Я очень "горд" за свою новую страну, что иммиграционные вопросы тут решаются путем закрытия правительства. Если правительство это теннисный мячик, кто тогда ее граждане ? Бесправные зрители, которые заплатили свои налоги за билет ? Мне лично такое шоу ни к чему.
Gov. shutdown
-
- Уже с Приветом
Re: Gov. shutdown
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Судя по тому что я читал. Там очень маленький %% бездельников. Многие еще не закончили колледжи. Там высокий процент образованных людей. Но это не оправдание для законодателей пинающие свою собственую страну и ее правительство. Которым к тому же 5 лет были пофигу теже Даки с Дримерами.M. Ridcully wrote: ↑23 Jan 2018 05:22Угу.
Только не забывайте, откуда это 800K.
Активно они могут только продавать наркоту, заниматься воровством, разбоем, и привозить родственников, которые будут продавать наркоту, заниматься воровством, разбоем, и привозить родственников, которые... ну вы поняли.
-
- Уже с Приветом
— Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались.OtecFedor wrote: ↑23 Jan 2018 14:42СССР тоже 70 лет кончину предсказывали и коммунисты над предсказаниями 70 лет смеялись.Korney wrote: ↑23 Jan 2018 06:53И так 70 лет. Да, это пример. Кстати границы у Израиля довольно длинные для такой маленькой страны.OtecFedor wrote: ↑23 Jan 2018 06:36Израиль, патологический случай крохотной страны которая враждует со всеми соседями. Эта вражда закончится плохо. Для Израиля. Почему это пример для подражания?Korney wrote: ↑23 Jan 2018 06:31Подтвержденное собственными глазами и ушами. Смотрю заседания калифорнийской ассамблеи, а также вижу увеличение налогов на дороги уже 2й раз, а воз и ныне там.Lavash wrote: ↑23 Jan 2018 06:26
А почему лучше не вырыть глубокий и широкий ров с крокодилами? А через стену можно простыми катапультами запускать "туристов", да вот уже квадроциклы есть, можно перелететь.
Ну как я и думала, это Ваше предположние про растрату денег на нелегалов, ничем не подтвержденное.
В Израиле стена работает тем не менее, почему здесь не будет?
Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались.
Были нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались.
Были коммунисты и евреи. Теперь вот есть арабы и евреи.
О чем это говорит?
— Ты что хочешь сказать?
— Да ничего, просто мы вышли в финал...
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вы смешиавете национальность и государство. Русские, украинцы, армяне etc. остались, а страны, СССР, больше нет.Korney wrote: ↑23 Jan 2018 17:07— Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались.OtecFedor wrote: ↑23 Jan 2018 14:42СССР тоже 70 лет кончину предсказывали и коммунисты над предсказаниями 70 лет смеялись.Korney wrote: ↑23 Jan 2018 06:53И так 70 лет. Да, это пример. Кстати границы у Израиля довольно длинные для такой маленькой страны.
О чем это говорит?
— Ты что хочешь сказать?
И евреи никуда не денутся если Изараиль завтра исчезнет. Цыгане вон живут тысячи лет как етнос без государства.
-
- Уже с Приветом
А как насчет египтян? На их месте сейчас живут арабы. А что с римлянами скажем и даже с теми же древними греками?OtecFedor wrote: ↑23 Jan 2018 17:21Вы смешиавете национальность и государство. Русские, украинцы, армяне etc. остались, а страны, СССР, больше нет.Korney wrote: ↑23 Jan 2018 17:07— Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались.
О чем это говорит?
— Ты что хочешь сказать?
И евреи никуда не денутся если Изараиль завтра исчезнет. Цыгане вон живут тысячи лет как етнос без государства.
-
- Уже с Приветом
Еверeи гораздо лучше римлян и уж тем более египтян, спору нет. Хотя может оказаться что сегодняшние итальянцы так же похожи на римлян как нынешние евреии на тогдашних, тем более что было несколько государств, царств etc.Korney wrote: ↑23 Jan 2018 17:29А как насчет египтян? На их месте сейчас живут арабы. А что с римлянами скажем и даже с теми же древними греками?OtecFedor wrote: ↑23 Jan 2018 17:21Вы смешиавете национальность и государство. Русские, украинцы, армяне etc. остались, а страны, СССР, больше нет.Korney wrote: ↑23 Jan 2018 17:07— Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались.
О чем это говорит?
— Ты что хочешь сказать?
-
- Уже с Приветом
Нынешние итальянцы это совсем другие люди, а евреи все те же, и это проверено генетическим анализом ДНК. По-моему потомки римлян еще остались в Румынии.OtecFedor wrote: ↑23 Jan 2018 18:38Еверeи гораздо лучше римлян и уж тем более египтян, спору нет. Хотя может оказаться что сегодняшние итальянцы так же похожи на римлян как нынешние евреии на тогдашних, тем более что было несколько государств, царств etc.Korney wrote: ↑23 Jan 2018 17:29А как насчет египтян? На их месте сейчас живут арабы. А что с римлянами скажем и даже с теми же древними греками?OtecFedor wrote: ↑23 Jan 2018 17:21Вы смешиавете национальность и государство. Русские, украинцы, армяне etc. остались, а страны, СССР, больше нет.Korney wrote: ↑23 Jan 2018 17:07— Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались.
О чем это говорит?
— Ты что хочешь сказать?
-
- Уже с Приветом
Я рад, что вам понравилось.
Привыкайте и дальше получать удовольствие от процесса, это поможет.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я вот как то совсем не вижу что бы нагнул... Его сдали свои moderate демократы, особенно те, которым переизбираться в красных штатах...M. Ridcully wrote: ↑23 Jan 2018 20:57Я рад, что вам понравилось.
С другой стороны, а что 8 февраля опять та же свистопляска?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да я и говорю - какая разница, кто кого? Главное, чтобы демам процесс нравился.Maw Hogben wrote: ↑23 Jan 2018 21:03Я вот как то совсем не вижу что бы нагнул... Его сдали свои moderate демократы, особенно те, которым переизбираться в красных штатах...M. Ridcully wrote: ↑23 Jan 2018 20:57Я рад, что вам понравилось.
-
- Уже с Приветом
Поплящут точно. Задача любым путем насолить Трампу. Или обструкцией или миллионами дримеров который надо легализовать и видимо кормить после. Но есть положительный момент - дебаты в сенате после 5 летнего перерыва. Трамп таки заставил законодателей поработать надо проблемой пару недель. Им бы еще платить по часам работы, а не салари.
-
- Уже с Приветом
ну не все же республиканцам веселиться с shutdown, очевидно демократам тоже завидно и хотелось...M. Ridcully wrote: ↑23 Jan 2018 21:07Да я и говорю - какая разница, кто кого? Главное, чтобы демам процесс нравился.Maw Hogben wrote: ↑23 Jan 2018 21:03Я вот как то совсем не вижу что бы нагнул... Его сдали свои moderate демократы, особенно те, которым переизбираться в красных штатах...M. Ridcully wrote: ↑23 Jan 2018 20:57Я рад, что вам понравилось.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Судя по всему, вам тоже понравилось -- вон как вы уже четвертую страницу оргазмируете.M. Ridcully wrote: ↑23 Jan 2018 21:07Да я и говорю - какая разница, кто кого? Главное, чтобы демам процесс нравился.Maw Hogben wrote: ↑23 Jan 2018 21:03Я вот как то совсем не вижу что бы нагнул... Его сдали свои moderate демократы, особенно те, которым переизбираться в красных штатах...M. Ridcully wrote: ↑23 Jan 2018 20:57Я рад, что вам понравилось.
-
- Уже с Приветом
Кто об етом через месяц вспомнит? Все как было так и останется. Ну останется в памяти что был Трамп-шатдаун, а кто, зачем почему, будет погребено под горои новых новостеи.SergeyM800 wrote: ↑23 Jan 2018 21:08 Поплящут точно. Задача любым путем насолить Трампу. Или обструкцией или миллионами дримеров который надо легализовать и видимо кормить после. Но есть положительный момент - дебаты в сенате после 5 летнего перерыва. Трамп таки заставил законодателей поработать надо проблемой пару недель. Им бы еще платить по часам работы, а не салари.
Навскидку, год или чего назд на талибан сбросили маму всех бомб. И все говорили вот мол Трамп маладец, не то что слюнтяи Обама, теперь талибану точно кранты, даже реитинг подскочил. А теперь передают талибан штурмовал отель в Кабуле, кучу народа покрошил.
-
- Уже с Приветом
Ето не шатдаун, ето насмешка. Разрулили и по быстрому и ладно. Уже сегодня все забыли..
-
- Уже с Приветом
Если депортировать всех этих мечтателей то сколько места сразу освободится для тех, кто не мечтает, а делает, приносит пользу стране !OtecFedor wrote: ↑23 Jan 2018 04:58Не лишили работы а всего пол дня сидели дома. Ну устроили им federal Friday в понедельник.SergeyM800 wrote: ↑23 Jan 2018 02:30 Федеральные работники - граждане страны. Лишать их работы во имя нелегальных (пока еще) иммигрантов ???
К тому же разве не Трамп призывал принять закон и придать им легальный статус. И чем тогда H1B-ки хуже - им демократы тоже гринки пробивают путем закрытия правительственных сруктур?
H-1B всего 60,000 а етих дримеров аж 800,000. Go number!
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
+1M. Ridcully wrote: ↑23 Jan 2018 05:22Угу.
Только не забывайте, откуда это 800K.
Активно они могут только продавать наркоту, заниматься воровством, разбоем, и привозить родственников, которые будут продавать наркоту, заниматься воровством, разбоем, и привозить родственников, которые... ну вы поняли.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Лучше на всё перечисленное кроме студенческих лоанов.
-
- Уже с Приветом
Чем вам лоуны не угодили? Сначала ZOG рекламирует высшее образование, делает памфлетики, показывающее средние self-reported зарплаты выпускников, всячески убеждает, что оно тебе надо, а потом тебе говорят, что на самом деле не всё так, а совсем по-другому Пусть теперь отменяют нахрен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А работать хто будет? 20 процентов населения на инвалидности. На мечтателей вся надежда.metaller wrote: ↑24 Jan 2018 02:57Если депортировать всех этих мечтателей то сколько места сразу освободится для тех, кто не мечтает, а делает, приносит пользу стране !OtecFedor wrote: ↑23 Jan 2018 04:58Не лишили работы а всего пол дня сидели дома. Ну устроили им federal Friday в понедельник.SergeyM800 wrote: ↑23 Jan 2018 02:30 Федеральные работники - граждане страны. Лишать их работы во имя нелегальных (пока еще) иммигрантов ???
К тому же разве не Трамп призывал принять закон и придать им легальный статус. И чем тогда H1B-ки хуже - им демократы тоже гринки пробивают путем закрытия правительственных сруктур?
H-1B всего 60,000 а етих дримеров аж 800,000. Go number!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Их тут учили, тратили деньги налогоплательщиков на их обучение, а они будут работать на другое государство?
С другой стороны, они являются нелегальными мигрантами, которые въехали незаконно, и нехорошо поощрать нарушение законов.
-
- Уже с Приветом
Я семейный, и предстоит обучать детей как-то, и я категорически против списания студенческих долгов, даже через банкротство.
Тот же самый аргумент, что и с медициной - если бы был честный рынок, все бы покупали по одной и той же цене, цены бы пошли вниз.
-
- Уже с Приветом
Речь не о списании, а доступном дешевом финансировании высшего образовaния, чтобы оно было достижимо большинству населения. Своих граждан надо обучать.M. Ridcully wrote: ↑24 Jan 2018 04:14
Я семейный, и предстоит обучать детей как-то, и я категорически против списания студенческих долгов, даже через банкротство.
Тот же самый аргумент, что и с медициной - если бы был честный рынок, все бы покупали по одной и той же цене, цены бы пошли вниз.