Плохо читаешь причем хроническиARARAT. wrote: ↑21 Jun 2017 03:14Ето похоже как с "российскими хакерами"...
Речь в сенате:
Я уверен, что вмешательство было. Никаких доказательств у меня нет, но я уверен...
Будет ли война РФ и США в Сирии ?
-
- Уже с Приветом
Re: Будет ли война РФ и США в Сирии ?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Согласитесь, что статус Кво рушится на глазах. Новопринятые в НАТО, войнушка в Сирии, вроде в Афган еще послали. Трамп миротворец хренов все позабыл, что обещал. Вернее таксовый закон уже начали толкать под все это. Порошенко сегодня еще Трампу нажаловался. Так что в движение пришли все мировые механизмы, Трамп еще и крест поставил на попытках Китая договорится с Северной Кореей.
У меня в голове весь пазл еще не сложился, но ситуация явно накаляется.
Last edited by SergeyM800 on 21 Jun 2017 03:19, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Во-первый, на ты мы не переходили...
Во-вторых, где именно плохо читаю "притом хронически"?
И самое главное что ето за такой переход на меня лично?
Я на вас лично не переходил, извольте воздержаться от личных выпадов...
-
- Уже с Приветом
Да какая разница? Всё равно ж проиграет Россия. Она у них уже 1000 лет проигрывает. Так что запасаемся поп-корномARARAT. wrote: ↑21 Jun 2017 03:14Ето похоже как с "российскими хакерами"...
Речь в сенате:
Я уверен, что вмешательство было. Никаких доказательств у меня нет, но я уверен...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Везде. Оно тебе надо? Русским даже пожаловаться некуда на эту китайскую орду. Какие документы? Лес рубят, бизнеса ставят.ARARAT. wrote: ↑21 Jun 2017 03:19Во-первый, на ты мы не переходили...
Во-вторых, где именно плохо читаю?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Самое "интересное", что периодически огребают по полной, но все равно лезут раз за разом...Москвичка wrote: ↑21 Jun 2017 03:22Да какая разница? Всё равно ж проиграет Россия. Она у них уже 1000 лет проигрывает. Так что запасаемся поп-корном
Историческая память у них похоже не более чем пару десятков лет...
-
- Уже с Приветом
До кучи обрабатывающее производство +5.6%SergeyM800 wrote: ↑21 Jun 2017 03:17 Согласитесь, что статус Кво рушится на глазах. Новопринятые в НАТО, войнушка в Сирии, вроде в Афган еще послали. Трамп миротворец хренов все позабыл, что обещал. Вернее таксовый закон уже начали толкать под все это. Порошенко сегодня еще Трампу нажаловался. Так что в движение пришли все мировые механизмы, Трамп еще и крест поставил на попытках Китая договорится с Северной Кореей.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вам, а не тебе.daniel@ wrote: ↑21 Jun 2017 03:26Везде. Оно тебе надо? Русским даже пожаловаться некуда на эту китайскую орду. Какие документы? Лес рубят, бизнеса ставят.ARARAT. wrote: ↑21 Jun 2017 03:19Во-первый, на ты мы не переходили...
Во-вторых, где именно плохо читаю?
Насчет китайцев в Росси так соседи они, у нас заработать можно, все логично, ничего криминального не вижу в етом...
Т.е. никакой продажи Дальнего востока китайцaм в етом нет.
-
- Уже с Приветом
Хоть так хоть эдак, сказать нечего так хакеров надо приплести. Соседство с Китаем это может быть логично но до поры до времени. А криминала никакого нет, неееARARAT. wrote: ↑21 Jun 2017 03:29Вам, а не тебе.
Насчет китайцев в Росси так соседи они, у нас заработать можно, все логично, ничего криминального не вижу в етом...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Зарабатывающие китайцы порой бывают подобны саранче. После них остается выжженная (иногда буквально выжженная) земля.ARARAT. wrote: ↑21 Jun 2017 03:29Вам, а не тебе.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я привел хакеров, что-бы показать аналогичную ситуацию слепой веры без доказательств или реальных подтверждений...daniel@ wrote: ↑21 Jun 2017 03:32Хоть так хоть эдак, сказать нечего так хакеров надо приплести. Соседство с Китаем это может быть логично но до поры до времени. А криминала никакого нет, неееARARAT. wrote: ↑21 Jun 2017 03:29Вам, а не тебе.
И ета ваша исключительно "вера" полностью подтвердилась, так нечего вы привести кроме нее не смогли.
Я вам сейчас еще подкину для размышления...
Здесь в USA тоже китайцев полно, они живут даже своими мини-городками "чайна таунами", так что тоже по вашему продали USA китайцам?
Тоже самое и в других странах, тоже все продали по вашему?
-
- Уже с Приветом
Государство с необходимостью регулирования народонаселения такую необходимость может и отменитьIon Tichy wrote: ↑21 Jun 2017 03:35Зарабатывающие китайцы порой бывают подобны саранче. После них остается выжженная (иногда буквально выжженная) земля.ARARAT. wrote: ↑21 Jun 2017 03:29Вам, а не тебе.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Нечего тебе покинуть мне для размышления. Кому надо путь думают о китайцах в Америке. Мне не надо. Можете конечно мне обращаться на ты. Я абсолютно не согласна с поправкой Петра и кипячусь по таким мелочамARARAT. wrote: ↑21 Jun 2017 03:37Я привел хакеров, что-бы показать аналогичную ситуацию слепой веры без доказательств или реальных подтверждений...daniel@ wrote: ↑21 Jun 2017 03:32Хоть так хоть эдак, сказать нечего так хакеров надо приплести. Соседство с Китаем это может быть логично но до поры до времени. А криминала никакого нет, неее
И ета ваша исключительно "вера" полностью подтвердилась, так нечего вы привести кроме нее не смогли.
Здесь в USA тоже китайцев полно, они живут даже своими мини-городками "чайна таунами", так что тоже по вашему продали USA китайцам?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я уже подкинул, т.е. есть что...daniel@ wrote: ↑21 Jun 2017 03:40Нечего тебе покинуть мне для размышления. Кому надо путь думают о китайцах в Америке. Мне не надоARARAT. wrote: ↑21 Jun 2017 03:37Я привел хакеров, что-бы показать аналогичную ситуацию слепой веры без доказательств или реальных подтверждений...daniel@ wrote: ↑21 Jun 2017 03:32Хоть так хоть эдак, сказать нечего так хакеров надо приплести. Соседство с Китаем это может быть логично но до поры до времени. А криминала никакого нет, неее
-
- Уже с Приветом
Зря подкидывалARARAT. wrote: ↑21 Jun 2017 03:44Я уже подкинул, т.е. есть что...daniel@ wrote: ↑21 Jun 2017 03:40Нечего тебе покинуть мне для размышления. Кому надо путь думают о китайцах в Америке. Мне не надоARARAT. wrote: ↑21 Jun 2017 03:37Я привел хакеров, что-бы показать аналогичную ситуацию слепой веры без доказательств или реальных подтверждений...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Up to u, мне все равно, дилемма русского языка, ничего не имеет к степени знакомства
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Как-раз в русском все четко, есть и ты и вы, значения разные и определенны четко...
И да имеет прямое отношение к степени знакомства в том числе, как и степень уважения.
Last edited by ARARAT. on 21 Jun 2017 03:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да к Богу на ты а к арарату на вы
Не понятно где степень уважения повышается где уменьшается
думать не больно
-
- Уже с Приветом
daniel@ wrote: ↑21 Jun 2017 03:58Да к Богу на ты а к арарату на вы
Не понятно где степень уважения повышается где уменьшается
-
- Уже с Приветом
при выражении статус кво рушится у меня прям всплыли в голове черные лебеди, nassim talebSergeyM800 wrote: ↑21 Jun 2017 03:17 Согласитесь, что статус Кво рушится на глазах. Новопринятые в НАТО, войнушка в Сирии, вроде в Афган еще послали. Трамп миротворец хренов все позабыл, что обещал. Вернее таксовый закон уже начали толкать под все это. Порошенко сегодня еще Трампу нажаловался. Так что в движение пришли все мировые механизмы, Трамп еще и крест поставил на попытках Китая договорится с Северной Кореей.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
O видишь уже начинаешь понимать
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Так, мне надоело ето на "ты", последнее предупреждение делаю, затем "!"...
PS Наоборот, етот смайлик показывает удивления вашей реакцией.
-
- Уже с Приветом
Слушай, нажми и успокойся
думать не больно
-
- Уже с Приветом