Логика индусов

Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Логика индусов

Post by Ion Tichy »

Kolbasoff wrote: 29 Sep 2017 22:21 ...Меня тут на интервью попытались заманить - говорят у нас такой классный аджайл, целый этаж, все открыто - тут вы коллаборируетесь, тут кодите, тут кухня, тут игралки x-box, а еще - внимание! - можно приводить своих любимых собак. Dog-friendly open space....
На митинге:
-- Какие проблемы?
-- Да есть тут одна сука...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Kolbasoff wrote: 29 Sep 2017 22:21 можно ли приводить свою овцу?
приведи свой улей и будет тебе счастье
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Komissar wrote: 30 Sep 2017 01:41 а зачем тебе на баркас? отдыхай на пасеке! вспоминай вакханок из летних путешествий! Не давай жадности сгубить твою немолодую жизнь.
Не дам. Все идет к моему завершению проекта Америка. Никакого стояка на ИТ нет. В прошлом году было, в этом нет. Не взять мне датасая, а пидорить тривиальный код не хочу. И пидорить пидорящих код тем более не хочу.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Kolbasoff wrote: 30 Sep 2017 04:03
Komissar wrote: 30 Sep 2017 01:41 а зачем тебе на баркас? отдыхай на пасеке! вспоминай вакханок из летних путешествий! Не давай жадности сгубить твою немолодую жизнь.
Не дам. Все идет к моему завершению проекта Америка. Никакого стояка на ИТ нет. В прошлом году было, в этом нет. Не взять мне датасая, а пидорить тривиальный код не хочу. И пидорить пидорящих код тем более не хочу.
Похоже в возрасте скакать по контрактам дюже напряжно даже с учетом пасеки.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kolbasoff wrote: 30 Sep 2017 04:03
Kirdyk is coming?
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Easbayguy wrote: 30 Sep 2017 06:26 Похоже в возрасте скакать по контрактам дюже напряжно даже с учетом пасеки.
Скакать по контрактам никаких проблем нет. Проблема в том что работа не интересная. А терять еще год драгоценной б/м полноценной жизни, которой осталось-то лет 10 (полноценной, не физиологической), выпиливая гайки на заводе, не хочецца. А R&D в индустрии найти очень сложно. Т.е. оно может и есть, да не про мою честь. Пока что мне предлагают заткнуться, взять напильник и встать к верстаку. Я отказываюсь.
Komissar wrote:Kirdyk is coming?
Воистину coming!
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Kolbasoff wrote: 30 Sep 2017 04:03 Не дам. Все идет к моему завершению проекта Америка.
Главное - чтоб запасные варианты а) были и б) принесли удовлетворение, моральное и материальное.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kolbasoff wrote: 30 Sep 2017 16:27А терять еще год драгоценной б/м полноценной жизни, которой осталось-то лет 10 (полноценной, не физиологической), выпиливая гайки на заводе, не хочецца.
а колбаса-то у тебя на аватарке знатная. С такой колбасой говорить о <= 10 лет полноценной жизни как-то не кучеряво.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Komissar wrote: 01 Oct 2017 03:17 а колбаса-то у тебя на аватарке знатная. С такой колбасой говорить о <= 10 лет полноценной жизни как-то не кучеряво.
Если запивать правильным красненьким - то можно и о 20-ке помечтать.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Kolbasoff wrote: 30 Sep 2017 16:27
Easbayguy wrote: 30 Sep 2017 06:26 Похоже в возрасте скакать по контрактам дюже напряжно даже с учетом пасеки.
Скакать по контрактам никаких проблем нет. Проблема в том что работа не интересная. А терять еще год драгоценной б/м полноценной жизни, которой осталось-то лет 10 (полноценной, не физиологической), выпиливая гайки на заводе, не хочецца. А R&D в индустрии найти очень сложно. Т.е. оно может и есть, да не про мою честь. Пока что мне предлагают заткнуться, взять напильник и встать к верстаку. Я отказываюсь.
Komissar wrote:Kirdyk is coming?
Воистину coming!
Я про то и говорю, что можно наийти работу, вырубить себе там нишу и работать по минимуму, занимаясь своими делами в привычной колее.
А вы уже вкус отдыха распробовали и теперь мириться с идиотами на работе тяжело даже если только 6 месяцев в году.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Easbayguy wrote: 01 Oct 2017 04:12 Я про то и говорю, что можно наийти работу, вырубить себе там нишу и работать по минимуму, занимаясь своими делами в привычной колее.
Это лучше чем пилить у верстака в галдящей курятне. Но все равно, на работу надо ходить, хоть на пару-тройку часов да надо. На имейлы отвечать надо. Если что сломалось то чинить надо. А это значит день пропал, по сравнению с полноценным отдыхом, когда о работе вообще не думаешь, неделю отмокаешь в море, потом когда жарко стало убегаешь в горы, потом исследуешь древние крепости на островах, чередуя с плюханьем в море, потом лазаешь по древним руинам и монастырям. И все это запивая божественным молодым белым вином с козьим сыром и оливками. Да еще на вакханок любуешься. Это ж жизнь римского патриция. Такой отдых сам по себе требует хорошей физической формы. Поэтому я лучше поконтракчу 8 месяцев в году что бы 3-4 так отдыхать. Вот ищу интересный контракт. Пока ничего интересного не предлагают. Предлагают курятню или аквариум с индийскими рыбками.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Komissar wrote: 01 Oct 2017 03:17 а колбаса-то у тебя на аватарке знатная. С такой колбасой говорить о <= 10 лет полноценной жизни как-то не кучеряво.
Так сегодня колбаса знатная а завтра раз и высохла вся, причем быстро и необратимо. Так что колбасу слайсить, дайсить и спайсить прямо сейчас - вот наш лозунг!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Boriskin wrote: 29 Sep 2017 22:09
valchkou wrote: 29 Sep 2017 18:25 упс, это борискин в ябле
и почему это то я их всегда путаю?
Видимо потому что и я - фрукт. :D
У меня оджайла в прошлом - не было, в настоящем - не предвидится, ну а в будущем - на все воля аллаха.
Оффтоп, но домен borisk.in — свободен. Вдруг интересно
Мат на форуме запрещен, блдж!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

azzko.moto, stenk.ing, kolbas.off тоже :)
Бога нет.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

stenking wrote: 01 Oct 2017 16:52 azzko.moto, stenk.ing, kolbas.off тоже :)
Ты их чо, купил сразу? Все три заняты. Кому может понадобиться azzko.moto?? Да и остальные два — довольно редкие сочетания.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

АццкоМото wrote: 01 Oct 2017 17:53 Кому может понадобиться azzko.moto?? Да и остальные два — довольно редкие сочетания.
Как это кому - тебе конечно :) Продаю за $10K :)

П.С. Они не заняты, просто ещё зона не в свободном доступе )
Бога нет.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

stenking wrote: 01 Oct 2017 18:27
АццкоМото wrote: 01 Oct 2017 17:53 Кому может понадобиться azzko.moto?? Да и остальные два — довольно редкие сочетания.
Как это кому - тебе конечно :) Продаю за $10K :)

П.С. Они не заняты, просто ещё зона не в свободном доступе )
Мля, туплю!
Leo_G
Уже с Приветом

Post by Leo_G »

Я работаю интеграции, и у нас подобная ситуация скорее правило, чем исключение. Т.е. мой код готов, а система, которую я интегрирую, еще не готова (либо вообще не готова, либо просто не готова к интеграции).
Надо тогда делать stub/mock вместо этой системы, тестировать все с ним и идти дальше.
Договориться по итерфейсу/API много проще, чем заставить предъявить систему для интеграции.
Короче, делаешь документ с описанием интерфейса, а еще лучше, просто signature интерфейса, или, если тебе не повезло, и все сложнее, то описание протокола. Согласуешь с интусами, получаешь их подписи.
Stub, конечно, надо будет сделать. Но это обычно несложно. И нервы будут целы.
Biztalkien

Return to “Работа и Карьера в IT”