да не стебаюсь яKolbasoff wrote: ↑13 May 2017 00:02Вроде как чувак на EAD если не врет, а это на год максимум, потом продлять надо, может ИТ-компании не хотят заморачиваться. Ну и неумение изложить мысль тоже добавляет, если только он не придуривается специально. А может это просто какой-нить хайскулер троллит для стеба и/или от безделья. Виртуал однако.
Рыночный рейт в Bay Area
-
- Уже с Приветом
Re: Рыночный рейт в Bay Area
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я ничего не понял. Вы сказали что находитесь здесь, в Бэй Эрии (по крайней мере я так понял). Теперь вы в Англии. И опять вы пишите на каком то птичьем языке.
Пока вы не расскажите все нормальным русским языком, вам никто не сможет помочь.
И еще, не обижайтесь. Из общения с вами я составил следующее мнение о вас (возможно абсолютно неправильное).
1. Вы упрямы.
2. Вы не умеете выражать свои мысли даже на русском языке. Следовательно у вас проблемы с логическим мышлением.
3. У вас очень плохой attitude.
Еще раз - мне бы хотелось ошибаться на ваш счет, но пока вы только подтверждаете то что я говорю.
-
- Уже с Приветом
помоему нелегко мне, как и любому иммигрантуadda_ wrote: ↑12 May 2017 23:49Не понимаю вообще. Здесь очень любят английский акцент. Реально. Английский опыт - тоже самое что американский.
Вы все же расскажите что происходит. На каком этапе и почему у вас прокол. И еще - какое разрешение на работу у вас имеется? ГК, ЕАД, или что то другое.
И я согласен с предыдущим товарищем написавшим вас совет на английском.
И еще - когда у вас телефонное интервью - не сидите, стойте. И разговаривая по телефону ОБЯЗАТЕЛЬНО улыбайтесь. Это важно.
какоето время "покалбасит" и уляжется
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ок, реально два случая
1. У меня лично есть проколы в deep знаниях core javascript так как были два интервью недавно которые завалил просто потомучто ктото позвонил и по свежему (или они это гдето хорошо зарубили) стали спрашивать про "дебри", теперь это дело я у себя подхиксил но что будет спрашивать следующий позвонивший незнаю, там очень всё в разброс, сказать что будет заранее сложно и легко незапоминается.
2. Другое дело когда допустим сегодня один позвонил, целый час я ему писал решение налегке и всё какбы сделал и он сказал жди что дальше и тут присылает что unfortunately no.
Ни 1 ни 2 мне думаю не понадобилось в реальной жизни если создать свою компанию и сам у себя чтото бы делал говорив на прямую с клиентом кто не technical.
Помоему в реальной компании ни в 1 ни в 2 такого зверского знания не нужно в реальной жизни, а берут таких потомучто они реально делают большую маржу нанимающим не в силу того что они знают, а в силу незнания того что с них гребую все что идёт от них до w2 в казну компании, а они об этом не задумываются.
Слишком привлекательно мне кажется что в казне остаётся много денег после выплаты w2 работникам.
Я бы лучше научился разговаривать с клиентами но вот надо както на жизнь зарабатывать сначала.
Основная проблема что производить, но я думаю поговорив с теми кто возможно захочет вложить можно прояснить эту идею, или не?
1. У меня лично есть проколы в deep знаниях core javascript так как были два интервью недавно которые завалил просто потомучто ктото позвонил и по свежему (или они это гдето хорошо зарубили) стали спрашивать про "дебри", теперь это дело я у себя подхиксил но что будет спрашивать следующий позвонивший незнаю, там очень всё в разброс, сказать что будет заранее сложно и легко незапоминается.
2. Другое дело когда допустим сегодня один позвонил, целый час я ему писал решение налегке и всё какбы сделал и он сказал жди что дальше и тут присылает что unfortunately no.
Ни 1 ни 2 мне думаю не понадобилось в реальной жизни если создать свою компанию и сам у себя чтото бы делал говорив на прямую с клиентом кто не technical.
Помоему в реальной компании ни в 1 ни в 2 такого зверского знания не нужно в реальной жизни, а берут таких потомучто они реально делают большую маржу нанимающим не в силу того что они знают, а в силу незнания того что с них гребую все что идёт от них до w2 в казну компании, а они об этом не задумываются.
Слишком привлекательно мне кажется что в казне остаётся много денег после выплаты w2 работникам.
Я бы лучше научился разговаривать с клиентами но вот надо както на жизнь зарабатывать сначала.
Основная проблема что производить, но я думаю поговорив с теми кто возможно захочет вложить можно прояснить эту идею, или не?
-
- Уже с Приветом
Если это не стеб, то это не лечится. Если это стеб, то тем более не о чем говорить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мне кажется что те кто в совете директоров больше зарабатывают самих девелоперов или я сильно заблуждаюсь?
мне кажется что у самих директоров меньше стресса по сравнению с девелоперами или это нетак?
мне кажется что у директоров более размеренная жизнь
-
- Уже с Приветом
помоему это manager меньше зарабатывает
-
- Уже с Приветом
ну это да, нужны vote shares тому manager
-
- Уже с Приветом
Все-таки отварчика не выпил.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут не отварчик нужен, а наркота. Я уже писал нашему поцыенту, что если он сидит на наркоте, то лучше слезть. Если не сидит, то наоборот, надо попробовать.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это раньше было что если знаешь английский то всё хорошо. Теперь смотрят чтобы был дурачком и послушный. Обкуреный, обрисованный сразу в плюс так как видно сразу что такойadda_ wrote: ↑12 May 2017 23:49Не понимаю вообще. Здесь очень любят английский акцент. Реально. Английский опыт - тоже самое что американский.
Вы все же расскажите что происходит. На каком этапе и почему у вас прокол. И еще - какое разрешение на работу у вас имеется? ГК, ЕАД, или что то другое.
И я согласен с предыдущим товарищем написавшим вас совет на английском.
И еще - когда у вас телефонное интервью - не сидите, стойте. И разговаривая по телефону ОБЯЗАТЕЛЬНО улыбайтесь. Это важно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы не с той стороны заходите. Вам нужно научиться выключать дурачка.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Господи, ну разве не понятно, что он бот!adda_ wrote: ↑13 May 2017 00:11Я ничего не понял. Вы сказали что находитесь здесь, в Бэй Эрии (по крайней мере я так понял). Теперь вы в Англии. И опять вы пишите на каком то птичьем языке.
Пока вы не расскажите все нормальным русским языком, вам никто не сможет помочь.
И еще, не обижайтесь. Из общения с вами я составил следующее мнение о вас (возможно абсолютно неправильное).
1. Вы упрямы.
2. Вы не умеете выражать свои мысли даже на русском языке. Следовательно у вас проблемы с логическим мышлением.
3. У вас очень плохой attitude.
Еще раз - мне бы хотелось ошибаться на ваш счет, но пока вы только подтверждаете то что я говорю.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн