Нет. Просто у вас тямы не хватило на этом сайте выбрать Experience=10y+ и Location = New York CityIncognitoRU wrote: ↑13 Aug 2017 04:21Сами добавили только что? Ну-ну. Врите и дальше. Извивайтесь дальше как прыщ на сковородке.Think_Different wrote:IncognitoRU wrote: ↑13 Aug 2017 01:19Think_Different wrote:Спор был о другом, но свёлся к чужому кошельку.John Smith wrote: ↑13 Aug 2017 00:25 об чем спор? мы же уже все знаем сколько получает Think_Different.
А получаю я 90+К. Потому что "офис не на Wall Street"
Ну не платят вам 400K , можете хоть об стенку убится и доказывать.
Sent from my iPad using Tapatalk
а так?
https://www.glassdoor.com/Salary/Bank-o ... l=TEN_PLUS
важно ли какой колледж закончен для карьеры?
-
- Уже с Приветом
Re: важно ли какой колледж закончен для карьеры?
-
- Уже с Приветом
Что именно? Что для PhD имя университета важно практически всю карьеру, если, конечно, они остаются в своей области, а не идут во всякие девелоперы и кванты? Так это известно всем, кроме вас.Think_Different wrote: ↑13 Aug 2017 04:37Расскажите мнеLisa wrote: ↑13 Aug 2017 04:09Бред.Think_Different wrote: ↑12 Aug 2017 22:57 С PhD картина немного иная т.к. важнее чем вы занимались и какие результаты были получены, нежели имя университета.
-
- Уже с Приветом
Lisa, Think_Different не так уж и не прав, говоря про PhD. Для этой степени важнее всего, у кого именно делал диссер, а не где именно.
-
- Уже с Приветом
Вы, простите, в курсе о чем тема? О работе в академии или в индустрии?Lisa wrote: ↑13 Aug 2017 04:50Что именно? Что для PhD имя университета важно практически всю карьеру, если, конечно, они остаются в своей области, а не идут во всякие девелоперы и кванты? Так это известно всем, кроме вас.Think_Different wrote: ↑13 Aug 2017 04:37Расскажите мнеLisa wrote: ↑13 Aug 2017 04:09Бред.Think_Different wrote: ↑12 Aug 2017 22:57 С PhD картина немного иная т.к. важнее чем вы занимались и какие результаты были получены, нежели имя университета.
-
- Уже с Приветом
Важно и то и другое. Для индустрии, но по специальности, универ может даже быть важнее иногда.
Плюс очевидный факт, что профессура с известными именами исчезающе редко работает в средних и плохих универах.
Last edited by Lisa on 13 Aug 2017 05:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я про индустрию. А вы?Think_Different wrote: ↑13 Aug 2017 04:52Вы, простите, в курсе о чем тема? О работе в академии или в индустрии?
-
- Уже с Приветом
И я про индустрию.Lisa wrote: ↑13 Aug 2017 04:54Я про индустрию. А вы?Think_Different wrote: ↑13 Aug 2017 04:52Вы, простите, в курсе о чем тема? О работе в академии или в индустрии?
-
- Уже с Приветом
Да ну? Скажем если у вас phd по математике, то куда бы вы не пошли (по специальности), в первую очередь, будут важны ваши результаты, во вторую имя вашего науч рука. А где вы там писали этот дисер всем будет до лампочки.
-
- Уже с Приветом
Это совершенно не всегда так. Плюс очевидный факт, что профессура с известными именами исчезающе редко работает в средних и плохих универах.Think_Different wrote: ↑13 Aug 2017 05:01Да ну? Скажем если у вас phd по математике, то куда бы вы не пошли (по специальности), в первую очередь, будут важны ваши результаты, во вторую имя вашего науч рука. А где вы там писали этот дисер всем будет до лампочки.
-
- Уже с Приветом
Нет. Не редко. Вы, очевидно, в теме постольку-поскольку. Дабы получить известные имена "средние" университеты часто платят зар плату превышающую те, что предлагают "не средние" университеты. Поэтому, например, в CUNY есть такие люди как Dennis Sullivan.Lisa wrote: ↑13 Aug 2017 05:05Это совершенно не всегда так. Плюс очевидный факт, что профессура с известными именами исчезающе редко работает в средних и плохих универах.Think_Different wrote: ↑13 Aug 2017 05:01Да ну? Скажем если у вас phd по математике, то куда бы вы не пошли (по специальности), в первую очередь, будут важны ваши результаты, во вторую имя вашего науч рука. А где вы там писали этот дисер всем будет до лампочки.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же догадываетесь, что для большинства зарплата это не первый приоритет.Think_Different wrote: ↑13 Aug 2017 05:12 Дабы получить известные имена "средние" университеты часто платят зар плату превышающую те, что предлагают "не средние" университеты. Поэтому, например, в CUNY есть такие люди как Dennis Sullivan.
PhD из, скажем, MIT, это в какой-то степени знак качества, резюме PhD из Dakota State полетит в корзину гораздо чаще.
-
- Уже с Приветом
Вы просто потрещать или действительно хотите, чтобы я отвечал на эти глупости?Lisa wrote: ↑13 Aug 2017 05:24
Ну вы же догадываетесь, что для большинства зарплата это не первый приоритет.Think_Different wrote: ↑13 Aug 2017 05:12 Дабы получить известные имена "средние" университеты часто платят зар плату превышающую те, что предлагают "не средние" университеты. Поэтому, например, в CUNY есть такие люди как Dennis Sullivan.
PhD из, скажем, MIT, это в какой-то степени знак качества, резюме PhD из Dakota State полетит в корзину гораздо чаще.
-
- Уже с Приветом
Оскорблять собеседника это, конечно, от большого ума, опыта, и умения вести дискуссию.Think_Different wrote: ↑13 Aug 2017 05:29 Вы просто потрещать или действительно хотите, чтобы я отвечал на эти глупости?
Вы, похоже, кроме своего investment banking мало что видели, но почему-то считаете, что знаете все.
-
- Уже с Приветом
Я убежден, что вы просто потрещать. Но я дам вам шанс.Lisa wrote: ↑13 Aug 2017 05:36Оскорблять собеседника это, конечно, от большого ума, опыта, и умения вести дискуссию.Think_Different wrote: ↑13 Aug 2017 05:29 Вы просто потрещать или действительно хотите, чтобы я отвечал на эти глупости?
Вы, похоже, кроме своего investment banking мало что видели, но почему-то считаете, что знаете все.
1) Чтобы не гадать, озвучьте какую конкретно науку и какую индустрию вы имеете в виду.
2) На утверждение "для PhD, в первую очередь, важны результаты, а не имя университета" вы высказались увесистым аргументом "Бред". Выходит вы утверждаете, что при приеме на работу человека по специальности (как вы подчеркнули) работодателю важнее имя университета нежели значимость результатов работ по этой самой специальности. Я правильно вас понял?
-
- Уже с Приветом
Никакого знака качества на MIT нет. Если диссер в MIT плохо сделан под руководством никому не известной афролезбиянки, кого наняли для diversity, то такое резюме полетит в корзину гораздо быстрее, чем резюме того, кто качественно сделал достойную работу под руководством мэтра в дакоте.
-
- Уже с Приветом
У многих стоит первый фильтр на имя университета. Все остальное уже следущий этап. В серьезном аналитическом консалтинге, например, значимость результатов вообще не очень интересна. Некоторые с людьми не из top tier даже разговаривать не будут.
-
- Уже с Приветом
Угу, и студента в программу для diversity приняли, и грант на исследования для того же дали, и комиссия защиту пропустила для тех же целей.Komissar wrote: ↑13 Aug 2017 05:51Никакого знака качества на MIT нет. Если диссер в MIT плохо сделан под руководством никому не известной афролезбиянки, кого наняли для diversity, то такое резюме полетит в корзину гораздо быстрее, чем резюме того, кто качественно сделал достойную работу под руководством мэтра в дакоте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Именно, мать. Студента приняли, грант дали, защиту - подавив рвотный рефлекс - пропустили. Но на приличную работу никто брать не хочет, и лейбл МИТ им не указ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно.... Мне за хрен знает сколько лет такое не попадалось никогда и я даже не слышала что это может быть. Хотя... Может, они отсеиваются где-то до того, как я их увижу?
-
- Уже с Приветом
Тепло, тепло, теплее!
есть, мать, великий фильтр - у Кого сделан диссер. Неужели ты думаешь, диссеры из группы оксфордской звезды не будут учтены, даже если звезда на старости лет переехала погреть косточки в реднековском флоридском универе?
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote:Нет. Просто у вас тямы не хватило на этом сайте выбрать Experience=10y+ и Location = New York CityIncognitoRU wrote: ↑13 Aug 2017 04:21Сами добавили только что? Ну-ну. Врите и дальше. Извивайтесь дальше как прыщ на сковородке.Think_Different wrote:IncognitoRU wrote: ↑13 Aug 2017 01:19Think_Different wrote: Спор был о другом, но свёлся к чужому кошельку.
А получаю я 90+К. Потому что "офис не на Wall Street"
а так?
Не ханикайте мне.
Именно эти критерии я выбрала. Сами попробуйте. И это the highest salaries. Так что продолжайте врать и понтоваться с вашими мистическими $400,000/год. Пальцы веером можете задвинуть обратно.
-
- Уже с Приветом
Погодите. Не уходите!IncognitoRU wrote: ↑13 Aug 2017 10:10Think_Different wrote:Нет. Просто у вас тямы не хватило на этом сайте выбрать Experience=10y+ и Location = New York CityIncognitoRU wrote: ↑13 Aug 2017 04:21Сами добавили только что? Ну-ну. Врите и дальше. Извивайтесь дальше как прыщ на сковородке.Think_Different wrote:IncognitoRU wrote: ↑13 Aug 2017 01:19
а так?
Не ханикайте мне.
Именно эти критерии я выбрала. Сами попробуйте. И это the highest salaries. Так что продолжайте врать и понтоваться с вашими мистическими $400,000/год. Пальцы веером можете задвинуть обратно.
http://h1bdata.info/index.php?em=&job=V ... =All+Years
Там данные не самые свежие, с лагом в пару лет. Видите base за 2015? Видите 165К? Так вот это реальные base для VPs. Теперь включаем мозги, и прикидываем какие base для Directors.
Теперь вы довольны? Или опять не слава богу?