Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Все, что вкусно.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81373
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Yvsobol »

А мы скромную индюху сегодня с Тещей купили. На 10 кг. Но у нас и людей будет мало. 6 взрослых и 4 детей.
Обычно мы на 20 кг покупаем.
Но все равно обжираловка светит. Собственно она у меня уже с субботы началась.
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Natusya »

Тоже купила в WF индюшиную грудку на 7 паундов и замариновала уже вчера вечером. Поделюсь рецептом если понравится.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Айва »

Ну что, придётся строгать Оливье. У моих американцев ломка от праздника к празднику, хорошо я их подсадила ))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Flash-04
Уже с Приветом
Posts: 63377
Joined: 03 Nov 2004 05:31
Location: RU -> Toronto, ON

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Flash-04 »

Так держать!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8711
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by lizacat »

Все что можно заранее было сделать - сделано. Сосед оставил ключ - 2 духовками буду пользоваться завтра, так что все во время будет. Муж поехал за алкоголем. Наливаю себе вино - официально начинаю отмечать. Ееей!!!
I will not apologize
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Marckiza »

А я решила просто куру нашпиговать всякими вкусностями и запечь в духовке.. с картошечкой. Индюшку я не очень люблю.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Easbayguy
Уже с Приветом
Posts: 10599
Joined: 17 Jul 2003 22:11

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Easbayguy »

lizacat wrote: 23 Nov 2017 01:49 Все что можно заранее было сделать - сделано. Сосед оставил ключ - 2 духовками буду пользоваться завтра, так что все во время будет. Муж поехал за алкоголем. Наливаю себе вино - официально начинаю отмечать. Ееей!!!
А нам приятели язык сделали по эфиопски и привезли из молдавии "Букет молдавии", хорошо пошло с молдавскими конфетами, а потом Tamdhu sherry cask тоже неплохо с копченой панчетой!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64661
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Komissar »

lizacat wrote: 23 Nov 2017 01:49 Муж поехал за алкоголем. Наливаю себе вино - официально начинаю отмечать.
с кем?! 8)
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64661
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Komissar »

Yvsobol wrote: 22 Nov 2017 04:19
Но все равно обжираловка светит. Собственно она у меня уже с субботы началась.
с субботы прошлого года? :gen1:
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81373
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Yvsobol »

С прошлой субботы. Как мы приехали в Бостон к Теще.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Marckiza »

Ну(с)... разминка началась.. с завтрака. Блинчики с мёдом! Ням-ням. :D

Поставила тыкву запекать, сквош и красный картофель. Хэм уже готов! :great:
А как делать яблочки запечёные с корицей, кто-нить знает? Это на десерт будет.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81373
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Yvsobol »

Как говорится...понеслась.....по кочкам...
Начинаем готоаитьImage
User avatar
IncognitoRU
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 21 Jan 2017 22:03

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by IncognitoRU »

А я не готовлю а отдыхаю после спортзала. Но ваши фотки мне поднимают аппетит. Буду терпеть до ужина.


Sent from my iPhone using Tapatalk
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81373
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Yvsobol »

Теперь на 5 часов в духовку.Image
User avatar
IncognitoRU
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 21 Jan 2017 22:03

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by IncognitoRU »

Грибов хочется с фотоСоболя. Как посмотрю так слюньки сразу появляются. И картошку охота поесть. Картофель как и пасту уже сто лет не ем. А так хочется с грибами деревенскими прямо сейчас.


Sent from my iPhone using Tapatalk
User avatar
IncognitoRU
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 21 Jan 2017 22:03

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by IncognitoRU »

Блинов Маркизиных сейчас бы слопала. С чаем и с лимоном. Чай пью с лимоном а мучное нельзя. Но так хочется сейчас нажраться этими блинами. Эх...


Sent from my iPhone using Tapatalk
User avatar
Doll
Уже с Приветом
Posts: 2049
Joined: 14 Aug 2002 05:13
Location: USA,PA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Doll »

Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась к традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.
Last edited by Doll on 23 Nov 2017 18:17, edited 1 time in total.
User avatar
IncognitoRU
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 21 Jan 2017 22:03

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by IncognitoRU »

Doll wrote:Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась с традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.

Я делаю один из вкусных оливье. С красной икрой. Но блин из за картофеля нельзя. Сейчас бы тазик съела.


Sent from my iPhone using Tapatalk
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81373
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Yvsobol »

Оливье я вчера купил в гусском магазине и винегрет.
Это так...закуска на любителя.
А щас будем делать основное - картоха, стафин, фаршированный лук, тыквенный суп, вишневый пирог.
Это традиция!!
User avatar
Doll
Уже с Приветом
Posts: 2049
Joined: 14 Aug 2002 05:13
Location: USA,PA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Doll »

IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:09
Doll wrote:Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась с традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.

Я делаю один из вкусных оливье. С красной икрой. Но блин из за картофеля нельзя. Сейчас бы тазик съела.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Сынок не ел бы с икрой. А почему нельзя картофель?
User avatar
Doll
Уже с Приветом
Posts: 2049
Joined: 14 Aug 2002 05:13
Location: USA,PA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Doll »

я в первый Thanksgiving попробовала у кого-то в гостях этот стаффинг- мне это жутко невкусным показалось. Пошла тайно выплюнула)) За все годы так и не привыкла. Долго не могла есть тыквенный пирог, а в какой-то момент "распробовала")))
User avatar
IncognitoRU
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 21 Jan 2017 22:03

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by IncognitoRU »

Doll wrote:
IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:09
Doll wrote:Турку не готовила года три- утку запекала. Сегодня вернулась с традиции: грудка сидела сутки в маринаде, теперь уже запеклась в духовке. Оливье само собой. Тыквенный пирог покупала, съели уже. Испекла только что coconut custard pie. Еще бы напрячься на кукурузный пудинг. Но у нас едоков- я и сын.

Я делаю один из вкусных оливье. С красной икрой. Но блин из за картофеля нельзя. Сейчас бы тазик съела.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Сынок не ел бы с икрой. А почему нельзя картофель?

Жир лишний появится. Я и так себя мучаю в спортзале и не ем ни мучного ни картофель,рис. Но мучное или картофельное это очень вкусно. Но нечего. Сегодня наемся всем мясным и рыбным и салатами не вреднами. Думаю, забуду про блины и оливье.



Sent from my iPhone using Tapatalk
User avatar
Doll
Уже с Приветом
Posts: 2049
Joined: 14 Aug 2002 05:13
Location: USA,PA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Doll »

IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:24
Жир лишний появится. Я и так себя мучаю в спортзале и не ем ни мучного ни картофель,рис. Но мучное или картофельное это очень вкусно. Но нечего. Сегодня наемся всем мясным и рыбным и салатами не вреднами. Думаю, забуду про блины и оливье.



Sent from my iPhone using Tapatalk
А у нас только оливье. Я редко ем картофель или мучное, но сегодня- святое дело)))
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81373
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Yvsobol »

Чем больше жира тем лучше.
Стафин мое любимое на туркидей.
Мы делаем 2 вида. На мясной основе и на грибной.
С греви просто супер и картошкой конечно.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15668
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Marckiza »

IncognitoRU wrote: 23 Nov 2017 18:04 Блинов Маркизиных сейчас бы слопала. С чаем и с лимоном. Чай пью с лимоном а мучное нельзя. Но так хочется сейчас нажраться этими блинами. Эх...


Sent from my iPhone using Tapatalk
Инкогнито, я вас просто обажаю!!! Ваши реплики (везде) - это что-то с чем-то! Ржач полнейший! :great: :love:
.. жаль, что вы далеко, а то бы запросто на блины заехали в гости. Я была бы очень рада! :great: :fr: :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали

Return to “Кулинария”