Komissar wrote:Osen' wrote: ↑21 Jun 2017 23:46Никто из моих российских родственников и знакомых даже близко не приблизился к тому уровню жизни к которому мы пришли за 17 лет в Штатах.
Какой-какой образ жизни? Пахота без просвета до 70? Да, многие мои российские знакомые живут несколько беднее меня, но у них и стресса в разы меньше.
Зависит от работы. Можно и не пахать.
Для примера. Муж пашет но на работу едет к 1-2 дня, но в офисе сидит допоздна плюс встречи всякие.
И знаю одного дедушку который после долгих лет рабской работы и мало профита на продаже яиц, наконец то избавился от 20,000 куриц. Осень тяжёлая работа была и много людей и оборудование работало.
Потом избавились от всего и построили стораж. Много aisles на красивой проперти где природа вокруг и огромный барн где у дела офис где он отдыхает со своими 2 собаками которые за ним или сами по себе ходят по этим многочисленным акрам. Дом его стоит на холме,пешком далековато, но очень красиво,все зеленое, птицы поют, деревья красивые. Там ощущение как на даче или в ботаническом саду. Хотя на этих рядах где то 400-500 ячеек. По самым скромным подсчетам он имеет тысяч 60 в месяц. Он говорил с счастливым лицом что это самый лучший бизнес что имел и совсем мало maintenance, говорит "я делаю деньги даже когда сплю". Вот такую работу вам мужикам нужно на старости а не глаза ща компом портить программируя. Как на пенсии но с большим профитом сидя на попе.