card holder is NOT a citizen at all but only a foreigner allowed to live and work permanently in the U.S.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
От осло-бов.
Ну все, теперь вы защищены((( Ослоеюююбы к вам не приблизятся даже. Пойте и танцуйте!
Ну все, теперь вы защищены((( Ослоеюююбы к вам не приблизятся даже. Пойте и танцуйте!
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Т.е. ослов защищают от этих самых осло-бов? То-то вы радуетесь!Korney wrote:От осло-бов.Think_Different wrote:shadow7256 wrote:"Вас" это кого? никакого вероломства.. защита людей в США от чурок.. вот и все.Marckiza wrote:Тут за принцип переживают, за вероломство и издевательство над чужими судьбами. Вас тоже это может коснуться.Krys-Krys wrote: Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.
От кого, простите?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
за кого за них?Marckiza wrote:Все встали за них!
-
- Уже с Приветом
И кто все?shadow7256 wrote:за кого за них?Marckiza wrote:Все встали за них!
Но ето бесполезно. Не советую с данным персонажем развивать данный..скажем так..диалог...
-
- Уже с Приветом
Может частный случай? В принципе мне тоже Иранцы нормальные попадались. Кстати был ещё опыт общения в России, мы им эксимерные лазеры делали.Korney wrote:VladG2 wrote:..В отличии от иранцев в Канаде. Мне не совсем понятно почему они так отличаются.Korney wrote: А посольство американское кто в Иране захватывал и убивал заложников? Пушкин А.С?
-
- Уже с Приветом
о ужас... у людей видите ли работы и семьи здесь... им повезло, что это на 90 дней вроде.
Вот когда Светоч Демократии в декабре 2014 года своим указом запретил американским бизнесам иметь какие-либо дела с Крымом, народ там просто без работы оставался на постоянной основе или валить приходилось из Крыма, хотя собсно народ тамошний ничего дурного США не сделал. И никто из либерастов не пищал.
Почувствуйте разницу.
Вот когда Светоч Демократии в декабре 2014 года своим указом запретил американским бизнесам иметь какие-либо дела с Крымом, народ там просто без работы оставался на постоянной основе или валить приходилось из Крыма, хотя собсно народ тамошний ничего дурного США не сделал. И никто из либерастов не пищал.
Почувствуйте разницу.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Для них вы тоже - чурка.shadow7256 wrote:"Вас" это кого? никакого вероломства.. защита людей в США от чурок.. вот и все.Marckiza wrote:Тут за принцип переживают, за вероломство и издевательство над чужими судьбами. Вас тоже это может коснуться.Krys-Krys wrote:Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
и не собираюсьYvsobol wrote:И кто все?shadow7256 wrote:за кого за них?Marckiza wrote:Все встали за них!
Но ето бесполезно. Не советую с данным персонажем развивать данный..скажем так..диалог...
-
- Уже с Приветом
И не только Крыма если уж на то пошло..Alexander Troyansky wrote:о ужас... у людей видите ли работы и семьи здесь... им повезло, что это на 90 дней вроде.
Почувствуйте разницу.
Но ето же не важно.