На митинге:
-- Какие проблемы?
-- Да есть тут одна сука...
На митинге:
Не дам. Все идет к моему завершению проекта Америка. Никакого стояка на ИТ нет. В прошлом году было, в этом нет. Не взять мне датасая, а пидорить тривиальный код не хочу. И пидорить пидорящих код тем более не хочу.
Похоже в возрасте скакать по контрактам дюже напряжно даже с учетом пасеки.
Скакать по контрактам никаких проблем нет. Проблема в том что работа не интересная. А терять еще год драгоценной б/м полноценной жизни, которой осталось-то лет 10 (полноценной, не физиологической), выпиливая гайки на заводе, не хочецца. А R&D в индустрии найти очень сложно. Т.е. оно может и есть, да не про мою честь. Пока что мне предлагают заткнуться, взять напильник и встать к верстаку. Я отказываюсь.
Воистину coming!Komissar wrote:Kirdyk is coming?
Главное - чтоб запасные варианты а) были и б) принесли удовлетворение, моральное и материальное.
а колбаса-то у тебя на аватарке знатная. С такой колбасой говорить о <= 10 лет полноценной жизни как-то не кучеряво.
Если запивать правильным красненьким - то можно и о 20-ке помечтать.
Я про то и говорю, что можно наийти работу, вырубить себе там нишу и работать по минимуму, занимаясь своими делами в привычной колее.Kolbasoff wrote: ↑30 Sep 2017 16:27Скакать по контрактам никаких проблем нет. Проблема в том что работа не интересная. А терять еще год драгоценной б/м полноценной жизни, которой осталось-то лет 10 (полноценной, не физиологической), выпиливая гайки на заводе, не хочецца. А R&D в индустрии найти очень сложно. Т.е. оно может и есть, да не про мою честь. Пока что мне предлагают заткнуться, взять напильник и встать к верстаку. Я отказываюсь.
Воистину coming!Komissar wrote:Kirdyk is coming?
Это лучше чем пилить у верстака в галдящей курятне. Но все равно, на работу надо ходить, хоть на пару-тройку часов да надо. На имейлы отвечать надо. Если что сломалось то чинить надо. А это значит день пропал, по сравнению с полноценным отдыхом, когда о работе вообще не думаешь, неделю отмокаешь в море, потом когда жарко стало убегаешь в горы, потом исследуешь древние крепости на островах, чередуя с плюханьем в море, потом лазаешь по древним руинам и монастырям. И все это запивая божественным молодым белым вином с козьим сыром и оливками. Да еще на вакханок любуешься. Это ж жизнь римского патриция. Такой отдых сам по себе требует хорошей физической формы. Поэтому я лучше поконтракчу 8 месяцев в году что бы 3-4 так отдыхать. Вот ищу интересный контракт. Пока ничего интересного не предлагают. Предлагают курятню или аквариум с индийскими рыбками.
Так сегодня колбаса знатная а завтра раз и высохла вся, причем быстро и необратимо. Так что колбасу слайсить, дайсить и спайсить прямо сейчас - вот наш лозунг!
Оффтоп, но домен borisk.in — свободен. Вдруг интересно
Ты их чо, купил сразу? Все три заняты. Кому может понадобиться azzko.moto?? Да и остальные два — довольно редкие сочетания.
Как это кому - тебе конечно Продаю за $10K